X



メモ [無断転載禁止]©2ch.net
0001-7.74Dさん
垢版 |
2016/10/14(金) 11:47:08.43
小フーガト短調
フーガ BWV578
0459-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:40:20.10
森でリフレッシュ
感謝
0460-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:55:17.10
蒸し暑いからラスト白くまアイスうまかった♪
0463-7.74Dさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:41:41.01
2018/06/20(水)
お仕事か勉強か前向きに取り組んでるけどとてもストレスが溜まってる??
その道の先輩を頼るといいです??
体格のいい方が近くにいたらその方??
健康に気をつけてコンディションを整えてください
0464-7.74Dさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:42:54.14
健康保険限度額認定証
0465-7.74Dさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:43:27.38
健康保険限度額適用認定証
0466-7.74Dさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:58:25.10
にゃーにゃー団にハマる(笑)
0467-7.74Dさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:07:36.72
ライン消えにゃーにゃー団も消え(笑)
0468-7.74Dさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:52:10.25
まったり散歩な1日ですた
0469-7.74Dさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:19:11.35
902:SIM無しさん[sage] 2018/03/10(土) 21:21:35.48 Qixyp0Yd NG??
リチウムイオン電池の保たせ方??

@過充電はしない??
A充電しながら使わない??
B残り30%過ぎてから充電する??

SoftBank SHARP AQUOS R 605SH Part1??
2chスレ:smartphone
0470-7.74Dさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:26:43.33
メモ??

バナナ、牛乳、無塩アーモンド??
卵、納豆、黒糖??
0472-7.74Dさん
垢版 |
2018/08/01(水) 22:16:37.07
水事件

すっげー疲れたー
0473-7.74Dさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:13:58.75
ビタミンが頭に入らん
0474-7.74Dさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:17:03.23
ペプシノーゲン→ペプシン→ペプトン
0476-7.74Dさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:12:13.46
夏バテか?
スゲー眠いし息苦しい
0478-7.74Dさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:58:32.43
久々の胃カメラしんどかった
0479-7.74Dさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:50:56.99
何故か胃と喉の調子が悪い。
0481-7.74Dさん
垢版 |
2018/08/19(日) 01:13:26.80
自暴自棄

テキトーに試験勉強してるフリして来年辞めよう
0482-7.74Dさん
垢版 |
2018/08/19(日) 01:14:02.86
もう未来に夢も希望も持てないから
0484-7.74Dさん
垢版 |
2018/08/23(木) 23:34:06.20
本日30度蒸し暑かった

最近の朝食】
甘酒入りバナナヨーグルト、カフェオレ、アーモンド5粒、チーズ
0485-7.74Dさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:49:31.17
3時間歌ってもイライラするw
0487-7.74Dさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:06:14.10
歯医者キャンセル3回目w
異常に体が怠い!
0488-7.74Dさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:57:34.77
まる子ロスがひどい
YouTubeでまる子を見まくり思い出に浸る(*´ω`*)
0489-7.74Dさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:24:10.59
ようやく電気ついたー。ありがたやー。
0490-7.74Dさん
垢版 |
2018/09/11(火) 11:33:32.91
精神的に皆疲れておる
0492-7.74Dさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:58:53.28
歌声聴こえた
涙出た
ありがとう

メヌエット
花火
0493-7.74Dさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:46:40.36
風呂、UNIQLO、カラオケ、美容室

忙しい1日だったw
0495-7.74Dさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:47:43.46
やはり誰も信用ならない。
0496-7.74Dさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:33:26.81
イライラが止まらない。
0497-7.74Dさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:52:58.09
歯医者行きたくない。
0503-7.74Dさん
垢版 |
2018/10/14(日) 19:55:11.12
だいぶこの音にも慣れたw
0505-7.74Dさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:46:15.99
最近、小さな地震が増えておる。
0507-7.74Dさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:15:47.64
持て余した手を自分ごとポケットに隠した バスが来るまでの間の おまけみたいな時間
街が立てる生活の音に 一人にされた ガムと二人になろう 君の苦手だった味
だめだよ、と いいよ、とを 往復する信号機 止まったり動いたり 同じようにしていても他人同士 元気でいるかな

この瞬間にどんな顔をしていただろう 一体どんな言葉をいくつ見つけただろう
ああ 君がここにいたら 君がここにいたら 話がしたいよ

ボイジャーは太陽系外に飛び出した今も 秒速10何キロだっけ ずっと旅を続けている
それの何がどうだというのか わからないけど急に 自分の呼吸の音に 耳澄まして確かめた

体と心のどっちに ここまで連れて来られたんだろう どっちもくたびれているけど 平気さ お薬貰ったし 飲まないし

どうやったって戻れないのは一緒だよ じゃあこういう事を思っているのも一緒がいい
肌を撫でた今の風が 底の抜けた空が あの日と似ているのに

抗いようもなく忘れながら生きているよ ねぇ一体どんな言葉に僕ら出会っていたんだろう
鼻で愛想笑い 綺麗事 夏の終わる匂い まだ覚えているよ 話がしたいよ

今までのなんだかんだとか  これからがどうとか 心からどうでもいいんだ そんな事は
いや どうでもってそりゃ言い過ぎかも いや 言い過ぎだけど

そう言ってやりたいんだ 大丈夫 分かっている
ガムを紙にぺってして バスが止まりドアが開く


話がしたいよ
作詞・作曲:藤原基央 編曲:BUMP OF CHICKEN & MOR
0508-7.74Dさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:28:05.79
ゼロ/BUMP OF CHICKEN
https://www.dailymotion.com/video/xnh53d


広すぎる世界で選んでくれた 聴かせて ただひとつのその名前を

終わりまで あなたといたい
ああ それ以外確かな思いがない
ここでしか息ができない ああ 何と引き換えても守り抜かなきゃ
怖かったら叫んでほしい すぐ隣にいたんだと知らせてほしい
終わりまであなたといたい もう それ以外確かな思いがない

架かる虹の麓に行こう ずっと一緒 離れないで
あの日のように 笑えなくていい
いつかきっと 他に誰もいない場所へ いない場所へ
0511-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:47:20.67
いつになったら忘れられるのか。
0516-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:16:53.22
「*我が家の定番カスタードプリン*」

基本中の基本のプリン。生クリーム不使用、全卵使用なのですぐにつくれますCOOKPADレシピ本『大絶賛おやつ』に掲載。

http://cookpad.com/recipe/247795#share_mail
0519-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:18:25.35
「*我が家の定番リン*」

基本中の基本のプリン。生クリーム不使用、全卵使用なのですぐにつくれますCOOKPADレシピ本『大絶賛おやつ』に掲載。

by nabeko44kazu


http://cookpad.com/recipe/247795#share_mail
0527-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:47:49.75
特大プリン作る、カラオケ、無印、40分歩く、髪切る、洗濯


スゲー疲れた…
0529-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:36:15.92
トルネコ秋の破邪まつりw
0531-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:51:05.71
またドラクエやり過ぎか、この前すこしグキッとしたせいか。
左手首腱鞘炎w
0532-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:04:22.39
「クリチ100g??簡単スフレチーズケーキ」

またもやクリームチーズ100gでできました!
ナイフでカットしたときシュワ〜って音がします?? by マヨメロン


http://cookpad.com/recipe/2511457#share_mail
0533-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:05:01.00
左手首は治ったが、右腕内側が痒くて仕方ないw
0534-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/02(日) 11:05:56.39
まだ根雪にならず。(」・∀・)」ありがたやー。
0537-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:25:31.30
ちりめんひじき マルシマ 広島
0538-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:14:12.83
来年の元旦もみな元気でいるだろうか?
0540-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/24(木) 08:15:28.32
あと一週間。出来るだけ通う。
0543-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/28(月) 13:38:14.11
ブーツ買った。滑らない。ありがたい。
0545-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/28(月) 23:04:23.95
心にぽっかり穴があいたような気持ちだ。
冬なんか大っ嫌いだ。
0546-7.74Dさん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:02:06.45
今週は凄く疲れた
この虚無感は悲しみはいつ消える
とにもかくにも長い間お疲れ様でした
ありがとうございました
0547-7.74Dさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:32:27.88
目の前に望める部屋
お別れに相応しい部屋
感謝
0548-7.74Dさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:56:30.30
【よみがえる性的衝動】2002年解散、伝説のロックバンド『NUMBER GIRL』再結成を発表! 『RSR2019EZO』出演決定!向井秀徳「俺は酔っぱらっていた。またヤツらと、ナンバーガールをライジングでヤりてえ、と。」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550230125/
0549-7.74Dさん
垢版 |
2019/02/16(土) 07:05:07.89
祓いたまへ
浄めたまへ
0550-7.74Dさん
垢版 |
2019/02/28(木) 23:26:48.48
楽しかった
森の中の温泉と鴨たち
美味しいおにぎり
0551-7.74Dさん
垢版 |
2019/03/07(木) 12:55:18.54
今回、鴨さんたちはいない。
だが、うららかな春日和。
静かな森のなか。

(」・∀・)」ありがたやー。
0552-7.74Dさん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:09:13.27
鴨さんたち、お久しぶりです♪
0554-7.74Dさん
垢版 |
2019/03/24(日) 19:50:12.86
鴨さんと再会
少し寒い春の夕方
0556-7.74Dさん
垢版 |
2019/03/30(土) 01:48:42.04
部屋に露天風呂
ありがたや
0557-7.74Dさん
垢版 |
2019/03/30(土) 10:02:25.35
海を眺めてのカフェオレもこれで最後
感謝
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況