ベストメガネコンタクト

0001GO
垢版 |
2006/06/02(金) 19:50:06
どうよ?
0002-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/02(金) 19:56:00
復活ですか?
0003-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/02(金) 22:35:32
ホットペッパーがあるからここに行ってるって感じ
0005-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/03(土) 17:06:23
すごいねぇ
0006-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/03(土) 17:59:27
※ ベストコンタクトは20名弱が
先月付けで退社。
給料は半減でしかたない→残る組、退社組に分裂しました。
大量退社です。
戸田公園は売りに出てたんですけどねえ。
エースに買い取り打診してたと思うけど
   
0007-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/03(土) 20:27:04
ここつぶれるの?
0008-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/03(土) 21:22:35
※もう数十億儲かったし
つぶれるんじゃて、
もうしぼれない雑巾であるコンタクトを捨てるだけです。
0010 AMO奥村
垢版 |
2006/06/03(土) 21:27:40
勝組はベストですよ。
0011-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/03(土) 22:42:18
ちゃんとしてそうなクッツキ眼科があるから
今度行ってみようかと思ったのに。
そんなにまずいの?
0013-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/04(日) 00:14:21
売りに出てますよ。ここ。
エースが買う予定。
0014-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/04(日) 19:28:26
ならエースが勝ち組?
0015-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/04(日) 23:06:55
…ここまで社員乙と言いたくなるスレを初めて見たな

というわけで、エース社員乙
0016-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/08(木) 16:48:24
揚げ
0017-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/09(金) 02:10:42
ここは色々あるからねぇ・・・

そうか、そうかぁ・・
0018-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/09(金) 22:16:52
層化なのか?
ソースくれ
0019-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/10(土) 12:15:51
ここで眼鏡つくったよ!クーポン使って3千円割引になった(^^)v
ちょっと待ち時間あったけど、接客丁寧で感じよかった
0020-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/11(日) 01:28:05
あぁそれは確かにある
接客は結構いい感じ
でも土日は眼科が混んで困る…
0021-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/11(日) 01:33:16
激しい不正請求だよな
0022-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/11(日) 15:14:41
age
0023-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/11(日) 20:23:33
お〜い!

ぐっさんいるかぁ

戻って来てくれぇ
0024山口
垢版 |
2006/06/11(日) 21:04:08
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨

私を怒らせた人間には
不幸がオトズレマスヨ。

怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
0025-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/11(日) 23:38:54
↑えー、でもコイツのせいでベストは変になったって話だけど・・・
0026-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/12(月) 01:33:31
ぐっさんとか存在すら知らないから
自演乙
0027-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/12(月) 20:43:43
ここ ベストプライス!
0028G
垢版 |
2006/06/14(水) 19:05:23
今年のボーナス無いよ!最悪だな!!
いよいよ危ないぞ〜!!みんな緊急避難だ〜Iショップ雇ってもらおう!
0029U
垢版 |
2006/06/15(木) 02:28:56
コンタクト値段上がりすぎーーーーーー!!!!!
新宿でメガネも作ったけど、売り子の対応はいつも丁寧だよ。

眼科はスタッフ無駄に多くない?対応も最悪だね・・
0030-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/15(木) 10:27:47
>29 確かに、ここホームページにはめがねの値段はしっかり表示されてるのに
コンタクトの値段は表示されてないね・・。あやしい〜。
0031-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/15(木) 20:56:15
ここは何ですか?
初心者に優しい自演見破りスレですか?
0032-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/17(土) 09:06:03
とりあえずクーポン?を持っていかないと驚くほど高い。
0033pd75
垢版 |
2006/06/17(土) 13:13:37
クーポンは他所より安いぞ。
0034-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/18(日) 10:11:25
しかし思いっきり不正請求だからな
0035-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/18(日) 20:21:04
いまだによくわからないんだけど
何をしたら不正請求になるの?
0036-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/18(日) 20:27:23
>35
ベストの提携眼科みたいなこと
0037-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/20(火) 13:24:52
また立ったのか
0038-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/21(水) 20:46:00
意外に皆さん不満はない感じだね。
わりとしっかりしてるんだね
0039-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/21(水) 20:57:30
私コンタクトまったく合ってない。
常に視界が曇ってるし、ちょっと正面から風吹いただけでずれるし。
風なくても横目するだけでずれたりもする。なんか解決策ないですか。
0040アイシティ白柳圭輔
垢版 |
2006/06/21(水) 21:00:20
アイシティ新宿の小松眼科は
不正請求してます
0041-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/22(木) 18:28:25
あげ
0042-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/22(木) 18:44:48
690 :正しいチクり方 ◆0R7wQwm/tw :2006/06/22(木) 13:57:03
以下、ある方から聞いた話です。
「新宿のベストメガネコンタクトにコンタクトを買いに行ったら、隣にある新宿西口駅前眼科に案内されました。
見てみると何と眼科が二つ並んでおり、もう一つは西口広場前眼科と言いました。
駅前眼科の方に行って受付で
「使い捨てコンタクレンズを作りたい」
と伝え、裸眼での検査を行いました。
診察代は初診で694点 2080円でした。
検査点数は421点です。
しかしながらなぜか、こちらの眼科ではコンタクト処方箋はもらえませんでした。
次の隣の眼科のスタッフが迎えにきて、さらに西口広場前眼科へ誘導されました。
そこで、初めて希望のコンタクトを装着し、視力検査などを行いました。
ここは自由診療のようで、そこで保険証の掲示も無く、処方箋発行する為に100円を支払うというシステムでした。」

皆さん、どう思われます?
0043-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/22(木) 21:27:48
>42
駅前眼科の院長が一人で責任をとって終わりだろう。
ベストも新光会も関係なく無傷だろう。
0044-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/23(金) 08:42:21
教えて下さいっ
まだメガネを買えば診察費を返してくれる制度はありますか?
0045Dさん
垢版 |
2006/06/27(火) 23:31:46
あるよ!!
0046-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/27(火) 23:34:36
自由が丘店なんかあったの?
0047-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/27(火) 23:40:19
院長死にました
0048-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/30(金) 20:51:24
あげ
0049-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/02(日) 00:32:58
PとBはどっちが先に潰れるんだ????????
0050アイシティ白柳圭輔
垢版 |
2006/07/03(月) 20:10:06
CL1申請=池袋=偽装
0051-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/03(月) 20:14:07
>49 それはわからないが、最後に勝つのはもちろん鳩
0053-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/04(火) 15:11:59
マイナーなところですがレンズダイレクト新宿店ばりばりCL1あのエロ院長おまえずーずーしいんだよもうすぐ指導はいるらしい ばーか
0054-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/04(火) 15:21:04
>53 エロというとなんか逸話でもあるんでしょうか?
0056-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/05(水) 12:36:57
>47 本当なの?
0057-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/09(日) 23:51:55
有楽町店に行ってるけど、コンタクトの価格を値上げしてるね。
隣の眼科の保険料が安くなった分、コンタクト代に転嫁してる。
0058-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/10(月) 00:21:45
>>57
今はどこでもそうだろ
0059名無しさん
垢版 |
2006/07/11(火) 00:01:35
給与カット・ボーナスカット・リストラいつまで続くのか・・・
0061-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/11(火) 16:01:04
>>59
そんだけ社員が余ってたんだろ
0062-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/11(火) 23:12:54
リストラなんてやってんのか
そんな大きい所じゃないよな?
0063-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/17(月) 10:32:03
その医院で一度でも過去にコンタクト処方をしたことがあれば 診察代は380円です
その医院で一度でも過去にコンタクト処方をしたことがあれば 診察代は380円です
その医院で一度でも過去にコンタクト処方をしたことがあれば 診察代は380円です
その医院で一度でも過去にコンタクト処方をしたことがあれば 診察代は380円です
その医院で一度でも過去にコンタクト処方をしたことがあれば 診察代は380円です
その医院で一度でも過去にコンタクト処方をしたことがあれば 診察代は380円です
その医院で一度でも過去にコンタクト処方をしたことがあれば 診察代は380円です
その医院で一度でも過去にコンタクト処方をしたことがあれば 診察代は380円です
その医院で一度でも過去にコンタクト処方をしたことがあれば 診察代は380円です
その医院で一度でも過去にコンタクト処方をしたことがあれば 診察代は380円です
その医院で一度でも過去にコンタクト処方をしたことがあれば 診察代は380円です
その医院で一度でも過去にコンタクト処方をしたことがあれば 診察代は380円です
その医院で一度でも過去にコンタクト処方をしたことがあれば 診察代は380円です
その医院で一度でも過去にコンタクト処方をしたことがあれば 診察代は380円です
その医院で一度でも過去にコンタクト処方をしたことがあれば 診察代は380円です
その医院で一度でも過去にコンタクト処方をしたことがあれば 診察代は380円です
0064-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/20(木) 02:03:39
○○が○の医者、保険医停止になるよ。
0065-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/21(金) 09:11:38
父親が前の東京都の眼科医会の会長だから大丈夫じゃないか
0066くい
垢版 |
2006/07/21(金) 13:00:03

三ヶ月以上経たなかったら300円ですよ  確かに


7.74Dさん :2006/07/17(月) 10:32:03


その医院で一度でも過去にコンタクト処方をしたことがあれば 診察代は380円です
その医院で一度でも過去にコンタクト処方をしたことがあれば 診察代は380円です
その医院で一度でも過去にコンタクト処方をしたことがあれば 診察代は380円です
その医院で一度でも過去にコンタクト処方をしたことがあれば 診察代は380円です
その医院で一度でも過去にコンタクト処方をしたことがあれば 診察代は380円です
その医院で一度でも過去にコンタクト処方をしたことがあれば 診察代は380円です
0067くい
垢版 |
2006/07/21(金) 13:00:55
300⇒380
0068774Dさん
垢版 |
2006/07/23(日) 01:13:28
なんか知らんが、さんざん待たされたあげく380円以上取られたよ
どこもそうなの?
0069-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/27(木) 07:46:30
>68
びょういんは、
だいたいいつもにせんえんくらいは、
かかるもんじゃないか?
0071-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/28(金) 01:24:08
>>70
別に眼科での診察自体をタダにしてるわけじゃないんだ
店側が値引きの額をいくらに設定しようと問題ないだろう
メーカーに文句言われない範囲でなら、だけど
併設だから値引き額を分かりやすいよう診察代と同じにしてる〜で終了
0072-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/28(金) 07:13:46
>>71必死だな
本人か?w
0073-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/30(日) 18:28:50
>>72
本人PC使えたらえらいこっちゃ(笑)
0074-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/31(月) 09:31:25
意味不明。
既にパニック状態?
0075-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/01(火) 01:40:19
72の言う「本人」が何を指すのか、
73の言う「本人」が何を指すのか、
まずはそれをハッキリさせてくれ
0076-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/03(木) 01:24:51
与野のスカイコンタクトって値段あがったりしました?あとカラコンなくなったんですか?
0077-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/04(金) 02:18:12
全国的に価格は急上昇が流れです。
0078-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/06(日) 18:27:18
じゃぁ、スレも揚げときますね。
0079-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/09(水) 17:28:09
いくらなんでも、値段上がりすぎ!!
乱視用使ってるんだけど、これまでマンセーしてたチバビジョンは取り扱い中止。
かわりに、と勧められた他のメーカーのはどれも1箱4500円以上。
処方箋だけもらって帰ってきたよ。ネットで買えば同じものが2700円だよ。
0080-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/10(木) 07:53:18
>79 ネットは危険です。
0082-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/20(日) 14:47:16
メルマガはソロソロかな?
0083-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/22(火) 17:55:06
一体何年かかったっていうんだ…
0084-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/24(木) 23:55:40
メガネつくるときってお店で視力測りますか?それとも隣接してる眼科連れてかれるんですかね?
0085-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/25(金) 09:15:31
塩爺
0086-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/25(金) 21:36:10
>84
当然、眼科に連れて行かれて
眼科受診料をとられて
お店でメガネを買うと

受診料はメガネ代から値引かれます。
0087-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/26(土) 22:07:15
グッサンは?
0088-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/26(土) 22:17:50
同窓会だな
0089-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/26(土) 22:39:58
ぐっさん、昔ここで働いてたらしいね
0090元部門長
垢版 |
2006/09/01(金) 22:11:54
初カキコ!久しぶりに2ちゃん見たよ。
まだベストのスレあったのね。
社員の書き込みが多い気がするが、頼むから名前を出すのはヤメレ。
いきなり偽物出てるし…orz。
名前書き込んだヤツ直メで謝っとけ。
さもないと調べ上げてぬっころす!シャキ━(`・ω・´)━ン!!
携帯からなんで見づらかったらスマソ。スルーしてやって下さい。
スレ汚し失礼しました。
0092-7.74Dさん
垢版 |
2006/09/09(土) 12:06:47
ここは?
CL1or2??
0093-7.74Dさん
垢版 |
2006/09/09(土) 14:08:54
>>86 :-7.74Dさん :2006/08/25(金) 21:36:10
>受診料はメガネ代から値引かれます。
それでは老人と若者では値引き率が違うってこと?
老人では返還金の10倍の金が眼科の口座に入るってこと?
0094-7.74Dさん
垢版 |
2006/09/09(土) 23:07:23
ここは大手なんですか?
0095-7.74Dさん
垢版 |
2006/09/10(日) 12:35:15
非眼科医のコンタクト眼科は、だんだんと経営が
苦しくなってまいりました。
0096-7.74Dさん
垢版 |
2006/09/17(日) 23:46:21
ワンデイあくビューっていくらに値上げされてるの?
0097-7.74Dさん
垢版 |
2006/09/17(日) 23:47:05
>96
もう値上げされてるよ
009896
垢版 |
2006/09/17(日) 23:56:19
>97
明日自由が丘店行こうかと思ってるんだけど、一箱いくらでつか?
0099-7.74Dさん
垢版 |
2006/09/18(月) 17:14:22
(◎ω◎)
0100-7.74Dさん
垢版 |
2006/09/18(月) 17:38:32
ここの新宿はまだ不正請求をやってるのか?
0101-7.74Dさん
垢版 |
2006/09/18(月) 19:06:42
(○ω○)やばいこというな!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況