X



めがね板ウォッチスレ
0004-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:00:33.78
ここはエロ吉を遥かに凌駕する、空前絶後の超絶キチガイ荒らしの所業を報告ウォッチするスレ。
0005-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:05:07.54
>>2
昨夜のキチガイの意味不明電波の一部


261 名前:-7.74Dさん[] 投稿日:2018/05/10(木) 23:44:50.58
今日も真っ昼間から発狂してた

仕事探す気も無いんだろうな

66 名前:-7.74Dさん[] 投稿日:2018/05/10(木) 23:45:19.32
自演がバレた時の反応がいつも大慌てだよな、その爺さんw

36 名前:-7.74Dさん[] 投稿日:2018/05/10(木) 23:45:46.15
上手い!

353 名前:-7.74Dさん[] 投稿日:2018/05/10(木) 23:46:36.71
今日もまたお決まりのスレで自演発狂してたわ、そのキチガイ

125 名前:-7.74Dさん[] 投稿日:2018/05/10(木) 23:47:33.94
子どもに戦場に行って死んでこいなんてことを平気で言っていた爺さんだから
それくらいされて当然

171 名前:-7.74Dさん[] 投稿日:2018/05/10(木) 23:48:07.63
日本を中国や北朝鮮のようにするのが自民党の目的だと自民党員が
言っていたが本当のことだったのか
0006-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:10:05.94
>>3

757 名前:-7.74Dさん[] 投稿日:2018/05/11(金) 00:56:14.80
100周年がすごく楽しみですね

85 名前:-7.74Dさん[] 投稿日:2018/05/11(金) 00:56:50.08
海外では既にナビはスマホを使うのが一般的だから
日本はその点でかなり遅れている

146 名前:-7.74Dさん[] 投稿日:2018/05/11(金) 00:57:42.94
だがしかしそれはよくわかる

59 名前:-7.74Dさん[] 投稿日:2018/05/11(金) 00:58:31.54
成績悪いし、国際的な評価も低いし、私立大学なんて税金の無駄だから
日本のためにも早く全部潰してしまった方が良い
0008-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:48:48.89
>>7
昨日のキチガイ君
連レスは10程度と比較的少なかったが>>7の後にもキチガイの書き込みが多数あり





60 名前:-7.74Dさん[] 投稿日:2018/05/11(金) 18:21:29.62
国際的な評価って大事ですよね
そこを基準にすれば日本で残しておく価値があるのは
旧帝大のみということになりますが


37 名前:-7.74Dさん[] 投稿日:2018/05/11(金) 18:43:28.03
お店で見ていて鼻パッドの無いものが気になったのですが、掛け心地とかどういった感じなんでしょうか


80 名前:-7.74Dさん[] 投稿日:2018/05/11(金) 18:49:10.95
>>79って妄想ばっか書き込むのが趣味のいつものお爺ちゃんですね。
設計士って書き方でつい大笑いしてしまいました。(笑)
0009-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:50:25.22
自分で質問して自分で答えるキチガイ君wwwww




37 名前:-7.74Dさん[] 投稿日:2018/05/11(金) 18:43:28.03
お店で見ていて鼻パッドの無いものが気になったのですが、掛け心地とかどういった感じなんでしょうか

38 名前:-7.74Dさん[] 投稿日:2018/05/12(土) 00:54:54.68
>>37
一山はその部分のフィッティングができないので、実際に掛けてみて
合うか合わないかを判断するのが大事。
サイズさえ合えば、鼻パッドタイプの物よりも遥かに快適ではある。
特にケーブルと組み合わせると、激しい運動をしても絶対にズレない
ので、ズレを嫌う人にはおすすめ。
0010-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:21:06.44
>>9
つついてみたらすぐ馬脚を現したわw
0014-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:52:55.18
昨日のめがね板全体の書き込み数は185
>>11>>12の新着連レス以外にもキチガイの書き込みが多数あり、前日比125%アップと一気に増える
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況