X



【ボーナス】愛眼AIGAN2【1万も無い】
0001【ボーナス】愛眼AIGAN2【1万も無い】
垢版 |
2013/12/16(月) 00:01:10.30
ボーナス店長で2万、平社員1万、契約社員900円。
大晦日まで働き、路面店以外は1月1日から仕事、もちろんお盆も。代休?何それ。朝と閉店後の15分から30分
タダ働き。有休、現場は全くとれず。取れるのは病気になった時だけ。本社の奴らはとってる(らしい)
要求されることは多いが、給料は安い。休みは9回あるが、9回休めないし、休んだら給料が悲惨な事に。残業と休日出勤が無いと生活していけない。
糞会社のスレです。まだ何かあれば追加して下さい。
0070-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/04(土) 21:57:24.75
働け!!!!!!!!!!!!!!!!
0071-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/05(日) 01:55:20.06
目つきが気持ち悪い非頭
0072-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/05(日) 09:15:04.64
>>65
今時メガネにそんな金出すなんてww
売る方も買う方も馬鹿だなww
0073-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/05(日) 15:25:31.51
>>69
T鍋さん乙
0074-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/05(日) 20:31:13.83
>>65
高くてもそれなりの価値がある
愛眼は安売り店じゃないからそれくらいが普通だよ
0075-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/05(日) 23:12:21.08
>>74
ぼったくりメガネに価値なんかねーよ、糞店員ww
0076-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/06(月) 22:50:23.33
日本人50人と韓国人50人に聞きました

Q.どちらが嫌いですか?
日本人…50票
韓国人…50票

Qどちらが低俗だと思いますか?
日本人…50票
韓国人…50票

Q.どちらが嘘つきだと思いますか?
日本人…50票
韓国人…50票

Q.生まれ変わったらどちらになりたいですか?
日本人…100票
0077-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/08(水) 02:03:28.30
品質最低 価格最高 店員低能 会長花咲爺
落ちて落ちて落ちまくり あぁイガン
0078-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/09(木) 21:52:35.16
韓国人🇰🇷
0079-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/13(月) 16:44:31.76
横浜本店、眼科閉院して2年位になるけど・・・医者が見つからないか。まあ、そうだろうなw
0081-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/13(月) 20:58:52.33
迷走中の糞会社ww
0082-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/13(月) 21:01:18.92
休み少ない、給料安い、拘束時間は長い、ボーナスは1万もない。有給休暇もとれない。何なんだこの会社。
0083-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/13(月) 22:03:46.19
転職した方が良いのでは?
0084-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/15(水) 00:27:41.85
潰れてくれ。
0085-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/15(水) 00:58:18.78
閉店、リストラはあっても倒産は無い
0086-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/15(水) 08:03:38.69
寺田町にはブラックマネーがたくさんあってお金にはまったく困らない
0088-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/15(水) 18:57:48.36
閉店やリストラはあっても倒産はないってww
さすがゴミ会社の社員www
0089-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/15(水) 21:35:45.97
発売日に買った風呂メガネが限界で買いに行ったら売り切れ
スマステのおかげでバカ売れだってな
おっさん用の+2.5だけ残ってたわ
0090-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/15(水) 22:21:24.94
売り切れっていうか、最初から商品の数を十分に揃えられていないだけだから

宣伝するだけしといて品物はありません(笑)
経営くそすぎわろた
0091-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/15(水) 23:35:37.45
>>87
会社ってそんなもんだろ
なにやってもダメだった場合倒産する

>>90
愛眼ほどの大きな会社でもそんなことしてるのか
チラシに載せても商品がそれぞれの店頭に無いとか安売りの糞メガネ屋がする事だと思ってた
0092-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/15(水) 23:55:06.29
>>90
お風呂メガネがいい例だな。
全然ないんだもんw
0093-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/15(水) 23:59:27.16
>>92
そのお風呂メガネの話をしてるのだがw
0094-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/15(水) 23:59:38.61
仕入れする現金がありません
0095-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/16(木) 20:54:56.21
仕入れの係の滝尻が発注を忘れたのです
0096-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/19(日) 02:53:38.39
この会社、若い人はいないの?
0097-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/19(日) 11:42:12.60
いると言えばいるけど ……… 見てのとおり・・・・・こんなんでよければ・・・・
0098-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/22(水) 02:20:43.44
あーあ

はやく潰れないかなぁ
0099-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/22(水) 22:42:54.36
この会社、どの店に行ってもオッさんおばさんばっかり。
0100-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/23(木) 03:11:06.63
ベテランが多いって事じゃん
うちなんか若いのばかりでブラックだわ
0101-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/23(木) 20:21:20.68
役に立たない年寄りばかり。加齢臭が臭い
0102-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/26(日) 14:18:17.86
役員連中は、社員一人一人にも生活があり、
守るべきものがある、との認識は間違いなく無い。
0103-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/26(日) 19:52:46.53
社員が困ろうがどうしょうが関係ありません。
0104-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/27(月) 00:40:19.58
そんな考え方だから、経営不振に陥るんだよ。
もう倒産しろよ。
0105-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/27(月) 01:23:50.68
嫌なら辞めろよ
0106-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/27(月) 03:18:54.08
マジで20代30代ははやくやめたほうがいい
40以上は諦めるしかない
0107-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/27(月) 16:32:48.60
市喪状や差差にそんな頭のいい奴がいるわけないだろ、同族会社の末路
0108-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/27(月) 17:23:00.20
>>105
社畜は黙れよww
黙ってサービス残業しとけ、ゴミw
0109-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/27(月) 17:35:24.66
>>108
じゃああんたはなんだよ
経営者本人だとでも言うのか
0110-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/28(火) 22:32:35.15
ビジョンで解雇された俺が通りますよっ
0111-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/28(火) 23:44:03.88
ここって1.74の両面非球面レンズでブルーライトカット加工とかできるの?
0112-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/29(水) 21:52:45.74
市場のレンズを出すな
0113-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/29(水) 23:09:07.78
ハゲ川キモイ
0114-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/29(水) 23:09:53.38
地区長のくせにスキンヘッド
0115-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/30(木) 00:07:11.29
巧妙行けの店長、気持ち悪い。
0116-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/31(金) 21:19:48.08
歌舞 きもい。
0117-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/31(金) 22:24:06.89
不倫大好き2死6裸公キチガイ
0118-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/02(日) 20:59:29.73
棚卸し頑張れよ、下々の社畜共www
0119-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/08(土) 01:50:05.36
ふられ店長w
0120-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/09(日) 00:40:50.84
振られ気分でロックンロール
0121-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/09(日) 08:04:35.26
寺田町
普通の人は近寄らない町寺田町
0122-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/09(日) 20:22:16.49
創業店?が生野区、本社寺田町www
在日企業ですか?
ww
0123-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/09(日) 20:56:29.68
>>122
徳島のエタ
0124-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/09(日) 22:47:19.10
本社が寺田町が正解
他社の真似だけど一応配送センターもあるよ。
0125-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/09(日) 22:49:40.59
韓国とは関係ない
取り扱いはあるけど
0126-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/10(月) 11:43:29.21
配送センターって何?
0127-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/10(月) 13:50:11.92
2死6裸公は最低の人間
評価のポイントは自身の生理的な好き嫌いのみ
嫌われているやつは、どんなに頑張って実績をあげても
評価される事はない 社員からするとこんなに
モチベーションが下がる事はないよ
そして、嫌いなやつに対する執拗なイジメ...
近くで見たことはあるけど、あまりにヒドイ
本人を鬱寸前まで追い込む 何様だよ
0128-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/10(月) 22:59:11.11
2死6裸元夫も最低の人間。
はやく病めろ
0129-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/13(木) 23:24:08.07
東奈良基地夫人
0130-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/13(木) 23:49:21.02
東奈良基地男爵
0131-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/14(金) 02:37:13.57
在日企業か穢多企業か知らんが、





倒産まだ?
0132-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/14(金) 21:52:03.42
倒産の原因は結局何だったの?
0133-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/15(土) 09:56:41.63
何年か目、株主優待でメガネ作ったんだよ。 優待なら半額とかじゃなかったかな

で、乱視だからレンズはこちらに、さらに少し老眼かかってるというと遠近両用を薦められて了解。
思ってた価格の倍くらいになったけど、まあ優待だから思ったのさ。
メガネ出来た時に、遠近両用の感じがしなかったんで確認したら
目線をしたに向けてと言われたんで、そんな器用な事は出来ないな。遠近両用は失敗だったと。


ところがさ、数年で老眼がきつくなって跳ね上げ式を試そうと思って通販の安いのでお試ししようと
眼鏡処方箋を作ってもらったんだ。
今のメガネを基準にと思ってメガネを渡したらさ、

そしたら遠近両用なんて入ってないんだって、しかも乱視も入れていないんだって。
0134-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/15(土) 11:11:36.15
騙しの愛眼w
0135-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/15(土) 20:10:31.95
倒産ならスーパーの方が先でしょう
0136133
垢版 |
2014/02/16(日) 15:57:03.12
愛眼とは書いてないよ。 でもそうなんだけどね。
店舗に文句言おうと思ったけど、妻が持ちネタにしてママ友中にふれまわってるもんだから、もう十分罰受けたかなと。

ゴメンね。でも騙すような商売するのが悪いんだよ。
0137-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/16(日) 18:56:49.76
愛眼でメガネ買うなよ
0138-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/16(日) 21:13:32.56
人を騙して金を得るのが商売なんだよ
0139-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/17(月) 07:57:09.51
それはないな。眼科は遠近をレンズメーターで判別できないんだよ。
近視や老眼は病気とは認められてないし、医師は知識ないんだ。
メガネ屋のいう事より眼科のいう事信じるけど、みんな。
0140-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/17(月) 08:56:39.31
判別出来ないなら余計な事も言わないだろ。
最近のオートレンズメータなら累進レンズとか何の問題もない。
0141-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/17(月) 10:48:02.85
>>139
馬鹿かお前w
さすが糞会社のゴミ社員w
遠近じゃないか、乱視があるかないかぐらいの低レベルな事は、少しでも眼鏡業界にいれば分かるだろw
会社を擁護するにしても、もっとマシなことを書けよゴミw
こんな馬鹿しかいないから倒産寸前なんだろうなww
0142-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/17(月) 14:07:00.64
>>140
うちの店は設備投資しないからレンズメーターが古くて遠近の度数が調べ難い
遠近の度数を適切に測るコツとかありますか?
0143-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/19(水) 20:39:42.04
最新の機械なら簡単に測れる
0144-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/20(木) 01:52:05.34
公園紀子死ね!
0145-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/22(土) 00:24:52.94
そろそろ未来ある若い企業に席を譲るべきでは?
いい加減にしないと老害企業と言われますよw
0146-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/22(土) 12:20:04.57
安売りチェーンが台頭してる中で相変わらずの値段で売ってるのに設備投資しないとかさ、
それじゃ勝手に潰れるだけさ。
0147-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/22(土) 21:34:53.12
金はあるけど使わない
0148-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/22(土) 21:35:09.95
>>146
設備投資しないのはここの店じゃないよ
某安売りチェーン店
0149-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/22(土) 22:13:20.74
とっくに席は譲っている
愛眼の席などもうない
0150-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/23(日) 06:51:09.36
内部保留がたくさんあります寺田町には国税庁も手出しができない
0151-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/24(月) 00:56:29.18
赤字だから税金は払わなくて良いみたいだよ
国税も赤字企業だから来ないだけだよ
0152-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/24(月) 12:28:57.24
ボーナスも出ない、これからもっと条件は悪くなる、
さらに店長は53過ぎたらお払い箱
自身の5年後、10年後を考えるなら
今のうちに転職すべきでは?
ほんとにこの会社で60まで働けると思っていますか?
0153-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/24(月) 20:40:25.22
思ってますよ~だ
0154-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/25(火) 20:24:16.06
65まで頑張る
0155たんと
垢版 |
2014/02/27(木) 11:56:28.42
ボーナスでないから 店長の嫁デリで働く
0156-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/27(木) 22:18:48.36
>>151
印紙調査まだ〜〜〜〜〜
0157-7.74Dさん
垢版 |
2014/03/03(月) 20:38:34.19
もうすぐ行きますよ
0158-7.74Dさん
垢版 |
2014/03/05(水) 20:13:27.67
寺田町で降りるはずが天王寺で降りて迷子になりました。
0159-7.74Dさん
垢版 |
2014/03/05(水) 21:23:48.99
イオンの5%オフの日に株主優待券併用できたっけ?
0160-7.74Dさん
垢版 |
2014/03/06(木) 07:48:05.94
決算セール、対象商品少なすぎワロタ
0161-7.74Dさん
垢版 |
2014/03/08(土) 06:50:49.82
2chもオワコンやな
0162-7.74Dさん
垢版 |
2014/03/10(月) 20:40:00.78
愛眼もおわり
0163たんと 今は日産
垢版 |
2014/03/18(火) 20:13:38.74
店長 奥さん元気にしてますか?実家にお泊り行くときは親に子供預けて客とお泊りですよ^^
ママともの飲み会も客と○○○○してます。タンスの中にロングのカツラあります。
デートの時の変装用です。あそこの毛も客が喜ぶように手入れバッチリ^^
常連になれば 生中です それでヘルペスになってしまいました。
今一度 家の中を宝探ししてください
お宝ざくざく出てきます
0164たんと 今は日産
垢版 |
2014/03/26(水) 10:59:44.62
PP
0165-7.74Dさん
垢版 |
2014/03/26(水) 17:09:55.54
お風呂覗きメガネ大ヒット
痴漢は愛眼を救う
0166-7.74Dさん
垢版 |
2014/04/07(月) 16:17:36.54
最近書き込み少ないな
つまらないね
0167-7.74Dさん
垢版 |
2014/04/07(月) 22:17:25.84
愛眼だもの
0168-7.74Dさん
垢版 |
2014/04/09(水) 16:08:26.37
て・て・てらだちょう~
一般人は近づいちゃダメ~
0169たんと 今は日産
垢版 |
2014/04/15(火) 10:41:14.09
ほんまに、つまらないせっかく勇気を出して書いたのに^^
愛眼の社員は見てないのかな?
店長〜〜〜〜^^
奥さん 浮気癖直りませんよ
今は趣味と実益兼ねて・・・・・
0170-7.74Dさん
垢版 |
2014/04/29(火) 03:11:52.25
明石のアラレちゃんみたいな
ブサイクな奴 まだいたのね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況