X



メガネのヨネザワpart3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/08(水) 14:37:34.85
たてました!
0133-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:17:49.06
僕は大好き

バーイ永原
0134-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/18(土) 23:30:26.82
誰か殴ったら?
多分理由が理由だから処分ないと思うよ
そんな勇気あるやついないか
0135-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/19(日) 02:03:00.05
>>132
辞めて思うけどさ、やっぱヨネザワのやり方おかしいもん
物を売って会社大きくするのはスゲー能力あるよ。

でもな「お前の代わりなどいくらでもいる」だの「みんな家庭を犠牲にしてるからわがまま言うな」だのF部長から言われてたヤツらいるんよ。

今の会社の部長さんとか絶対そんな事いわねーもん。だいたい地震の義援金も出しゃええんよ。なんでノルマ与えてめんべい売った利益を義援金にあててんだよ。

ヨネザワはな「地震で困ってる人を助けたい」じゃなくて

「ヨネザワの利益は削りたくない!けど世間体があるから義援金出さなきゃ!よし!めんべい売った利益を義援金にしよう!」

とかいうしょーもない見栄のために義援金出したに過ぎんのよ。個人の感想だがな。

本当にこんなくだらない会社辞めて良かったわ。
0136-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/19(日) 05:58:20.30
>>135
めんべい売らされたのまじか
ひとり何個ノルマだったんだ?
てかめんべいってヨネザワが作ってるの?
0137-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/19(日) 10:17:08.33
めんべいのロープレが始まったらどうしようかと思ったな
ノルマ1人5箱
0138-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/19(日) 11:13:32.80
>>136
上のヤツらと仲良し取引先なんだろ。
取引先に恩を売れる
ヨネザワの世間体は良くなる
ヨネザワの利益は削らない
小汚いよね。
0139-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/19(日) 11:55:54.80
おまえら本当にめんべいノルマだったのか
世間の恥さらしだな
誰一人さすがにめんべいは変だと発言できなかったのか恥ずかしくないのか
メガネ屋さんがお菓子売らされて
変だと思わないのか脳が麻痺しているのか
奴隷麻痺社畜ども
お客さんがこれ見てるぞ
0140-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/19(日) 13:16:52.86
なんせこの会社の経営理念が
「文句あるなら辞めなっせ」
だからな
どうせ誰が意見いったところでムダなんだろ
それよりは社員全員で出勤拒否とかしたほうが効きそうだけどな
0141-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:15:08.06
>奴隷麻痺社畜ども

コイツなに?
なんか調子に乗って社員を罵るヤツが居着いたね
誤魔化されるなよ
弁当代の一件に集中しろよ
0142-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:06:18.20
>>141
弁当代の一件に集中ですねあなたは素晴らしい人材です
あなたは弁当代の件について具体的にどう行動されるご予定ですか?
ここであなたが集中をすると宣言しましたまずあなたがどうするのか発言をしてください!
集中するんですよね?
0143-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:08:21.01
>>141
レスのやり方も知らないアホこれだからヨネザワ社員は世間知らずって言われるんだよ
0144-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:12:08.23
>>141
会社に居座り続ける自分たちを正当化したいんだよな俺たち弁当仲間だからな
0145-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:30:01.00
なんか社員が悪いみたいな話にすり替わってきてるけど 今回の弁当問題に関しては どー考えても上が悪いだろwww
0146-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/19(日) 15:35:06.72
上が悪い悪い言うだけでは何も変わりません
ここで論点がずれてきたとか俺たちは悪くないとか正当化発言してもみじめなだけ
上が悪いからだから何
なにもしないのはもっとたちが悪いと思わない?
0147-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:41:38.31
とりあえず、全営業部でこの事件の事実を共有していただきたいですな
0148-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/19(日) 16:48:33.28
同じ意見です
弁当のヨネザワに変更はヤダ
0149-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:00:07.63
>なにもしないのはもっとたちが悪いと思わない?

弁当代を誤魔化す方がもっと悪いだろ
なんで社員の方が悪いってミスリードしてんだよ

あとアンカーつけないのは日頃常駐してる板でのマナーなんだよ
0150-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:22:21.49
>>149
ヨネザワ社員という時点でお前の負け
0151-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:23:41.94
>>149
それを見過ごそうとしているあなたは全く悪くないのかな
0154-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/19(日) 18:50:39.07
お弁当のふじの
0157-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:05:34.20
Hat Motto
0158-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/19(日) 23:15:26.03
田舎ザコナメクジの熊工が負けると荒れ気味だな
0161-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/20(月) 01:16:56.45
受診したい。
何年も前から診断結果が悪いのに
薄給だから日々の生活費でいっぱいいっぱい。
確実に数値悪くなってるのに、病院さえ行けない。
こんな社員、俺一人じゃない筈。
贅沢も悪い事もしていないのに
0162-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/20(月) 04:35:35.54
マジでパワハラの夢でうなされて
この時間に起きて寝れないわ
快適な睡眠さえ無理だ
0163-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:47:58.56
私は今日は祝日なので仕事はお休みです
皆様は祝日も日曜もお仕事で大変ですね
0164-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:44:37.13
だから何なの?暇人さん
0165-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/20(月) 12:48:02.93
>>161
今のあんたがどのような状態かわからんが考えて手を見つけるんだ。他人に給与が少ないとか言っても「ウチも少ないよー笑」とか言われるのがオチだしな。
0167-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/20(月) 14:43:05.10
>>164
お昼休みにここを覗いて書き込みしているんですか
もうすこしお昼休みを有意義に過ごしてください
相手にしている時点であなたは暇人以下みたいですよ
0168-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/20(月) 15:11:08.29
>>167
その相手をしているおまえは、超暇人だな。
0169-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:25:06.11
ここが荒れるほど盛り上がるとは快挙だな
0171-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/20(月) 16:47:09.63
>>168
ここの人を相手にしている暇があるなら弁当代金横領事件に少しでも関わる努力したら?見過ごすの?
0172-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:10:33.08
藤野か江口かのパワハラが元でヨネザワから逃亡してて
それがおそらく悔しくて悔しくて仕方ないんだろうが
いまヨネザワに残ってる社員に当たっても解決しないよ
0173-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:39:20.94
ほんと奴隷らしいコメントだなもうどんなことがあってもヨネザワにしがみつくあなた〜我はあと半年したら辞める
0174-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:45:19.56
>>172
パワハラで逃亡して悔しいからって発想
それとても危険な考え
虐められていても学校には行けと言う親みたい
パワハラ受けても残っている私たちは凄いのか
あんたらヤバいな
いろんな人がいるから自分の感覚だけで述べないほうが良いよ
0175-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/20(月) 18:49:12.16
>>172
心が弱い人は逃亡したらいけない発言は×
大問題発言
あなたみたいな方がパワハラするんですよ気づいてください
0176-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/20(月) 19:25:06.18
>>172
おまえやばいよ
過労やパワハラで自殺した方々に対して
おまえらが悪いって言ってるよ
おまえらが逃げたって言ってるよ
拡散されてもしらんぞ
0177-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/20(月) 20:02:26.70
途中で挫折し、昔の女恋しくなったようにここに来てる元社員がワーワー言ってますが所詮、アゴたんのヘタレです。もう相手しない方がいいですよ。どうせどこ行ってもつとまらん奴です。
0178-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/20(月) 20:23:44.07
172です すみません言い過ぎました
反省です発言撤回です
0179-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/20(月) 20:25:34.52
>>177
どこへいってもつとまらん奴って
具体的に言ってわからないから
ヨネザワ辞めたやつはダメや奴ばかりなら
どうしてそう言えるのか具体的に言って早く
言えないのか
0180-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/20(月) 20:51:31.98
荒らしているのはもしかしてつ○や○?
0181-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/20(月) 20:57:44.12
ザコ弱ナメクジの熊工がボロ負けしたから荒れ気味だね
0182-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:01:13.95
はぁ〜〜えぇ〜〜弁当えぇ〜〜弁当!
弁当はぁ、いらんかぇ〜〜
0183-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/20(月) 21:09:37.47
辞めた人も残ってる人も思いは一つ
ヤツが嫌い
0184-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/21(火) 08:33:11.80
若手が辞めていくのは催事が多いからじゃなくて給料が安すぎるからなんだよな
0185-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/21(火) 09:13:20.32
誰がヤツに再就職の面接には、帽子取って行かないと失礼にあたると教えてやったほうがいいんじゃね?
0186-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/21(火) 09:40:27.04
昇給も2000円くらいしかないしそりゃ
若い人は絶望だよな
まともなら将来考えて転職するわ
0187-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/21(火) 11:53:11.09
昇給2000もあったら職能給1700は引かれるぜ 俺入社から全然かわってねえもん 弁当屋にでも就職すっかな
0188-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/21(火) 12:46:41.10
>>186
月手取り14万!
ボーナス一回手取り10万!

若いヤツらよくこの数字みとけよ?
これが10数年勤めた人間の末路さ
0189-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/21(火) 15:33:34.26
お前ら、弁当代の恨みを忘れんじゃねえぞ。
うっかりしてるとあいつ復活してくるぞ。
0191-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:19:13.42
25日が土曜日なので
明日の給与振り込みで弁当代は返還されます
0192-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/23(木) 22:10:30.29
手当の所にお弁当代って書いてあるんかなw
0193-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/23(木) 23:02:46.81
おれ退職者やけど弁当代返してもらって終わりですか?
0194-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/24(金) 03:57:58.69
>>188
実質生活保護以下だな
生活保護は心身削ることもないし
0195-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/24(金) 18:06:45.39
うじのたけを
0196-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/24(金) 19:45:52.40
言い訳を全店配信してもいいじゃない

鬱だもの

たけを
0197-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/24(金) 19:47:19.03
信用してもいいじゃない

だって好きだもの

バーイ名賀腹
0198-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/24(金) 20:57:01.54
期間限定で勤怠から入ります
店舗コード→社員ID→「弁当代」を選ぶ→指紋認証です
0199-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:04:41.87
弁当代返還の方々はシグマを見てください
0200-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/25(土) 13:13:22.86
>>197
それ誰?
0201-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/25(土) 13:44:05.07
シグマ→定型書式→横領費→弁当代

で弁当代請求用の書式ダウンロードできるみたいだな。でも弁当のおかずまで書かなきゃなんねえのかよ。思い出せるわけねえよな。
0202-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/25(土) 13:44:40.57
八津支路
0203-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:56:04.89
>>199
シグマ見てしまったワイ w
0204-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/25(土) 18:57:21.73
そいつも弁当代?
0205-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:20:06.85
今までいつかうまい汁吸おうと
たけをに媚びてたヤツは悲惨だな(笑)
0206-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:25:10.93
すいませんシグマじゃありませんでした
POS売上の画面から
決済値引き→自店使用を選択して
備考欄に「弁当代」と入力してください
0207-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:45:43.51
眼科専門医って腐りきってると思うよ。
おそらく学会の幹部がどうしようもない人間だから、
まともな眼科医が育たないんだと思う。
人をおもちゃ扱いしたり、
人を利用するような腐った根性をたたき込まれてる感じ。
利己主義で、文句を言えない下っ端を利用し、
上の方でコネでつながっていて、
自分の身を守ることだけはぬかりがない。
都合の悪いことはずるがしこく誤魔化す術にだけはたけているw
そんな学会幹部の腐った根性が、
レーシック医にも反映されている感じだね。

そういえば眼科学会って、震災直後、他の科の学会が自粛してる中で、
強引にも開催したらしい。資金集め目的?
もちろん、募金を募るのだけは怠らなかったようだけど、
そんなの学会にとっては痛くもかゆくもないよね。
募金を募るって?
自らは汚れようとしない腐った根性の表れか?

日食調査、ブルーライトの調査など、
世間の目を考えて、ぬかりなくやってるようだけど、
本当に眼科の発展につながるようなことは、
何一つやってないんじゃないか?
世界的レベルから相当の遅れをとってるのは認めるのか?

自分の名誉を守るための研究?
人を蹴落としてきた人生?
そんなのがのさばってる集団に未来はあんのか?
人を蹴落として成り上がった奴は、本当に優秀?
それこそ、洗濯が必要ってか、
腐りきった幹部のリセットが絶対に必要だと思う。
0208-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:23:38.29
腐っている眼科専門医でも弁当代を騙し盗ったりはしない
0209-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/29(水) 04:46:50.02
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


きゃりーぱみゅぱみゅのファンクラブでリーダー格の男が女子中学生とのわいせつな行為 森川和城(もりかわ・かずき)
2017年3月17日
http://i.imgur.com/1rjCFI6.jpg


2017/2/26
群馬 中学校臨時教員 19歳の女性にわいせつ行為 利根郡内の中学校の教諭、沼田市石墨町の小池史敏(39)
http://i.imgur.com/AA0Cih0.jpg

http://i.imgur.com/b2Kahlr.png
http://i.imgur.com/MzYht4d.png


2017/2/28 勤務先で児童の着替え盗撮も・・・準強姦の長野県伊那市伊那小学校の教諭、神谷林実(かみや・しげみ)
準強姦教諭に懲役5年求刑(長野県)
http://i.imgur.com/ShISTzR.jpg
女性乱暴の教諭 懲役5年求刑 2017年2月28日 
http://i.imgur.com/HVaLfVE.jpg

http://i.imgur.com/TqWmbZh.jpg
http://i.imgur.com/QPOvrTY.jpg


2017年2月28日
千葉県庁の千葉県防災政策課の副主査、稲田将(いなだ・しょう)(31)が女子高校生にみだらな行為・逮捕
2017/02/23
千葉の暮らし 震災から6年、改めて身の回りの防災を見直そう
お話を聞いたのは千葉県防災危機管理部防災政策課 政策班地震・津波チーム副主査 稲田将さん
http://i.imgur.com/vRMx6H8.jpg
http://i.imgur.com/TEOcmCz.jpg
県職員高校生にみだらな行為か 2017年02月28日
http://i.imgur.com/81gbQY2.jpg
女子高校生とみだらな行為した疑い、千葉県職員の男逮捕 2017年02月28日
http://i.imgur.com/a3h5Bw0.jpg

●メガネはメガネ障害者です


ロリコン性犯罪者は親から虐待されたメガネ障害者かブサイク障害者(体が左右非対称)です

そして髭の濃い人です(髭が濃い人は男性ホルモンが多い)
0210-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/29(水) 14:33:52.77
ロリコン性犯罪者でも弁当代を騙し盗ったりはしない
0211-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/29(水) 21:42:16.42
組織図発表されたね
0212-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:56:42.45
降格して欲しいわけじゃなくて
きちんと刑事事件にしてほしいんだけど
こんなので責任とったことにはならないよ
0213-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/30(木) 07:34:35.03
一人一人に弁当代+慰謝料を返してまわれ
プラス土下座
0214-7.74Dさん
垢版 |
2017/04/01(土) 18:59:08.17
現行社員の皆さんにお聞きします。
ヨネザワで売ってるサングラスがカッコいいと思うんだけど、売れてますか?
0215-7.74Dさん
垢版 |
2017/04/01(土) 23:06:55.56
弁当代ほどではないですが売れてますよ
0216-7.74Dさん
垢版 |
2017/04/02(日) 16:11:46.60
明日に期待しよう
0217-7.74Dさん
垢版 |
2017/04/02(日) 20:58:59.35
何が起きる?
0218-7.74Dさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:14:06.08
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
4月3日 1時49分頃
放送経過時間
1時間50分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0219-7.74Dさん
垢版 |
2017/04/04(火) 22:28:34.24
結局、弁当代は返却されたの?
0220長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/04/05(水) 10:12:50.91
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日一票か二票ずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。
0221-7.74Dさん
垢版 |
2017/04/05(水) 21:29:15.74
>秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。

弁当代搾取の藤野さんは?
0222-7.74Dさん
垢版 |
2017/04/06(木) 22:11:56.15
禿はまだいるの?
0223-7.74Dさん
垢版 |
2017/04/08(土) 17:25:01.23
結局、弁当代は返却されたの?
0224-7.74Dさん
垢版 |
2017/04/11(火) 11:34:08.86
メールや会議内容などすべての情報を眼鏡市場に流しているけど何か質問ある?
0225-7.74Dさん
垢版 |
2017/04/16(日) 22:18:46.52
植木の青果市場にも流してるけどスイカいる?
0226-7.74Dさん
垢版 |
2017/04/18(火) 21:47:44.44
自分の担当した地区は目標届かず落としたのに
どのつら下げて責任とらずに部長を続けてんだよ
ほんとにミエロは恥知らずなんだろうな
0227-7.74Dさん
垢版 |
2017/04/20(木) 18:16:50.12
人員を揃えてから出店しろよ
ほんとにミエロは使えないグズだな
0228-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/02(火) 19:14:38.87
ここお客さんも見てるだろうに、堂々と社内情報流しててワロタ。管理の甘さよ。転職してヨカッタ〜
0229-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:05:26.06
世話になった会社だからな、感謝してる。
でも、出て良かったと心底思う。
隣の芝は想像以上に青かった。
0230-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/03(水) 09:16:13.89
隣の芝より弁当代
0231-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:40:12.03
GW9連休な元社員の俺に何か質問ある?
ちなみに一年中連休ではないからな
0232-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/07(日) 10:30:14.01
>>231
新しい職場で弁当代を騙し盗られたことある?
0233-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:59:38.94
江口さん元気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況