X



オーダーメイドメガネってどうよ?

0001-7.74Dさん
垢版 |
2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN
顔小さいから、良いデザインのメガネがあっても
サイズが合わなくてあきらめるしかなく、いつまで経っても買えねえ
そもそも同じデザインでもいくつかのサイズを用意しとけよ、こんな当たり前ことができてなくて
ユーザーが諦めるしかないって、メガネ業界ははっきり言って異常だ
だからもうオーダーメイドにするしかないと思ってスレ立てた
作ったことある奴、どうよ?
0057-7.74Dさん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:06:14.41
20
0058-7.74Dさん
垢版 |
2023/04/10(月) 08:07:54.97
アイメトリクスのルタ使ってるけど10年全然問題ない
でもデザインがイマイチなのでリンドバーグのオーダーにしようと思うんだけど

  
0059-7.74Dさん
垢版 |
2023/04/15(土) 09:35:44.93
アイメトは10年経っても進歩してないからな・・・。
耳パーツをどうにかしろよ
マスク時代、メガネとマスクのダブルアタックで
アイメト使うの辞めたやつ多いだろ、痛いからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況