X



中央コンタクトのチクリ2 (o*´∇`)o
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/03(月) 23:14:25.29
そろそろ次スレですね
0620-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/24(土) 23:20:59.10
管理意思が辞める予定の店舗はどこがそう?
0622-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/24(土) 23:57:01.21
徹底的に血を洗う必要がありそうだ
0623-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/25(日) 00:05:57.37
別人ですが何か。現在、管理意志つまり併設眼科委員長が辞めて不在のところがあればそれがどこの店舗の併設眼科か興味があるから何か情報もってないかと聞いてるんだ。
0624-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/25(日) 00:24:48.75
同一人なのは誰が見ても一目瞭然w
0625-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/26(月) 20:42:29.09
>>619
ひたちなか
0626-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/26(月) 20:58:21.74
最後は捕まるから覚悟しとけ
0627-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/26(月) 21:00:42.85
しかしまじめに週5日勤務してる院長って馬鹿だよねぇ

週三とか週二でやってる医者も非常に多いのに

そんなに尽くしてもぜんぜん報われないよw

知らないだけなのかなw無知な奴らだねw

適当に儲けて適当に遊ぶのが一番だよ

そんなに働くと早死にするよ

そんなおばかな院長がいたらそっと教えてあげてね
0628-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/26(月) 21:19:18.94
おまえしつこいな。また一人芝居で書き込んで残念な奴だ。
もうすでにここにはおまえ一人しか書きにこないのは誰が見ても明らか。
お前が社内か社外か問わず必ず刑事告訴まで持ち込むつもりだ。
0629-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/26(月) 21:26:11.01
つまり週5以上働いてる院長がいるとする

そこで院長が「おれ病気になったから週3にするよ!」って言っても

「お辞めください」とはならないんだよ

覚えとこうね
0630-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/26(月) 21:28:30.10
まあどこのコントクちゃんでも一緒だけどね
0631-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/26(月) 21:32:45.74
おまえは本当に血が汚い奴だね
0632-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/26(月) 21:50:29.35
ひたちなかは時給12500円で募集してるみたいね
0634-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/26(月) 21:58:12.76
話をそらそうとしても無駄だ
0635-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/26(月) 22:28:08.82
院長やめるのはいつですか?
0636-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/26(月) 22:32:00.95
おまえが誰だかはわかっているが、
確かにID取って証拠を固めるまでには時間がかかるのだ。
でも時間の問題だから覚悟しておけ。
0637-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/26(月) 22:45:06.40
ってかちょっとネットで調べればわかる情報だらけやんここ
0638-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/26(月) 22:53:09.09
それで安心してんのかWWW
完全アウトなんだけどなWWWWW
0639-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/26(月) 22:57:48.99
世直しのためにも血を洗う必要がある
0640-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/26(月) 23:11:56.46
チクるという意味ですか?
0641-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/27(火) 06:48:33.47
>>640
おまえ人間であることを放棄しているようだね
いつからそんななったかw
0642-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/27(火) 22:27:22.48
この会社で働き続けてええものか・・・
   ・・・戸惑うわぁ・・・
0643-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/27(火) 23:44:25.82
>>642
これまでの書き込みをよく見ろよ
このスレッドは今後その筋も介入するし
やばい感じに全部晒されて大もめになるから
部外者は書き込まない方がいいぞ
0644-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/28(水) 02:10:19.00
ここの社員以外でも罰せられちゃうんですかぁ〜?
0645-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/28(水) 09:18:27.89
なんか書き込まないように必死で脅してるような気がするな
でも警察なんかに通報するようなことないし
通報なんてしても逆に藪蛇になちゃうし
0646-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/28(水) 10:08:48.33
↑書いてるのが、おまえ一人のみ
いきなり警視庁がおまえの家に行くことはないさ
順序ってものがある
書きたいなら書くがいいさ
さらに最後が面白くなるから
0647-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/28(水) 12:11:19.57
へえ楽しそうだね
0648-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/28(水) 12:12:22.85
我が家が警視庁になるんだね
0649-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/28(水) 16:06:38.39
屁理屈を言って楽しんでる振りをしてもムダ
0650-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/28(水) 16:39:14.58
>>649
あんたが一番盛り上げてるジャン
0652-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/29(木) 10:52:39.22
底辺は底辺同士仲良くしろよ

ところでまだボーナス一桁なの?
0653-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/29(木) 11:46:06.27
>>652
書き込むなと言ったはずだ
いい加減にしろ
0654-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/29(木) 11:51:18.33
徹底的に血を洗うつもりだ
覚悟しろ
0655-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/29(木) 12:04:03.12
医販分離、無資格検査、名義貸し
0656-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/29(木) 12:07:47.06
藪蛇の毒も完全に抜いてやる
おまえをとことん骨抜きにしてやるから覚悟しろ
0657-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/29(木) 14:59:30.73
早朝のチラシ配りとかいう馬鹿な行為
まだやってるの?
0658-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/29(木) 15:49:51.71
>>657
いい加減にしろ
0659-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/29(木) 15:52:09.80
     ↓このAA使ってるのも同一人物
   ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ♪♪♪♪♪  
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/     
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''
0660-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/29(木) 15:55:18.80
          ↓このAAもな
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |  
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
0662-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/29(木) 16:08:24.13
チラシ配るのまだやってるのか聞いてるんだよ
はやく答えろ底辺
0664-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/29(木) 16:46:08.60
そりゃチラし配りは基本です
0665-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/29(木) 16:47:09.01
ところで、日本一キャワイイ店員または検査員がいる
店舗とその子の名前と勤務日を教えてくれ
0666-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/29(木) 17:15:54.72
そうやって一人芝居しててもムダ
確実に葬る
0667-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/29(木) 17:46:09.32
葬る葬るって言ってばかりで具体性のある話一つもなしw
0668-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/29(木) 17:53:25.31
投資するべきとこに投資せず、やる気だの誠意だのなんて古くさいこと言ってたらそりゃ売り上げも落ちますわ
0669-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/29(木) 17:54:28.15
こんな高い価格設定で売ってたら
近いうちに客いなくなるよ
0670-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/29(木) 17:57:03.36
みじめだから一人芝居よせ
0671-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/29(木) 18:52:04.50
一番まじめなのはおまえだよ
0672-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/29(木) 18:53:50.46
間違えた。一番みじめなのはおまえだよ
0673-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/29(木) 19:02:45.51
俺はおまえのことを知っている人間だ
0674-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/29(木) 19:28:49.12
お前も早くチクレよ
0675-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/30(金) 08:31:11.29
まだいい気になっているようだが、
必ずお前を再起不能に陥れてやる
自分の名前を明らかにしないでチクるというのは、
卑怯者の人間のクズのやることだ。
0676-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/30(金) 09:32:32.52
コンタクトの小売なんて底辺中の底辺
お前らは眼科医の給料払うために働かされてるだけの存在だということに早く気付け
0678-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/30(金) 10:13:41.05
完全にアウトで手続き中
今さら善人ぶった書き込みしても遅い
てか偽善者のお前を奈落の底に突き落として底辺の連中の餌にするwww
0679-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/30(金) 10:14:16.60
↑君は底辺会社で一生貧乏人でいいのかい?
0680-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/30(金) 10:20:10.38
関係ない
理由があってここを巡回しているだけ
0681-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/30(金) 10:22:05.06
仮に1000までこのスレッドが流れたとしても
証拠保全は完璧だから逃げる余地はない
通知が行くのは来年になるだろうが。
0682-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/30(金) 10:22:36.20
失礼。679は677に対するレスね

貧乏人は結婚どころか彼女もできないよ
0683-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/30(金) 10:24:53.97
お前が少し頭が弱いこともわかるが、
そんなのは情状になりえない
0684-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/30(金) 11:22:39.32
ちなみにここのスレ保存しても運営のサーバーにIP記録が保存されてる期間は永久じゃないからねw
0685-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/30(金) 11:24:38.28
むしろこの会社の不満が延々と曝されるだけ笑
0686-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/30(金) 11:27:53.68
きわめて残念なやつだ
0687-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/30(金) 11:33:52.91
旭化成建材の件もそうだが、最近は内部告発で明るみになるケースが多いな
医者と従業員大切にした方がいいよ
0688-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/30(金) 12:09:00.20
余計なお世話だ
おまえが身辺整理しとけばいいだけのことだ
0689-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/30(金) 13:04:06.62
いい加減な眼科開設しまくってインチキ診療で保険料喰い物にする商法はもうやめとけ
0690-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/30(金) 13:20:28.73
医者もいるみたいだし
ショップの人間も書いてるな
0691-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/30(金) 13:40:30.91
いまさら妄想はたらかせても滑稽なだけ
0692-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/30(金) 21:15:38.58
給料なら、介護の仕事でもしたほうがましだお
すぐ見つかるし。
0694-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/30(金) 23:26:23.91
300万もだしてないだろ
嘘つくな
ヒラは200万
0695-7.74D
垢版 |
2015/10/30(金) 23:33:32.21
イオンモール秋田、12月で退店決定
今回はモール主導で完敗
イオンとの蜜月時代も転換期突入
今後、富士宮、豊橋南、新瑞橋と
高いハードルが待ち受けている

あっ、でも新店があった
やっぱり安泰だ〜
0696-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/31(土) 00:06:18.79
しずぎんも物好きだわね
0697-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/31(土) 12:04:59.25
そりゃしずぎんは社長のねぇ
0698-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/31(土) 12:24:19.58
また一人芝居かwww
0699-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/31(土) 13:20:02.92
おまえはつかまってもなんとも思わないやつのようだな
まあおまえを摘発するのが最終目的ではないけど。
0700-7.74D
垢版 |
2015/10/31(土) 23:19:54.07
ひたちなか

以前、児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で
逮捕された医師はどうした?
既に院長、管理医師になったのか?

知ってたら教えて

事実だったら、前代未聞

流石、虫
0701-7.74D
垢版 |
2015/10/31(土) 23:33:03.58
JJ、和解した?
永田町の弁護士法人に依頼した成果は?
0702-7.74Dさん
垢版 |
2015/11/01(日) 09:15:56.79
ageたりsageたり、忙しそうだねw
0703-7.74Dさん
垢版 |
2015/11/01(日) 18:35:00.86
院長なんか、わけありの人たちが多いんでしょうね
0704-7.74Dさん
垢版 |
2015/11/01(日) 22:36:42.55
今度は上げたね
一人で何をやっているんだかw
0705-7.74Dさん
垢版 |
2015/11/01(日) 22:39:43.04
証拠保全のため削除要請しないようお願いします
0706-7.74Dさん
垢版 |
2015/11/02(月) 00:07:02.06
どうして、あぼーん ってならないの?
0707-7.74Dさん
垢版 |
2015/11/02(月) 12:04:16.28
上記店舗のある若い店長、今日も主婦パートを連れ込んでるのかな
0708-7.74Dさん
垢版 |
2015/11/02(月) 13:50:52.02
捕まるまでまだ時間があるからって、
毎日のようにご苦労なこったw
0711-7.74Dさん
垢版 |
2015/11/03(火) 16:19:51.71
月給安いから、連れ込みくらい勘弁してやろうぜ
0712-7.74Dさん
垢版 |
2015/11/03(火) 16:35:33.92
このスレに書き込んでるのはおまえ一人なのは一目瞭然
おかしなことを書くと余計に罪が重くなるよ
0713-7.74Dさん
垢版 |
2015/11/03(火) 16:38:03.58
ネット依存症なのはわかるが、情状にはならない
自分で引きこもり生活から抜け出る努力をしなかったおまえが悪い
つかもう全てが遅いよ
とにかく通知が行くまでも、恥ずかしい書き込みやめたらどう?
0714-7.74Dさん
垢版 |
2015/11/03(火) 19:56:57.40
2001年頃から似たようなスレたくさんあったのに未だに誰も通知きてないんじゃねw
0715-7.74Dさん
垢版 |
2015/11/03(火) 21:29:02.41
>>712
罪って具体的に何罪よ?
0716-7.74Dさん
垢版 |
2015/11/03(火) 22:26:38.82
背任、詐欺
0717-7.74Dさん
垢版 |
2015/11/03(火) 22:49:52.25
密告
0719-7.74Dさん
垢版 |
2015/11/04(水) 02:24:02.27
718=基地外
0720-7.74Dさん
垢版 |
2015/11/05(木) 12:15:43.68
まともな人間はすぐ辞めてしまいクズしか残らない会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況