X



ナイスコンタクトってどうですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001-7.74Dさん
垢版 |
2008/09/28(日) 20:36:37
橋本 戸塚 町屋 松戸にあるナイスコンタクトについて教えてください。待ってます。
0002-7.74Dさん
垢版 |
2008/09/28(日) 20:42:19
もう 戸塚 には ナイッス。橋本も一つは潰れた…
0003-7.74Dさん
垢版 |
2008/09/28(日) 21:35:35
Aceコンタクトとはどのような関係なんですか?わかる方教えて下さい。
0004-7.74Dさん
垢版 |
2008/09/28(日) 22:28:59
エースで使い物になかなかった社員の集まり。
そのうち吸収かな…
0005-7.74Dさん
垢版 |
2008/09/28(日) 22:56:05
エースで使い物になる社員っているの(笑)
0006-7.74Dさん
垢版 |
2008/09/29(月) 00:57:23
エースとは合併して、ナースコンタクトになるんじゃないの?
股間開帳サービスでしょ?
0007-7.74Dさん
垢版 |
2008/09/29(月) 01:15:37
エースとナイスどっちが先に無くなりますか。
ナースコンタクトは、松戸の風俗の店名ですか
0008-7.74Dさん
垢版 |
2008/09/29(月) 07:57:21
併設眼科はどうなの?
0009-7.74Dさん
垢版 |
2008/09/30(火) 00:29:27
橋本は眼科なくなって店しかないんじゃないかなあ…と
0010-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/02(木) 22:08:38
ハッシー元気??
0011-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/03(金) 00:21:25
ハッシーって短足ゴキブリのことかなあ…
キッシーは…?
0012-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/04(土) 00:17:47
DA PUMP
0013-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/06(月) 06:35:07
なぜ橋本の眼科なくなったかしりたいです。
0014-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/08(水) 06:13:28
エースに吸収されるのはいつですか。きっとセールするだろうから買い控えして待ってるんだけど…。
0015-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/08(水) 08:08:40
○山眼科・○イスコンタクト
0020-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/09(木) 20:48:42
ナイスコンタクト 橋本亡くなったの?
0021-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/11(土) 20:59:43
橋本シェイクシェイクと系列店ですか…?
0022-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/16(木) 21:08:33
ナースコンタクト橋本店オープン。
町屋、松戸店協賛セール
0023-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/18(土) 23:28:35
メリーナイス!
0024-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/19(日) 09:00:27
即尺・アナル舐めの専門店 ナースコンタクトを語るスレです。
スレ埋める前に次スレ立ててね。

0025-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/19(日) 23:37:28

ここってマジメCL2ですか?
0026-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/21(火) 21:59:22
●中眼科・●木支店
0027-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/22(水) 00:41:34
ぼったくり眼科だよね
0028-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/26(日) 10:17:38
気に入らない従業員がいれば、自分から辞めさせる様に仕向ける。それが一番偉い方の方針です。人の事を傷つけたら、やがて自分に返ってくる。そういう事です。
0029-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/26(日) 23:52:41
そんなことないよ。
0030-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/27(月) 20:40:56
>>28
違うよ。自分[一番偉い方]より仕事の出来る従業員がいれば、自分から辞めさせる様に仕向ける。それが一番偉い方の方針です。
って最低最悪一番馬鹿の方針みたいだよね。
出来る社員をやめさせるから店舗、眼科が減ったんじゃないかなあ…。人の事を傷つけたら、やがて店舗が減ってくる。そういう事です。
0031-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/27(月) 23:01:02
コンタクトの検査代金380円
0032-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/28(火) 23:22:48
日本全国共通だよね。
0033-7.74Dさん
垢版 |
2008/11/01(土) 09:50:02
即尺が基本のナースコンタクト。
0034-7.74Dさん
垢版 |
2008/11/07(金) 00:12:15
380円、ナイスですね。
0035-7.74Dさん
垢版 |
2008/11/07(金) 00:41:00
即尺が380円なら安いですね。ナースコンタクト
0036-7.74Dさん
垢版 |
2008/11/08(土) 09:24:14
受付では「コンタクトを作りに来た。他の検査はいりません。」とはっきり言おう。
0037-7.74Dさん
垢版 |
2008/11/08(土) 13:22:55
>>36
受付では「子供を作りに来た。他の検査はいりません。」とはっきり言おう。
4
0038-7.74Dさん
垢版 |
2008/11/08(土) 20:48:20
>>37
受付では「子供を作りに来た。ゴムはいりません。」とはっきり言おう。
それがナースコンタクト380円
0039-7.74Dさん
垢版 |
2008/11/09(日) 01:14:54
差異戸右コンタクト。。。
0040-7.74Dさん
垢版 |
2008/11/09(日) 09:18:32
どこのコンタクト店でも、検査代は380円。
0041-7.74Dさん
垢版 |
2008/11/11(火) 23:25:16

380円でナイスですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況