X



レイバン Ray Ban Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/06(木) 05:24:14.78
これは無理だと思う
0042-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/06(木) 05:31:37.17
>>40
できるよ
ただしレンズがやや特殊だから店は限られるけど
0043-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/06(木) 05:43:14.63
一枚板のレンズで両目のレンズを加工するの?
0044-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/06(木) 18:54:52.05
一枚レンズものは経年劣化で割れるんだよね
0045-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/07(金) 00:40:40.69
>>43-44って糖質か
0046-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/07(金) 02:36:39.13
>>45はアスペかな?
0048-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/07(金) 06:52:11.32
一人でうるせぇな
つまんねーからやめろ
0049-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/07(金) 06:52:40.98
やっぱ統合失調症か
いきなり発狂し出した
0050-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:12:12.38
おっさん、いい歳して恥ずかしくないか?
0051-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:32:05.34
>>43-44=>>46=>>48はおっさんというより爺だよ
それも毎日平日の昼間に書き込んでいる無職
0052-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:56:05.38
>>51
おっさんかじじいか知らんが、恥ずかしいからやめろ。
そのしょーもない認定、確実に違うから。
0053-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/07(金) 07:59:13.41
なんか基地◯がいるな、どっか行けよ
0054-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/07(金) 12:51:30.51
うるせえ塚本
0055-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:03:41.12
>>39
ブリーズヘキサゴナール買ったった
0056-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/07(金) 19:07:19.05
いきなり何の脈絡もなく一枚板とか書き出しているのが気持ち悪いな
0057-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/07(金) 19:58:53.09
>>56
BLAZE Clubmasterの話じゃないの
>>40からの流れでしょ
0058-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/07(金) 22:56:12.86
果たして話の流れというのを理解できなかったのか
BLAZE CLUBMASTERが一枚レンズであることが理解できなかったのか
そんな奴が他人を糖質扱いしてる
0059-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/07(金) 23:03:31.56
一枚レンズの話は流れでわかりそうなもんだけど話の流れを掴めずに他人をディスるって凄いな。読解力無いのかな?流石他人を糖質とか言うだけあるわw
0060-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/07(金) 23:06:28.71
ちなみに59の発言は
>>45
>>56
宛てね
0062-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/08(土) 23:25:15.57
ERICAのオリジナルサイズはフレーム色がマットブラックしかないの?
0063-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/09(日) 03:21:16.97
確かにマットしか見た事ないかも
0065-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/11(火) 01:23:34.29
欧米人は鼻が高いからパッドを取り付けるクリングスが日本製と比較すると短くて単純な形をしている
鼻が外人並にデカくないと海外ブランドはしっくりこない
0066-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/11(火) 07:37:00.86
それでもまだレイバンはいい方。グッチとか初期のトムフォードの一部モデルなんかアジアンフィットなんかまるで考えてないし
0067-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/11(火) 08:11:59.88
アマゾンのプライムデイセールで
いくつか安くなってんね
0068-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/11(火) 09:19:38.90
プライムデー今回は高い
まあ普段でも安い時はクーポンで6000くらいで手に入る
0069-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/12(水) 00:48:18.83
どのモデルも6000円位で手に入るの?
0070-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/12(水) 00:50:17.11
レンズは見えづらいし、フレームは装着感良くないし、デザインも日本人の顔には合わない
国産のノーブランドのほうがクオリティが高く感じた
0071-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:10:43.38
あまり安いのは偽物を疑った方が良いよ。
国産ノーブランドが良いなら、それを買ってな
0072-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/12(水) 07:43:29.04
レイバンの偽物多過ぎだからな
0074-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:38:35.56
お前らの為に確認してきたぞ、和真眼鏡に実物あったので、店員さんに確認したら度入り加工は無理との事だった

http://i.imgur.com/o6McUgu.jpg
0075-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:56:04.88
>>73
upしてだと?
断る
0076-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/12(水) 13:57:00.88
>>74
みんなそれくらい分かっていることかと…
できると言ってるのは>>42だけかと…
0078-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/12(水) 19:11:42.01
よくできてるね。

本物だと思ってかけてる人が多そうだ。
0079-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/12(水) 20:51:56.81
こりゃ本物を持ってないと見分けつかんね
0080-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/12(水) 21:33:30.83
偽物のクオリティがかなり上がっていて本物と区別出来ないレベルになってきてるらしい
0081-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/12(水) 21:50:51.74
日本メガネのブログで「偽物が大量に出回ってる!
」とかさんざん煽って、で、見分け方を教えない、というのは、どうなんだと。
http://i.imgur.com/i3PrPa2.jpg
http://i.imgur.com/XB09rvg.jpg
多分、レンズの性能で見分けるんだろうと思うんだけども。
0082-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/13(木) 02:38:31.28
レンズカラー少し違う感じ?
0083-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/13(木) 06:26:46.13
2つとも偽物だったりして
0084-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/13(木) 07:13:48.14
せっかく写真までアップしてくれたのにそれは失礼だろ
0085-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:04:56.11
>>81
下側がニセモン?
継ぎ目が目立ってて安っぽいな
0086-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:20:52.62
>>77
下側が偽物かな
ロゴが変
aってこんなに潰れて、Rとくっついていたっけ?
0087-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/13(木) 12:38:26.12
偽物のクオリティ上がってるね。ちなみにいくらで落札したの?
0089-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/13(木) 14:19:21.15
>>88
これは偽物だね
0090-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/13(木) 20:56:00.79
>>81
この人、病気なんで
0091-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/14(金) 01:40:38.05
自分が持ってるウェイファーラ全部確認してみたわw
0092-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/14(金) 07:29:51.51
>>77のレンズにあるRay-Ban
RとB、最初に書く縦線|にくっついてしまってないか?
フェイクと見分けるコツは小さな印刷物が粗悪だとか
0093-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/14(金) 08:51:37.31
ウェイファーラ以外でフェイクはあとはアヴィエイター位か?他もある?
0095-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/14(金) 11:36:44.38
>>81
小太りなおっちゃんが反射して写り込んでしまってるぞ
0096-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:40:12.07
でもこの人のおかげで偽物の見分け方かなり詳しくなったわw 自分の持ってるの全部確認したしw
0098-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:10:06.84
>>77
2枚目のツヤがあるように見えるのが本物ですか?
レンズやロゴの比較だとどっちが本物か未熟なんで分からんです。
0099-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 12:53:48.73
おそらく二つとも偽物だよ、これは
0100-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:06:10.07
レンズカラーも本物と違う気がする。こんな青っぽくないよね
0101-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 13:14:04.03
半額ちかく、もしくはそれ以下で登録された大手以外で購入したなら、7-8割フェイクと思ってもいい。
0102-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:12:42.48
>>98
2枚目は上がアマゾン販売のもので、下がオク。
3枚目は逆で、下がアマゾンからのものです。
アマゾンから直接購入で、本物と信じたい…。
0103-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 20:28:26.25
真贋が不明と心配なあなた
近くの眼鏡店にご相談あれ
お待ちしておりますよ
0105-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:16:44.23
「Amazonが販売・発送」だから安心と思いきや
ニセモノの可能性がゼロにならないAmazon在庫管理の闇
0106-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:20:21.55
いくら安いからと言ってアマゾンでレイバンを買っちゃダメ
0107-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:22:27.17
糖質が自己紹介してるわ。

糖質ってこんな感じで突然わけのわからないことを喚き出すんだな
自分の中の妄想だけが全てで、それが他人に通じなかろうが一切関係無いという。
0108-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:26:13.25
>>104-105
それはアマゾンじゃなくてマーケットプレイスのもの
アマゾン自体から買うのであれば本物しか無いから大丈夫
(アマゾンは中間業者を一切介さずメーカーとの直取引しかしない)
ただ安さに釣られてマーケットプレイスに手を出すと途端に怪しさ満点
0109-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:31:45.61
>>108
めでたい頭してんね。
どんだけアマゾンを信じ込んでいるんだ?

例えばこのレビュー

12日のプライムセールで購入しましたが、セール後も半額近い割引が継続されているため本物かどうか不安に感じ某眼鏡店で定価で販売されている物と見比べました。はっきり違いが確認できるのは2点、
・フレームとテンプルの接地面に隙間があること
・左レンズのRB文字の刻印が表側からされていること(眼鏡店の物は裏側から刻印され、表側から文字が目立たない)
この違いを認め、偽物だという印象を受けました。タグや保証書も付いているため騙される方も多いと思いますが、購入されないことをお勧めします。
0110-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:33:03.36
>>109
あんたもおかしな頭してるね(爆笑)
ツッコミどころ満載すぎてどこからどうツッコメば良いのやら
0111-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:34:59.56
>>110
この書かれたレビューが全てマーケットプレイスから購入したと断言してるお前の頭がどうにかしてる
0112-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:39:16.91
>>109
アマゾンは間違いなくミラリジャパンからしか仕入れてませんよ。
正規品の場合は箱の側面にコード番号のシールが貼ってあるからすぐにわかります。
0113-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:41:20.73
>>111
そうじゃないだろ(大爆笑)
その人がいろいろとおかしなこと書いているから笑えてくるんだよ

フレームとテンプルの接地面に隙間があるとか、本物と偽物とどういう関係がある?(笑笑)
しかもRBは本物は表面に印字してあるもので、逆に裏面なんてもの見たことも聞いたことも無いぞ(激笑)
0114-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:42:06.53
>>108
>アマゾン自体から買うのであれば本物しか無いから大丈夫
しかしアマゾンの倉庫には自社仕入れ以外に業者からの預かりもある
そして管理単位は経路で区別せずJANコードのみ
ニセモノが混じればあとはクジ引き
0115-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:42:25.53
>>112
おいおい、本気で言ってんの?
偽物にはコード番号のシールがないと本気で信じてるの?
それにアマゾンは無条件に気に入らなかったら返品可だよ?
例え本物を仕入れていたとしても悪党がいたりしたら…
0116-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:44:14.99
>>112
まぁあとはフレームに印刷された文字でもある程度はわかりますよね。
モデルとアルファベットが一致していないものとかだと論外でしょうし。
アマゾン扱いのものが正規品であるのはミラリジャパン自身が認めていて
問い合わせても購入店がアマゾンなら絶対大丈夫だと言ってくれます。
0117-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:45:37.80
amazonもレイバンとかフェイク品が多く出回っているものに関しては
返品不可にしてもらいたいものだ
0118-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:47:52.87
>>114
アマゾン本体とマーケットプレイスは在庫管理が全く別

>>115
コード番号のシール見たことないでしょ、あんた…
それに返品されたものは一般在庫と混ざることは無い
返品時に検査を受け問題が無いと判断されたものは
アウトレットに回される規則
もちろん実際にはなんらかの不具合があったからこそ
返品されているわけで、そういうものは全数メーカー返品
0119-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:50:06.74
なんかまたおかしなキチガイが一匹暴れてるのな
>>109みたいなレビューをドヤ顔で貼り付けている時点でお里が知れるけど
アマゾンの在庫管理のシステムも知らずによくもまぁ馬鹿げたことを平気で書くもんだw
0120-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:50:14.08
>>118
お前はほんとにめでたい頭してる。
一度試しに、在庫一つのものをアマゾンで買って、即返品して
そのあとそこのページを見てみたらいい。
0121-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:52:18.41
>>119
なんか本当に頭おかしそうですよね、その人。
>>120なんか何が言いたいのかもはや意味不明ですし。
放っておくしか無さそうですね、これは。
0122-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:53:08.80
>>120
ふーん、見るとどうなるの?
爆発でもするの?
0123-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:54:11.47
>>122
在庫なしのはずが、返品が届いたあとに在庫が1点になってるから。
0124-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:55:39.04
>>123
ならねーよwww

そこまで言うんだったらお前がやって証明してみせろよw
0126-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:56:26.73
>>123
昔ラスト1点の靴買ってサイズが合わずに返品したことあるけど
在庫復活しませんでしたよ。
0127-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:57:04.84
>>125
言い訳すんな
今からすぐにやってみせろ

在庫の数の変動見ててやるからよw
0129-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:58:22.02
あーあ、これはやらかしちまったな

>>120=>>123=>>125

そういうデマカセばかり言うクセ、早く治した方が良いぜ
こうやって自分の首絞めていくだけだからな
0131-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 22:59:36.12
信じたくないなら信じないで結構。
やるかやらないかはお前の自由。
ただし俺は一切嘘は言ってないから。
0134-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:01:04.77
>>131
うん、お前が証明できなかった時点で誰も信用してないよ
バイバイ
0135-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:02:03.59
負け惜しみばかり書いているあたり、やはり放置しておく方が良さそうですね、これは。
しばらく引きずりそうですけど。
0136-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:02:13.83
うん、それでいいよ。
0137-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:03:15.79
いるよね、自分の書いた嘘が叩かれたのが悔しくて
>>131みたいな負けゼリフ残していく人
0138-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:04:25.68
あーあ、久しぶりに楽しかったw
>>131を見る限り、こいつ引きこもりの厨房だろ
0139-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:06:22.42
>>109みたいにおかしなレビューを心の拠り所にしている時点で
いろいろと判断力無さすぎだわ、そいつ
0140-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:06:53.10
つか眼鏡をネット通販で買うってこと自体
想像を絶する行為だと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況