X



コストコの眼鏡 opt.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001-7.74Dさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:19:42.15
コストコで販売されている眼鏡に関してのスレです。
0184-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:57:24.02
社長直轄案件になれば強いな
0185-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/18(日) 18:30:24.36
日本の店舗数を急拡大させるために全国行脚してたそうだね
0186-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:10:11.57
もはやIKEAとの覇権争いですね
0187-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:10:39.64
先にどれだけ店舗数が増やせるのかがポイント
0188-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:56:03.64
どちらも超大型店だから厳しい戦いだな
0189-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:08:23.85
お互い本来の領域を超えていろいろな商品を扱い出している
0190-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:20:02.34
激しい戦いやな
0191-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/27(火) 15:42:31.75
ふるこすとこしてー
0192-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:21:20.60
フードコートもお互いを意識した内容になっているな
0193-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:21:52.51
言われてみれば確かに似ている
0194-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:48:34.89
そっくり
0195-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:01:58.23
コストコのピザ好き
0196-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:48:12.44
ケーキもかなりお買い得
0197-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:56:15.27
ケーキはくそまずい
ミックス粉とショートニングとまずいホイップと大量の砂糖の塊
0198-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/05(水) 17:13:22.13
>>196
今年のクリスマスケーキは思いっきり値上げしてるな
もともと出来はアメリカのものとは思えない程良かったが
今年はさらに向上しているんかいな
あのしっとりしたスポンジと生クリームたっぷりの最高品質の
ホイップクリームは最高
0199-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:20:29.78
>>198
誤り: しっとりしたスポンジ
正解:ミックス粉から作ったくそまずいスポンジ
湿り気はサラダ油のせい
0200-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:21:01.88
生クリームも使用していない
0201-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:24:45.79
>>198
コストコのケーキは日本のものは日本メーカーが作っているから当然
質に関しては当然良くて当たり前
0202-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:32:30.01
>>201
バカじゃないのか
舌も馬鹿舌
ゴミでも食ってろ
0203-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/07(金) 21:51:06.44
>>201
だからあんなに旨いのか
めっちゃお買い得だわ
0205-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:02:16.23
>>203
コストコのケーキおいしいですよね
家族みんな好きですよ
0206-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:27:36.09
国内メーカーが作っているだけあって味は確かに良いな
ただ大きいから親戚や友人でのシェア前提
0207-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/08(土) 20:49:03.10
コストコのケーキ「国内メーカーが作っている」?
この自演バカなに言ってんだ?
どこのメーカーだよコストコに行ったこともないと見える
0208-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:18:46.17
メガネの話しろよ
0209-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:28:45.54
>>206
シェアできる相手がいないと買えないわな
0210-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:40:05.76
コストコはそこがネック
0211-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:59:02.45
まぁ家族も多いし妹の家族も近くに住んでいるから
シェア前提で買えば全く問題無い
0212-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/11(火) 13:16:19.14
コストコなんて言ってるの日本人だけって本当なん?
0213-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/11(火) 17:10:30.24
コストコのたけのこの里50袋(575g) 1,338円
これは70gあたり163円になる

一方スーパーの通常のサイズのたけのこの里は70g
近所のライフ西蒲田店で買うと159円

結論
コストコよりもスーパーのほうが安い
コストコって高いよね
0214-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:15:31.18
キチガイのリアル巣が判明www
0215-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/13(木) 23:52:48.97
いつも田中だの強度近視だので暴れているお爺ちゃん、西蒲田だと
またしても見栄を張るの巻www
0216-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:21:57.72
ワロタ!wwwwwwwwww
0217-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:47:51.19
巣が丸わかりの上にアホなこと書くから
エロ吉は自滅する
0218-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/15(土) 17:39:34.08
アホだよな
>>213みたいなのをアホの上塗りという
0219-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:52:46.08
そこがエロ吉の浅はかなところ
0220-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/17(月) 23:41:34.53
そのみじめな奴、今日もあちこちのスレで叩かれているな
0221-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/18(火) 19:19:09.30
毎日だよ
アホみたいに発狂してるから、他の人たちから嫌われまくっている
0222-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/20(木) 14:21:15.33
1日1レスくらいしかないスレにも来るのか。
0223-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:31:15.41
>>221
いろんなスレで嫌われていますね、その気持ち悪い爺さん
0224-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:49:45.60
久しぶりにコストコでメガネ買ったんだけど、種類減ってない?
0225-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:19:02.36
>>223
毎日365日24時間ずっと5chに張り付いてて他の人たちからめちゃくちゃ嫌われているよ
そのエロ吉って人
0226-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:20:17.71
テンプレになっているスレもいくつかあるそうですね
0227-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:01:43.50
ここも次スレからはテンプレを作る必要があるかな
0228-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:18:54.91
次スレ立てる時にいっしょに入れますね
0229-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:01:03.96
よろしくお願いします
0230-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/25(火) 02:02:50.36
てか、このスレ必要性あるの?

俺はコストコのメガネクリーナー好きだわ
液入れ放題なところとか
0231-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:05:30.81
>>228
ありがとうございます
よろしくお願いします
0232-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/26(水) 01:13:02.94
>>230
あれ便利ね。
スマホやテレビの液晶拭くのにも使っているわ。
0233-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:27:58.74
>>229>>231
いえいえ
時間のある時にちょっとした作業をするだけですので
0234-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:10:06.32
助かります
0235-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:06:50.21
>>233
いつもスレ立てありがとうございます
0236-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/28(金) 17:46:54.97
カークランドブランドってもう置いてない?
0237-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:44:53.88
助け合いってありがたい
0238-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:11:13.77
年末年始はやはり混雑するな
0239-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/30(日) 21:00:17.50
そりゃどうしてもね
0240-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:27:44.65
落ち着いて買い物ができないな
0241-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:15:49.24
混みすぎ
0242-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:48:23.84
本当人多すぎるよな
0243-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/03(木) 23:52:42.10
フラワーの方が断然いいよ
0244-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:42:37.48
隣のイオンとの相乗効果で人がめっちゃ多い
0245-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:55:11.65
今日は再び週末ということでめちゃ混み
0246-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:53:36.07
フードコート座れなかった
0247-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:05:47.84
混雑していると外のテーブルも埋まる
0248-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:33:07.99
寒いのにな
0249-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:49:43.74
場所が無いから仕方ない
0250-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:53.73
平日行くしか無いか
0251-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:56:04.43
それが一番
0252-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:32:41.46
平日なら座れる
0253-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:52:04.03
なかなか平日には行けない
0254-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:49:56.46
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0255-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:08:42.54
普通の人にはなかなか平日は行けない
0256-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:24:26.85
そりゃそうだろ
0257-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/17(木) 01:44:58.36
トムフォードとか売ってる?
0258-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:53:42.95
平日はさすがに行けない
0259-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:01:57.90
そりゃ普通の人にはね
0260-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:09:11.34
理想は平日
0261-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:36:03.73
まぁ無理だな
0262-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/18(金) 17:08:36.31
めがね板で毎日大暴れしているエロ吉は無職だけど
外出できないw
0263-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:08:51.63
みじめな人なんですね
その気違いの人
0264-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:51:48.18
今日も巣を上げることに必死になってた
0265-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:27:16.46
だろうね
今日もずっと発狂してる
0266-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:11:43.91
今日も深夜から早朝、昼間、そして起床後夕方からまた発狂してる
0267-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:48:01.21
コストコからメール来たけど、コストコオリジナルの継keiという
Made in 鯖江のフレームなんてのがあるんだな。
0268-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:24:29.21
ふふふ
0269-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:28:23.62
まぁしゃーない
0270-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:23:48.72
ですな
0271-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:41:08.87
それはなかなか
0272-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:45:49.18
おつよい
0273-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:56:54.40
いんきゃ
0275-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:21:35.77
今日も深夜早朝から夜までずっと発狂してたな
年間365日まったく外出しないって精神病院にでも入院してるんかいな
エロ吉っていうキチガイ爺は
0276-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:50:01.77
1/28から2/11まで
2本目以降3500円オフ
レンズコーティング各種400円オフ
0277-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:54:08.09
エロ吉起床
印象に残っている眼鏡の女性とかいうめちゃくちゃ気持ち悪いスレで発狂中
0278-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:27:40.57
起床後大発狂w

オークリー
エフェクター
田中
田中
ワンデー
印象に残っている眼鏡の女性(気持ち悪すぎる)
0279-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:57:59.42
>>276
そもそも1.74とかで作ったらコストコだと10000円くらいレンズ代かからないっけ?
安くなるみたいだけど目が悪いとコストコは損だなあ。
0280-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:48:09.51
コストコはこすとこだから
0281-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/30(水) 01:26:59.80
納得
0282-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:40:52.56
なるほど
0283-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/30(水) 21:22:56.45
見てきたけど微妙なブランドしかなかった。
ナイキとか結構あった。ボスとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況