X



カラコンしてるやつってなんなの?wwwwww
0001-7.74Dさん
垢版 |
2006/01/24(火) 07:23:59
白人にでもなったつもりかよwwwwwwwwww
そこまでしてモンゴロイドであることを否定すんなよwwwwww
カラコンしてるやつ見ると笑っちまうwwwwwwwww
自分がイケてると思い込んでるのがさらにイタイタしいwwwwwwwwww
お前らキモいんだよwwwwwwwwwwww
0301-7.74Dさん
垢版 |
2011/08/07(日) 01:21:14.21
まあ、アホだな
ファッションで、五感のなかの一番大事な視覚を失う危険を、
自ら、おかしているんだから
0302-7.74Dさん
垢版 |
2011/08/07(日) 22:42:19.31
化粧 黒コンスレで擁護派がグダグダ言ってます
0303-7.74Dさん
垢版 |
2011/08/07(日) 22:57:59.07
擁護派じゃなくてキティでした((゚Д゚))
0304-7.74Dさん
垢版 |
2011/08/07(日) 23:51:14.90
>>295
それもはや依存症でしょ。心の病気。
0305-7.74Dさん
垢版 |
2011/08/08(月) 07:58:10.89
他人の目とかどーでもいい

失明するのも本人だし
こっちに迷惑かかんなきゃいいよw
0306-7.74Dさん
垢版 |
2011/08/08(月) 09:41:34.25
家族や恋人だと「関係ねえ」じゃ済まないからな。
入院でもされたらカネも手間もかかるし。
0307-7.74Dさん
垢版 |
2011/08/09(火) 05:15:32.10
>>295
姉、目頭切開でもしちゃった?

黒や茶入れるのは意味あるの?と思ってた
けど仕事で、あるモデルのスッピン見て
目切り刻んだ人はカラコン付けてないとヤバいんだなぁと
周り拡げても黒目の大きさは変わらないし逆に小さく見えて白目とのバランス悪い
盛るって言うか隠す為にカラコンせざるを得ない感じ
0308-7.74Dさん
垢版 |
2011/08/09(火) 07:07:04.85
逆に目の大きい奴にしかカラコンやサークルレンズは似合わないんだよね
0309-7.74Dさん
垢版 |
2011/08/12(金) 03:32:41.34
>>295の者ですけどついに姉の目にバイキンが入って目がまっかっかになった
感染したリアルゾンビみたいなんだ‥気持ち悪すぎるあんな目で話しかけないでほしい。吐きそう
これで懲りたかな?
と思った矢先に付けたまま寝てるし‥

バカなギャルでもこんな間違った使い方しないでしょ
>>304本当そう思う
>>307してないよ(; ´д`)スッピン二重で目でかいし可愛いんですけどね‥
0310-7.74Dさん
垢版 |
2011/08/12(金) 08:57:45.17
>>309
お姉さんに>>299の動画でも見せてあげたら?
英語がわかんなくても片目が潰れてる絵はわかるでしょ。
0311-7.74Dさん
垢版 |
2011/08/12(金) 22:50:18.05
>>310そうですよね‥こういう事になるって一回見せたほうが分かってくれるのかな
もう本当カラコンやめてほしい。何で自分のこと大事に出来ないかな‥もうorz
0312真希波・マリ・イラストリアス ◆.NERVpDWGM
垢版 |
2011/09/17(土) 09:52:37.68
カラコンカラコン…。

DMH17Hエンジンのアイドリング音。

同じDMH17Hエンジンでもエンジンの形式によってエンジン音は違います。
垂直直列8気筒のDMH17Cではゴロンゴロンという重々しいアイドリング音です。
この音は小湊鐵道のキハ20系で聞けます。

カランカランとか、カラコンカラコンと言った感じの音は、1977年代に作られた
新しい方のDMH17Hの方と思われます。キハ58系、キハ28系、キハ35系は
シリンダーを横に寝かせた形の水平直列8気筒のDMH17Hエンジンです。
0313-7.74Dさん
垢版 |
2011/12/20(火) 03:08:06.72
大阪・ミナミのど真ん中にカラコン専門リアルショップ「SanCity」-サンシティ-がOPENしました・゚☆.。.:*
OPEN企画で5000円以上お買い上げの方に看板モデルで雑誌ブレンダ専属 の≪長谷川 唯≫ が所属する
アーティストグループ『Be-ppin』のデビュー曲のCDとピンクレンズケース(210円相当)をプレゼント致します(。・ω・)
さらに、サンシティのフライヤーをお持ちいただいた方にはCDかピンクレンズケースをプレゼントしちゃいます(・艸・。)
ご来店お待ちしてます!! http://www.sancity.jp/m
0314-7.74Dさん
垢版 |
2011/12/26(月) 11:23:51.55
カラコンつけてるブスは失明しても保険適用外にしろ
0315-7.74Dさん
垢版 |
2012/01/18(水) 23:02:06.66
>>314カラコンブスに振られたの?
0316-7.74Dさん
垢版 |
2012/02/07(火) 12:05:41.40
カラコンはコスプレだけにしとけとあれほど言ったのに…
0317-7.74Dさん
垢版 |
2012/02/08(水) 09:32:50.13
こないだテレビに出ていた叶姉妹、ブルーのカラコンしていて
お前ら場末のホステスか、と言いたくなった。
0318-7.74Dさん
垢版 |
2012/02/11(土) 19:13:42.41
グレーかな?瞳が白く見えるカラコンは見詰められると怖いね
0319-7.74Dさん
垢版 |
2012/02/15(水) 13:18:53.76
うんうん、カラコンしてる人の目って恐い,>_<,
何色にせよ、目の表情が消えちゃって死んでる人の目みたい。
0320-7.74Dさん
垢版 |
2012/02/16(木) 23:12:10.25
灰色のカラコンしたら、「死んだ魚の目」みたいになったので、
やめた。
0321-7.74Dさん
垢版 |
2012/03/01(木) 16:57:11.20
通販でも何でも自由に買えばよろしい。
あくまでも自己責任ですよ。
0323-7.74Dさん
垢版 |
2012/03/08(木) 10:40:17.49
保険改定で検査のみに特化したコンタクト診療所が誕生します。よってリスク説明を徹底できない、店頭販売や通販は規制したほうがいいね。
0324-7.74Dさん
垢版 |
2012/03/08(木) 22:17:36.54
PL法も効き目がないようですね(苦笑
0325-7.74Dさん
垢版 |
2012/03/28(水) 15:15:42.79
誰がカラコンしてようがどうでもいいけど、「すっぴんです。」とか言ってカラコンしたまま薄化粧顔晒すのだけはやめてほしいw

浮いてるし鳥肌立つ。でもスッピンは興味あるから見rけど
0326-7.74Dさん
垢版 |
2012/04/19(木) 22:29:28.07
はんWW現代でカラコン付けてる人はたくさんいるけど。カラコン否定すんのって、お年寄り、50代〜40代の時代遅れが否定すんだよ。カラコンにも色々あんだよ。否定する奴や知識もあんまねぇやつは時代遅れWWだっさ、苛立ち忘れて哀れだわWW
まぁ、人それぞれ価値観違うけど、あんたが否定をすることはできない。
個人の自由だよ。ならっただろ?法・律WWカラコンにひがみしかいえねぇ奴は馬鹿だからわかんねぇか・・・カワイソウW
最近は、高性能のカラコンでてるしな。あんたが言った。死んだ魚の目みたいに見えるのは3000円くらいの安モン。
0328-7.74Dさん
垢版 |
2012/04/27(金) 02:53:04.07
>>326
四十代でも芸能人は気持ちが若いんかな?西田尚美42才でも黒コンつけてるw昔と目が全然違う。
0329-7.74Dさん
垢版 |
2012/05/07(月) 19:34:03.63
>>326
知識あるけど、高性能のカラコンなんて知らないよ?何をもって高性能なの?言葉の意味理解してる?
0330-7.74Dさん
垢版 |
2012/05/08(火) 10:12:44.39
見た目が綺麗かどうかだけ。目の障害に大差はない。
0331-7.74Dさん
垢版 |
2012/05/08(火) 12:41:41.03
カラコンの検査が保険診療っておかしいだろ
0332-7.74Dさん
垢版 |
2012/05/08(火) 18:21:25.67
カラコン女クソキモいんじゃボケ!不自然過ぎて吐き気がするわ!
0333ninja
垢版 |
2012/05/18(金) 18:16:31.54
まぁ、カラコンは自己責任だな
0334真希波・マリ・イラストリアス ◆.H78DMARI.
垢版 |
2012/05/20(日) 07:57:21.96
DMH17系エンジンの特徴的なアイドリング音は、三連符を刻む空気圧縮機の音に起因しています。
空気圧縮機が動いている時のみ、コロンコロンという大きな音が響くものも。
0335-7.74Dさん
垢版 |
2012/06/06(水) 00:27:47.97
目が見えなくなってもいいのんか?
0336真希波・マリ・イラストリアス ◆.H78DMARI.
垢版 |
2012/07/21(土) 07:14:58.57
>>327
直噴化されたDMH17HZAエンジンか。
基本設計が古いエンジンなので、直噴化しても250馬力を出すのがせいぜいだろう。
高出力化すると、エンジンの主要部品の寿命が短くなるという問題点もあるし。
0337-7.74Dさん
垢版 |
2012/09/11(火) 00:36:52.58
【閲覧注意】 韓国でカラコンを購入 → とんでもないものが紛れ込む
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1347290839/

★韓国で購入したカラコンにゾッとする生き物が群れていたと話題に
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/6/2/62278d84.jpg

 なんと付着していたのはアリの群れ。生きているか死んでいるか、それともそう言う柄なのかは
判らないが、入口あたりに集中して集まっていることからレンズの液体か何かに、甘い成分が
付着しており、それを舐めに来たのだろうか。
 あまり聞いたことは無いが、コンタクトレンズの保存液は消毒をするものなので、通常昆虫がそれを
舐めるとは考えにくい。となると、それは保存液ではなく別の液体である可能性もありそうだ。

さてこの状況を受けネットでは以下のようなコメントがされている。

・閲覧注意!コンタクト買う人はきをつけて!
・きも鳥肌立った
・申し訳ないが「韓国製品なんか買うのが悪い」としか
・訴えろ!日本の為に!
・きっついなぁ(´Д` )
・韓国あかん((((;゚Д゚))))
・シロアリだと困るから対策してね
・さすが韓国
・これかっぴとななみんが買ったやつじゃない
・これが本当のメアリー
・意図的に入れられたんじゃね?
http://www.yukawanet.com/archives/4288397.htm

やば!!!!韓国でカラコン買ったんだけど届いた箱の中にコンタクトケースらしきものが入ってて
そこから大量の蟻!!!!大量蟻!!!!きもすぎてコンタクトも一緒に捨てたわ(笑)さすが韓国(笑)
一生買わない(笑)シネ(笑) l
https://twitter.com/tazawakooooo/status/245086946152562688/photo/1
0338-7.74Dさん
垢版 |
2012/09/15(土) 13:40:28.79
ネットやドンキでカラコン売るのは禁止してほしい
普通のコンタクトでも危険があるのに
得体の知れないカラコンなんて、麻薬を売ってるようなもんだよ
0339-7.74Dさん
垢版 |
2012/09/28(金) 00:04:18.12
あげ
0340-7.74Dさん
垢版 |
2012/10/07(日) 17:04:06.58
カラコン依存症のやつって、スッピン相当ブスなんだねwwかわいそうww早く失明したら?
0341-7.74Dさん
垢版 |
2012/10/11(木) 02:57:04.36
今日ド○キのカラコン売り場にいたJK「うち何歳までカラコンつけるんだろ〜ま、結婚して子供出来たらやめるけどね」とか話しててちら見したら100キロ級の樽デブスwwデブスがカラコンつけてもデブスにはかわりありませんよ
0342-7.74Dさん
垢版 |
2012/10/18(木) 01:53:58.98
カラコンとか失明するために付けるようなモンだろ
0343-7.74Dさん
垢版 |
2012/10/18(木) 09:35:27.04
相変わらず多いな。目の傷(苦笑)
0344-7.74Dさん
垢版 |
2013/01/02(水) 10:02:52.55
>>1
まず、お前の書き込みのほうがキモイ
0345-7.74Dさん
垢版 |
2013/02/12(火) 22:10:09.88
目も悪くないのにしてる奴が痛々しいんだよ
0346-7.74Dさん
垢版 |
2013/03/24(日) 12:43:28.06
キスしたりセックスしたりする時って気持ち悪くないのかな。
レジのねーちゃんとかカラコン多いけど、その位の距離でも気持ち悪い。
カラコン好きな男もいるんだろうけど。
0347-7.74Dさん
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
カラコンとかどーでもいいけど攻撃的な奴は確かに多いよな。
ペラッペラな価値観でよくもまー他人様の批評できるなお前って奴
0348-7.74Dさん
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
問題はレンズの質と、はめてる時間でしょ?
0349-7.74Dさん
垢版 |
2013/09/03(火) 02:15:54.26
似合ってる?というか違和感ない人と、いかにも宇宙人みたいな怖い人と
両方見たことあるけど何でだろうね

友達はショップの店員で黒いのとか、縁があるのとか
薄くグリーンになるのつけてるけどそんなに違和感ない
0350-7.74Dさん
垢版 |
2013/09/03(火) 02:43:28.13
似合ってる?というか違和感ない人と、いかにも宇宙人みたいな怖い人と
両方見たことあるけど何でだろうね

友達はショップの店員で黒いのとか、縁があるのとか
薄くグリーンになるのつけてるけどそんなに違和感ない
0351-7.74Dさん
垢版 |
2013/09/11(水) 10:41:59.03
「カラコンしてる奴を見たんですよ〜」

「なーにー、やっちまったな。男は黙って、裸眼!」
0353-7.74Dさん
垢版 |
2013/09/14(土) 18:21:15.87
サークルカラーはまぁ安全だが、通販にも似たやつが売ってるからな。
0354-7.74Dさん
垢版 |
2013/09/14(土) 23:10:55.05
ドンキのカラコン!
0355-7.74Dさん
垢版 |
2013/09/18(水) 05:51:30.34
カラコンもさることながら、まつエクも目にはよくないだろ?
0357-7.74Dさん
垢版 |
2013/09/23(月) 21:10:03.21
カラコンするやつ意味わからん。
黒や茶の方が優性なのに。
0358-7.74Dさん
垢版 |
2013/10/16(水) 13:28:40.15
使いすぎて失明しても自己責任。
0359-7.74Dさん
垢版 |
2013/10/17(木) 11:22:28.55
>>357!もしかして遺伝のことを
優性遺伝‥優れた遺伝子
劣性遺伝‥劣った遺伝子

って勘違いしてる?
ちがうよ!

優性遺伝‥遺伝しやすい遺伝子
劣性遺伝‥遺伝しにくい遺伝子

っていうだけの意味だよ!
青目ガイジンと黒目アジア人が結婚すると黒目赤ちゃんが産まれることが多いでしょう、
黒い目茶色い目が優性というのも、単にそういうこと
0360-7.74Dさん
垢版 |
2013/10/17(木) 15:04:37.12
>>359
「遺伝しやすい」「しにくい」というのは一寸違う感じが…

ヒトの遺伝子は母方からのと父方からのとが一対になっているのだが、
その両方がそろった時だけ発現するのが「劣性」、
片方だけで発現するのが「優勢」。

「優劣」はよくないというので「顕性」「潜性」という用語を提唱している研究者も
いるけど、一般化はしないようだ。
0361-7.74Dさん
垢版 |
2013/11/19(火) 00:53:42.62
>>359
黒や茶は、紫外線の影響を受けにくい。
そういう面で彼は優勢と言ったようだ。
遺伝の話は一切出ていないどころか、触れられそうにも思わなかった。
0362-7.74Dさん
垢版 |
2013/11/27(水) 02:05:35.11
黒目がちな女の子に憧れるし、少しでも可愛い雰囲気作って自分に自信を持ちたいんだよ・・・
0363-7.74Dさん
垢版 |
2013/11/27(水) 23:13:20.55
別に良いけど、粗悪なのは使うな。と、言うことだ。
結論でてんじゃねぇの?このスレの存在価値無し。
0364-7.74Dさん
垢版 |
2013/12/10(火) 14:50:33.78
未認可カラコンで障害起こしたら即アウトだな。認可されててもはめすぎは怖いけどな。
0366彩矢
垢版 |
2013/12/30(月) 17:05:37.14
カラコンを買うならこのサイトがオススメ!ポイントもつくし、初回ボーナスで5000ポイントゲットできるからお得だよ。

http://kira2-w.com/index.html?guid=ON&;ic=5f13361a726510f5ea6fcc6115df714d
0369-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/02(木) 17:07:55.18
アンチスレで宣伝をする業者もいるんだw
0370-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/02(木) 21:41:30.94
トラブルが多いのにね。
0371-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/02(木) 23:58:09.69
後遺症がでたらどうなる?
0373-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/03(金) 15:29:49.86
カラコンこそまさに自己責任。
0374-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/03(金) 17:00:05.45
未認可のレンズを使ってトラブル起きても保障なし
眼科以外で処方してもらってトラブルおこしても自己責任。

自己責任としては、余りに高い代償。
0375-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/11(土) 18:57:42.94
AV女優はカラコンしないでくれ!
萎えるんだよ!!
0376-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/01(土) 22:16:29.71
小保方晴子さんの使用してるカラコンはどこのかな?
0377-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/02(日) 15:28:51.40
カラコンは本当やめたほうがいい俺角膜炎になって眼科通いになったわ
0379-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/03(月) 16:02:15.36
小保方さんも大きいカラコン入れてるよね。
0380-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/04(火) 08:54:42.17
>>379
早稲田の院から女子医大に移ってた時期があるから医者の知り合いは
いるだろうにね。まあ、いろんな意味で今どきの女子だよなあ。
0381ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2014/02/07(金) 05:47:14.47
カラコンカラコン…。

DMH17Hエンジンのアイドリング音が真っ先に連想したじゃないか…。
0382-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/07(金) 12:27:29.99
キモ鉄はお引き取り下さい。
0383-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/10(月) 09:52:58.87
超今更だが
>>282は色々と無知なんだなと思った

ベッキーはヘーゼルアイ
0384-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/13(木) 19:25:52.04
韓国製品を身につけてるやつの、そばにいたくないですなあ〜
0385-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/13(木) 23:38:58.17
カラコンはたけぇんだよ!!!イヤァオ!!!
0386-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/19(水) 00:54:11.28
過疎
0387-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/19(水) 01:44:46.75
なんなのって言われても
ガイジンぽくなれるのが好きなの!としか言えない
0388-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/19(水) 22:57:36.64
トラブルが多発して、レーシック以上に問題が起こると思うよ。
0389-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/21(金) 13:43:54.55
一応貼っておく
ttp://www.youtube.com/watch?v=zlxjsGqqyiM

"A 14yr old NY girl goes blind from wearing colored contacts"
ニューヨークの14才少女カラコンで失明
0390-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/22(土) 11:12:45.85
ちゃんとしたメーカーの、リング状の薄いカラコンならまあいける。
ネット商品は類似品で粗悪品があるようだから、消費者が賢くならない
とね。
0391-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/24(月) 19:28:50.21
>389
失明までは知らないが、視力が下がったままで戻らないケースは
よく聞くな。
0392-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/24(月) 19:36:43.58
後遺症としての、かすみが取れないのは大変な苦痛だよ。
0393-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/24(月) 23:13:44.84
レーシックよりまずい症例もあるかもな。
0394-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/24(月) 23:54:02.98
後遺症で視力が0.1くらいなら、失明とはいわないのかな?
0395-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/25(火) 08:49:06.45
>>394
矯正視力0.1くらいだと「視力障害」「弱視」と表現されるレベルだね。
英語圏だと"leagally blind"(法的盲)なんて表現がある。
医学的な「失明」は「盲」(光の有無もわからない状態。
社会的な「失明」(視障1級)は両眼の矯正視力の和が0.01以下。
日本では片眼が「盲」でも良い方の眼が矯正視力0.7以上なら「障碍者」にならない。
0396-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/25(火) 17:21:18.52
だったらカラコンで失明が多いというのはウソになるかも。。。

視力障害というのが正しいかな?
0397-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/26(水) 10:22:48.41
気休めにしかならんw
0398-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/26(水) 16:02:58.36
>>396
角膜炎をこじらせて角膜穿孔→全眼球炎となって眼球内容摘出
までいくと本物の失明になるよ。カラコンじゃないけど普通のソフトコンタクトを
不適切に使用して緑膿菌感染から失明した話が、たけしの医学番組に出てた。
0399渚カヲル ◆WilleVnDjM
垢版 |
2014/03/01(土) 07:31:01.22
ぞぉ〜っ…。

ソフトコンタクトレンズの不適切な使用は眼を痛めるから怖いよ〜。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況