X



【坊主】どんなフレームが似合う?【メガネ】
0001名無しさん
垢版 |
NGNG
 
マターリ探していきましょう。
坊主でない方も、協力お願いいたしまつ。
0054名無しさん
垢版 |
NGNG
くるりのボーカルがかけてるようなメガネが似合う。
色は黒だな。
0055名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0056名無しさん
垢版 |
NGNG
色つきセル。赤など特に良し。
0057名無しさん
垢版 |
NGNG
坊主こそカラコンにするべき
0058名無しさん
垢版 |
NGNG
>>53
>>54
>>56
ありがと。
セルが多いですね。
0059名無しさん
垢版 |
NGNG
坊主は坊主でも
頭にライン(前、窪塚がやってた様なやつ)とか入れれば
眼鏡かけてもオサレーな感じがする…と思う。
で、眼鏡は>>54に禿同(・∀・)
0060名無しさん
垢版 |
NGNG
天武
0061大うそつき ◇FUCK ME
垢版 |
NGNG
坊主にはどんなフレームが似合うかだって?
ほっとけ。

0062名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0063名無しさん
垢版 |
NGNG
形が気に入って買っちゃったメタルフレームの眼鏡、やっぱりどうしても色が似合わない…。

市販の金属用塗料で塗りなおせるかなと、フト思ったんだけど、やったことのある人います?


セミリムタイプのフレームなのでレンズは自分ではずせそうだし、レンズと鼻当ての部分をはずして、
ちょうつがいやネジ穴に塗料が入らないように気を付けさえすれば、なんとかやれそうなんだけど。
006463
垢版 |
NGNG
アレすいません、ここ、坊主オンリーなんですね。

別スレ逝ってきまつ。。。
0066名無しさん
垢版 |
NGNG
どんなフれーむでも似合います。
ああ、お会いしたい。
0067名無しさん
垢版 |
NGNG
5mm坊主に髭で「日本赤軍に居そう」とか言われる俺だけど、
眼鏡が似合うと言われますね。
邪魔で鬱陶しいから、コンタクトの日も多いけど。
小さめのスクエア気味のメタル黒ブチです。
ジャンレノが最近の車のCMでかけてるようなやつ。
0068名無しさん
垢版 |
NGNG
フレームって交換する時に、フレーム代金除いてどのくらいお金かかるん?
0069名無しさん
垢版 |
NGNG
theoのbrain wearなんてどうよ?
どっちかと言うとスキンヘッド向きだが。
0070名無しさん
垢版 |
NGNG
boz
0071名無しさん
垢版 |
NGNG
坊主でセルフレームだと、
あいのりのハカセみたいな感じになるんじゃねぇか?
0073名無しさん
垢版 |
NGNG
坊主とは違うが、短髪に合うフレームはどんなのだろう?
0074名無しさん
垢版 |
NGNG
坊主にはレスザンが似合う
0075名無しさん
垢版 |
NGNG
どんなものでも似合いますからまずはメガネをかけましょう(*´д`)
0077-7.74Dさん
垢版 |
05/02/12 05:05:51
坊主にしたくてしたくて仕方がないんだが、
色白(黒くならない)&コンタクトNGな体質なもんで、踏切れない。
0078-7.74Dさん
垢版 |
05/02/12 12:44:12
↑の奴!俺は色白(俺も黒くならない)しコンタクトはちょっと苦手。だが俺は坊主で眼鏡をかけてる。なんで踏み切れない?やってる俺はいったい…
0079-7.74Dさん
垢版 |
05/02/17 00:52:28
坊主はメガネすごく似合うよ!
あ、チンコ勃ってきた…
0080-7.74Dさん
垢版 |
05/03/03 04:11:58
あげ太郎くん
0081-7.74Dさん
垢版 |
05/03/16 02:40:30
あげ太郎くん
0082-7.74Dさん
垢版 |
2005/03/28(月) 02:04:47
あげ太郎くん
0083-7.74Dさん
垢版 |
2005/03/28(月) 14:32:33
俺も坊主だが今の眼鏡全然似合ってないから
坊主でもイイ感じのオサレな眼鏡がしたい

って人いねーーーーここ
0085-7.74Dさん
垢版 |
2005/04/12(火) 19:52:18
坊主はセルフレーム
0086-7.74Dさん
垢版 |
2005/04/13(水) 05:21:12
うんうん
0088-7.74Dさん
垢版 |
2005/05/02(月) 00:03:33
メタルからセルに買い換えた坊主ですが・・・

メタルの時のほうがまわりからのウケがよかったな・・・
0089-7.74Dさん
垢版 |
2005/05/02(月) 06:46:06
一般論としては別にセルが似合うでもいいが
(個人的には坊主のセルフレ見かけるとキモイが・・・)
俺も坊主だが間違いなくメタルの方が似合う。
メタルといっても、もちろんすべてのメタルが似合うというわけじゃなく、
ほんの一部だけどね。そのほんの一部を探して使ってるのでモテる。
0090-7.74Dさん
垢版 |
2005/05/02(月) 09:27:51
んじゃぁメタルでも似合うほんの一部を探したらええんとちゃうんけ?
0092-7.74Dさん
垢版 |
2005/05/05(木) 11:00:20
SKINSの俺は70年代のデッドストックサングラス。
あと、50年代のレイバンかけてる。
0093-7.74Dさん
垢版 |
2005/05/17(火) 14:46:43
天地幅のつまったセルフレームなら似合うだろう。
0094-7.74Dさん
垢版 |
2005/06/24(金) 01:14:11
あげ太郎くん
0095-7.74Dさん
垢版 |
2005/06/25(土) 17:22:01
boz
0096-7.74Dさん
垢版 |
2005/06/28(火) 12:41:35
え〜と、坊主って、坊さんじゃなくて、
単に髪の毛をなくしている人ってコトだよね?
0098-7.74Dさん
垢版 |
2005/07/25(月) 09:49:15
「学生らしい眼鏡」ってどんなのよ?
0099-7.74Dさん
垢版 |
2005/07/31(日) 23:28:46
あげ太郎くん
0100-7.74Dさん
垢版 |
2005/08/04(木) 09:44:44
100なら柏原芳恵とセックスできる。

100ならメイドさんの柏原芳恵とセックスできる。

100なら秘書スーツ&ガーターパンスト&ピンヒール姿の柏原芳恵とセックスできる。

100なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。

100ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。

100ならバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。

100ならセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。

100なら体操服&ブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。

100ならスク水を着た今の柏原芳恵とセックスできる。

100ならキュティーハニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。

100なら不知火舞のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。

100ならミニスカポリスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。

100ならスチュワーデスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。



100なら柏原芳恵が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
0101-7.74Dさん
垢版 |
2005/08/08(月) 21:38:14
>>100
で、その後どうよ?
0102-7.74Dさん
垢版 |
2005/08/09(火) 01:03:58
やっぱり丸メガネ!!
0103-7.74Dさん
垢版 |
2005/08/11(木) 23:45:54
シャープなサングラスが似合うと思う・・・
0104-7.74Dさん
垢版 |
2005/08/14(日) 00:17:22
坊主にはどんなメガネも似合う。   以上!
0105-7.74Dさん
垢版 |
2005/08/14(日) 00:22:16
お坊さんで想像するとセルは目立ちすぎで似合わないような希ガス。
よってシンプルな感じのメガネかな。
シンプルだと頭髪同様爽やかな感じもするし。
0106-7.74Dさん
垢版 |
2005/08/14(日) 01:19:17
坊主にシンプルなフレームはファッション的につまらん。
0107-7.74Dさん
垢版 |
2005/08/16(火) 01:26:18
こうなったら坊主専用メガネを開発しよう!
0108-7.74Dさん
垢版 |
2005/08/17(水) 23:37:21
坊主専用メガネ・・・!?
0109-7.74Dさん
垢版 |
2005/08/20(土) 00:47:20
坊主ってのは、お坊さん限定?
それとも全ての坊主さん?
0110-7.74Dさん
垢版 |
2005/08/22(月) 00:30:44
100さん、なぜ柏原芳恵!?
0111-7.74Dさん
垢版 |
2005/08/22(月) 00:32:58
すごい好きなんじゃない??
0112-7.74Dさん
垢版 |
2005/08/25(木) 00:13:27
それにしても、坊主メガネと柏原芳恵の関係がわからん・・・
0113-7.74Dさん
垢版 |
2005/08/26(金) 00:15:49
だれか関係を知る者はおらんのか?
0114-7.74Dさん
垢版 |
2005/08/27(土) 00:56:32
それよりも話を本題に戻さないか?
0115-7.74Dさん
垢版 |
2005/08/27(土) 22:05:27
>>100
やたらセックスにこだわるな・・・
0116-7.74Dさん
垢版 |
2005/08/28(日) 23:54:14
眼鏡セックス!
0117-7.74Dさん
垢版 |
2005/08/30(火) 01:08:56
セックス眼鏡!
0118-7.74Dさん
垢版 |
2005/08/30(火) 23:34:33
エロ眼鏡!
0119-7.74Dさん
垢版 |
2005/08/31(水) 13:03:54
エロ坊主!
0120-7.74Dさん
垢版 |
2005/09/01(木) 01:18:36
なんだこのスレ・・・
0121-7.74Dさん
垢版 |
2005/09/01(木) 23:35:33
盛り上がっていこうぜ!
カキコ カキコ
0122-7.74Dさん
垢版 |
2005/09/05(月) 00:07:04
カキーコ!
0123-7.74Dさん
垢版 |
2005/09/07(水) 05:44:49
坊主には、「パリ三城」のフレームが似合ってるゼ!

超・オススメ!
0124-7.74Dさん
垢版 |
2005/09/07(水) 16:44:06
セルフレームに一票!
何年前かの高校野球で、東北高校の真壁というピッチャーが、
黒フレームをかけててよく似合ってた。
0125-7.74Dさん
垢版 |
2005/09/08(木) 01:27:06
確かに!
真壁ピッチャーはメガネが似合ってたね。

今年の高校野球には、駒大苫小牧にもメガネの選手がいたね。
0126-7.74Dさん
垢版 |
2005/09/09(金) 00:02:40
駒大苫小牧の監督もメガネ!
0127-7.74Dさん
垢版 |
2005/09/14(水) 17:12:11
そういえば、住職ってメガネの人が多いな。
0128-7.74Dさん
垢版 |
2005/09/18(日) 00:45:37
メガネ南無南無・・・
0129-7.74Dさん
垢版 |
2005/09/26(月) 03:20:29
俺の近所の寺の和尚はメガネかけてるぞ。
0130-7.74Dさん
垢版 |
2005/09/28(水) 10:39:30
剃髪坊主(本職)。
ツーポイント使用。
仕事柄、怖そうに見えないように気を使う。
0131-7.74Dさん
垢版 |
2005/10/15(土) 22:49:02
めがねぼーず
0132-7.74Dさん
垢版 |
2005/10/21(金) 00:11:24
・・・で、どんなフレームが似合うんだ?
0133-7.74Dさん
垢版 |
2005/10/21(金) 14:52:04
あんま角張ってないセルフレーム
0134-7.74Dさん
垢版 |
2005/10/22(土) 22:45:17
俺もセルフレームに1票
0135-7.74Dさん
垢版 |
2005/12/05(月) 23:52:07
コンタクトメガネが一番似合う
0136-7.74Dさん
垢版 |
2005/12/20(火) 17:51:55
坊主だと自分で剃るから床屋代がコンタクトの金にできる
これはお得だね、
0137-7.74Dさん
垢版 |
2005/12/20(火) 23:11:56
カールトンに決まってんだろ。
坊主にはこれ。
0138-7.74Dさん
垢版 |
2006/02/01(水) 21:02:52
bozu
0139-7.74Dさん
垢版 |
2006/02/09(木) 22:18:50
面長に似合うめがね教えてください
0141-7.74Dさん
垢版 |
2006/04/03(月) 12:23:24
     キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/    
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|
0142-7.74Dさん
垢版 |
2006/04/17(月) 20:10:21
ぎんぶち
0143-7.74Dさん
垢版 |
2006/05/02(火) 01:13:41
内山君に激似なんだけどどうでしょうか?
0145-7.74Dさん
垢版 |
2006/05/07(日) 22:49:50
加納天明のグラサンかこいいな
レンズ捨ててあのフレームに度付きいれればいい
0146-7.74Dさん
垢版 |
2006/05/24(水) 23:48:15
セルフレームのクリアとか駄目っすか?
0147-7.74Dさん
垢版 |
2006/05/30(火) 22:33:25
サッカーの高原のような長身猿顔です
どんなフレームが似合いますか?
0148-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/01(木) 06:43:02
フレームの色は黒、赤くらいが妥当だろうか
0149-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/01(木) 22:08:05
うわ!このスレの始めのほう、山崎が出てきたから懐かしいと思ってたら
3年前に立てられたスレかよwww
0150-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/01(木) 22:33:26
マジレスするとセルのクリアが似合います
0151-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/04(日) 14:30:40
長猿顔でセルだと笑瓶になるかもなw
0152-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/06(火) 05:07:37
長猿顔なら黒縁の楕円形か長方形がいいのでは
0153-7.74Dさん
垢版 |
2006/06/08(木) 10:07:01
丸顔&大顔なんですが、どんなフレームが似合うでしょうか?
16歳雌です

今はフレームがないやつをしているのですが、似合わないと大好評です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況