X



MonkeyFlip No.1
0001-7.74Dさん
垢版 |
2018/03/02(金) 02:12:11.03
独自のオリジナルフレームを数多く手がけている店です

個性的なフレームを手頃な価格で販売していて人気を集めています
通販もありレンズ代も比較的安いので、他の人とは違うデザインの
メガネが欲しい人におすすめ
0229-7.74Dさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:35:08.41
仁徳天皇ですら実在したか怪しいくらいだしな
0230-7.74Dさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:06:40.46
惇で
0231-7.74Dさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:00:12.28
その辺りをほじくり返されると実は朝鮮から来た侵略者であることが
公になるからまずいんだろうな
0232-7.74Dさん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:16:34.41
しーえー
0233-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:48:43.37
だから日本中のありとあらゆる古墳を宮内庁のものにしたがるんだろ
土地の権利を奪い取ってでも
0234-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/02(金) 19:59:21.55
酷い話だね
国民の税金でのうのうと暮らしてるくせに
0235-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/03(土) 06:32:45.28
だからとっとと取り潰せとあれほど
0236-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/03(土) 20:57:52.61
今までの例だとやはり大和王朝と称した暴力軍団の悪事が
明らかになっているな
0237-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:29:50.92
各地の史料に部分的にその痕跡が残っている
0238-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:10:37.56
岡山の周辺は特にそうだね
0239-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:20:09.62
岡山の辺りは宮内庁が占拠している土地ばっかだな
その地を収めていた大和とは全く関係の無い土地まで
全部勝手に占領している
0240-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/06(火) 20:52:55.02
総社の人がまったく立ち入らないような山奥とか監視カメラだらけだもんな
気味が悪い
0241-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/07(水) 18:40:08.57
一般にはあまり知られていない宮内庁のトップシークレット
0242-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:55:20.18
怖い話だが現実なんだよな
0243-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/12(月) 16:35:32.32
わたしの
0244-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:59:53.11
古墳群だと宮内庁も手出しできないところはあるな
0245-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:00:04.21
志段味とかね
あのエリアは白鳥関連のもあるけど、基本王朝とは無関係と見られている
0246-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:31:28.86
そんなエリアに古墳群があったのが意外
0247-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:34:58.78
歴史上の謎
0248-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/22(木) 19:06:02.20
埋葬者不明か
0249-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:55:39.79
すくなくとも大和王朝では無いな
0250-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:14:57.08
時代的には卑弥呼の時代の前後のはず
0251-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/27(火) 15:46:50.69
プレイバック
0252-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:17:52.11
大和政権よりも前の時代か
0253-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/03(月) 01:46:26.85
いぇーす
0254-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:25:55.98
それはかなり貴重
0255-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:33:08.52
大和政権につながるものもいくつか見つかっているんだろうな
0256-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:28:42.11
いろいろ調べられているみたいだね
0257-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/08(土) 21:15:55.33
結構危ないものも含まれてるようで
0258-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:27:41.25
公表したら狙われるのかな
0259-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:06:36.47
そうかもしれないな
0260-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:18:41.32
核心部分はなかなか公表されない
0261-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:57:15.12
もどかしいね
0262-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:32:41.96
圧力があるのかも
0263-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:32:50.00
圧力があるのかも
0264-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/17(月) 22:33:06.22
圧力があるのかも
0265-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:43:28.12
たしかに圧を感じる
0266-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:23:24.67
トリプルドムか
0267-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/23(日) 00:43:33.62
踏み台にしやがった
0268-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:04:49.05
ニュータイプか
0269-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:00:05.53
この野郎、あと一息ってところを
0270-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/25(火) 00:59:23.85
マチルダさぁーん
0271-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:07:15.02
神話時代はいろいろと真実が隠されているな
0272-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:43:46.49
それをいつまでも宮内庁のものにさせておくわけにもいくまいて
0273-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:56:58.60
独占の弊害が既に出ている
0274-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/30(日) 21:02:03.17
歴史が歪められている
0275-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:18:44.25
それはいかんな
0276-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:24:30.40
なんとか真実を暴かねば
0277-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:56:20.03
まずは宮内庁の権限を無くす必要があるな
0278-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:06:56.85
そこね
税金で暮らしているくせに国民の土地まで勝手に不法占拠とか許せん
0279-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:48:22.37
出国税は皇居の改築費に充てられるそうな
0280-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:12:28.05
それはひどい
0281-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:55:49.00
使い途がでたらめすぎる
0282-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:06:13.51
それが自民党のやり方
0283-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:26:19.17
相変わらず自民党は汚いね
日本全国民の敵
0284-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:02:40.33
日本国民の基本的人権を奪うのが目的だしな
0285-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:04:03.50
基本的人権の保証の項目が改定案から削除されているな
0287-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:09:36.69
だから自民党は売国奴だとあれほど
0288-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:53:10.98
まったくその通りですね
0289-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:59:37.23
本性を出してきてますね、自民党の売国奴共は
0290-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:06:54.08
今日も自民党は発狂してた
0291-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:38:38.55
ローンが払い終わった後に商品もらうのは当たり前とか言い出したな
安倍のキチガイは
0292-7.74Dさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:40:22.09
ただでさえ割高なのに分割ローンが支払い終えるまで現物手に入らないとかアホすぎる
その頃には格段に価値が落ちているのに
それが国民の税金だということを全く理解できてないだろ、安倍のどアホは
0293-7.74Dさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:05:48.18
だから日本が世界中からバカにされて下に見られる
0294-7.74Dさん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:54:03.36
安倍のどアホ一人のせいで日本人全員が迷惑を被っている
0295-7.74Dさん
垢版 |
2019/02/05(火) 21:43:07.75
年金に15兆円もの損害を与えたしな、安倍は
消費税どころじゃない
0296-7.74Dさん
垢版 |
2019/02/06(水) 17:49:18.55
株なんかに手を出すなってあれだけ警告されてたのに
絶対大丈夫だと言い張ってたからな
こんなもん背任罪で死刑にしてしまえば良い
0297-7.74Dさん
垢版 |
2019/02/06(水) 22:31:19.26
安倍は死刑でもまだ手ぬるい
0298-7.74Dさん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:43:53.49
拷問もありで
0299-7.74Dさん
垢版 |
2019/02/09(土) 17:18:03.20
賛成
0300-7.74Dさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:48:44.50
異議無し
0301-7.74Dさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:57:35.03
ここは民主的なスレだな
0302-7.74Dさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:03:53.60
安倍は大好きな自衛隊の武器で処刑される罰で良いんじゃないでしょうか
0303-7.74Dさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:29:25.66
おもしろいアイデアです
良いのではないでしょうか
0304-7.74Dさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:27:25.83
賛成すぎる
0305-7.74Dさん
垢版 |
2019/02/23(土) 19:13:02.47
それはおもしろい
0306-7.74Dさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:00:38.73
良い考えですね
0307-7.74Dさん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:39:45.92
皮肉のテイストが効いてて良い
0308-7.74Dさん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:11:39.93
効果的だよな
0309-7.74Dさん
垢版 |
2019/02/27(水) 20:02:55.22
最高です
0310-7.74Dさん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:00:16.72
実現して欲しいな
0312-7.74Dさん
垢版 |
2019/02/27(水) 23:58:02.47
基地外が30スレぐらい流してやがる
再度age
0313-7.74Dさん
垢版 |
2019/02/28(木) 00:00:27.55
>>310
国民が一致団結すれば可能になるでしょう
沖縄の県民投票のように
0314-7.74Dさん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:27:06.11
そこ大事なところですね
0316-7.74Dさん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:22:47.18
どっちにしても政治家を処罰する法制度は議論の必要がある
0317-7.74Dさん
垢版 |
2019/03/04(月) 19:59:24.99
だね
自分たちに都合の悪いことは知らない振りを通そうとするけどな
安倍のアホ共は
0318-7.74Dさん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:01:06.24
まぁ構わず議論化していこうぜ
安倍は大慌てになるだろうけど
0319-7.74Dさん
垢版 |
2019/03/05(火) 18:31:21.01
これだけ不祥事があまりにも続きすぎているから、当然締め付けは必要
0320-7.74Dさん
垢版 |
2019/03/06(水) 20:01:49.36
でないと今後も不祥事は続くでしょうしね
厳しい処罰は必要でしょう
0322-7.74Dさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:22:21.82
処罰は死刑が最高刑で良いかと
その最初の被告は安倍首相ということで全国民が納得することでしょう
0323-7.74Dさん
垢版 |
2019/03/08(金) 20:11:18.49
そこに異議は無いですね
0324-7.74Dさん
垢版 |
2019/03/09(土) 17:11:36.25
死刑でもまだ生ぬるい
0325-7.74Dさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:17:13.65
国民の怒りの感情はどんどん膨れ上がってきている
0326-7.74Dさん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:34:07.35
怒らせることしかしてないし
0327-7.74Dさん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:49:42.48
そりゃ全国民から嫌われるわけだわw
0328-7.74Dさん
垢版 |
2019/03/15(金) 18:59:55.85
求心力がほぼゼロの状態
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況