X



ξ ξ ξ ξ ξ  オークリー  ξ ξ ξ ξ ξ
0005名無しさん
垢版 |
NGNG
GOGET.
0007名無しさん
垢版 |
NGNG
限定だよ
0008名無しさん
垢版 |
NGNG
DUCATI限定だすなら、SUZUKI限定出して欲しい。
来期のリッキー・カーマイケルや、JWRCを意識した黄色で。
00096
垢版 |
NGNG
まじか
売れてんの?
今すぐ買うべきか否か・・・
0010名無しさん
垢版 |
NGNG
>>9
去年モデルがまだ売ってるんだし、急ぐことはないんじゃないの?
でも、MONSTER DOGあたりは、限定と知らずに買っていくヤシもいるかもね。
あとZEROは、通常モデルとレンズ形状が違うので。
00116
垢版 |
NGNG
>>10
いやhalf jacket狙い
一目ぼれした
0012名無しさん
垢版 |
NGNG
ハフジャケカコイイけどなんか傷つきそうで怖い
0014名無しさん
垢版 |
NGNG
>>12
なんで傷つきそうなのかな?
他のと何が違う?
オークリー沢山持ってるが、他のと何も変わらんけど
0015名無しさん
垢版 |
NGNG
>>12はレンズ交換際に傷がつくことを恐れているのか?
0016名無しさん
垢版 |
NGNG
ハフジャケのレンズ交換、いちいち面倒だから俺はもう1本買ってしまったよ
しかも同じ色のフレーム・・・_| ̄|○
0017名無しさん
垢版 |
NGNG
12です
>>14-15
机とかにポンと置いておくんだけど ハーフジャケットってその名の通り
下が無いから
大丈夫かア
0018名無しさん
垢版 |
NGNG
>>17
めがねって上下さかさまに置くものだよ
0019名無しさん
垢版 |
NGNG
オプサルフレミックって修理対応してる?<オークリージャパン
0021名無しさん
垢版 |
NGNG
おれはホンダ限定キボンヌ。
セテもダトボ使ってることだし。
0023名無しさん
垢版 |
NGNG
>>21
セテは基本的に毎レース替えてくるし、別にDBのみってわけじゃないみたい。
つか、正直将来性があるとは思えないのでどうかなぁ。
もうちょっと若けりゃ、今の成績で十分OKなんだろうけど。

DBでシグネチャーするんなら、AMAのスチュワートがいい。
ライダーのポテンシャルも高いし
DBのパンフレット用写真のモデルにも起用するくらいだから
Oakleyも気に入ってるんだと思う。
ゴーグルでスチュワート仕様でてるけど。気にせずサングラスでも出して欲しい。

あと、F1(モントーヤ)、バイクレース(DUCATI)と出したんだから
WRCも、ソルベルグあたりを起用して、ぜひ。
0024大豆頁
垢版 |
NGNG
私が建てたものとしては2スレ目だが
通しでは3スレ目だぬ。

初代スレは
”もうかりまっか ジャナードさん”
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1085915999/l50

>>13
じゃかぁしぃ!
意図的に番号つけない俺のセンスを感じろ!!
桃井かをりと一緒に
「SKトゥー」言うと毛!
0026大豆頁
垢版 |
NGNG
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛
    r‐┐            r‐┐        r‐┐
    |_|.    __   .__|  |__         .|  |
    | ̄| | ̄!'´.  `ヽ |__  __|          |  |
    |  | |. .r"⌒ヽ .|  |  |.    ___   |  |
    |  | |  |   |  |  |  |  ,r''"   .`ヽ |  |
    |  | |  |   |  |  |  !__i'. ,r"⌒ヽ  i|  |
    |_| |_|   |_|  !、___   _ ̄ ̄ __.,|
                       !  !、 ̄ ̄,―,
                   ゝ、_  ̄ _ノ
                       ̄ ̄
                            /
  \              ____    ̄/ ̄   \    |     ヽ
   \                  /   /           |      ヽ
   / \    、__        /   /.   ___|       ヽ
  /   \       ヽ      (        (_ノ\
 /     \      ノ       ヽ
0027名無しさん
垢版 |
NGNG
ハチエットはいつ出るんだ? アルミのやつ
0029名無しさん
垢版 |
NGNG
>>28
ある。
けど大半が稚拙なものだから
本物と間違える事は無いと思われ。

ただパッケージまで偽造してあるようなものは
写真で見破るのは難しいかも。
0030名無しさん
垢版 |
NGNG
>>29
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k5051133
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e39748895
箱つきなんだけどこんなのは?やっぱわかんないよね?
0031名無しさん
垢版 |
NGNG
>>30
これなら大丈夫じゃね?
0032名無しさん
垢版 |
NGNG
>>30
ここまで完成度が高いなら偽物でも満足できると言う噂
ま 大丈夫でしょう
0033名無しさん
垢版 |
NGNG
偽物って本物と機能が違うんかな
0034名無しさん
垢版 |
NGNG
レンズは違うだろうし、Xメタルなんかの合金の模倣も無理だと思う。
0035名無しさん
垢版 |
NGNG
ちょっと気合入れて作れば本家の質超えそうだがなゲラゲラ
0036名無しさん
垢版 |
NGNG
モントーヤ2はいけそうだ。初モントーヤは掛けるのに覚悟が必要だったからな。
0037名無しさん
垢版 |
NGNG
俺なんて今初モントーヤ狙ってるのによぉ・・・・
0039名無しさん
垢版 |
NGNG
>>30
安い
0041名無しさん
垢版 |
NGNG
ヴァルブかよー
0042名無しさん
垢版 |
NGNG
>>40
考えてみればウィリアムズじゃなくて、マクラーレンカラーなんだな。
カコイイな。
0043名無しさん
垢版 |
NGNG
ドグルどうなのよ?

それにしてもスレタイ 検索しずらいな
0044名無しさん
垢版 |
NGNG
24 大豆頁 04/07/15 23:30
私が建てたものとしては2スレ目だが
通しでは3スレ目だぬ。

初代スレは
”もうかりまっか ジャナードさん”
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1085915999/l50

>>13
じゃかぁしぃ!
意図的に番号つけない俺のセンスを感じろ!!
桃井かをりと一緒に
「SKトゥー」言うと毛!

>43
こんな事ぬかしている馬鹿がスレ立てたからな。
0045名無しさん
垢版 |
NGNG
ダトボの入るケース出してくれ。
X-metal用のケースが使えるらしいけど
なんか・・・
0051大豆頁
垢版 |
NGNG
>>47さん
グッジョーブ
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2003/06/10/20030610011014.jpg


0053名無しさん
垢版 |
NGNG
偽の上にボッタクリかよ
そしてアヤシイTシャツの数々・・・・
0054大豆頁
垢版 |
NGNG
>>52さん
ご紹介のお品、ごいす・・・!
フレアのてきとーぶりとコメントの点々の多さに震えた・・・。
普通なら少しは似せようと努力しそうなものだが・・・
もうオリジナルの域だぎゃ・・・。
0055大豆頁
垢版 |
NGNG
私事ながら
ようやくMAG FOUR入手しました!
でも掛けたら思いのほか小さい・・・。
己の刑事顔を再認識。

「ひょっとしてコレMAG FOUR Sなんじゃ!?」
と思ったが
テンプルの内側に "MAG FOUR" と書いてあt
0056名無しさん
垢版 |
NGNG
>>45
ダトボの白カモ、X-Metal用のソフトボルトに入れてますよ。
G30 Juliet買った時に一緒に買ったんだけど
Juliet→昼用、ダトボ→夜用って感じで重宝してますよ。

0057名無しさん
垢版 |
NGNG
>>56
なんで夜にサングラスかけるんだ?
0058名無しさん
垢版 |
NGNG
サングラスは目を保護する目的もある
0059名無しさん
垢版 |
NGNG
>>57
ヘタレだから
0060名無しさん
垢版 |
NGNG
>>57
目の保護(風、虫、有害な光線など)
またはファッション
0061名無しさん
垢版 |
NGNG
必死www
0062大豆頁
垢版 |
NGNG
サングラスと呼ぶからおかしいのだ。
アイウェアと呼ぼう!
おおそうじゃ。

ボクも夜使うぜ!1
0065名無しさん
垢版 |
NGNG
玉田はスプライスお気に入りみたいで
着用してるとこをTV、雑誌などでよく見かけるけど

やっぱフレームより顔幅のが広いな。
私もジュリエットから顔がはみ出てるけど
まあいいか。
0066名無しさん
垢版 |
NGNG
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="     ぁぁそうでっかそうでっか
  |_,|_,|_人そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    なるほどね・・・
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ

       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
0067名無しさん
垢版 |
NGNG
柏の玉田は顔でかじゃないけど、一般に玉田って言ったら誰の事?
0068名無しさん
垢版 |
NGNG
一般かどうかは知らないが>>65が言ってるのは
ブリヂストンの契約社員で、キャメル・ポンス・ホンダに出向中の
玉田誠だと思う。
0069名無しさん
垢版 |
NGNG
了解バイク乗りね。
サッカーの人達はあんまりサングラス関係ないもんね。
BSで見るとバイクの人達はいつもキャップにサングラス。
0070名無しさん
垢版 |
NGNG
玉田、BS契約社員?
HRC契約では?と釣られてみた。
0071名無しさん
垢版 |
NGNG
>>70
玉田は、MotoGPに出る為にHRCワークスライダーの座をけった。
去年も今年もBSとの契約だよ。
0072名無しさん
垢版 |
NGNG
昔話になっちゃうけど。

数年前、レーシングジャケットのノーズボムが
汗でデロデロになってしまって
取替え用とか売ってくれるかと
カスタマーサービスに電話したんです。
そうしたら
「それはすいませんね〜、すぐに送りますから」
なんつって、こちらの住所を伝えたら
佐川便で翌日に届きました。ノーズボムとイヤーソック。
決してメーカーの落ち度じゃないし、
こちらもクレームのつもりじゃなかったのに
(意外と?)低姿勢で誠実な対応してくれました。
ボクは普通の一般ユーザーだけど
まるで被サポート選手みたいな気分♪になれました。

最近はどうかわからないし、
当時も「カスタマーサポートの対応が悪い!」てな
意見を掲示板で見ることもあったので
応対する人にもよるのかもしれないけど
あの時には
「イイ会社だぜ、オークリー!」
と感激しました。




0073名無しさん
垢版 |
NGNG
今は売れているからな。売れる事でメーカーが傲慢になるのはよくある事だし…。
0074名無しさん
垢版 |
NGNG
>数年前、レーシングジャケットのノーズボムが
>汗でデロデロになってしまって

どんな汗ですか?
0075名無しさん
垢版 |
NGNG
>>73
ねぇ。これだけ販売数が多くなれば
個々に対応もできないだろうし
する気もないだろうし・・・すっかたねぃべか。

>>74
それだけは訊かないで呉れ。
私にも失いたくないものがある。
0076名無しさん
垢版 |
NGNG
もうすぐ秋だし

なにか新しいモデル買いたいな♪

新しい、っても新作に限るのではなく
自分でまだ持ってないモノの意で。
みなさんは何が欲しいですか?

ボクはトゥエンティのFMJレッドだな〜。
0077名無しさん
垢版 |
NGNG
あたしゃBOTでMフレームを調達したさ。
 ナイトカモ ヒ−タ−(ベンチレーション)+RED
の組み合わせでさぁ。納品が楽しみ♪
0079くろ
垢版 |
NGNG
ダートボードわミデイアムソフトボルトにきれいにはいりますよ
0080名無しさん
垢版 |
NGNG
オリンピック選手使用の一覧みたいのないですか?
マラソン野口選手使用はなに?
0083名無しさん
垢版 |
NGNG
>>81
サンクス。
オークリーじゃないんだ・・・
オークリー使用は誰がいますか?
0085名無しさん
垢版 |
NGNG
そっちのスレは低脳だから嫌だね
0087名無しさん
垢版 |
NGNG
どうでもよくねぇよこのステファン・エバーツ!
0091owl.
垢版 |
NGNG
サングラスをかけると、みんなマユゲは出る?
オレの友達はみんなマユゲが出るんだが・・・。

ジュリエットをつけたとき、みんなのマユゲは露出するかい?
0092名無しさん
垢版 |
NGNG
>>91
するけど、それがどうした?
ジュリエットは欧米人でもマユゲ出てる人多いのに。
0093名無しさん
垢版 |
NGNG
涙ぐましい努力で
眉毛の上側を沢山抜きました。
でもまだ出てます。
掛けてる自分は見えないからいいか
0096owl.
垢版 |
NGNG
>>93
マジですか・・・、大変ですね・・・。

やっぱり出ない方がカッコイイのは確かですよね。
0097名無しさん
垢版 |
NGNG
ここにもマユゲにこだわるヤツがいた
マユゲは出ててもいいっつーの
ってか、出てる方がかっこいい
0098名無しさん
垢版 |
NGNG
>>97
アナタは出てるんですね。
それはソレでカッコイイかもしれません、でも自惚れるのはやめましょう
0099名無しさん
垢版 |
NGNG
眉毛の色を薄くする薬ありませんか。
脱色、ブリーチ?
色が真っ黒じゃなければ少し気にならなくなりそうで。
頭髪用を使えるのかな
0102名無しさん
垢版 |
NGNG
>>99
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           |
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ |
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓|
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|    呼んだ?
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
     /      ` ─┬─ イ     i i
    /          |      Y  |

0103名無しさん
垢版 |
NGNG
深田恭子とかまっちゅらは
全剃り+ペインティングかな。
オールペン
0104名無しさん
垢版 |
NGNG
以後、ここは眉毛を語るスレとして再利用されます。
0105サンダーソン
垢版 |
NGNG
ナアナア、なんで欧米人ってマユゲ出ないんだ?

アジアよりマユゲが下にあるのか?
0106名無しさん
垢版 |
NGNG
>>105
ホリが深いからだよ。
顔を正面から見ると、目のすぐ上にマユゲがある。
横から見ると、目の前にマユゲが出てる。
目の色が薄い欧米人は、目の上にヒサシがあるんだよ。
0107名無しさん
垢版 |
NGNG
たまに日本人でもそんなヤシいるな。室伏みたいなのが。
うらやましい・・・
0111名無しさん
垢版 |
NGNG
柔道の篠原どうよ。ヒサシあるけど… 顔刑事で入らないか?
0112名無しさん
垢版 |
NGNG
c-wireとsquare-wireのチタンとスプリングヒンジ使ってるけど、まだ縦方向に広くて頬の
脂を端から吸い上げちゃうんだよな。
あと、汗っかきだから、面積広いと結露して見えないんだよね。

wire-tapみたいな厳ついデザインじゃなくて、Titanium O3 - Lens 2のようなスマートな
デザインで縦に短く横に広いな視界が得られる8カーブ仕様のwireが欲しい。
0113名無しさん
垢版 |
NGNG
>>112
おっ、通だねぇ。
wireシリーズじゃないけど
whyじゃダメ? 8カーブか・・・
0114名無しさん
垢版 |
NGNG
>>113

whyだと、ただの眼鏡ならいいけど、スポーツやるには強度的に心配。
0116名無しさん
垢版 |
NGNG
>>112
>縦方向に広くて頬の脂を端から吸い上げちゃう
頬に当たるのなら、ノーズピース調整じゃだめなん?
0117名無しさん
垢版 |
NGNG
>>116

角膜からの距離が悪いと視力の低下を招く恐れもあるんだよん。
0118名無しさん
垢版 |
NGNG
>距離が悪いと

距離が悪い?意味通じねぇ
0120名無しさん
垢版 |
NGNG
>>114
スポーツって例えばどんなスポーツ?
激しいスポーツならWIRE系は全般不向きだと思うが

>>117
度が入ってないなら距離はあまり関係ないのでは?
むしろ角度の方が視力に影響しそう
0121名無しさん
垢版 |
NGNG
オレは眉毛どころか、眼も上半分はみ出る掛け方をするんだが…
眩しいときは別だけど。
0123名無しさん
垢版 |
NGNG
>>120

スキーだよ。
wire系はチタン・スプリングヒンジはズレにくいよ。
軽いし、スプリングヒンジによる適度な締め付けもあるから。
ただし、調整するお店の技術力次第だけどね。
だから、高くても私は全部プレミアムディーラーで買ってる。

孫悟空の禁箍児みたいに締め付けが痛いジュリエット系は好きでない。
0124名無しさん
垢版 |
NGNG
>>123
私はジュリエットの締め付けはゆるいんですけど。
ちなみにプレミアムディーラーでも、メガネ屋じゃないと調整してくれません。
0125名無しさん
垢版 |
NGNG
>>123
なるほど
俺はスノボやってるけど顔面からつっこんだりすること頻繁にあるから
ゴーグル以外は不可だ。サングラスは下手したらノーズピースが顔にめり込んで
危険。

WIRE系は自分でフィッティング出してる。めがね屋にやってもらっても
後から不満がでてくること多いからね。
0126名無しさん
垢版 |
NGNG
スキーでも俺はよく顔面から突っ込んでたなあ。
サングラスでは怖くてスキースノボは出来ん。
0127123
垢版 |
NGNG
実はスキー、スノーボード両方やるけど、頭から転ぶことあっても顔面強打は一度も無い。
あと、気合い入って滑るときは、必ずヘルメットとゴーグルだし。

春になって、暑くなるとサングラスだね。
0128名無しさん
垢版 |
NGNG
顔を打たない自信のある人はいいのよ。
上手い方はサングラスでどうぞ。
0130127
垢版 |
NGNG
俺は飛んだりしないな。

ズレることはあるけどね。
チタンはやっぱり軽いから、動きに追従しやすいと思う。
それにスプリングヒンジは凄くフィット感はいいし。
チタンかけてから、普通のフレームを持つと凄く重く感じるし、フィット感もいまいちです。

普通のオークリー選ぶぐらいなら、別のメーカーのサングラスのほうがいいです。
0132名無しさん
垢版 |
NGNG
フィット感求めるならRACING JACKETかPRO Mだろ?
0134名無しさん
垢版 |
NGNG
スキーするけど、サングラスだとすぐ涙目なって
コンタクトが飛んでいきそうで恐い。
滑るときはAフレームでつ。
バックカントリーで登るときはサングラスだけど…。
0135名無しさん
垢版 |
NGNG
>>134

それ、コンタクトの相性があるかもよ。
俺は、メダリスト使ってるんだけど、一度だけレンズの在庫が無くてアキュビューを使った
時にズレるは、外れるはで使い物にならなかった。
一人でスキーに行った日の帰り道、運転中に瞬きしたら、外れて恐い目に遭った。
俺は0.1しか無いので。
この日に合計3枚もアキュビューは外れたんだよね。

善し悪しはともかく、アキュビューみたいに分厚くて高含水率のレンズはドライアイ傾向の
人には、合わないみたい。
0136名無しさん
垢版 |
NGNG
>>134
俺もスキー(スノボ)のときサングラスだと同じような現象
になる。 
ちなみにハードでつ。
使い捨て(アキュビュー)も使ったことあるけど、ハード以上に
乾きに弱い。

スレ違いスマソ
0137134
垢版 |
NGNG
>>135,>>136
もれもハードでつ。
ソフトはしたこと無いので判らないけど、
大変そうですね。

普段はジュリエットとかをしてます。

0140名無しさん
垢版 |
NGNG
ほしゅ
0142名無しさん
垢版 |
NGNG


移動ヨロ。
0143名無しさん
垢版 |
NGNG
あげw
0144名無しさん
垢版 |
NGNG
あげよろ
0147-7.74Dさん
垢版 |
2005/06/25(土) 19:21:54
わんにゃん@名無しさん
0148-7.74Dさん
垢版 |
2005/10/19(水) 18:00:03
オークリー
0149-7.74Dさん
垢版 |
2005/10/27(木) 17:59:14
IOFTで鼻パッド付いたオークリー見た
0150-7.74Dさん
垢版 |
2005/11/17(木) 21:54:36
いよいよあすただNE。
がんがりまつ。
0152-7.74Dさん
垢版 |
2006/04/29(土) 17:45:12
狩田か
0153-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/23(日) 01:16:34
イチロー!
0154-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/23(日) 11:42:26
イチロー!
0155-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/23(日) 11:48:44
ダァダァダァパンプ
ダァダァダァパンプ
0156-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/13(日) 20:11:21
ここは社内は乱れすぎてるな おいお前だよ ホテル行ってる場合か?
主婦と おー! 軽くうらやましいが
0158-7.74Dさん
垢版 |
2007/01/08(月) 12:06:32
ダァダァダァパンプ
ダァダァダァパンプ


0159-7.74Dさん
垢版 |
2007/01/28(日) 16:09:59
オークリー、おっくれ!
0160-7.74Dさん
垢版 |
2007/02/12(月) 22:25:43
>>159 
山田君
座布団みんなもって行きなさい!!
0161-7.74Dさん
垢版 |
2007/02/15(木) 23:03:53
ユアショック
0162-7.74Dさん
垢版 |
2007/02/20(火) 21:36:38
オークリー甘栗
0163福井
垢版 |
2007/04/06(金) 21:15:29
某スノーボード店で聞いた話

中国製のアラ丸出し
レップにクレーム付けても知らん顔
もうオークリー叩き売って終わり

オークリー無くても商売できる?
0164-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/12(土) 06:20:55
新しく入ってきたやつ超ー使えねぇ。
うちの人事はほんと人を見る目がねぇ。
アホばかり。
0165-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/13(日) 22:37:08
その人事に採用されたやつ乙www
0166-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/14(月) 16:51:04
おーくりー消えろ
0167-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/15(火) 00:51:53
採用者は、誰がした?
0168-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/16(水) 16:26:14
う〜ん・・・・・・・・・・
オークリーが日本でいまいちパッとしないのは、
人事に人を見る目がないってのは事実かもね。
まぁ、あとは企業としていまいち戦略がハッキリしないようにも見えるけど。
0169-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/16(水) 21:19:39
本当パッとしないね!特に坊主のセールス生意気でデタラメな事言うしね!
0170-7.74Dさん
垢版 |
2007/06/07(木) 19:12:49
ジョン〔バーバラ〕がかてるやつか
0171-7.74Dさん
垢版 |
2007/07/06(金) 15:53:10
06月22日); 【イタリア】 ルクソティカ、米オークリーを買収[製造](06月22日
0172-7.74Dさん
垢版 |
2007/07/08(日) 10:27:39
169 どの地域なんだよ?
0173-7.74Dさん
垢版 |
2007/07/08(日) 14:43:22
大栗^^
0174-7.74Dさん
垢版 |
2007/07/08(日) 16:15:50
くだらん
0175-7.74Dさん
垢版 |
2007/08/23(木) 22:01:10
五年使ったオフラインを踏んしまい、フレームが曲がった。
修理しようと思い、ダメ元で買った店に持って行ったら
7000円強で新しいフレームに交換してくれるらしい。
本当に助かったよ。オークリーって本当にいい会社だなと思った。
チラシの裏スマン。
0176-7.74Dさん
垢版 |
2007/09/28(金) 20:27:58
初代ROMEOの換えレンズ、今でも手に入るかな
0177-7.74Dさん
垢版 |
2007/12/02(日) 18:14:27
XXの鼻掛けのゴムが片方無くなったんだけど
鼻掛けゴムだけ売ってますか?
誰か教えて下さい。お願いします。
0181-7.74Dさん
垢版 |
2008/01/24(木) 00:14:34
ハーフジャケットのRXレンズは耐久性がヤバイって聞いたんだけど、本当?
0182-7.74Dさん
垢版 |
2008/01/24(木) 00:16:14
間違えた
こっちのスレじゃなかった・・・
0184-7.74Dさん
垢版 |
2008/04/08(火) 23:19:07
ほしゅw
0185-7.74Dさん
垢版 |
2008/05/17(土) 22:11:36
どうも教えて下さい
サングラス
モンスタードッグ
の偏光交換レンズ安く売ってる所教えて下さい
よろしくお願いします
0187-7.74Dさん
垢版 |
2008/07/17(木) 22:47:05
こないだ、ハーフジャケットを2万弱で買ったんだが、
そっくりなサングラスが、ユ二ク口で1K(しかも偏光)で売ってたorz
0188-7.74Dさん
垢版 |
2008/07/18(金) 11:04:44
ユニクロのは、そっくり過ぎて、さすがに恥ずかしいわな。
0189-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/19(日) 00:46:59
オークリーを俺におーくり〜www
0190-7.74Dさん
垢版 |
2008/12/31(水) 12:12:35
おまいら本当に舶来物に弱いな
恥ずかしくないのか
宣伝広告費が半分以上のモノに騙される奴おおすぎ
0191-7.74Dさん
垢版 |
2008/12/31(水) 12:25:23
でもオークリー以上にイイスポーツグラスが見つからない
0192-7.74Dさん
垢版 |
2009/01/03(土) 06:16:17
オークリー原宿店で福袋1万5千円の中身
ボード用ジャケット
ヘアバンド
Tシャツ
パーカー

合計 定価で5万くらいの物。
まぁ安いといえば安かったかな。
0193-7.74Dさん
垢版 |
2009/01/03(土) 11:55:57
何じゃそりゃ
サングラス無いのかよw
0194-7.74Dさん
垢版 |
2009/05/07(木) 11:58:46
ユニクロのサングラスがそっくりって思う人もいるんだ!??
かなり安っぽいと思うけど。
0195-7.74Dさん
垢版 |
2009/05/13(水) 21:40:53
モンスタードッグかっこいいよな!
べっこうが最高!
0197-7.74Dさん
垢版 |
2009/08/01(土) 01:12:22
次の本スレはここ?
0198-7.74Dさん
垢版 |
2009/08/01(土) 01:51:23
おい、Jawbone半額キャンペーン始まったとか言ってる奴出てこいよ
ググってもまだ見つからんぞ
0200-7.74Dさん
垢版 |
2009/08/01(土) 02:30:02
>>198お前さ明日店で聞いて死ぬよ
世の中ググって全て出ると思うな
この支那野郎が
百度でも見てろ
0201-7.74Dさん
垢版 |
2009/08/01(土) 03:14:05
>>200
キチガイすなぁ

こういう頭のおかしいの増えすぎだろ最近
0202-7.74Dさん
垢版 |
2009/08/01(土) 06:52:22
オークリーのサングラスって幅調整できますか?
0204-7.74Dさん
垢版 |
2009/08/01(土) 12:46:22
>>198
書いた奴の一人は俺だよ。
昨日、正規取扱店にオークリーから連絡が来てたよ。
別に信じなくてもいいけど、お店に行くか電話して聞いてみれば?
0205-7.74Dさん
垢版 |
2009/08/01(土) 12:55:26
内部情報やそれに近いモノなら、証明できない限り「北」って言うべきではないよね
0206-7.74Dさん
垢版 |
2009/08/01(土) 15:20:25
店になジョー骨の度付きキャンペーンを予約してたんだよ
そしたら夜、出来るようになりましたと電話があったから確実に出来たんだよ
0207-7.74Dさん
垢版 |
2009/08/01(土) 15:48:45
ジュリエットとフラックジャケットの鼻当てをフィットするものにしたかっただんだけど
持ち込みのものには対応してくれない店ばっかだったからハンズで両面テープと
セルスポンジで高くしたら思いのほかぴったりフィットした
自分でやってみるもんだね
0208207
垢版 |
2009/08/01(土) 15:53:22
疲れてるから不自由な日本語で書き込んでしまった
気にしないでくれ
0209204
垢版 |
2009/08/01(土) 16:14:25
>>205
206と同じで、いつも利用している店で前にその話してたから、昨日電話で連絡をもらったんだが。
昨日から注文可能だったから内部通達がどうとか言われても困るが、信用できないならどっかがネット上に載せるまで待ったら?
0210-7.74Dさん
垢版 |
2009/08/01(土) 17:23:56
>>209
自分が教えを請われてる様な口利いてる理由が分からん。

「教えてください」って言われてるんじゃなくて「真偽も証明できないことを得意げに語るのはアホ」
って言われてるんだよ?
0211-7.74Dさん
垢版 |
2009/08/01(土) 17:37:54
>>210
店に聞くなんて出来ない、ネットに書いてないと!って正直に言えよw
真偽w
0212209
垢版 |
2009/08/01(土) 18:00:38
>>210
どっかのサイトが載せてるかまで確認しないと書き込んじゃいけないような内容なのか?これ。
そうなのだとしたら、得意気になったつもりはないがすまなかったな。
0213-7.74Dさん
垢版 |
2009/08/01(土) 18:13:10
気にするな
おかしなのはどこにでもいる
皆好きなように書いてるんだから好きなように書けばいい
0216-7.74Dさん
垢版 |
2009/08/01(土) 18:38:08
だからメガネ屋に電話して聞けよ
どっかの店がアップするまで信じないってどれだけアホよ
お前 いつも眉毛とか目が見えますか?とか言ってるアホだろ?
0217-7.74Dさん
垢版 |
2009/08/01(土) 18:51:25
216の言うように
先ず店舗検索します
電話して聞きます
そうしたら本当か嘘かわかりますよ
そして嘘だの何だの言ってる
眉毛君が赤っ恥
もう充分赤っ恥なのにww
0219-7.74Dさん
垢版 |
2009/08/01(土) 21:15:21
>>210
0220-7.74Dさん
垢版 |
2009/08/01(土) 21:23:26
みなさん、足元が見えにくくないですか?
慣れですかね?
0221-7.74Dさん
垢版 |
2009/08/01(土) 22:25:05
Jawboneのキャンペーンよく理解できないけど
RXコンプリート一式と交換レンズで交換レンズが半額てことは
フレームのみと度付レンズ2組買えば1組分の度付レンズが半額って事か?
0222-7.74Dさん
垢版 |
2009/08/01(土) 22:27:58
そういうこと。

度付きレンズを2組買うと、その2組目は半額。

3組目は?
多分、通常の金額になるのかな。
0223-7.74Dさん
垢版 |
2009/08/01(土) 22:53:37
>>222
どひゃ〜
って事はフレーム(約2万円)+グレイ(25200円)+チタクリ(29400円)÷2=約6万円
それならキャンペーン無し+度付き1組と同じくらいか。

さすがに度付き2組はいらないかな。
0224-7.74Dさん
垢版 |
2009/08/01(土) 23:13:02
だろうね。
通常は、運転や街中で使うのがメインなら、無難なスレートイリジウムひとつで
足りちゃうからね。

とっかえひっかえするのは、スポーツとか釣りで使う人たちジャマイカな?
0225-7.74Dさん
垢版 |
2009/08/01(土) 23:17:39
あるいは、傷が付いたりコーティングが剥がれたときのために
予備として保管しておくとかw

でも、ポリカって暗所で保管して何年ぐらい経年劣化せずにもつのだろう?
0227-7.74Dさん
垢版 |
2009/08/02(日) 00:58:51
>>225
俺の度付きサングラス7年位使ってるけど大丈夫だよ
2個持ってて1個は車の中に入れっ放し
もう1個は家の中
一応今のところ双方問題無いね
0228-7.74Dさん
垢版 |
2009/08/02(日) 01:11:21
劣化に気づいてないだけじゃ・・・
0230-7.74Dさん
垢版 |
2009/08/02(日) 06:21:20
昨日初めてオークリーのサングラス買いました。
一番気に入った形が、ドゥカティとのコラボ?の物でした。
大手スポーツ用品店で18900円でした。
ランクというか、グレード的には結構いいモデルですか?
0231-7.74Dさん
垢版 |
2009/08/02(日) 09:41:22
>>229
0233-7.74Dさん
垢版 |
2009/08/02(日) 11:10:31
>>232
0234-7.74Dさん
垢版 |
2009/08/09(日) 06:24:24
6月にカスタムオーダーしたやつがまだ来ない。
外人は仕事が遅いな。
0235-7.74Dさん
垢版 |
2010/01/04(月) 11:55:53
オークリーのスレってどこですか?
なくなっちゃった?
0236-7.74Dさん
垢版 |
2010/01/04(月) 23:04:15
ss
0237-7.74Dさん
垢版 |
2010/01/06(水) 14:07:40
KING'S FLAK JACKET買った椰子いる??
0238-7.74Dさん
垢版 |
2010/01/06(水) 16:47:26
age
0239-7.74Dさん
垢版 |
2010/03/23(火) 23:09:13
オークリーおくりぃ(おくれ)
0240-7.74Dさん
垢版 |
2010/08/26(木) 13:13:24
救済あげ
0241-7.74Dさん
垢版 |
2010/08/30(月) 00:08:38
0243-7.74Dさん
垢版 |
2011/09/09(金) 22:28:57.32
@matsu_dice: おNEWのサングラス届きました!カッコイイです!ありがとうございま〜す(^_^) http://pic.twitter.com/6HIPxZu

おいおい、OAKLEYJAPAN、オークリージャパン、
こんな松坂大輔スケベ豚みたいな屑にアイウェアを提供するなよ
資源の無駄だ!!
オークリーは契約見なしてもっと人を見抜け
慧眼さが欠如しとるやんけ
0244-7.74Dさん
垢版 |
2011/09/27(火) 17:48:14.17
弱い佐藤悠基ほか駅伝液出ん病患者にサングラスのフレームやレンズを渡すなよオークリージャパンは目が節穴なのかい
0245青森県民
垢版 |
2011/10/04(火) 14:51:13.71
ξ
0246-7.74Dさん
垢版 |
2013/03/27(水) 07:13:55.01
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0247-7.74Dさん
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
1
0248-7.74Dさん
垢版 |
2014/01/29(水) 12:26:42.23
145 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2014/01/29(水) 00:21:54.59 ID:UMwnBxaS0 [1/4]
オークリーがキッチンとらじろうとスポンサー契約を結ぶらしいね、ブランドイメージのアップにぴったりだとの事。
金額は推定だが、2年契約で5000万円らしい。
これで店の経営も盤石だね。

川崎「キッチンとらじろう」閉店まで続くスレ★40
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1390332249/
0249-7.74Dさん
垢版 |
2014/05/02(金) 23:06:33.40
ttp://item.rakuten.co.jp/h-pickup/h131219ze20/?s-id=Search_PC_Non1st_Organic38
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b156373820
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f134293460
ttp://page23.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o33986397
oakley0613(155)
0250-7.74Dさん
垢版 |
2014/05/03(土) 07:25:07.25
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/181338925
17,008円(税0円)

ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b156511718
37,800円(税0円)
peugeot0314(760)
0251-7.74Dさん
垢版 |
2014/05/09(金) 20:36:39.77
☆☆OAKLEY/オークリー レア 非売品 ディスプレイケース 2段☆

Q質問1 投稿者:dto***** / 評価:252 5月 9日 17時 53分
大変失礼な質問で申し訳ないのですが、値引きは可能でしょうか?
A 回答 5月 9日 19時 15分
こんばんは、ご質問いただきありがとうございます。中々難しいご質問ですね(笑)。どのぐらいの気持ちか?もありますが、
0252-7.74Dさん
垢版 |
2014/05/10(土) 19:37:47.48
乞食がコレクター気取りとはOAKLEYも本格的にオワコン
0253-7.74Dさん
垢版 |
2015/12/09(水) 03:39:48.37
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1421101110/51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1415921104/55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1436852775/17
0254-7.74Dさん
垢版 |
2016/08/25(木) 08:06:10.69
   
眼科は、人間のクズが上に立って牛耳っていて、組織が腐りきっているから、
現状の組織を全て潰して、新たに他科のメンバーが集まってイチから立て直した方がいい。。

眼科の今の幹部は、レーシックのみならず、白内障や網膜の手術でボロ儲けした、
見るに耐えない人間のカスばかりだ

白内障の手術は3分で終わる簡単な手術だなどと宣伝してるバカな眼科医も多いが、
1日にたくさんの手術をこなしてボロ儲けして、
研修医に回すべき症例をすべてふんだくってのし上がった肥えた豚に過ぎない。
こんな状態では研修医が入ってくるはずがない。
そして、裏に回っては手術の保険点数が下がらないように根回しするなど、
幹部の眼科医は、本当に醜い背徳者ばかりだ

学会の学術レベルが他科に比べて極端に劣っているのも、
こうしたクズが牛耳っているからに他ならない。
眼科に関しては専門医制度も、医療を腐らせる一要因にしかなっていない。
目という単独の孤立した組織は、その性質上、間違った診療をおこなっても、外からばれにくい。
その目に携わる眼科の幹部が腐りきっているのだから目も当てられないのだ。
レーシックなど叩かれているが、それよりももっと一般人が何をされたか判断しにくい目の奥の診療など、
専門医という名目で、かえって悪戯が許されているのが現状なのである。
専門医が専門医以外の医者の診療を馬鹿にして吊るし上げにして、自らの身を守っているのは
眼科ぐらいかもしれない。本当に腐りきった人間ばかりだ

業者とつるんで、講習会を開いては会員から金をふんだくって、
わずか数時間の講習で受講証など出して、
さぞ手術のうまい医者の証明みたいな感じでホームページで宣伝しているのも眼科の特徴。
とても医療とは言えないだろう

この腐りきった現状の日本の眼科組織では、眼科を途中でやめていった者の方がまともと言える。
まずは、教育という名目で金をふんだくる眼科の学会や講習会、専門医制度などは直ちに廃止して、
幹部の眼科医は全て辞めさせて総解散し、他科の医者によってイチから立て直すべきである。。。。
0255-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/01(日) 02:21:25.93
眼科専門医って腐りきってると思うよ。
おそらく学会の幹部がどうしようもない人間だから、
まともな眼科医が育たないんだと思う。
人をおもちゃ扱いしたり、
人を利用するような腐った根性をたたき込まれてる感じ。
利己主義で、文句を言えない下っ端を利用し、
上の方でコネでつながっていて、
自分の身を守ることだけはぬかりがない。
都合の悪いことはずるがしこく誤魔化す術にだけはたけているw
そんな学会幹部の腐った根性が、
レーシック医にも反映されている感じだね。

そういえば眼科学会って、震災直後、他の科の学会が自粛してる中で、
強引にも開催したらしい。資金集め目的?
もちろん、募金を募るのだけは怠らなかったようだけど、
そんなの学会にとっては痛くもかゆくもないよね。
募金を募るって?
自らは汚れようとしない腐った根性の表れか?

日食調査、ブルーライトの調査など、
世間の目を考えて、ぬかりなくやってるようだけど、
本当に眼科の発展につながるようなことは、
何一つやってないんじゃないか?
世界的レベルから相当の遅れをとってるのは認めるのか?

自分の名誉を守るための研究?
人を蹴落としてきた人生?
そんなのがのさばってる集団に未来はあんのか?
人を蹴落として成り上がった奴は、本当に優秀?
それこそ、洗濯が必要ってか、
腐りきった幹部のリセットが絶対に必要だと思う。
0256-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/18(水) 06:27:35.25
   
眼科は、人間のクズが上に立って牛耳っていて、組織が腐りきっているから、
現状の組織を全て潰して、新たに他科のメンバーが集まってイチから立て直した方がいい。。

眼科の今の幹部は、レーシックのみならず、白内障や網膜の手術でボロ儲けした、
見るに耐えない人間のカスばかりだ

白内障の手術は3分で終わる簡単な手術だなどと宣伝してるバカな眼科医も多いが、
1日にたくさんの手術をこなしてボロ儲けして、
研修医に回すべき症例をすべてふんだくってのし上がった肥えた豚に過ぎない。
こんな状態では研修医が入ってくるはずがない。
そして、裏に回っては手術の保険点数が下がらないように根回しするなど、
幹部の眼科医は、本当に醜い背徳者ばかりだ

学会の学術レベルが他科に比べて極端に劣っているのも、
こうしたクズが牛耳っているからに他ならない。
眼科に関しては専門医制度も、医療を腐らせる一要因にしかなっていない。
目という単独の孤立した組織は、その性質上、間違った診療をおこなっても、外からばれにくい。
その目に携わる眼科の幹部が腐りきっているのだから目も当てられないのだ。
レーシックなど叩かれているが、それよりももっと一般人が何をされたか判断しにくい目の奥の診療など、
専門医という名目で、かえって悪戯が許されているのが現状なのである。
専門医が専門医以外の医者の診療を馬鹿にして吊るし上げにして、自らの身を守っているのは
眼科ぐらいかもしれない。本当に腐りきった人間ばかりだ

業者とつるんで、講習会を開いては会員から金をふんだくって、
わずか数時間の講習で受講証など出して、
さぞ手術のうまい医者の証明みたいな感じでホームページで宣伝しているのも眼科の特徴。
とても医療とは言えないだろう

この腐りきった現状の日本の眼科組織では、眼科を途中でやめていった者の方がまともと言える。
まずは、教育という名目で金をふんだくる眼科の学会や講習会、専門医制度などは直ちに廃止して、
幹部の眼科医は全て辞めさせて総解散し、他科の医者によってイチから立て直すべきである。。。。
0257-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:29:36.54
尾鷲
0258-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/16(土) 03:10:35.58
どんなに悪い視力も良くなる方法は、「無梨ガマチの視力を改善できる唯一の方法」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

I7BAN
0260-7.74Dさん
垢版 |
2020/01/22(水) 14:40:26.60
daaaaaawaaaaaa 和田不正人不細工ちび醜い顔面汚物公害害悪ちび和田正人不正人偽役者似非俳優
現役時代の先輩、同期、そして現役のスゲー選手と、ゴルフ関連でお世話になってるオークリーのおじさまと。
利益供与、賄賂、癒着、特別VIP待遇、過剰優遇、過剰物品提供、過剰供給過剰贈与、脱税、脱税、贅沢豪遊、
バカみたいに楽しい会でした。和田正人いいえ和田不正和田不正人#佐藤悠基 #板山学 #徳本一善 oakley #神野大地
https://www.instagram.com/wataru.run/ 中央大学ホンダ本田技研HONDA出身小林渉wataru kobayashi何が日本ランニング協会忘年会だ
不正極悪大迫傑と頻繁に会って写真撮影、子供向けのアンリミティブ宣伝、ダサいシュプリーム着て
中距離蔑視軽視トラックとフィールド蔑視め和田不正人和田不正和田正人の出産祝いご飯会。#和田正人 #鮨
1万メートル日本記録保持者の不細工顔面汚物ひん曲がり歪み奇形村山紘太もペーサーとしてキプチョゲ選手をサポート。
不正極悪大迫傑とも癒着 SVOLME svolme2006渡邉祐二 Yuji Watnabeとも癒着、SVOLME 渡邉祐二がナイキ着用ユーザーに囲まれて笑顔
滑稽 SVOLMEダサいうえに機能無し OAKLEYもレンズの色少な過ぎアパレルダサいうえに機能無し
火鍋屋?西田隆維不細工偽役者似非俳優 キプサングと藤原新ボルダー 400mH 5000mクロスブレイス
スポーツサイエンス「LEOMO?五ヶ谷ちび、櫻子おめでとうチビ五ヶ谷は専修大松戸高 後輩 櫻子は弊社所属タレント。
タレント?佐藤幽忌 徳本一善はヴェイパーフライやプーマのスパイク使ってる 徳本一善はオークリーからバッグいっぱいに物もらいまくって脱税
instagram graf2006 Ichizen ナイキ ズーム ヴェイパーフライ 4% ロンドンマラソン 佐藤悠基に買ってきてもらう 持つべきものは友達
2017年11月はまだニューバランスNewBalanceから贈与されて脱税90分クロスカントリー NB1400vs 履きやすいこれ
@yuuuuuki.sato 君みたいにサングラスの数がないからカメラいれてんだよNB1500 PUMA スパイク 日本未発売
OAKLEYからはアイウェアをいくつもディスプレイ ケースまで贈与されまくり脱税 露木慎吾と癒着
小林渉と東洋大学 健康ミネラルむぎ茶伊藤園。
0261-7.74Dさん
垢版 |
2020/02/01(土) 09:44:40.57
極悪ペットボトル飲料ほんのちょっと飲みかけて次から次に新しいのを開けて飲んでは飲み残す秋本真吾
フードロス犯食品ロス犯秋本真吾こいつがナイキ?コーチ?コーチ失格指導者の権利も資格も無い極悪秋本真吾
https://www.nishinippon.co.jp/uploads/image/403884/IP200117JAA000365000.jpg ペガサス 36 2019-2020 EKIDEN 駅伝パック
トレーニングより利益供与 賄賂 過剰提供 過剰供給 過剰優遇 過剰待遇厚遇 過剰贈与 脱税幇助 内川聖一
https://www.nishinippon.co.jp/uploads/image/403887/IP200117JAA000339000.jpg
NIKE X CODY HUDSON AIR ZOOM PEGASUS 36 アルファブースト ズーム ペガサス コラボレーションまでもらいまくって
https://www.nishinippon.co.jp/uploads/image/403886/IP200117JAA000383000.jpg
https://www.nishinippon.co.jp/uploads/image/403890/IP200117JAA000239000.jpg
オークリーやミズノ、ゴールドウイン c3fitももらいまくり2019年1月にはヴェイパーフライ 4%も贈与されて脱税しまくり
ズームフライSPやストリーク? 2016 RIOのvoltピンクまで贈与されまくり
https://www.nishinippon.co.jp/uploads/image/403891/IP200117JAA000359000.jpg
腕組んでぼーっとぼけーっとしてやがる秋本真吾全身駅伝パックやGYAKUSOU 過剰装飾脱税
グリップ無く滑るペガサス ターボ シールドの白黒 こいつら前はアシックスからも利益供与、賄賂
https://hochi.news/images/2020/01/17/20200117-OHT1I50154-L.jpg
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/01/18/jpeg/20180117s00001173308000p_view.jpg
0262-7.74Dさん
垢版 |
2020/02/07(金) 13:51:43.94
神野も「今日の(発表された)ナイキも、みんな履くということですよね」と興味は示しながらも「僕はプロとして僕はプロとして
ぼっ、ぼ、ぼ僕はプロとしてプロ?偽プロ似非プロが?ニューバランスさんのおかげで活動できているので、恩返ししたい。
ニューバランスさんのシューズで結果を出したい」とアンバランスでバランス悪い神野大地がほざいてんじゃねぞボケ
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/hE3yuRyZaH5S7C7XHA--/comments/
abn***** 彼はニューバランスへの恩返しというよりは、アディダス時代からお世話になっている三村さんへの恩返しなんじゃないでしょうか。
愚か者。こいつなーんにも知らない馬鹿アホ間抜けだな愚民鈍過ぎ。ミムラボ三村仁司シューズなんてもう履いてねえし
そんなことも知らぬ愚民。神野大地狂信者ヲタクマニアは勘違いも甚だしい。
彼が履いているのは特注で三村さんに作ってもらってる靴だと思うから、今後公式大会では履けなくなり恩返しどころではなくなるなんてことないですか?
国際陸連が「市販の」にこだわるからこんな懸念がでてしまうと思います。
普通に、数値的な規制(プレートは何枚とか、靴底は何ミリ以内とか、反発係数はXX以下とか)にすればいいのにと思います。
aqu*****もともとは三村さんのシューズを履くためにNBを履きはじめたのだと思います。しかしMGCでは三村さんが関与していないフューエル5280で出ました。
それ以降はミムラボやハンゾーを履いてるのはみたことがありません。低レベルアジア選手権でfuelcell racer 履いてやがったし
tor***** 他社との契約を打ち切ったり、契約中で長い事サポートを受けていながらレースではNIKEを履く選手も多い中?
神野大地も裏切り鞍替え不正極悪脱税 mmt***** こいつも無知鈍感馬鹿アホ間抜け
ニューバランスは、確かアシックスから移った 靴職人の方が薄底でいくと昨年断言してなかったっけ?アディダス契約の過去も知らぬ愚民
神野もそれに応えていたと記憶しているのだが、わずか一年で驚くべき変節。とっくに裏切り鞍替えってことも知らぬ愚民
北関東ニューバランスでは無く三村さんでしょ?三村さんがアディダスの時はアディダス履いてたんじゃない?
自惚れちびと結婚してやがる偽ランニングアドバイザー・似非モデル活躍してねえ福内櫻子がシューズ語るなよ
0263-7.74Dさん
垢版 |
2020/03/27(金) 03:07:31.06
金本 8億 人成長ホルモン3倍
鳥谷 不動産仲介料未払いで訴えられて敗訴 不倫の三冠王
藤川 タクシー違反乗車
中谷将 タクシー違反乗車
北條 タクシー違反乗車
岩崎 タクシー違反乗車
岩田 タクシー違反乗車
坂本誠 タクシー違反乗車
一二三慎太 集団強姦
山脇 盗撮
掛布 飲酒運転
和田 不倫
福留 不倫
田淵 不倫
伊藤隼 不倫
どんでん 不倫
西岡 不倫キャバクラ事件
中込 野球賭博八百長携帯投げ付け自律神経失調症発症事件
葛城隆 賭博
矢野 野次ってきた阪神ファンに罵倒
江夏 覚醒剤
守屋 DV&不倫
0264-7.74Dさん
垢版 |
2020/03/30(月) 22:50:03.61
松本若菜 が モモタロスに憑依された

「クライマックスだぜ!」   大爆笑    from テレビ東京 2020年3月30日
                      あまんじゃく    ライダーマン他スーツアクター経験者 唐沢潔→唐沢寿明 主演
松本若菜 、 関モモタロス


https://www.instagram.com/p/ /media?size=l

パラメータsizeにt(thumbnail)、m(medium)、 l (large)を指定することでそれぞれ必要な大きさの画像を取得できます。

InstagramのURLからjpg画像を取得する インスタ オリジナルサイズ 保存 元画像 url
0265-7.74Dさん
垢版 |
2021/02/21(日) 23:15:53.62
純正の度入り頼んできた
出来上がりが楽しみ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況