X



【メガネ】カラーレンズってどうよ 5%©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:33:19.82
マサキはジャポの模倣系ですから
0663-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:07:01.14
>>661
たしかにジャポでも似てるのあるね
0664-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/13(火) 21:12:35.05
昔からパクリデザインばっか。
ドクロくっつけたり色々やってはいるけどね…
0665-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:10:08.33
多少なり似るのは仕方ないでしょ。
0666-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:00:35.33
少なくとも>>664は全くわかってないw
0667-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/14(水) 21:45:47.74
>>666
眼鏡屋で見かけるだけだからブランドストーリーとか全然分かってないわー。
良かったら教えて?
0668-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:38:37.75
>>667
ジャポにドクロくっつけたモデルあげてみろやwww
0669-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/15(木) 04:16:12.15
JN-524とMF-1079とか比べてみ
0671-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:32:47.92
>>664=>>667はやはり裸足で逃げ出していったか
0672-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:35:45.17
お前自演しすぎ
見ててうざい
0673-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:33:08.19

ジャポにドクロwww
0675-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:13:29.39
>>674
オーム返ししかできなくなったら終わりでっせ、お爺ちゃん
あんたずっと前にもドクロとか書いてたからバレバレすぎるよ
0676-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:33:25.37
>674ってエロ吉っていうキチガイだろ
オーム返しって時点ですぐにわかった
0677-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:55:49.49
よう気狂い負け犬
どんだけ悔しかったんだよゴミw
0678-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:00:19.22
>>676
あなたが正解のようですね。
>>677のレスでわたしもはっきりとわかりました。
めがね板のあちこちのスレで平日休日問わず365日ずっと昼間発狂している人と同一人物のようです。
0679-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:19:00.78
>>678
その頭のおかしな人、いろいろなスレのテンプレにも載っているくらい
悪質な人らしいです
0680-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:02:42.43
>>679
そこまで悪質な人だったんですね。
テンプレを確認して特徴がよくわかりましたので、今後は見つけ次第わたしも叩きに加勢することにします。
0681-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:39:17.24
どうやらこのスレでも次からはテンプレ用意した方が良さそうですね
0683-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:11:30.86
>>681
次スレ用に準備しておくわ
0684-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:26:26.16
>>683
よろしく頼む
0685-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:29:35.05
独りが独断で用意したもんはテンプレとは言わねーよタコ
大方貴様の自演がしやすいようにこさえるんだろたわけ
0686-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:30:06.04
見抜かれたか。
0688-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:14:36.22
とりあえずテンプレは集めておいたから
次スレで入れる
0689-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:22:50.09
次スレじゃなくて今見せろ
どんなの貼るのか試しにな
0690-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:28:14.60
>>688
乙でした
よろしく頼みます
0691-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:50:45.20
吉田類のカラーレンズって30Fぐらい?
0692-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:14:22.09
>>690
お前の自演は見るに耐えん
都合の悪いことはすぐ無視する
0693-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:05:35.07
ほざくくせに作ったテンプレ(笑)とやらも貼れねーゴミ
0694-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:10:18.14
次スレは名古屋排除用にワッチョイ入れとけ
0695-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:10:56.26
ドヤ顔でテンプレ用意w
自演バレてないと思ってんのか気狂い
0696-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:38:53.44
>>692-695
効いてる効いてるwww
0697-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:40:14.09
>>696
ドヤ顔でテンプレ用意w
自演バレてないと思ってんのか気狂い
0698-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:42:11.92
>>696
あーあ
馬鹿は反応するんだよな
図星つかれて追い詰められた低能に限って悔し紛れの「効いてる効いてるw」
必至で自己正当化して哀れだな自演キチガイ
お前に一番「効いてる」

過去スレ荒らして叩かれたのをまだ根に持ってるようだなカラレ気付かれない池沼半島人
0699-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:23:37.31
>>697-698
わずか2分間隔での連投が涙目発狂の度合いをよく表わしている
07011
垢版 |
2018/02/21(水) 00:12:02.88
ドヤ顔でテンプレ用意w
自演バレてないと思ってんのか気狂い
0702-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:37:45.41
冬季五輪の影響でミラーレンズ買う人増える?
0703-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/21(水) 09:59:41.07
>>702
さすがに普段着には合わせにくいかと
10年くらい前に流行ったフラッシュミラーならまだしも
0704-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:57:01.33
自演テンプレバカのせいでスレが機能してないな
正義感持った気狂いの典型
0705-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:52:53.20
わずか14秒で連投w
>>700-701

さらに平日の昼間にレスしてしまい、無職がバレるwww
>>704
0706-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:42:13.52
>>705
さらに平日の昼間にレスしてしまい、無職がバレるwww
0707-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:43:24.37
この自作テンプレ障害者はアイマスで抜いてるらしいな
0708688
垢版 |
2018/02/21(水) 18:43:50.04
バレたか
0709-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:44:08.51
>>708
きっしょ
0710-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:45:07.74
自作(笑)テンプレアイマスニートの言葉


815 名前:-7.74Dさん[sage] 投稿日:2017/09/19(火) 22:04:33.85
>>812
25G使ってるけどカラーレンズかけてるってまったく気づかれない。
0711-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:45:34.68
ドヤ顔でテンプレ用意w
自演バレてないと思ってんのか気狂い
07121
垢版 |
2018/02/21(水) 18:51:33.58
テンプレw
テンプレとかいらんから
0713-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:23:35.91
前スレで叩かれたのがよほど効いたようだな
それで自ら都合のいいテンプレ(笑)こさえてドヤ顔自演、と。
0714-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:56:48.20
テンプレ池沼の母です
うちのテンプレ池沼が自演を繰り返して誠に申し訳ありませんでした
0715-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:58:35.97
>>706-714
なにこの気違い地味た連投荒らし。
いつからこんな気持ち悪いのがこのスレに居着くようになってしまったのか。
0716-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:53:05.83
>>715
なにこの気違い地味た連投荒らし。
いつからこんな気持ち悪いのがこのスレに居着くようになってしまったのか。
0717-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:56:15.54
カラレ気付かれない自作テンプレ気狂いの自演が続くな。
0718-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:06:01.63
めがね板とか昔から頭おかしい奴ばかりだろ
0719-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:11:27.65
自作テンプレとか草生えますわ
気違い荒らしがてめえの都合のいいように回したいだけじゃねえかw
0720-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:57:42.26
>>715
なにかが図星で急に発狂してそれから居着いたっぽい
>>716-719も全部そのキチガイの自演だし
0721-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:14:11.46
俺まで自演認定されててワロタ
居ついてる基地外は貴様じゃねえか
0722-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:15:02.82
>>720
自分に返答か糞統失基地害
親に生まれてきたこと謝れゴミ
0723-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:16:51.96
>>721
間隔近いレスを全て自演認定するからたち悪いよな。
馬鹿な小学生みたい。
まあ、よほど都合悪いんだろうけどな。全部図星のガキ。
0724-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:19:44.49
テンプレ否定されて顔真っ赤になってんのは大方前スレの精神病患者だろ

今見たが常時監視してるのはこいつ自身じゃねえかw
一日に何回レスつけに来てんだ?この病気野郎は
0725-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:21:03.86
テンプレ雑魚に言及すると自演認定されると聞いて(藁

見てるか〜?
自演捗っとるか〜^^
0726テンプレ用意(藁
垢版 |
2018/02/22(木) 01:21:57.14
テンプレ雑魚に言及すると自演認定されると聞いて(藁

見てるか〜?
自演捗っとるか〜^^
0727知恵遅れ見とるか〜^^
垢版 |
2018/02/22(木) 01:22:27.90
テンプレ雑魚に言及すると自演認定されると聞いて(藁

見てるか〜?
自演捗っとるか〜^^
0728早く自演認定してくれよ^^
垢版 |
2018/02/22(木) 01:22:54.23
テンプレ雑魚に言及すると自演認定されると聞いて(藁

見てるか〜?
自演捗っとるか〜^^
0730-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:24:57.87
>>723
まあそういう障害なんだろうな
昔クラスにもいたわ 何でもかんでも人のせいにするチンパンジー
0731-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:26:12.97
ドヤ顔でテンプレテンプレw
いざ要求されるとテンプレ見せられないゴミw
0732-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:28:05.40
>>730
どうせこの会話も奴から見れば自演なんだろうな。可哀想な奴。
0734-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:32:18.41
でかい顔したかったらその作ったゴミテンプレ公開すればいいのにw

顔真っ赤の池沼^^
0735-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:35:09.95
荒らしってやたらルールを主張するよな
テンプレ作ったからなんなんだっていう
お前は神気取りなのか尊師
0736-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:39:33.37
>>721-735
事実として俺がテンプレを作った
だから俺が偉いに決まってるんだが
0738-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:40:42.41
>>736
カスゴミテンプレ池沼顔真っ赤www
息巻いてねえで早く等質治療しろよゴミw
0739-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:41:21.47
作ったなら早く見せろよ自治厨。
0740-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:44:07.18
>>736
馬鹿はすぐ反応する
やっぱスレ見てんじゃねえか監視気狂い
0742-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:50:35.96
まあそのとおり過去スレのそいつだろうな
自分の信念否定されて発狂するイカれ具合がそっくり(前回は25G 今回はテンプレ)
0743-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:12:15.31
カラレ25gキチガイ=テンプレ自作キチガイ
0744-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/22(木) 05:24:56.06
テンプレ池沼顔真っ赤wwww
0745-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/22(木) 06:35:33.09
盛り上がってんな
0746-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:47:54.74
テンプレ用意して強気のキチ荒らしw
0747-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:37:23.04
これは強制入院レベルのキチガイだな
>>721-746
0748-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/22(木) 21:29:19.29
お前がな
はよ死ねよ気狂い荒らし

うまくスレを支配できなくて涙目のガキw
0749-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:03:00.37
>>747
効いてる効いてる
レスせずにはいられない負け犬荒らし
0750-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:36:02.61
逐一監視して必ず負け惜しみレスしてくテンプレ気狂いこそ強制入院だな
0751-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/22(木) 22:37:33.30
基地害が基地害を監視するスレw
0753-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:28:42.77
>>748-752
スレを支配とか言い出したよ、このアホw
なるほどな、それが目的なのか
0754-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:58:29.38
>>753
目的バレて悔しいのう
すぐ他人のせいにする支配失敗統失であったーーーー
0755-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:58:51.93
>>753
うまくスレを支配できなくて涙目のガキw
0756-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/22(木) 23:59:37.28
>>753
ここまで自演バレしてんのに居座る意味って何?一人で孤独に発狂し続けてね^^
0757-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:00:58.42
>>747
お前みたいな狂人が湧くから次スレからIP表示な
0758-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:02:03.34
>>256あたりですでにバレてるゴミw
未だにバレてないと思いこんでテンプレこさえ続ける様はひたすら哀れ
0759-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:04:02.25
25gテンプレバカ餓鬼のレスとIP開示して欲しい
どれだけ自演してるか見当もつかん
0760-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:19:20.71
>>753
どうしたどうした、このアホw
悔しいのか?あ?
はよ病院いけよ雑魚ニート^^
0761-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:41:11.43
テンプレなんかあってもなくてもいいから、もう自演やめてね
自作テンプレ君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況