X



メガネかけてる女子高生
0001-7.74Dさん
垢版 |
2005/05/06(金) 20:22:45
ってどう思いますか?別にめがねが似合ってないわけじゃないし
メガネ外せばそこそこ可愛かったりしても、
メガネってだけで第一印象悪いですか?
0101-7.74Dさん
垢版 |
2007/09/29(土) 15:06:45
そういやあ先日うちの高校の体育館でピンポンの試合してて、クラスメート応援に行ったが、
呆れたことにベンチで味方応援してる時は眼鏡で、自分の出番になったら眼鏡はずしてプレーしてる女の子が何人もいた。
ピンポンて玉ちっこいから、目が悪くちゃめちゃくちゃやりにくいと思うのだが、あれが普通なのか?
格闘技でもないし、バスケみたいなボディコンタクトないし、運動量も少ないから、眼鏡OKと思うがな。
0102-7.74Dさん
垢版 |
2007/09/29(土) 19:06:40
読売新聞で紹介した平塚農業高校の生徒のうち眼鏡っ娘がいました。制服はセーラー服でした
0103-7.74Dさん
垢版 |
2007/09/30(日) 18:03:55
眼鏡っ娘に顔射したいぉ^^
0104-7.74Dさん
垢版 |
2007/09/30(日) 22:00:21
>102
セルフレームで強度そうだね。
0105合唱コンクール
垢版 |
2007/10/01(月) 19:47:53
プラスチックフレームのほうが多かったな
0106-7.74Dさん
垢版 |
2007/10/02(火) 00:26:17
 高等学校の部

演奏順 学校名 歌唱形態 自由曲 全国出場歴
代表ブロック 都府県地区 演奏時間 作詞 作曲 金賞を受賞したら
1 福島県立安積黎明高等学校 女声三部 無伴奏同声合唱のための「梟月図」から
何が泣いただろうか   2年連続21回目
東北 福島県 14:54〜15:06 宗 左近 鈴木 輝昭 2年連続15回目
2 北海道帯広三条高等学校 女声四部 女声合唱とピアノのための組曲「女に」第1集から
こぶし、なめる   初
北海道 十勝地区 15:06〜15:18 谷川俊太郎 鈴木 輝昭 初
3 埼玉栄高等学校 混声四部 混声合唱とピアノのための「サーカス」から
サーカスT(道化−夢) 8年連続10回目
関東甲信越 埼玉県 15:18〜15:30 谷川俊太郎 鈴木 輝昭 2年ぶり2回目
4 出雲北陵高等学校 女声四部 Gloria 2年ぶり2回目
中国 島根県 15:33〜15:45   M.ボイエーセン 初
5 宮城県第三女子高等学校 女声四部 無伴奏女声合唱のための
「幻想曲 駿河茶摘み唄」 2年ぶり5回目
東北 宮城県 15:45〜15:56 山本 瓔子 山内 雅弘 3年ぶり2回目
0107-7.74Dさん
垢版 |
2007/10/02(火) 00:27:14
6 和歌山県立田辺高等学校 混声四部 混声合唱とピアノのための「はだか」から
きみ 2年連続8回目
近畿 和歌山県 15:56〜16:08 谷川俊太郎 鈴木 輝昭 初
7 香川県立坂出高等学校 女声四部 女声合唱のための「ガルシア・ロルカの詩による組曲」 から
馬にのって、 叫び声、 マラゲーニャ 4年ぶり23回目
四国 香川県 16:08〜16:20 G.ロルカ E.ラウタヴァーラ 初
8 千葉県立幕張総合高等学校 混声四部 混声合唱組曲「あなたへ」から
やわらかいいのち 初
関東甲信越 千葉県 16:22〜16:34 谷川俊太郎 松本 望 初
9 愛知県立岡崎高等学校 混声四部 廃墟から〜無伴奏混声合唱のために〜から 
第三章 葬送のウムイ 9年連続15回目
東海北陸 愛知県 16:34〜16:46 沖縄の伝承詩 信長 貴富 初
10 宮崎学園高等学校 混声四部 混声合唱組曲「方舟」から 
方舟 6年連続18回目
九州 宮崎県 16:46〜16:58 大岡 信 木下 牧子 4年ぶり4回目
11 杉並学院高等学校 混声四部 混声合唱のための「八重山・宮古の三つの島唄」から
狩俣ぬくいちゃ 2年連続3回目
関東甲信越 東京都 16:58〜17:10   松下 耕 初
0108-7.74Dさん
垢版 |
2007/10/02(火) 12:32:58
 全国コンクール(全国放送)
  ○小学校の部   10月7日(日)   午後2:00〜 (予定)
  ○中学校の部   10月8日(月・祝) 午前9:45〜 (予定)
  ○高等学校の部  10月8日(月・祝) 午後2:45〜 (予定)
    教育テレビ(生放送)
0109合唱コンクール
垢版 |
2007/10/03(水) 19:59:53
これはメガネッココンクールでもあります
都市部はコンタクトが多くなってきているかな?
0111-7.74Dさん
垢版 |
2007/10/04(木) 20:50:51
合唱だけではなく吹奏楽の全国大会もめがねっこコンクールみたいです
0112-7.74Dさん
垢版 |
2007/10/06(土) 19:25:56
あほか
0113-7.74Dさん
垢版 |
2007/10/08(月) 18:32:36
今日の合唱コンクールは各校に何人かぐらい眼鏡っ娘がいたみたいです。ほとんどの学校はブレザーでしたが、坂出はセーラー服みたいです。
今日は立川で高校演劇祭が開かれ、会場内には何人か眼鏡っ娘がいたみたいです
0114-7.74Dさん
垢版 |
2007/10/08(月) 18:33:12
君たちもちろんメガネかけてる女子高生の彼女もちだろ?
0115-7.74Dさん
垢版 |
2007/10/09(火) 21:00:31
ほしいけど出来ないよby高校生
0116-7.74Dさん
垢版 |
2007/10/09(火) 23:43:58
金山22系統の荒子駅で降りた女子高生が、セルフレームのド近眼メガネ掛けてた。
0117-7.74Dさん
垢版 |
2007/10/10(水) 05:27:05
名古屋のアオナミ線?
0118-7.74Dさん
垢版 |
2007/10/11(木) 22:42:57
>>117
市バス
0119-7.74Dさん
垢版 |
2007/10/13(土) 15:36:55
(*^_^*)
0121-7.74Dさん
垢版 |
2007/10/16(火) 22:46:42
>>120
なんかそんなような感じだった気がする。
車内で、友人とメガネの話をしていたのが印象に残っている。

多分、富○高校の生徒だとは思うが・・・
0122-7.74Dさん
垢版 |
2007/10/26(金) 17:53:14
先週の朝日新聞の合唱コンクールの記事の不来方高(岩手)と高松一高(香川)に何人かぐらい眼鏡っ娘がいました
0123-7.74Dさん
垢版 |
2007/11/01(木) 20:17:17
仙台・名古屋・福岡は3大ブス産地。
高松は饂飩の産地。静岡はトップの産地。
掛け算すれば、サンチ12.バカじゃん。
0124-7.74Dさん
垢版 |
2007/11/01(木) 21:23:10
眼鏡っ娘の産地はどこ?
0126-7.74Dさん
垢版 |
2007/11/10(土) 23:12:16
ミヤネ屋の放送地域は眼鏡っ娘女子高生が多いみたいです
0127-7.74Dさん
垢版 |
2007/11/10(土) 23:29:10
>>126
それって関東1都6県と長野県以外ってこと?
0128-7.74Dさん
垢版 |
2007/11/11(日) 03:37:08
何の関係もない客同士でなんで罵られたりされないといけない必要が?
鴻○から熊○まで向かいに座ってだべってやがったクソ女2人は死ね
だいたいあの辺はメガネのブ○多いしまじ糞
0130-7.74Dさん
垢版 |
2007/11/11(日) 11:47:57
10月30日付けの朝日新聞の記事の秦野高校の欄に眼鏡っ娘がいました。(短髪・メタルフレーム)
0132-7.74Dさん
垢版 |
2007/11/13(火) 18:28:52
今日すごい遠視の子見た。目が倍くらいになってた。レンズ全体が黒目。
観察してたら眼鏡外したから顔見てみると目がちっちゃくて焦点があってない感じだった。
小さい目で眼鏡ふくすがたに萌えた。
メガロックしてたけど、スポーツしてるのかな?
0133-7.74Dさん
垢版 |
2007/11/18(日) 18:36:46
今日の八王子市内のイベントで高校生が清掃やごみ収集をしていました。その中には何人かぐらい眼鏡っ娘がいたみたいです
0134-7.74Dさん
垢版 |
2007/11/19(月) 07:53:08
その子たちの72%がSEX経験者。
内、33%が週1回以上。
72%の内、相手が中年以上が27%
99%がオナニー経験者。
内、ほぼ毎日が64%


0135-7.74Dさん
垢版 |
2007/11/22(木) 23:24:08
今日の夕方京王線の車内でちょいギャル風の眼鏡っ娘女子高生がいました。(黒縁のセルフレームで髪は染めていて鼻近くにピアスをしていた)
0137-7.74Dさん
垢版 |
2007/11/27(火) 20:29:29
そう、28から30D 位かな
0138-7.74Dさん
垢版 |
2007/11/29(木) 16:52:59
>>132
の娘また見た
0139-7.74Dさん
垢版 |
2007/11/29(木) 19:46:01
恥ずかしいから「また」見るのはやめて。
…スポーツしてるから!
0140-7.74Dさん
垢版 |
2007/12/02(日) 17:58:04
読売新聞の先週の月曜日に紹介した秩父高校の写真にセーラー服眼鏡っ娘がいました
0141-7.74Dさん
垢版 |
2007/12/06(木) 18:59:19
昨日の所さんの笑ってコラえてに登場した相可高校の調理クラブに眼鏡っ娘がいたみたいです
0142-7.74Dさん
垢版 |
2007/12/06(木) 22:31:03
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
. l::::::::::::::::::ト、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
 !:::::::::::::::::::|  \:::::::::ヾ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
 !:::::::::::::::::::lL__  ` 、:::\\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
. l:::::::::::::::::::!l  ` ー-. \:::\. >:::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.  !::::::::::::::::::!,.! -= 、    `ヽ\廴\:::::::::::::::::::::::::l       _______
  l:::::::::::::::::::V {::::::ヽ_    ,.{  \ ̄ >、:::::::::::::::::l      /
    :::::::::::::::::ハ 廴:::ノ `Y´ ゝ-┼十   ト、:::::::::::!     |   これも
   ヽ:::::::::ヽ:::ヘ   _ノ            /:::\::::::{     <   眼鏡っ娘?
      \::::::::\\f l l   ! ,.     /:::::::::::::::::l       |
       \::::::::ヽ ゝ     _,. -_ァ   イ:::::::::::::::::::::l       \
         \:::::::::::ー      ̄  / 〈::::::::::::ヾ、:::::ヽ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \:::::::::::::::::::'. ー一     \:::::::::::\` 、\
            ヽ::::::::::::ト:;:',          \r'Tヽ.\
            !::i、::::::! }:::',         ソ: : :.` ー- ..._
            l::! \::! l::! ',          /: : : : : : : : : :/ ̄7:::r-、


0143-7.74Dさん
垢版 |
2007/12/07(金) 23:24:49
今日のTBS「イブニング5」のエスカレーター特集の大阪での取材のとき眼鏡っ娘女子高生がインタビューされていたみたいです
0144-7.74Dさん
垢版 |
2007/12/08(土) 00:50:28
リアル遠視‥
かける時間ながいと気持ち悪くなりますね!メガネ娘の裏事情
0146電破玉
垢版 |
2007/12/08(土) 20:45:38
殆どのスレに書き込む電波王は、俺のパクリだ。注意せよ
0147-7.74Dさん
垢版 |
2007/12/09(日) 00:29:59
プラ縁・セルフレーム→アクティブなおにゃの子向け
ナイロール・メタルフレーム→パッシブなおにゃの子・おねいさん向け(変換できな。。。

よく、何でお前が縁ありなんだよっ!て奴がいることあり。


完全なステレオタイプだが
0148-7.74Dさん
垢版 |
2007/12/09(日) 18:11:57
MJK=眼鏡っ娘女子高生
0149-7.74Dさん
垢版 |
2007/12/13(木) 18:59:28
今週の月曜日大宮駅前で眼鏡っ娘が何人かぐらいいました。都心よりも多かったみたいです
0152-7.74Dさん
垢版 |
2007/12/17(月) 19:02:23
今日の夕方の京王線車内でポニーテールの眼鏡っ娘の女子高生に萌えた(銀縁・髪にリボン)
0153-7.74Dさん
垢版 |
2007/12/30(日) 12:35:15
今日放送の「ごはんCUP」は出場者の何人かぐらい眼鏡っ娘がいました(東京・香川チームは6人中4人が眼鏡っ娘)
0154-7.74Dさん
垢版 |
2008/01/23(水) 19:04:39
昨日の学校へ行こうのでんじろう先生の実験で眼鏡っ娘が実験台になっていました
0155-7.74Dさん
垢版 |
2008/01/29(火) 21:01:32
(*/ω\*)
0156-7.74Dさん
垢版 |
2008/01/31(木) 00:30:43
中日新聞市民版に、セルフレームのド近眼めがねっ娘の写真が。
0157-7.74Dさん
垢版 |
2008/02/24(日) 16:40:02
今日の八王子市内で行われた駅伝大会で眼鏡っ娘女子高生が何人かぐらいいました。(特に会場係・吹奏楽部)
0159-7.74Dさん
垢版 |
2008/02/25(月) 00:52:29
と言うかマジレスすると普段可愛いって言われてるメガネかけてない女は可愛いけど普段メガネかけてない女がふとメガネ外した時に可愛かったりすると普段可愛いって言われてる女より惚れるのはガチ。
駄文でスマソ
0160-7.74Dさん
垢版 |
2008/02/25(月) 12:04:22
一文が長すぎて一息に読みきれない。
0161-9.75Dさん
垢版 |
2008/02/25(月) 22:47:30
>>159
と言うか、
>普段メガネかけてない女がふとメガネ外した時に可愛かったりすると
は、
「普段メガネかけている女がふとメガネ外した時に可愛かったりすると」
の間違いでは?
まあ、普段眼鏡の女が眼鏡外すと、案外目元が可愛いことが多いよね。
0162-7.74Dさん
垢版 |
2008/03/12(水) 01:10:47
この前中国の最貧地区の高校がTVに出てたけど、
栄養状態悪くおまけに一日20時間もガリベンしていてメガネだらけだったな。
0163-7.74Dさん
垢版 |
2008/03/12(水) 01:45:52
>>162
しかも、日本みたいに薄型レンズが発達してなさそうだから、
瓶底が多そうだな。
0164-7.74Dさん
垢版 |
2008/03/13(木) 18:28:04
先週土曜日の朝日新聞に掲載した高校生の天声新語コンクールの最優秀賞と優秀賞が眼鏡っ娘でした
0167-9.75Dさん
垢版 |
2008/04/30(水) 20:43:44
昨日いたね、大垣駅で乗ってきて、柏原駅で降りた、眼鏡の女子高生が。
見るからに知的タイプだった。
しかも、車内で眼鏡を外して携帯操作してた。
まあ私は眼鏡無しじゃ携帯も触れないから、それを考えたらそれほどの近眼ではないのだろう。
「まもなく柏原」の車内表示も眼鏡無しで見てたし(若干見にくそうにしてたが、見えないわけではなさそうだった)。
うーん、知的タイプ女性が眼鏡外すと妙に萌えるが、どうせなら、もう少し近視が強ければ、裸眼時の見にくそうな目つきと眼鏡かけている時の知的スマートさのギャップがはっきりしてよかったのに。
でも大垣で乗って柏原で降りる女子高生なら、住んでる地域は大体特定できるので、また会う機会あるといいな。
0168-7.74Dさん
垢版 |
2008/05/05(月) 11:31:24
今日の読売新聞の記事に何人かぐらい眼鏡女子高生がいました。(高校グラフティー・高知県編)
0169あぼーん:あぼーん
垢版 |
2008/05/05(月) 17:27:47
あっぽんぽん。すっぽんぽん
0170-7.74Dさん
垢版 |
2008/05/20(火) 20:08:41
テスト
0171-7.74Dさん
垢版 |
2008/05/24(土) 16:14:21
今日の高校生クイズ事前スペシャルで何人かぐらい眼鏡っ娘がいました
0172-7.74Dさん
垢版 |
2008/05/26(月) 18:13:20
昨日の「田舎に泊まろう」で秋田県の後三年駅のロケで女子高生のなかに眼鏡っ娘がいました
0173-7.74Dさん
垢版 |
2008/05/26(月) 18:53:32
有機リン系農薬は、神経伝達物質であるアセチルコリンを分解する酵素アセチルコリンエステラーゼを阻害することによって、昆虫やヒトを含む哺乳動物に対して毒性を示します。
アセチルコリンエステラーゼ阻害による中毒症状は、中枢神経系、気道・胃腸・泌尿器系、外分泌腺系、心血管系、眼症状など様々な症状があります。
徳島大学の研究によると、有機リン系農薬の使用量の増加とともに、小中学生の男女の近視罹患率が有意に増加したことが示されています。
0174-7.74Dさん
垢版 |
2008/06/04(水) 18:27:02
昨日の学校へ行こうに登場した大阪の女子高に何人かぐらい眼鏡っ娘がいました
0175-7.74Dさん
垢版 |
2008/06/18(水) 18:12:46
昨日の学校へ行こうに登場した駒大苫小牧応援部(吹奏楽部)に何人かぐらい眼鏡っ娘がいました。先週放送分の山梨の高校のディベート部に眼鏡っ娘がいました
0176-7.74Dさん
垢版 |
2008/06/24(火) 00:24:00
「鶴瓶の家族に乾杯!」に、女子高弓道部の眼鏡っ娘が出てたよ。
部長は、セルフレームで-5Dは超えてる感じだった。
0177-7.74Dさん
垢版 |
2008/06/29(日) 11:14:29
昨日の高校生クイズ開幕スペシャルに登場した世田谷総合高校で眼鏡っ娘四連星がいました。(ほかに眼鏡っ娘数人)
0178-7.74Dさん
垢版 |
2008/07/02(水) 18:47:04
昨日の学校へ行こうに登場した栃木の女子高に眼鏡っ娘が数人ぐらいいました。制服はセーラー服でした
0179-7.74Dさん
垢版 |
2008/07/12(土) 18:21:34
昨日の「ルー列島」の白たいやきの情報をした島根の女子高生が眼鏡っ娘でした。ほかにも何人かぐらい眼鏡っ娘がいました
0180-7.74Dさん
垢版 |
2008/08/07(木) 17:48:11
昨日の「明石家さんちゃんねる」に登場した高校生の中に眼鏡っ娘がひとりいました
0181-7.74Dさん
垢版 |
2008/08/09(土) 14:26:56
今日の中日新聞3面に、度近眼JKの写真あり。
0182-7.74Dさん
垢版 |
2008/09/07(日) 18:34:39
高校生クイズが放送されましたが、眼鏡っ娘が登場した場面がほとんどなかったみたいです。(エリート野郎がほとんどだった)
0184-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/14(火) 17:43:40
昨日放送した「NHK音楽コンクール」の出場校
1 東北  安積黎明高等学校 (福島)
2 中国  出雲北陵高等学校 (島根)
3 四国  坂出高等学校 (香川)
4 九州  西南女学院高等学校  (福岡)
5 近畿  長田高等学校 (兵庫)
6 関東甲信越  長野高等学校  (長野)
7 北海道  帯広三条高等学校  (十勝ブロック)
8 関東甲信越  杉並学園高等学校  (東京)
9 東海北陸  岡崎高等学校 (愛知)
10 九州  宮崎学園高等学校  (宮崎)
11 関東甲信越  幕張総合高等学校  (千葉)
0185-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/14(火) 17:47:34
昨日のNHK音楽コンクールのことですが、安積黎明と帯広三条が眼鏡っ娘率高かったみたいです。観客席に行くと眼鏡っ娘率が高くなるみたいです。(特に坂出)
あと幕張総合のピアノ演奏が眼鏡っ娘でした
0186-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/16(木) 19:25:47
共学の高校(クラス全員女子)に通う高2の女子です。
生きてきて17年間、モテたことありません。告白されたこともありません。
きちんとしたお付き合いらしいお付き合いしたことありません。
そんな私がコンタクトは面倒、お金かかるという理由でコンタクト脱し
黒縁メガネで生活しようかと考えてます。コンタクト→メガネって
みんなどう思うんでしょうか?あと黒縁メガネかけたりしたら、
モテないのにもっと拍車かかっちゃいますかね?(´;ω;`)
まあ元からモテないんでいいんですが…自分は元からツリ目で怒ってる?って
聞かれる感じの雰囲気かもしだしてるらしいので黒縁にしたら
もっと怖く見えるのかなーって思いました。黒縁メガネかけてる女子
好きな男子っているんですかね?
0187-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/16(木) 19:42:28
>>186
世の中には色んな人がいる。
メガネ女大好きな男も勿論いる。
因みに黒縁にこだわる必要はないのでは?黒はメガネを強調するから、
よりメガネをしてる感が強まるよ。
メガネをより目立たせないのであれば、フレーム無しとか、上がわだけのフレームとか。
色もシルバーが自然な感じになるかと。顔にも寄るから、どれが合うか店で試着して気に入ったのを選ぶべき。
0188-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/16(木) 21:50:06
>>187
そうですよねー
縁なしとかシルバーあんまり好きじゃないし、似合わないんですよ;
なるべく縁があって、落ち着いてる色が良くて。
かといって、ごつい縁すぎるとまた似合わなくて;
メガネって難しいですね^^;

0189187
垢版 |
2008/10/17(金) 15:07:37
>>188
なるほど、確かに似合う似合わないもあるし、自分の好みもあるから難しいね。
俺は男だけど、黒縁が似合わず、マジメに見えすぎて好きではない。
最近のデザインはカクカクしているのが多いけど、なるべく丸いのを選んで自然な感じにしている。
因みに自分の意見だと、女の子が黒縁眼鏡をしていても全然、変とは思わない。
俺は、大人しい感じの女の人が好きだし、髪も黒が好き。
地味な子を見ると、おっ!?て思う位w
0190-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/17(金) 22:46:20
>>189
でも黒縁より、シルバーとかの方が真面目に見えそうですが…
かける人によって違うんでしょうね。
今、度入りの黒縁一応持ってて、これかけて行こうと思ったんですが
まあーこれがカクカクした大きいフレームので似合わないんです。
それで丸いなるべく小さいフレームの黒縁にしようかなと。
でも黒縁どころか、メガネかけてる女子って少ないので
とりあえず目立ちそうですね;メガネ男子が大好きってわけでもないんですが
どうしても、目行きますもんね;みなさんもそうなんですかね?私だけかな?
私、ショートの黒髪です^^;とりあえず怖いと思われる感じw
大人しいとはほど遠いところにいる感じです。笑
0191-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/26(日) 17:38:17
ある番組で眼鏡っ娘女子高生が橋下大阪府知事と学校の問題などで対談していたみたいです
0192-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/26(日) 19:55:20
>>189
俺的には、女の黒縁とかは、絶対に無理。
何故なら、眼鏡で個性を主張しようとする趣意が見え、それがセックスアピールに思えるからだ。
0193-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/27(月) 13:06:31
↑眼鏡にぶっかけるAVの見過ぎ
0194-7.74Dさん
垢版 |
2008/11/01(土) 16:09:30
>>192個性の主張と、セックスのアピールは別物だろ
0195-7.74Dさん
垢版 |
2008/11/04(火) 18:28:21
11月2日の北国新聞で制服姿の眼鏡っ娘が何人かぐらいいた画像がありました
0196-7.74Dさん
垢版 |
2008/11/04(火) 22:12:26
>>194
生きる事、生活する事、全てが子孫を残す事に繋がっていると考えれば、全てのモーションがセックスアピールと解釈できるという考え方
0197-7.74Dさん
垢版 |
2008/11/08(土) 15:55:43
小説宝石11月号の表紙に制服姿の眼鏡っ娘がいました
0198-7.74Dさん
垢版 |
2008/11/25(火) 12:10:20
昨晩のカンブリア宮殿の画像ありませんか?
0199-7.74Dさん
垢版 |
2008/12/06(土) 16:51:27
昨日の「ルー列島」の渋谷の女子高生の取材のときに眼鏡っ娘がいました(黒縁)
0200-7.74Dさん
垢版 |
2008/12/18(木) 18:38:29
ソニー「ウォークマン」のCMに登場した管弦楽部に眼鏡っ娘がいました
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況