X



Zoff ゾフ part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001-7.74Dさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:19:13.11
いろいろと不必要なものが増えてきたため、新スレを機会に一掃しました。
テンプレが必要であれば、まずはスレ内できっちりとした議論を経た上でということにします。
なおめがね板の各スレでエロ吉と呼ばれている荒らしには、毅然とした態度で挑みましょう。

過去スレ
【DearHOLDEN】 Zoff Part14 【LoveDorothy】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/megane/1369726859/
【DearHOLDEN】 Zoff ゾフ 税別5000円,7000円,9000円 part15 【LoveDorothy】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/megane/1472085289/
0997-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:12:00.69
>>996
サイトじゃなくて店に行け
今までどれだけの種類を出してきたと思ってるんだ

あと丸メガネならジョンレノンが鉄板
国産でジャポとかと同じ工場で作られたものなので
品質は確か
0998-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:27:03.54
丸眼鏡セールになりまくってるな
売れなかったんだな
普通にダサいもんな
0999-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:56:17.90
丸は似合う人が限られる
>>998のようなブサメンには絶対に買えないw
1000-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/24(月) 22:56:38.66
そんな正直なこと書くなよ
かわいそうだろwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 339日 20時間 37分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況