X



【視力回復】ビジョンフィットネスセンター
0001-7.74Dさん
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
騙されたよ。4年もトレーニングしたのに。

コンタクト代3万

眼鏡レンズ2万 10か月の会員費10数万円など

屈折度数が良くなるたびに、新しいのに変えていくんだけど、

ある日、目を傷めたので1週間コンタクトを着けなかったら、どんどん視力が悪くなり、

結果的に通う前の視力と屈折度数にもどってしまった。

前々から詐欺臭いとは思っていたがやはり騙されていた。

そういえば、会員になってるやつらは新興宗教の信者みたいで気持ち悪い人が多かったな。
 
言いたいことはたくさんあるがこのくらいにしておく。
0164-7.74Dさん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:50:50.24
眼科専門医って腐りきってると思うよ。
おそらく学会の幹部がどうしようもない人間だから、
まともな眼科医が育たないんだと思う。
人をおもちゃ扱いしたり、
人を利用するような腐った根性をたたき込まれてる感じ。
利己主義で、文句を言えない下っ端を利用し、
上の方でコネでつながっていて、
自分の身を守ることだけはぬかりがない。
都合の悪いことはずるがしこく誤魔化す術にだけはたけているw
そんな学会幹部の腐った根性が、
レーシック医にも反映されている感じだね。

そういえば眼科学会って、震災直後、他の科の学会が自粛してる中で、
強引にも開催したらしい。資金集め目的?
もちろん、募金を募るのだけは怠らなかったようだけど、
そんなの学会にとっては痛くもかゆくもないよね。
募金を募るって?
自らは汚れようとしない腐った根性の表れか?

日食調査、ブルーライトの調査など、
世間の目を考えて、ぬかりなくやってるようだけど、
本当に眼科の発展につながるようなことは、
何一つやってないんじゃないか?
世界的レベルから相当の遅れをとってるのは認めるのか?

自分の名誉を守るための研究?
人を蹴落としてきた人生?
そんなのがのさばってる集団に未来はあんのか?
人を蹴落として成り上がった奴は、本当に優秀?
それこそ、洗濯が必要ってか、
腐りきった幹部のリセットが絶対に必要だと思う。
0165-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/01(日) 00:16:35.79
ビジョンサロンに騙された。全然視力良くならないじゃないか。
0166被害者
垢版 |
2017/01/14(土) 01:08:55.04
中川和宏のビジョンサロンに通って数年、、

視力を回復どころか悪化しました。
泣けてきます。
0167-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/14(土) 01:09:59.20
>>165

ですよね。
むしろ視力悪化しますよね。
拝金主義ですし。
0168-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/14(土) 01:10:44.87
>>163

ビジョントレーニングの評判が悪くなったからビジョンサロンにしたんですよ。
0169-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/14(土) 01:29:53.18
普通に詐欺
0170-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/14(土) 03:54:40.34
眼科専門医って腐りきってると思うよ。
おそらく学会の幹部がどうしようもない人間だから、
まともな眼科医が育たないんだと思う。
人をおもちゃ扱いしたり、
人を利用するような腐った根性をたたき込まれてる感じ。
利己主義で、文句を言えない下っ端を利用し、
上の方でコネでつながっていて、
自分の身を守ることだけはぬかりがない。
都合の悪いことはずるがしこく誤魔化す術にだけはたけているw
そんな学会幹部の腐った根性が、
レーシック医にも反映されている感じだね。

そういえば眼科学会って、震災直後、他の科の学会が自粛してる中で、
強引にも開催したらしい。資金集め目的?
もちろん、募金を募るのだけは怠らなかったようだけど、
そんなの学会にとっては痛くもかゆくもないよね。
募金を募るって?
自らは汚れようとしない腐った根性の表れか?

日食調査、ブルーライトの調査など、
世間の目を考えて、ぬかりなくやってるようだけど、
本当に眼科の発展につながるようなことは、
何一つやってないんじゃないか?
世界的レベルから相当の遅れをとってるのは認めるのか?

自分の名誉を守るための研究?
人を蹴落としてきた人生?
そんなのがのさばってる集団に未来はあんのか?
人を蹴落として成り上がった奴は、本当に優秀?
それこそ、洗濯が必要ってか、
腐りきった幹部のリセットが絶対に必要だと思う。
0171-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/14(土) 03:55:08.77
眼科専門医って腐りきってると思うよ。
おそらく学会の幹部がどうしようもない人間だから、
まともな眼科医が育たないんだと思う。
人をおもちゃ扱いしたり、
人を利用するような腐った根性をたたき込まれてる感じ。
利己主義で、文句を言えない下っ端を利用し、
上の方でコネでつながっていて、
自分の身を守ることだけはぬかりがない。
都合の悪いことはずるがしこく誤魔化す術にだけはたけているw
そんな学会幹部の腐った根性が、
レーシック医にも反映されている感じだね。

そういえば眼科学会って、震災直後、他の科の学会が自粛してる中で、
強引にも開催したらしい。資金集め目的?
もちろん、募金を募るのだけは怠らなかったようだけど、
そんなの学会にとっては痛くもかゆくもないよね。
募金を募るって?
自らは汚れようとしない腐った根性の表れか?

日食調査、ブルーライトの調査など、
世間の目を考えて、ぬかりなくやってるようだけど、
本当に眼科の発展につながるようなことは、
何一つやってないんじゃないか?
世界的レベルから相当の遅れをとってるのは認めるのか?

自分の名誉を守るための研究?
人を蹴落としてきた人生?
そんなのがのさばってる集団に未来はあんのか?
人を蹴落として成り上がった奴は、本当に優秀?
それこそ、洗濯が必要ってか、
腐りきった幹部のリセットが絶対に必要だと思う。
0172-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/14(土) 03:57:03.08
眼科専門医って腐りきってると思うよ。
おそらく学会の幹部がどうしようもない人間だから、
まともな眼科医が育たないんだと思う。
人をおもちゃ扱いしたり、
人を利用するような腐った根性をたたき込まれてる感じ。
利己主義で、文句を言えない下っ端を利用し、
上の方でコネでつながっていて、
自分の身を守ることだけはぬかりがない。
都合の悪いことはずるがしこく誤魔化す術にだけはたけているw
そんな学会幹部の腐った根性が、
レーシック医にも反映されている感じだね。

そういえば眼科学会って、震災直後、他の科の学会が自粛してる中で、
強引にも開催したらしい。資金集め目的?
もちろん、募金を募るのだけは怠らなかったようだけど、
そんなの学会にとっては痛くもかゆくもないよね。
募金を募るって?
自らは汚れようとしない腐った根性の表れか?

日食調査、ブルーライトの調査など、
世間の目を考えて、ぬかりなくやってるようだけど、
本当に眼科の発展につながるようなことは、
何一つやってないんじゃないか?
世界的レベルから相当の遅れをとってるのは認めるのか?

自分の名誉を守るための研究?
人を蹴落としてきた人生?
そんなのがのさばってる集団に未来はあんのか?
人を蹴落として成り上がった奴は、本当に優秀?
それこそ、洗濯が必要ってか、
腐りきった幹部のリセットが絶対に必要だと思う。
0173-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/14(土) 03:57:30.56
眼科専門医って腐りきってると思うよ。
おそらく学会の幹部がどうしようもない人間だから、
まともな眼科医が育たないんだと思う。
人をおもちゃ扱いしたり、
人を利用するような腐った根性をたたき込まれてる感じ。
利己主義で、文句を言えない下っ端を利用し、
上の方でコネでつながっていて、
自分の身を守ることだけはぬかりがない。
都合の悪いことはずるがしこく誤魔化す術にだけはたけているw
そんな学会幹部の腐った根性が、
レーシック医にも反映されている感じだね。

そういえば眼科学会って、震災直後、他の科の学会が自粛してる中で、
強引にも開催したらしい。資金集め目的?
もちろん、募金を募るのだけは怠らなかったようだけど、
そんなの学会にとっては痛くもかゆくもないよね。
募金を募るって?
自らは汚れようとしない腐った根性の表れか?

日食調査、ブルーライトの調査など、
世間の目を考えて、ぬかりなくやってるようだけど、
本当に眼科の発展につながるようなことは、
何一つやってないんじゃないか?
世界的レベルから相当の遅れをとってるのは認めるのか?

自分の名誉を守るための研究?
人を蹴落としてきた人生?
そんなのがのさばってる集団に未来はあんのか?
人を蹴落として成り上がった奴は、本当に優秀?
それこそ、洗濯が必要ってか、
腐りきった幹部のリセットが絶対に必要だと思う。
0174-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/08(水) 01:25:28.31
お金大好き中川和宏
0175-7.74Dさん
垢版 |
2017/03/28(火) 03:58:23.76
眼科専門医って腐りきってると思うよ。
おそらく学会の幹部がどうしようもない人間だから、
まともな眼科医が育たないんだと思う。
人をおもちゃ扱いしたり、
人を利用するような腐った根性をたたき込まれてる感じ。
利己主義で、文句を言えない下っ端を利用し、
上の方でコネでつながっていて、
自分の身を守ることだけはぬかりがない。
都合の悪いことはずるがしこく誤魔化す術にだけはたけているw
そんな学会幹部の腐った根性が、
レーシック医にも反映されている感じだね。

そういえば眼科学会って、震災直後、他の科の学会が自粛してる中で、
強引にも開催したらしい。資金集め目的?
もちろん、募金を募るのだけは怠らなかったようだけど、
そんなの学会にとっては痛くもかゆくもないよね。
募金を募るって?
自らは汚れようとしない腐った根性の表れか?

日食調査、ブルーライトの調査など、
世間の目を考えて、ぬかりなくやってるようだけど、
本当に眼科の発展につながるようなことは、
何一つやってないんじゃないか?
世界的レベルから相当の遅れをとってるのは認めるのか?

自分の名誉を守るための研究?
人を蹴落としてきた人生?
そんなのがのさばってる集団に未来はあんのか?
人を蹴落として成り上がった奴は、本当に優秀?
それこそ、洗濯が必要ってか、
腐りきった幹部のリセットが絶対に必要だと思う。
0176-7.74Dさん
垢版 |
2017/04/30(日) 22:14:00.25
ビジョンサロンは効果無い
0177-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:15:58.53
胡散臭い
0178-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:13:04.94
近視に悩む人から騙し取った札束を握りしめてほくそ笑む中川和宏
0180-7.74Dさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:58:19.27
本でマインドコントロールしてビジョンサロンに誘き寄せるのが中川和宏の手法
0181-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/03(日) 22:35:27.89
2年もトレーニング続けたけど全く効果無かった
0182-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/12(火) 23:05:17.59
あ、古いスレだと思ってたけどまだ書き込めるんだね。オホン。
 つい一週間前に中川の「あなたの視力は〜」買ってトレーニング初めて今日「驚異の視力回復法」を買いました。
その後にこのスレにたどり着いたんだけど正直ショックだったね。世の中嘘ばっかやわ。本なんかよりずっと情報の正確さでいったらネットの方が優秀なんじゃないかと思ってしまったよ。
 中川のトレーニングが無意味だってわかってところで、このサイトはどうなんだろう?視力回復の研究ノートってやつ「http://www.me-kaiteki.com/recovery-method/visual-training/extraocular-muscle/long-swing.html
 腕回し法とか五大基礎訓練とか中川の本とはまた違ったトレーニングが紹介されてるけどこっちは効果があるのかな?
 
0183-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:26:36.00
アガリクスの詐欺師も言ってたな「本は狭く深くの世界。マインドコントロールが出来る」と。
ビジョンサロン・中川和宏もそれを利用して信者を作っている。
0184-7.74Dさん
垢版 |
2017/11/23(木) 19:01:25.66
信じる者と書いて儲かる
0187-7.74Dさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:01:02.48
科学的根拠皆無のインチキトレーニング。
0188-7.74Dさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:43:55.50
ビジョンサロンのような詐欺業者に騙されてしまった自分が非常に馬鹿で腹立たしい
0189-7.74Dさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:48:22.84
ここのコンタクトレンズ使ってるよ
0190-7.74Dさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:47:57.65
視力を回復したいというわらにもすがりたくなる心理を利用され大金払ってしまう人間が世の中には沢山いる
0191-7.74Dさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:48:06.13
世の中騙し合いなんだな
0192-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:29:34.60
>>21
キュッとしてドカーンね
0193-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:53:52.37
ビジョンサロン通っても全然視力上がらなかった。金ドブ。
0194-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:04:30.54
どんなに悪い視力も良くなる方法は、「無梨ガマチの視力を改善できる唯一の方法」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

GP6A7
0195-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:35:33.46
騙されてる人間ほど、自分は騙されてないと思ってるんだよ
詐欺も宗教も熱狂的ファンも同じ
0196-7.74Dさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:02:22.50
視力回復詐欺師・中川和宏許さない
0197-7.74Dさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:24:08.37
だいぶ、金使って屈折度数上げても、すぐに戻ります。
それとサプリが高すぎ、中川はすぐ怒る、スタッフもです。
0198-7.74Dさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:26:51.98
あああ
0199-7.74Dさん
垢版 |
2018/08/09(木) 00:28:41.45
あああ
0200-7.74Dさん
垢版 |
2018/08/24(金) 22:18:02.72
中川和宏、どれだけ金が好きなんだよ
0204-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:40:56.57
中川和宏は異常なまでの金欲で人格まで歪んでしまったような人間
意味わからんポイントでいきなりキレたりするし
0212-7.74Dさん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:41:19.44
視力回復詐欺師・中川和宏
0215-7.74Dさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:20:34.94
世界一受けたい授業 この春気になるカラダの部位ランキング2時間SP ▼1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況