X



ジャニーズの視力事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001-7.74Dさん
垢版 |
2006/04/15(土) 12:31:24
ジャニーズの視力教えてくれ
0144-7.74Dさん
垢版 |
2007/09/25(火) 06:21:05
age
0145-7.74Dさん
垢版 |
2007/09/26(水) 00:38:48
ジャニーズは男前だからメガネはやめて!
0146-7.74Dさん
垢版 |
2007/09/28(金) 13:59:03
嵐ニノはこの夏のツアーでのピアノ弾き語りで途中からメガネ着用
松潤が雑誌で「萌え〜」っていってたw
0147-7.74Dさん
垢版 |
2007/10/07(日) 12:29:27
田口のカラコンは度入り?
0148-7.74Dさん
垢版 |
2007/10/07(日) 23:29:08
度入りらしいです
0149-7.74Dさん
垢版 |
2007/10/11(木) 23:23:09
赤西セクシー
萌えー!
萌えー!
0150-7.74Dさん
垢版 |
2007/10/20(土) 22:32:59
age
0151-7.74Dさん
垢版 |
2007/10/23(火) 23:01:00
赤●でオナニー
0153-7.74Dさん
垢版 |
2007/10/24(水) 01:01:18

お前の方が気持ち悪いから
0154-7.74Dさん
垢版 |
2007/10/25(木) 01:03:18
カツメンより
生田カワユス
0155-7.74Dさん
垢版 |
2007/10/28(日) 02:27:32
赤西仁love
0156-7.74Dさん
垢版 |
2007/10/28(日) 15:53:14
亀梨でオナニー?
0157-7.74Dさん
垢版 |
2007/11/01(木) 03:34:53
亀梨と赤西
ダブル妄想で
オナニーが最高
0159-7.74Dさん
垢版 |
2007/11/09(金) 03:25:13
赤坂は爺さんだから
興味なしだし
どーでもいいっす

赤西のチ○ポ見たい
固くてデカいに違いない
大好き!
0161-7.74Dさん
垢版 |
2008/01/05(土) 05:26:29
一番目が悪いのは誰?
0162-7.74Dさん
垢版 |
2008/02/19(火) 04:24:53
>>159
ぎゃー
0163-7.74Dさん
垢版 |
2008/02/20(水) 00:37:26
光一か大倉だな
0164-7.74Dさん
垢版 |
2008/03/04(火) 02:02:14
亀梨和也たん
an・anの表紙
カッコヨス
チュー
0165-7.74Dさん
垢版 |
2008/03/04(火) 03:08:07
かめ
0166-7.74Dさん
垢版 |
2008/05/19(月) 22:00:42
ジャニ○ズはメガネ似合わない だって美少年なんだもん、顔を隠すなんてもったいないよ。
0168-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/21(火) 08:10:30
コンタクトレンズを付けているのは誰?
0169-7.74Dさん
垢版 |
2008/11/15(土) 21:37:26
大倉レーシックしたってね
0170-7.74Dさん
垢版 |
2010/02/22(月) 11:56:09
0171-7.74Dさん
垢版 |
2010/06/10(木) 18:05:21
【2010年ジャニーズ出演映画ラインナップ】
赤西  BANDAGE バンデイジ        東宝  1月16日〜
生田  人間失格               角川  2月20日〜
手越  だれかが私にキスをした      東映   3月27日〜  ※3番手
香取  座頭市 THE LAST         東宝  5月29日〜
生田  シーサイドモーテル       アスミック  6月5日〜
井ノ原 FLOWERS -フラワーズ-     東宝  6月12日〜  ※8番手 ←今週土曜日公開
錦戸  ちょんまげぷりん        Jストーム  7月31日〜
生田  ハナミズキ             東宝  8月21日〜  ※2番手
稲垣  十三人の刺客           東宝  9月25日〜  ※番手不明
二宮  大奥                アスミック  10月1日〜
岡田  SP 野望篇              東宝  10月30日〜
木村  SPACE BATTLESHIP ヤマト   東宝  12月1日〜

0172-7.74Dさん
垢版 |
2011/04/08(金) 07:50:10.13
コンタクトレンズを付けているのは誰と誰ですか?
0174-7.74Dさん
垢版 |
2011/04/16(土) 21:35:16.05
「Marching J」でボタン、コイン、ゴミを募金箱に入れたジャニヲタのクズどもにジャニーズ大激怒
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1302924769/
ジャニーズ「Fuck you…。ボタン、コイン、ゴミを平気で募金箱に入れるクズ達」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1302915187/
ジャニーズ「僕たちはゴミですか?」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1302950034/
「ボタン、コイン、ゴミを平気で募金箱に。タレントの価値はゴミですか?」ジャニーズ事務所が苦言
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1302926376/
【東日本大震災】ジャニーズFC会員メール「ゴミを平気で募金箱に入れる。タレントの価値はゴミですか?」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1302956193/
0177-7.74Dさん
垢版 |
2012/02/05(日) 18:46:30.11
【震災】ジャニーズ事務所「ファンからの数十億の募金、仙台にパンダを呼ぶのに使おう!」→批判相次ぐ★6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328250779/

【芸能】ジャニーズ事務所の「復興支援」に批判「仙台にパンダ呼ぶため募金したんじゃない!」 ★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1328089964/

【日中】近藤真彦さん、東日本大震災復興支援で「仙台にパンダ誘致する」、四川大地震遺児らへの奨学金支援構想も語る[01/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1327999265/

【ジャニーズ】復興募金のパンダ招致負担は5年50億円 近藤真彦「エサ代などの募金があったら素敵かな」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1327844646/

【ジャニーズ】パンダ招致に50億円!いまだに衰えぬジャニーズ事務所の凄まじい集金力・脱税・所得隠し
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1328020372/

近藤真彦、ジャニ募金で中国から仙台にパンダをレンタル2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/jan/1328417944/

ジャニーズ募金でパンダを誘致し中国進出のコネ作り
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1328045826/
0180-7.74Dさん
垢版 |
2013/06/11(火) 05:26:53.00
sexy zoneの中島健人、佐藤勝利、菊池風磨はコンタクトレンズなんですか?
0181名無し
垢版 |
2013/11/03(日) 21:54:36.71
佐藤勝利くんは仕事のときだけコンタクトで、普段はメガネ...だったはずです

コンタクトは目が乾くからだそうです
0182-7.74Dさん
垢版 |
2013/11/03(日) 22:51:32.85
レーシックはメリットだけでは無く、高いリスクがあります。 ご検討中の方は是非下記知恵ノートをご一読下さい。
レーシック難民について
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n45134
【レーシック】本当は怖いレーシック/LASIK(角膜屈折矯正手術)
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n62191
レーシック難民の叫び(リンク集)
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n127115
レーシック手術のレーシックとは何ですか? 〇「レーシック難民」 で検索すると真実の情報がでてきます。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1179601646
読むには5分程度有れば十分です。 読まず(理解せぬまま)に施術後一生後悔される事にならぬ事を祈ります。
ちなみに2名の方が「レーシック」に関してよくコメントされていますが、ご覧になれば解ると思いますが、品川の広報関係者と推察されます。
ai19910801さん
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=ai19910801
alts1223さん
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=alts1223
十分ご注意下さい。
0184-7.74Dさん
垢版 |
2015/10/15(木) 23:58:30.38
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ♪♪♪♪♪  医療法違反医療法違反♪ 
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/    
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"証拠は大量にあるぞ〜。
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''
0185ら・ら・ら
垢版 |
2016/07/01(金) 12:27:37.87
横山裕 0,5~0,6くらい 最近度入りめがねかけてる
渋谷すばる 右1,0 左0,2 ガチャ目ってやつ
村上信五 1,5 MCで言ってた
丸山隆平 1,0 でも最近はカンペ見る時見づらいのか度々目を細めてる
安田章大 1,0以上 レーシック済み
錦戸亮 不明 でもライブで視力落ちたといっていた
大倉忠義 1,0以上 レーシック済み。でもゲームし過ぎで下がってる可能性も
0186ら・ら・ら
垢版 |
2016/07/01(金) 12:28:15.59
横山裕 0,5~0,6くらい 最近度入りめがねかけてる
渋谷すばる 右1,0 左0,2 ガチャ目ってやつ
村上信五 1,5 MCで言ってた
丸山隆平 1,0 でも最近はカンペ見る時見づらいのか度々目を細めてる
安田章大 1,0以上 レーシック済み
錦戸亮 不明 でもライブで視力落ちたといっていた
大倉忠義 1,0以上 レーシック済み。でもゲームし過ぎで下がってる可能性も
0187-7.74Dさん
垢版 |
2016/07/03(日) 06:36:28.06
人の弱みにつけこんだ眼科医療業界
0188-7.74Dさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:29:02.02
眼科専門医って腐りきってると思うよ。
おそらく学会の幹部がどうしようもない人間だから、
まともな眼科医が育たないんだと思う。
人をおもちゃ扱いしたり、
人を利用するような腐った根性をたたき込まれてる感じ。
利己主義で、文句を言えない下っ端を利用し、
上の方でコネでつながっていて、
自分の身を守ることだけはぬかりがない。
都合の悪いことはずるがしこく誤魔化す術にだけはたけているw
そんな学会幹部の腐った根性が、
レーシック医にも反映されている感じだね。

そういえば眼科学会って、震災直後、他の科の学会が自粛してる中で、
強引にも開催したらしい。資金集め目的?
もちろん、募金を募るのだけは怠らなかったようだけど、
そんなの学会にとっては痛くもかゆくもないよね。
募金を募るって?
自らは汚れようとしない腐った根性の表れか?

日食調査、ブルーライトの調査など、
世間の目を考えて、ぬかりなくやってるようだけど、
本当に眼科の発展につながるようなことは、
何一つやってないんじゃないか?
世界的レベルから相当の遅れをとってるのは認めるのか?

自分の名誉を守るための研究?
人を蹴落としてきた人生?
そんなのがのさばってる集団に未来はあんのか?
人を蹴落として成り上がった奴は、本当に優秀?
それこそ、洗濯が必要ってか、
腐りきった幹部のリセットが絶対に必要だと思う。
0189-7.74Dさん
垢版 |
2016/12/15(木) 17:08:34.57
ヲタです
関ジャニ
横山裕 悪いがコンタクトはせずカンペ読んだりするときはメガネ
渋谷すばる 少し悪い カンペが見えない
村上信五 1.2
丸山隆平 1.5
安田章大 0.03→1.0以上 レーシック
錦戸亮 少し悪い
大倉忠義 0.01→1.0以上 レーシック
全てTV、ラジオ、雑誌などの情報です。
0190-7.74Dさん
垢版 |
2016/12/29(木) 02:43:26.68
眼科専門医って腐りきってると思うよ。
おそらく学会の幹部がどうしようもない人間だから、
まともな眼科医が育たないんだと思う。
人をおもちゃ扱いしたり、
人を利用するような腐った根性をたたき込まれてる感じ。
利己主義で、文句を言えない下っ端を利用し、
上の方でコネでつながっていて、
自分の身を守ることだけはぬかりがない。
都合の悪いことはずるがしこく誤魔化す術にだけはたけているw
そんな学会幹部の腐った根性が、
レーシック医にも反映されている感じだね。

そういえば眼科学会って、震災直後、他の科の学会が自粛してる中で、
強引にも開催したらしい。資金集め目的?
もちろん、募金を募るのだけは怠らなかったようだけど、
そんなの学会にとっては痛くもかゆくもないよね。
募金を募るって?
自らは汚れようとしない腐った根性の表れか?

日食調査、ブルーライトの調査など、
世間の目を考えて、ぬかりなくやってるようだけど、
本当に眼科の発展につながるようなことは、
何一つやってないんじゃないか?
世界的レベルから相当の遅れをとってるのは認めるのか?

自分の名誉を守るための研究?
人を蹴落としてきた人生?
そんなのがのさばってる集団に未来はあんのか?
人を蹴落として成り上がった奴は、本当に優秀?
それこそ、洗濯が必要ってか、
腐りきった幹部のリセットが絶対に必要だと思う。
0192-7.74Dさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:46:39.35
>>161
0193-7.74Dさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:47:28.97
>>161
山田涼介
有岡大貴です。
0194-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:43:20.15
どんなに悪い視力も良くなる方法は、「無梨ガマチの視力を改善できる唯一の方法」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

2C3G9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況