X



メガネストアー■20
0001-7.74Dさん
垢版 |
2014/06/04(水) 01:11:20.88
最近、閉店多いですね。
0487寿司の未来を考える
垢版 |
2024/04/27(土) 17:25:06.57
連合トモコちゃんの言うとうり
ちゅうしょう企業へちん上げのきうんを
たかめようね
0488就活最前線
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:36.86
BMなんて従業員を殴る蹴るらしいじゃん
ヤベェ会社がうじゃうじゃ、あるよ
0489筋肉元気
垢版 |
2024/04/29(月) 19:00:54.92
パワハラに負けないために柔術を
習おう!目つき、眉間割りをキメれば
君は社長にも負けないよ。
0490男なら倍返し!
垢版 |
2024/04/30(火) 18:11:22.59
そのトーリ
パワハラで泣き寝入り書いてるなら
逆にボコボコにしちゃえよ。辞めんだし
0491勝ち投手
垢版 |
2024/05/03(金) 15:59:42.67
初めての就職ってそんなもんだよね
仕事探すならindeedで検索
0492-7.74Dさん
垢版 |
2024/05/04(土) 08:05:40.86
今月も大量離職ですやんw
0493春は出会いと別れの季節
垢版 |
2024/05/04(土) 14:47:02.01
秒速で辞める若者たち
光速でヒカル頭の部長
音速超えるぜカトチャンペ
0494他人事界隈
垢版 |
2024/05/04(土) 18:28:58.31
みんなで力を合わせてがんばろー
オー!
0495保守野生の王国民主主義
垢版 |
2024/05/04(土) 20:27:07.34
移民が仕事を奪うように
新入社員が既存社員の仕事を奪うからね
排除は必須だヨン
0496さらばフライデー襲撃
垢版 |
2024/05/04(土) 22:46:38.64
結局、週刊誌にのるような会社に入ったら
ダメってこと
0497春のポコチンコ祭り
垢版 |
2024/05/05(日) 16:20:30.09
新社会人から沢山の問い合わせいただき
ありがとうございます!
【勤労者を第一に考えるポコチンコ党】
入隊お待ちしてます♪
0498アットホームな会社です
垢版 |
2024/05/06(月) 03:02:00.72
おどかす訳じゃないけど
殴る蹴るなんてザラにあるらしい
中にはBBQにされたり顔面しゃぶしゃぶとか
0499ポルシェ欲ちいなカトチャンぺ
垢版 |
2024/05/06(月) 13:28:28.38
社長「辞める従業員は説教と監視強化だ」
社員「……もっと辞めんじゃね?」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況