X



眼鏡総合質問スレ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:36:55.76
眼鏡に関しての様々な疑問や悩みを相談し
お互いに解決していくスレです。

ただし板ルールにより、このメガネはどこのブランドなのか
なんという型番なのか、といった質問は全て厳禁です。

またエロ吉という無職の年寄りの荒らしは、でたらめな間違った
回答をしてスレ荒らしをしているので、一切無視するように
しましょう。
専門の撃退集団がエロ吉をマーキングして退治してくれるので、
心配は不要です。

なおこのスレでは荒らしがsageで連投するため、sageをブラウザの設定にて
NGにして見えなくしている人が大勢います

そのためsageに対してアンカーを打つ行為は固く禁じます
わざと見えなくしている人たちの迷惑になるためお止めください

またsageで書かれた質問は全て無視されますのでご承知置きを

前スレ
眼鏡総合質問スレ Part.7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/megane/1592823278/
0002-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:17.22
このスレを閲覧する際のNG推奨ワードです
頭のおかしなスレ荒らしが目障りな人はぜひご活用ください

レーシック
ID
マッチポンプ
師匠

祐ちゃん
定期コピペ
ワッチョイ
ワッチョイ
賛辞
人格
貴方
自演乙
自己紹介
0003-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:32.88
エロ吉の恥ずかしい過去

すぐに嘘だとバレて、その後必死になって逃げ回ってた

456 エロ吉:-7.74Dさん[sage] 投稿日:2016/04/05(火) 02:18:55.27
>>453
フォーナインズの5万円するフレーム持ってるが、
掛け心地はエアフレーム以下だったよ?
重さがね、2倍重いんだよ
だから鼻が痛くなる
これじゃどんなフィッティングしても意味がない

458 名前:-7.74Dさん[sage] 投稿日:2016/04/05(火) 02:20:42.96
>>456
写真あげてみな
今日の日付入りの夕刊と一緒にな

できるものならなw
0004-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:48.41
【本日の豆知識:エロ吉とは】
1、天地の狭いウルトラマンメガネ大好き
2、メガネはTR-90素材が好き
3、流行りの天地広めのメガネをアラレちゃんメガネと呼び暴れる
4、犯罪者信仰があり特に片山祐輔ファンだが何故か脳内の敵も祐ちゃんと呼ぶ
5、神奈川の保土ヶ谷在住で違法B-CASカードに手を出して逮捕待ち
6、自らアップしたというヒョットコそっくりな自撮り写真
http://i.imgur.com/dFuqIJn.jpg
0005-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:03.93
持ってもいないものを持っていると常に空自慢せずにはいられない狼爺さんのエロ吉

963 エロ吉(確定):-7.74Dさん[sage] 投稿日:2016/05/21(土) 23:32:50.23
>>960
フォーナインズも持ってるけどそれよりエアフレームとかは掛け心地上だよ
0006-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:19.46
なにかというとすぐにシャルマンやラインアート、フォーナインズばかり持ち出すワンパターンバカのエロ吉

989 エロ吉(確定):-7.74Dさん[sage] 投稿日:2016/05/22(日) 07:34:08.68
マジレスすると、高い国産フレーム例えばシャルマンなどのフレーム素材、構造はジンズの安物フレームとは別物ですよ
嘘つくなよ 騙される奴がいるんだから
技術がないのは同意
0007-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:43.65
769 名前:-7.74Dさん[sage] 投稿日:2016/06/02(木) 02:11:52.41
エロ吉と呼ばれている真性のキチガイが専門的な知識を
持っている人たちに勝手に敵対心を燃やしていて、
俺が答えられないことにお前ら答えやがって気に食わない
って勝手に叫んでいるだけ。
各種の情報によると生活保護の無職で小学校中退の
自称53歳の馬鹿だし、放っておけば良い。

770 名前:-7.74Dさん[sage] 投稿日:2016/06/02(木) 02:14:21.35
>>768
そいつはスレを荒らすことだけが目的でわざと質問と回答を成り立たないように必死に妨害しているだけ
ただわかっている人らはそいつのことは一切無視するようにしている
なんかのやり方であぼーんしている人もいるらしいが

771 名前:-7.74Dさん[sage] 投稿日:2016/06/02(木) 02:22:13.53
>>769
その小学校を中退したのが眼鏡屋の息子にいじめられたことが原因で、それ以来ずっと眼鏡屋やそれに関連した専門の人を恨んでいるということらしいぞ
自分の頭が禿げたのも、そのなんとかちゃんのせいということらしい
2chで自分を叩いてくるのも、その昔自分をいじめてきたなんとかちゃんというのが一人だけでやっているという設定になっているそうだ

その感情が捻じ曲がってこんなスレまで立てているくらい
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/indieidol/1464020652/
0008-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:38:59.02
エロ吉の待ってましたとばかりに自慢気に書いた馬鹿回答の一例

166 名前:-7.74Dさん[sage] 投稿日:2016/05/25(水) 23:46:01.79
近眼と遠視って同時に起こるもの?
はじめは近眼だけだったけど、
遠視も出ていてるらしくて、
その場合メガネってどうすんだろ?
確かになんとなく見えにくいし

167 エロ吉:-7.74Dさん[sage] 投稿日:2016/05/25(水) 23:51:47.59
>>166
遠視と近視は同時には起こり得ない
眼底の網膜に対して、焦点が前にきてるのか後ろにきてるのかが問題なので
あなたの場合は、老眼か、その他目のピント調節機能の低下が原因ではないかと


それに対してまともな人の回答例

172 名前:-7.74Dさん[sage] 投稿日:2016/05/26(木) 01:11:40.64
>>166
右目と左目で変わる時もあれば、混合乱視の場合もあるよ
一応それに合わせてメガネは作れるけど
0009-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:16.25
エロ吉の妄言集
・イオン直営のメガネ屋なんて無い
・遠視と近視は同時には起こり得ない
・フォーナインズの5万円するフレーム持ってる
・JINSの累進レンズは東海光学じゃない 
・フィッティングがまったくわからないのに無理に語ろうとする
・雪目は紫外線だけでなる、雪山では透明ゴーグルを使う
0010-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:30.97
エロ吉はレイバン純正の度付きレンズの存在を知らないし
嘘だと思い込んでいる
その証拠にこんな恥ずかしいレスまでしてしまったw

646 エロ吉:-7.74Dさん[sage] 投稿日:2020/07/24(金) 23:08:19.05

それわりには度付きレンズとG-15レンズでは目の透け方が違うのを知らんのなw
ハードコートでG-15を見本染色しても圧倒的に度付きレンズの方が目が透けるんだわ
それなのにどっちもいっしょと自演を連発して顔真っ赤w
テンプレには入ってないけど昔こんなことがあった
0011-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:41:53.22
エロ吉の特徴追加

・半島出身で語彙力が無いからすぐに他人の猿真似をする

・専門的な回答が自分ではできないために、専門的な回答をしたレスを自分のもののようにしてなりすます
とにかく感謝されたい意地汚い性格

・書き込む時間帯が異常、定職に就いている人では絶対に無理な時間帯に書き込む
0012-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:42:24.59
テンプレ以上です

テンプレにあるエロ吉というキチガイ爺が登場した時は
詳しい人たちが見つけてくれるので、思い切り叩くように
してやってください
0013-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:46:41.15
自演荒らしの特徴

1 自己紹介が大好きある

2 自分以外のレスは全て同一人物の書き込みだと思い込んでいる

3 エロ吉認定されたレス番号以外の全てが自演荒らしである

4 自分で質問して自分で返答して自分に感謝している

5 専門的な回答をしていると主張しているが低レベルである

6 罠にかかると発狂しながら自演を実演してくれる

7 自分が無職なのを隠す為か時間帯を異常に気にし相手を無職認定する
0014-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:47:18.90
エロ吉の特徴

1 自己紹介が大好きある
エロ吉は中国人か?

2 自分以外のレスは全て同一人物の書き込みだと思い込んでいる
これこそがエロ吉最大の特徴

3 エロ吉認定されたレス番号以外の全てが自演荒らしである
自分の書き込み以外は全て同一人物に違いないと思い込む重度の病気

4 自分で質問して自分で返答して自分に感謝している
専門的知識のある人を羨むと同時に激しく敵対心を抱く
全ては小学生時代に自分をいじめた眼鏡屋のなんとかちゃんのせい
(ということにしようとしている惨めなエロ吉なのであった)

5 専門的な回答をしていると主張しているが低レベルである
エロ吉は自分がわからないと発狂してggrksなどの例レベルの回答しかできず
それに対して専門的な回答が来ることを極端に恐れている

6 罠にかかると発狂しながら自演を実演してくれる
まさしくエロ吉の十八番

7 自分が無職なのを隠す為か時間帯を異常に気にし相手を無職認定する
平日の真っ昼間、深夜から早朝にかけてなど、普通の社会人では到底書き込まない
時間帯にレスが集中しており、エロ吉は無職であることが既に判明済み
そして誰が見てもバレバレなのに、それがバレることを極度に嫌い恐れている
0015-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:49:22.88
>>1-12
スレ立てとテンプレありがとうございました
0016-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:50:56.74
>>1-12
テンプレ整備に感謝
0017-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:51:53.79
自演荒らしの特徴

1 自己紹介が大好きある
2 自分以外のレスは全て同一人物の書き込みだと思い込んでいる
3 エロ吉認定されたレス番号以外の全てが自演荒らしである
4 自分で質問して自分で返答して自分に感謝している
5 専門的な回答をしていると主張しているが低レベルである
6 罠にかかると発狂しながら自演を実演してくれる
7 自分が無職なのを隠す為か時間帯を異常に気にし相手を無職認定する
0018-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:52:21.95
>>1-12
またみんなで協力してエロ吉を叩いていきましょう
0019-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:52:29.84
自演荒らしの特徴

1 自己紹介が大好きある

2 自分以外のレスは全て同一人物の書き込みだと思い込んでいる

3 エロ吉認定されたレス番号以外の全てが自演荒らしである

4 自分で質問して自分で返答して自分に感謝している

5 専門的な回答をしていると主張しているが低レベルである

6 罠にかかると発狂しながら自演を実演してくれる

7 自分が無職なのを隠す為か時間帯を異常に気にし相手を無職認定する
0020-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 21:58:18.68
>>1-12
対荒らし向けには最高のスレ立てです
0021-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:02:58.96
>>1-12
単時間でのこの発狂連投
マジ気色悪いジジイだな
0022-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:04:00.17
>>1-12
スレ立て乙
早速エロ吉が悔しがって発狂していて笑えるw
0023-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:05:06.08
>>1-12
このテンプレ書いた人は日本語勉強したほうがいいよ
0024-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:06:10.62
>>22
それだけ新しいテンプレが効果覿面だったということ
さすがはエロ吉対策のプロフェッショナル様
0025-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:06:28.44
>>1-12
精神科で診てもらうべきだと思う
明らかな被害妄想だから
0026-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:06:46.52
皆のエロ吉攻撃への協力があればこそですよ
0027-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:07:27.33
エロ吉が泣き喚いているわw
良い気味www
0028-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:09:33.75
おまいらGJだ!
エロ吉荒らしを見事に発狂させる手腕は
さすがだ!
0029-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:10:53.58
>>27
それこそエロ吉の自業自得
テンプレ整備がいろいろな人たちの手によってどんどん進んでいく
0030-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:12:41.82
自演荒らしさん大活躍です
ところでID すら出ないスレでも特定される
癖があること、まだ気がついていないのですか?
0031-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:14:09.72
エロ吉荒らし本人は上手くやっているつもりなんだろうけど
他の人たちから見たら何一つおもしろくないし
完全に滑りまくっている
0032-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:14:14.96
>>29
良いことだと思うよ
エロ吉はとにかく徹底的に叩くしか無いからテンプレは
新しく来た人たちに説明するのを省けるし
0033-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:15:50.42
テンプレって荒らしの自己紹介だしね
0034-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:16:55.00
自作自演のレベルが低すぎたのがエロ吉荒らしの敗因
0035-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:17:00.55
ああ、これは新テンプレがめちゃくちゃ効いてるわ
0036-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:22:15.07
ほんとテンプレって自己紹介をしてるわけね
エロ吉荒らしさん
0037-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:23:15.16
うわぁー、気持ち悪すぎだろ自演荒らしは
0038-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:23:25.32
>>35
なにせ長年エロ吉対策をやってきているプロフェッショナルだからな
0039-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:26:09.97
敵を増やしすぎたな、エロ吉荒らしは
誰もをエロ吉と決めつけて、大勢の人たちから恨みを買った
0040-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:27:17.83
もう屁理屈にもなっていない意味不明な戯言をひたすら書いて
見えない敵と戦っている自演荒らし
0041-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:27:31.82
>>38
そういう頼もしい人たちの存在がありがたや
0042-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:28:21.18
>>39
それな
俺もなぜかエロ吉認定されて頭にキタわ
だからエロ吉荒らしを叩く
0043-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:29:41.01
>>39
そこは大きいよな
自分で勝手に敵を増やしていっている
0044-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:30:12.59
>>41
まぁみんなエロ吉を嫌いになっていった歴史がそれぞれあるわけで

思いは同じ
0045-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:33:11.16
必死にエロ吉荒らしは一人芝居をして
大勢いるように見せる努力をしてるが
文章力が低いので簡単に見抜かれてる
0046-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:34:07.13
完全に頭の病気だな、このスレ建てた荒らし
0047-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:34:47.48
>>44
あれだけ長大で的確なテンプレも一朝一夕にできるわけではないですしね
及ばずながら今後は自分もエロ吉叩きのお手伝いをしていきます
0048-7.74Dさん
垢版 |
2020/07/31(金) 22:36:06.00
少なくとも他に2,3人はエロ吉荒らしを相手にしているのが確認できた
エロ吉荒らしは複数の敵を一人で相手にして大変だ
0049-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:48:19.29
エロ吉って自分の敵をなんとかちゃんと呼ばなくなったのか?
エロ吉荒らしって日本語的にまさにお前のことだろうがってことには
まったく気付いていないようで
0050-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 07:05:32.60
真夜中に負け犬の遠吠え乙
0051-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:19:17.77
普通の人が学校や仕事に出かける忙しい時間帯に5ch

さすがは無職の気違いですな
0052-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:33:49.26
通勤電車の中で書き込め時間帯じゃないのか?

それに最近は、コロナでリモートワークが増えているの知らないのか?
24時間、色んな働き方をしている時代に時間帯で無職と決めつけるのか?

さすがは無職の気違いですな
0053-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:39:48.40
朝3時や5時に書き込んでおいてそれは無い

202 エロ吉:-7.74Dさん[] 投稿日:2020/08/05(水) 03:08:03.41
>>201
真夜中は23時30分から00時30分のこと
>>197-199が書き込んだ時間は真夜中

真夜中の語は、 深夜(しんや)、深更(しんこう)、夜半(やはん)(気象庁では「夜半」を「0時の前後それぞれ30分間くらいを合わせた1時間くらい。」としている[1]。)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%9C%9F%E5%A4%9C%E4%B8%ADより

203 エロ吉:-7.74Dさん[] 投稿日:2020/08/05(水) 05:09:56.87
>>185の答えは?
0054-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:43:20.86
>>53
ここまで53レス目なんだけど、その202や203は前スレ?
0055-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:45:00.83
>>54
名前出ているからあんたの書き込んだレスだね

54 エロ吉:-7.74Dさん[] 投稿日:2020/08/05(水) 21:43:20.86
>>53
ここまで53レス目なんだけど、その202や203は前スレ?
0056-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:52:16.99
あたまわいてそう
0057-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:01:36.94
エロ吉の特徴追加

・半島出身で語彙力が無いからすぐに他人の猿真似をする
0058-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:17:54.35
>>53
どこのスレのレス?
0059-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:19:06.84
なるほど
これは便利な機能だ
0060-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:29:23.16
自分以外をエロ吉と決めつけて意味不明なこと言ってる人
頭が逝かれてる思いました
0061-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:42:39.72
これね
冗談なのかと

60 エロ吉:-7.74Dさん[] 投稿日:2020/08/05(水) 22:29:23.16
自分以外をエロ吉と決めつけて意味不明なこと言ってる人
頭が逝かれてる思いました
0062-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:51:23.67
>>53
↓このスレか?
【ルクソ】 Ray-Ban(レイバン) 【イタリア】 PART.4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/megane/1594461252/

だったら203を書いたのはエロ吉と連呼してる奴だと思うぞ

そもそも201の勘違いを202が正して
201の最後に書いたことを203で繰り返しているのだから
明らかに別々の人だぞ

それを同一人物と決めつけて名前欄にエロ吉と偽装したと思うぞ
0063-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:53:05.11
>>62
そういう偽装工作はまず自分の名前欄を書き換えてからにしようね


62 エロ吉:-7.74Dさん[] 投稿日:2020/08/05(水) 22:51:23.67
>>53
↓このスレか?
【ルクソ】 Ray-Ban(レイバン) 【イタリア】 PART.4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/megane/1594461252/

だったら203を書いたのはエロ吉と連呼してる奴だと思うぞ

そもそも201の勘違いを202が正して
201の最後に書いたことを203で繰り返しているのだから
明らかに別々の人だぞ

それを同一人物と決めつけて名前欄にエロ吉と偽装したと思うぞ
0064-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:55:29.48
ある店で遠近を作ろうとしたところ、加入度数というのものをどうするか聞かれましたが
どうすればいいのかわかりませんでした
1.50と1.75ならどちらを選ぶべきですか
0065-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:57:04.05
>>53
その202と203が別人であることは201から読めばわかるぞ

201 -7.74Dさん 2020/08/04(火) 23:19:42.94
23時台が「真夜中」ねぇー
しかも複数の人に向かって「連投」もへったくれも無いよな

この気違いってよっぽど頭も生活リズムも狂ってるのなw

結局都合の悪い>>185からは逃げているし

202 -7.74Dさん 2020/08/05(水) 03:08:03.41
>>201
真夜中は23時30分から00時30分のこと
>>197-199が書き込んだ時間は真夜中

真夜中の語は、 深夜(しんや)、深更(しんこう)、夜半(やはん)(気象庁では「夜半」を「0時の前後それぞれ30分間くらいを合わせた1時間くらい。」としている[1]。)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%9C%9F%E5%A4%9C%E4%B8%ADより

203 -7.74Dさん 2020/08/05(水) 05:09:56.87
>>185の答えは?
0066-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:59:34.20
>>65
だからね、あなたのそのレスもリンク先のレスも全部名前欄が「エロ吉」と
書かれているんだけど、それはわざとやっていますか?
別人がどうだの全然意味がわからない
0067-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:01:09.55
やっぱり、202と203の名前欄にエロ吉とあるのは偽装みたいね。
どこかで見たら判るようなことを書いていたけど嘘ついてたわけね。
もし202と203が同じ人だったらビビッたかもしれないね。
0068-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:02:00.87
>>67も名前欄がエロ吉
こいつ絶対わざとやっているだろ
0069-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:03:17.70
>>66
どこに書かれているか証明しないと嘘吐きだよ
別人をエロ吉と決めつけて失敗したんだよ
0070-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:04:50.52
>>64
それはあなたの目の状態次第です

近視や遠視を眼鏡で矯正してきちんと見える状態で(眼鏡を掛けた状態で)
新聞紙の文字が何cmまで近づいたところまではっきりと読めますか?
ある人は50cmより近くでは無理ですし、ある人は75cm以上遠ざけないと
無理な人もいます
あなたは何cmでしょう?
あと年齢も教えてもらえますか?
0071-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:05:29.76
>>69も名前欄がエロ吉
この人完全に頭おかしい
0072-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:07:18.11
>>67
色が普通の名前欄と違うから自分でエロ吉と入れてもそれは識別できる
明らかに掲示板側のシステム的に表示されたものだからごまかそうとしても無駄
0073テスト用名前
垢版 |
2020/08/05(水) 23:08:26.70
テスト
0074-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:10:02.53
>>71
自己紹介おつ
0075-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:10:40.26
>>72
たしかに名前欄の色が違うね
自分で入れた文字とは別の色になっている
0076-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:11:29.63
これは便利だね
わかりやすい

74 エロ吉:-7.74Dさん[] 投稿日:2020/08/05(水) 23:10:02.53
>>71
自己紹介おつ
0077-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:11:57.84
>>72
だから皆にわかるようにURLをさらすとか
なんかで証明しないと嘘吐きのままだよ
0078-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:13:26.38
この人なにがしたいの?

77 エロ吉:-7.74Dさん[] 投稿日:2020/08/05(水) 23:11:57.84
>>72
だから皆にわかるようにURLをさらすとか
なんかで証明しないと嘘吐きのままだよ
0079-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:13:54.47
>>76
アイデアは良かったが
別人の名前欄にエロ吉と偽装したのが失敗だったなw
0080-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:15:24.13
>>78
もう皆にバレてんだから続ければ続けるほど恥をかくよ
0081-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:15:54.98
>>79
もしかして自分で自分の名前のところ見えてない??

79 エロ吉:-7.74Dさん[] 投稿日:2020/08/05(水) 23:13:54.47
>>76
アイデアは良かったが
別人の名前欄にエロ吉と偽装したのが失敗だったなw
0082-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:16:32.75
>>79>>80のどちらもエロ吉

このエロ吉って人の本性がよくわかる
0083-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:17:02.16
運営GJすぎんだろwww
0084-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:18:51.43
わかりやすいからずっとこのままにしておいて欲しい
0085-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:41.46
こうしてみるとエロ吉って奴の必死さがよくわかる
0086-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:43.32
>>62
解明GJすぎんだろwww

このエロ吉荒らしって人の本性がよくわかる
0087-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:22:39.82
>>86の名前欄もエロ吉
この人自分のレスを他人のに誤魔化そうとがんばっているんだな
0088-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:30:59.50
>>87
お前が勝手に名前欄にエロ吉と記入してるだけだろうがw
0089-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:31:10.85
一旦こうなると名前欄でNGすることもできるな
0090-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:31:59.38
>>89
これが続くと保証されるのであれば次からテンプレに入れる
ただ今の時点では続けてもらえるのかが不明
0091-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:33:47.82
自分で自分とお話してなにが楽しいんだろう
エロ吉荒らしさんは
0092-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:34:39.97
>>91がエロ吉だとすぐにわかるようになるのは良いけど
うざいのはうざいからNGできるならそれに越したことは無い
0093-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:36:46.67
>>91
ねー、もうお前の言ってた真夜中だよ
まだ名前をエロ吉にしたまま続けるの?

202 エロ吉:-7.74Dさん[] 投稿日:2020/08/05(水) 03:08:03.41
>>201
真夜中は23時30分から00時30分のこと
>>197-199が書き込んだ時間は真夜中

真夜中の語は、 深夜(しんや)、深更(しんこう)、夜半(やはん)(気象庁では「夜半」を「0時の前後それぞれ30分間くらいを合わせた1時間くらい。」としている[1]。)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%9C%9F%E5%A4%9C%E4%B8%ADより
0094-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:38:15.55
エロ吉がやろうとしてることがみんなには全部お見通しで
またしても発狂wwwww
0095-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:39:37.44
だからシステム的なものだから無駄なんだって
まだ理解できないのかな、この池沼は

94 エロ吉:-7.74Dさん[] 投稿日:2020/08/05(水) 23:38:15.55
エロ吉がやろうとしてることがみんなには全部お見通しで
またしても発狂wwwww
0096-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:41:13.37
これはもうエロ吉の完敗だな
運営敵に回すとこうなるという良い見本
0097-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:41:33.93
>>95
それなら証明しろよ
明らかな別人を、しかも片方は荒らしの名前欄にエロ吉と出るわけないじゃないか
0098-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:42:11.62
もうね、笑っちゃうしか無いよね
ピエロみたい

97 エロ吉:-7.74Dさん[] 投稿日:2020/08/05(水) 23:41:33.93
>>95
それなら証明しろよ
明らかな別人を、しかも片方は荒らしの名前欄にエロ吉と出るわけないじゃないか
0099-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:42:24.16
>>96
貴様が完敗www
0100-7.74Dさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:42:58.04
>>99はNGワードによるあぼーんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況