X



レイバン Ray Ban [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001-7.74Dさん
垢版 |
2016/07/05(火) 06:39:18.95
80年代のウェイファーラは格好良かったなぁ!

掛けると目の下に痕が付いたけどw
0900-7.74Dさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:12:16.24
いわゆる定番デザインってやつだよね
0901-7.74Dさん
垢版 |
2017/04/28(金) 02:14:28.23
JINSの新作サングラスが悉くレイバンの物真似なのが悲しいね
0902-7.74Dさん
垢版 |
2017/04/29(土) 21:17:40.59
その辺りのデザインを真似しないとまともにデザインできないんだろ
0903-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/01(月) 10:31:01.57
ユニクロのパチモンウェイファーラーが なかなかよかった
0904-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/01(月) 23:04:08.28
プラスチックのおもちゃのことか
0905-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/02(火) 04:26:21.78
まぁパチモンで満足できるような人ならそれで良いんじゃないの
そもそもスレ違いということすら理解できない人のようだし
0906-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/02(火) 18:59:17.69
本物でもそんな高くないんだから、わざわざ偽物買う意味がわからん
0907-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/02(火) 23:59:08.93
偏光のニューウェイファーラー買おうと思ってるんだけど55と58って結構大きさ違いますか?
0908-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/03(水) 19:19:13.28
それはかなり変わってくるよ
0909-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:59:31.97
52が小顔、55が普通、58が顔デカ用だと思ってる
0910-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/04(木) 14:58:56.86
実際に掛けて顔とのバランスを確かめてみるのが大事
55と58だと掛けた時の印象がかなり変わってくる
0911-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/04(木) 15:14:09.67
誰かフリップアウトつかってる人いないかな
使い勝手が効きたいんだが
0912-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/05(金) 20:47:14.76
いよいよシーズンだからどこの店もレイバン専用コーナーを作り出してるね
0913-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:12:40.00
レイバンのフレームってただライセンス与えててきとーにどこかのメーカーに作らせてるだけじゃないの?
めがねのチェーン店に昔からレノマとかといっしょに置いてあるし。他のアランミクリとかと同列にブランドフレームみたいに最近扱ってる
ところもあるがそういう過去を見てるから同列には見れない。
0914-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:30:01.61
>>913
なんのこっちゃ
レイバンはルックスオティカが買収してからは一貫して
自社工場で生産している
他のアパレルブランドのものとは仕組みが全然別
どこの工場で生産されたのかもフレームを見れば
判別できるようになっている
0918-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:09:29.52
それだけで良い
0919-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/09(火) 20:47:56.84
君を描くよが抜けてるぞ
0920-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/10(水) 21:49:37.16
助けてください!
0921-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/10(水) 22:37:51.49
クラブマスター系のメガネフレーム入手したけど
やっぱり緑系のカラーレンズが合うかな?
0922-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/11(木) 05:27:23.77
>>913
何にも知らないんだな。無知って怖いな愚か過ぎる
0923-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/11(木) 05:32:54.55
>>847
スマートは本物だよ。キチガイ爺さんは無視すればいい
0924-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/11(木) 07:18:41.76
うわぁー
0925-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:02:57.16
人生初のレイバンウェイファーラーゲット!
0926-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:49:28.75
>>925
おめでとう!
…偽物じゃないことを祈る
0927-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/14(日) 06:30:31.28
最近のレイバンの偽物精巧だよね
0928-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/14(日) 09:33:35.60
普通に見比べるだけではまずわからないだろうな
0929-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/14(日) 12:21:12.83
どうすれば本物を買える?
0930-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/14(日) 12:37:57.90
レイバンの正規代理店で買えばいい
0931-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/14(日) 13:00:52.14
ポーカーフェイスってとこで買ったから多分本物だと思う
全国チェーンの店でバッタもんとか無いよな。。。
0932-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/14(日) 13:56:39.37
最近国内正規代理店のものにはギャランティが付いてるよ。付いてた?
0933-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/14(日) 23:47:40.63
ミラリジャパンの保証書が付いてる!
0934-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/15(月) 19:00:17.98
保証書は偽物売ってる店だと大量に持ってる
保証書くれ、ってそういう店で言うと、いくらでも好きなだけ持ってけって何十とくれる
0935-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/15(月) 19:27:23.45
やっぱそうだよね
0936-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/15(月) 20:54:42.10
ここに常駐してる基地外は、ちょっとでも安く買えた報告に嫉妬して
なんでもかんでも偽物レッテル貼るって言うのは判ってきたw
0937-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/15(月) 21:48:56.06
別に俺は安く買ったとは一言も言ってないんだが…
がっちり定価だよ。
0938-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/16(火) 06:51:17.27
ポーカーフェイスは流石に本物だろ
0940-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/17(水) 07:31:08.65
店がどうというより流通経路の問題だよな
今は薬局で扱う処方薬すら偽物が紛れ込んでるくるくらいだし
0941-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/18(木) 14:52:02.71
レイトショーで陽気に喋るハリーに違和感を感じた
0942-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/18(木) 18:31:40.38
>>940
ここに一匹いるキチガイなら、薬に偽物なんてあるわけないだろ!
って発狂しそう
0943-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/18(木) 19:51:08.02
コックピット買いました
今までかけてた安物と全然違うね
気に入ったよ
0944-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/19(金) 00:06:46.84
コックピットはバリエーションの中でもトップクラスの名作だと思う
0946-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/22(月) 07:06:21.21
>>604
ここの社長
少し異常
細かすぎてメーカー嫌がってる
0947-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:17:01.31
3542が気になってるけど、使い勝手どうなんだろ
実際に持ってる人いる?
0948-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/23(火) 08:50:32.04
ミツル静かになったなw
0949-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:18:43.31
去年推しまくってたラウンドのサーモントはあんまり流行らなかったね
0950-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:52:57.12
いいから塚本寝てろよ
小指の爪が、怖いぞw
0951-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/24(水) 01:39:09.10
どうしたミツル
色んなメーカーに嫌われてションボリしてんのか?
だよな、、、、
あんた変だもんww
0952-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/25(木) 21:58:16.41
ボスリントンはまぁまぁ流行った
0953-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/25(木) 22:09:47.24
レイバン黒縁もってるんですけど、
もう一個買うとしたら何がいいですか?
0954-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:11:11.25
心の赴くままに買いなさい
0957-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/29(月) 19:03:49.21
>>955-956
エテ吉つまらん
0958-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/30(火) 18:33:26.39
そのキチガイ爺さんは相手したらあかんよ
0959-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/05(月) 22:40:45.89
最近またクラブマスターが流行の兆し
0960-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/06(火) 00:17:25.64
まさに今日クラブマスターのサングラス買ってきた
場所によって値段が全然違いすぎてびっくり
セレショで定価で買いかけてやばかった
めっちゃカッコイイねこれ
初レイバンなんだけど、レンズにRBって刻印あるのね
傷かと思って苦情入れかけたわw
0961-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/06(火) 07:27:49.08
ネットに転がってるレイバン着用の写真を見て笑った。
眉毛を隠そうと無理やり上でかけてる感じで余計に違和感ありまくり。
みんなそうなの?
0963-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:11:08.00
眉毛剃っちゃえばいいのになw
0964-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:53:02.45
クラブマスターは日本人で似合ってる人あまりいないね
0965-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/06(火) 20:18:33.42
ウェイファーラ掛けて眉毛が全部出る人は他のブランド物のビッグサングラスかけてる方が良いと思う
0966-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:10:39.39
ウェイファーラーかけて眉毛完璧に隠れる日本人っているのか
0967-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:17:41.11
いないな。でも全部見える人はかなりいる。あれ凄い格好悪い
0969-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:34:18.35
>>968
出てるね、でもこういう人が多いよね
0970-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:51:17.54
白人も意外とフレームの上のラインに眉毛が沿うように見えてるパターンはあるんだよな。
0971-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:53:41.77
白人はそれでも変に見えない人が多いよね。鼻が高いからかな?クラブマスターも眉毛出ると格好悪いしね
0972-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:56:35.00
トムクルーズなんてどんなに小さめのアヴィエイター掛けても眉毛出てないのが凄い。小ぶりのオークリーですら眉毛出てないしね
0975-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/07(水) 01:34:24.32
うるさいな日本メXネの塚本さん
0976-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/07(水) 07:57:25.26
>>968みたいに出すぎな人は大きいのかければいいと思う
自分もクラブマスターの小さいのは微妙だったけど55サイズはしっくりきた
それでも>>973より気持ち出てるくらいだけど、自分がしっくりきてるからあえて隠そうともしないし気にしない
眉毛眉毛ってアジア人は仕方ないしコンプ丸出しで何か悲しい気がして
>>974これは眉毛より鼻の低さがアレな気がする
外人でも女の人は結構眉毛出てるの見かける
0977-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:02:14.33
鼻が低くて眉毛全開の人は無理してレイバンかけない方がいいって事なんじゃない?大きめのサングラスで自分に合うものの方がいいと自分も思うよ
0978-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:06:53.40
レイバンを
おでこでかける
おっさんよ
レンズの下部に
浮かぶ眼差し
0979-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:21:37.44
クラブマスターは他の大きめのサーモントタイプを出してるブランドのものの方がフィットしやすいのが多い。大きさに関してはレイバンはまだアジア向きではない
0980-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:25:39.69
せやね
日本人の平面顔には無理にカーブしたレンズは必要ないのかも
フラットなものをたくさん出して欲しいものだ
0982-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/08(木) 09:44:41.26
レイバンは小ぶりのモデルが多いからアジア人だと小顔の人しか似合わない
0983-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/08(木) 10:48:50.75
別にこぶりではないと思うが。
0984-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:44:18.67
アジア人が似合うのはどこなの?
0985-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/08(木) 11:54:06.25
大きめでもないよね、モデルにもよるけど
0986-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/08(木) 12:41:00.75
白人が小顔ってわけでもないし。
0987-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/08(木) 12:45:22.75
それでも白人は大体サングラス似合ってるし
それが現実
0988-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/08(木) 12:51:58.50
もう日本人が作ったサングラスしかないだろ。
なぜ日本人はレイバンを好むのか。
0989-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/08(木) 18:36:15.20
レイバンの中にも日本企画のものがあるの知らんのか
0991-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/08(木) 21:25:32.97
>>989
そういう事じゃないだろ、ウェイファーラやクラブマンを日本人で大きな顔や鼻の低いやつがかけるなら他のブランドの方がいいということだろ?
0992-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/08(木) 21:45:27.37
>>991
なんだよクラブマンって
ミツル落ち着け
0993-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/08(木) 22:27:37.59
白人って顔デカいやつ多いよな笑
0995-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/08(木) 22:46:36.12
新幹線用のサングラスを、地下鉄車両がかけても似合わんだろ
0996-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/08(木) 22:48:59.24
割と鼻高いから低いやつの気持ちがわからん
軟骨ないやつとかまじかわいそう
0997-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/09(金) 00:18:49.48
自分も鼻が高いからサングラスに苦労しないけど、そういう事言うなよ。可哀想だろ
0999-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/09(金) 09:09:03.32
と平面面君が悔しそうに泣いてますw
1000-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/09(金) 19:18:37.64
今季新しいの何か買った?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況