X



福井・鯖江★メーカー関係者★変人情報

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001-7.74Dさん
垢版 |
2008/04/06(日) 13:00:01
変なヤツ多いなぁ。
0147-7.74Dさん
垢版 |
2013/02/03(日) 14:07:19.36
梱包資材のメーカーか何だか分からんが、そっち系の協会役員も兼任してる
県議会議員は越境してまで京都府の知的障害者更生施設の既婚女性介助員に
仕事の名目で会いに行ってるらしいぜ。キッカケは女の父親の葬式だそうだ。
父性本能が強いんだろうな。女もファザコンで旦那は父親みたいに頼られる
のがウザいって言ってた。女は独身時代から不倫関係続けてるのにそれを咎
めず受け入れた旦那が一番噐がデカい人間だと思うよ。
0148名無しの長兵衛さん
垢版 |
2013/02/04(月) 14:33:04.70
大久保衛たんはずうーとあゆ美たんのものなんだお
衛たんだいちゅき!あゆ美たんのこと結婚する前か
ら今も変わらずに愛してくれてるからあ!衛たんの
奥さんもお子さんも全然気にしてないみたいだし!
衛たん、これからもよろしくねん!あゆ美たんより
0149-7.74Dさん
垢版 |
2013/02/05(火) 14:24:14.52
あゆ美たんは今日もがんばって仮面夫婦だお
衛たんとお兄たんの援助で敏腕弁護士雇えた
から旦那に離婚申し立てられても絶対に成立
させないのらあ 旦那の介護は義母に丸投げ
なのらあ あゆ美たんてば賢い!凄い!46才
鯖江市ダイチュキ!お金持ちであゆ美たんに
貢いでくれる衛たんが居る町だからあ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況