X



メガネ店で働いて良かったこと・悪かったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0892-7.74Dさん
垢版 |
2014/09/15(月) 20:36:58.73
>>888
長文乙

Fラン以下の君が上場企業に入社出来た。
おめでとう、

中途でも差別なく皆中途だよってのも
おめでとう!いいね。

でもさ、眼鏡売りが上場企業で活躍できる?
お前人生舐めとるんか!

お前に会社に利益を与えるなんのスキルが
あるんだよ。
言うてみい。なんの資格があるんだよ。
馬鹿の極みだな。

自分の給料の100倍の利益で貢献というがな
普通は。
0893-7.74Dさん
垢版 |
2014/09/15(月) 20:56:21.18
虐めるつもりはないけど
上場企業なら昇格試験でTOEIC600点以上
とか条件あるよ。最近は中国語検定におき
かえてもいいみたいになって来た。
0894-7.74Dさん
垢版 |
2014/09/15(月) 21:03:35.06
>>888
の会社は中途の使い捨てでなりたつ
ブラックなのに本人が気づいてない。
可哀想に。

年金、退職金ちゃんとあるん?
計算してみて。

まともな上場企業なら定年後、夫婦二人で平均寿命までのまともな生活で1億想定してるから。

退職金でたらんから確定拠出年金でよきに
計らえなんだからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況