X



【ノーベル】田中耕一氏の嫁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
NGNG
どうよ?
0002ランドルト
垢版 |
NGNG
めがねさんとして、かなり完璧ね。
0003名無しさん
垢版 |
NGNG
ビデオに撮りました。じっくり鑑賞します。
気が向いたら”実用”させていただきます。ノーベル賞万歳!
0004名無しさん
垢版 |
NGNG
画像うぷキボン
0005名無しさん
垢版 |
NGNG
田中裕子タソか
0006名無しさん
垢版 |
NGNG
めがねっ娘(?) 萌え〜♪

つうか、羨ましいぞ。
ノーベル賞は差し上げるので、嫁さん貸して下され。
0007名無しさん
垢版 |
NGNG
フレームがちょっとおしゃれだね。
あの話し方も(・∀・)イイ!
0008名無しさん
垢版 |
NGNG
今、NHKに出てるぞ!
0009名無しさん
垢版 |
NGNG
あんな顔であんなめがねであんな感じのおばさんはその辺にいっぱいいるじゃん。
でも、普通っぽいのがいい。
0010名無しさん
垢版 |
NGNG
ノ−ベル賞受賞の眼鏡妻でマスかくなよ。変態となるからね。
0011名無しさん
垢版 |
NGNG
取材受けていいかダンナに電話かけてくるところが微笑ましくてワラタ

当の本人が取材中という考えには至らないのか(ワラ
0013名無しさん
垢版 |
NGNG
30歳で見合いケコーンか
いいな普通ぽくて
0014名無しさん
垢版 |
NGNG
2ちゃんねるなんてまったく無縁の世界にいそうだ。
0015名無しさん
垢版 |
NGNG
好きな研究をして、可愛らしい嫁さんと(しかも眼鏡っ娘)慎ましい人生を送る…
ノーベル賞なんかとらなくても十分に羨ましい
0016名無しさん
垢版 |
NGNG
>>12
写真写り悪いな。。
0018名無しさん
垢版 |
NGNG
ノーベル賞は別に妬ましくない。









奥さんがメガネッ娘なのは妬ましい。
0019名無しさん
垢版 |
NGNG
>>17
いい!
微笑ましい!

なんて素晴らしい人なんだ!

心の底からそう思うよ。
0020名無しさん
垢版 |
NGNG
>>17
素敵な夫婦ですね。
0021名無しさん
垢版 |
NGNG
平田満と田中裕子で田中耕一タン夫婦の再現ドラマきぼんぬ。
0022名無しさん
垢版 |
NGNG
>>17
癒し系夫婦…

>ごく普通の女性が、ごく普通の会社員と、ごく普通の結婚をしました。ただ一つだけ違ったのは……。
この出だし、(・∀・)イイ!!

でも耕一さん、
>夫の風呂は短く、10分ほど。
チンコはしっかり洗っておきなさいよ。
0023名無しさん
垢版 |
NGNG
>>21
平田満より徳井優の方がよいのでは
0024名無しさん
垢版 |
NGNG
(´Д`)こういう結婚がしたいものです。。。。
0026名無しさん
垢版 |
NGNG
田中さんの嫁さんは結婚するまで処女だったに250ノーベル

0027名無しさん
垢版 |
NGNG
田中夫妻まだやってないに1000ノーベル

だって結婚七年目で子どもいないんでしょ
寝室も別っぽい。3LDKだし
0028名無しさん
垢版 |
NGNG
( ^∀^)σ<´・ω・`) ビヨーン
0029田中ですが・・・
垢版 |
NGNG
結婚すれば自然に子供が生まれると聞いたんですが、うちはまだです。
やっぱりコウノトリを呼ばないといけないのでしょうか。
0030名無しさん
垢版 |
NGNG
田中夫婦セークスレスに5000ノーベル
だって風呂もめんどくさいんでしょ研究命で
0031名無しさん
垢版 |
NGNG
普通の主婦に喝采!!!

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/oct/o20021010_120.htm
田中耕一さんのノーベル化学賞、妻の裕子さん(37)は
「今でも普通の主婦のつもりですし、明日かあさってからは
本当に普通の主婦に戻るつもりです」。

新婚旅行は、裕子さんが行ったことがなかったので、東京にした。
浅草、熱海や箱根を3、4泊で回った。東京タワーも上った。楽しかった。
http://www.asahi.com/national/update/1012/005.html

俺は今、猛烈に感動している!!(熱涙
さすが帝大卒のお父さん持つ娘だ!断じてただの庶民ではない!
0032まぞ ◆3qoiwLtuRU
垢版 |
NGNG
おっといいズリネタが出てきたぜ。

ニュースをビデオに撮って
毎晩シコシコやってます。

裕子タンを見るともうどうにも止まらないハァハァ
0035まぞ ◆3qoiwLtuRU
垢版 |
NGNG
>>33
いやじゃ。

>>34
君はインポでしょ。
0038まぞ ◆3qoiwLtuRU
垢版 |
NGNG
田中さん夫妻、富山に帰郷。

うれしいな。ひさびさに裕子ちゃんの映像をゲット!
シコシコシコシコハァハァハァハァ
0039名無しさん
垢版 |
NGNG
saitei
0040まぞ ◆3qoiwLtuRU
垢版 |
NGNG
saikouだぜハァハァ

ドピュッ!
0041まぞ ◆3qoiwLtuRU
垢版 |
NGNG
ボクのPCの壁紙に裕子ちゃんの写真を載せることに成功!
隣に映っていた耕一さんの顔をボクの顔に修正しました。

これで毎日ボクと裕子ちゃんのツーショットが拝めます。
たまにプリントアウトしてオ○ニーのおかずにしてます。
ハァハァハァハァ

0042名無しさん
垢版 |
NGNG
ダッチワイフに瓶底眼鏡掛けさせてるというおっさんと
どっちもどっちだな。
0043まぞ ◆3qoiwLtuRU
垢版 |
NGNG
今日は3mlでした。ハァハァ


0044名無しさん
垢版 |
NGNG
なんだこのスレ
0045まぞ ◆3qoiwLtuRU
垢版 |
NGNG
>>44
ノーベル賞の田中耕一氏の夫人、田中裕子ちゃんをおかずにして
オ○ニーするスレです。
0046名無しさん
垢版 |
NGNG
なんでもネタのできる人なんですね>1
田中さんの奥さんがどうってことでなく、ちょっと
マスコミが扱った素人を目ざとくチェックしている
1を畏敬の念で見ております。
0047まぞ ◆3qoiwLtuRU
垢版 |
NGNG
>>46
そんなこと誰でもできるって。

それよりそういう素人をオ○ニーのおかずにできる
ボクを誉めてほしいなぁ・・・。
0048 
垢版 |
NGNG
田中さんの奥方もまさかオナニのネタにされてるなんて
思ってないだろな。
0049 
垢版 |
NGNG
そうだね
0050名無しさん
垢版 |
NGNG
ゴルァ! ノーベル田中!
 何が独身ならよかっただ このバチ当たりめが・・・
0051名無しさん
垢版 |
NGNG
田中さんのせいいっぱいのジョークじゃんか許してやれよ
0052名無しさん
垢版 |
NGNG
ほんとにいっぱいいっぱいだよな。
0053名無しさん
垢版 |
NGNG
幸せの只中ノーベル田中さんに北朝鮮拉致問題にたいしてコメント
してもらおう。そして、逆に日々苦悩している拉致家族代表横山さ
んにはノーベル田中さんに対してコメントしてもらおう。幸不幸の
人間模様。
0054名無しさん
垢版 |
NGNG
あげ
0055名無しさん
垢版 |
NGNG
田中さんなんで「独身なら良かった」って言ったの????
気になるー
0056まぞ ◆3qoiwLtuRU
垢版 |
NGNG
今日は2.5mlx2回でした。ハァハァ

近いうちにボクの精液を裕子ちゃんの卵子と結合させる人工授精を実施する
予定だ。
これで2世もノーベル賞受賞だぜ。ハァハァ
0058名無しさん
垢版 |
NGNG
>>56
ヴァカハケン
0059まぞ ◆3qoiwLtuRU
垢版 |
NGNG
>>57
おお、和服姿最高!
これで1週間はシコシコできます。

ノーベル賞受賞の時にダンス姿で写真を撮る時は
どんなドレスを着るのかな。
きれいだろうなハァハァハァハァ
0060まぞ ◆3qoiwLtuRU
垢版 |
NGNG
今日はシコシコする暇がありませんでした。

明日は頑張ろうと思います。
0062名無しさん
垢版 |
NGNG
>どんなドレスを着るのかな

ドレスは似合わないだろ。和服とか普段着が似合う
0063名無しさん
垢版 |
NGNG
まぞ君はいくつや?
0064まぞ ◆3qoiwLtuRU
垢版 |
NGNG
>>63
ボクの年齢を聞いてどうするんだよ?

それより一緒にシコシコしようぜ。
0065名無しさん
垢版 |
NGNG
まぞは33歳
0066名無しさん
垢版 |
NGNG
あの顔見てシコシコって…スゲェ強者だな〜
0068名無しさん
垢版 |
NGNG
あげれ
0069まぞ ◆3qoiwLtuRU
垢版 |
NGNG
今日はひさびさに裕子ちゃんの写真を使った壁紙をプリントアウトして
どぴゅっといたしました。4mlぐらいかな。
めがねに練乳がかかったところがなんともいえません。
いつかは本物の裕子ちゃんのめがねにどぴゅっとしたいなぁハァハァ
0071名無しさん
垢版 |
NGNG
金や名誉が欲しくて人生キュウキュウ言ってるヤシにはいいクスリだわな
0072名無しさん
垢版 |
NGNG
今日もまぞ君は裕子タンでハァハァ・・・・だろな
0073名無しさん
垢版 |
NGNG
まさかノーベル賞を取ったお陰で妻をヅリネタにされるとはよもや
思ってはいまい。
0074まぞ ◆3qoiwLtuRU
垢版 |
NGNG
>>72
ピンポ〜ン!正解です。今日も裕子タンでハァハァしました。
3mlぐらいでした。
明日もシコシコします。
0075名無しさん
垢版 |
NGNG
そういえば田中サンの姪っ子もメガネっ子だったよな。
0076名無しさん
垢版 |
NGNG
>>まぞ君
きてるよね〜〜〜
0077名無しさん
垢版 |
NGNG
まぞ君へいいこと教えたげる。
田中さんは裕子タンのオパイやおまんこを熟知してるよ。
悔しいだろ、嫉妬だろ、さぁ萌えるんだもっと萌えるんだ
まぞ君よ〜。
0078名無しさん
垢版 |
NGNG
77がいいこと言った!!
0079まぞ ◆3qoiwLtuRU
垢版 |
NGNG
今日はついに念願だった
裕子ちゃんの画像をマイ携帯の待受け画面に
することに成功いたしました!
これでいつでもどこでも思い立ったらすぐに
裕子ちゃんを見ながらシコシコできます。ハァハァ
あまりにもうれしくて今日はこれで3回は
いってしまいました。ハァハァ



>>75
えっ、姪っ子もめがねっ娘?それは知らなかったなぁ。
どこかに画像ないかな?

>>76
ボクは耕一さんのことは全く意識してないんだ。
とにかく裕子ちゃんの姿が見えればそれだけで
ハッピーさ。
0080まぞ ◆3qoiwLtuRU
垢版 |
NGNG
あっ間違えた。
×>>76→○>>77です。

どぴゅっ!
0081名無しさん
垢版 |
NGNG
通報しました
0082まぞ ◆3qoiwLtuRU
垢版 |
NGNG
>>81
どこかで火事でもあったんですか?

0083名無しさん
垢版 |
NGNG
鎮火しました。撤収!

0084名無しさん
垢版 |
NGNG
んだ?ネタスレになってんじゃんか
0085まぞ ◆3qoiwLtuRU
垢版 |
NGNG
どぴゅどぴゅどぴゅっ
どぴゅどぴゅどぴゅっ
どぴゅどぴゅどぴゅっ

今日は大漁もとい大量でしたハァハァ
0086まぞ ◆3qoiwLtuRU
垢版 |
NGNG
高円宮様がお亡くなりになられたので
今日はシコシコするのは自粛します。
0087名無しさん
垢版 |
NGNG
かんけ〜ね〜ぞ>まぞ君
0088まぞ ◆3qoiwLtuRU
垢版 |
NGNG
シコシコ解禁!

高円宮様のご冥福を祈りつつ
シコシコシコシコシコシコシコシコ
3日間我慢したのでかなり大量になりましたハァハァ

今日は一味違ったオ○ニーができました。
0089名無しさん
垢版 |
NGNG
伏字の意味ないと思うが・・・>>88
0090名無しさん
垢版 |
NGNG
>>88 お前いくつなの?  それ以外やることないの?
0091まぞ ◆3qoiwLtuRU
垢版 |
NGNG
今日は出先で携帯の待受け画面で3回もシコシコしてしまいました。ハァハァ
量は憶えていません。


>>89
いや別に「オナニー」って書いてもいいんですけどね
なんか「オ○ニー」の方がいやらしく見えませんか?
「オ○ニー」っていう文字を見ただけで
下半身が変化してしまうんですよ。

>>90
同じこと2度も訊かないでくれる?>>63,>>64
0092mog
垢版 |
NGNG
自分の人生もう終わり、と思う方は見ないで下さい!!
いやこれからだ、まだまだと思う方のみ、ご覧下さい!!
あなたの意欲を現実に展開していく方法論をお見せ致します!!

http://www.dream-express-web.com/mog.htm
0093まぞ ◆3qoiwLtuRU
垢版 |
NGNG
>>90
>それ以外やることないの?

とりあえず趣味といえばそれですね。
なんかボクって裕子ちゃんにシコシコする以外に
なにもできない男に見えるみたいだけど
これでもバリバリ仕事はやっていますよ。
少なくとも君よりも年収は上じゃないかな・・・。
0094肉棒さん@お口いっぱい。 ◆/7UDmaPUeY
垢版 |
NGNG
呼んだ?
0095まぞ ◆3qoiwLtuRU
垢版 |
NGNG
>>94
別に呼んでいませんが何か?
0096名無しさん
垢版 |
NGNG
                         ζ
                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
     まぞ            ( _ .  .. ノ   )
      ↓           /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  < 裕子タンハァハァ
    \  \_/ / /   /    \_________
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪
       ∪
0097まぞ ◆3qoiwLtuRU
垢版 |
NGNG
>>96
すごい絵だね。笑ってしまったよ。
どうやって描くんだろう?
0098まぞ ◆3qoiwLtuRU
垢版 |
NGNG
最近仕事で忙しくて「スペシャルシコシコ」(←マイPCの壁紙をプリントアウトして
裕子ちゃんが映ってる紙に向けて発射すること)ができなくて、ちょっと残念です。
まあ仕事があるだけ感謝しなくては。
昼休みに携帯の待受け画面を見ながらシコシコすることしかできません。
授賞式が楽しみだなぁハァハァ
0099名無しさん
垢版 |
NGNG
おまえは、先週の木曜日の夜に放映していた
NHKの人間ドキュメントを見てないだろう。。
かわいそうに。
田中さんの嫁さんもたくさん写っていたぞ。
0100まぞ ◆3qoiwLtuRU
垢版 |
NGNG
やったーついに100シコシコ!
今日も携帯シコシコでした。放出することはできなかったけど
今度の休日にたっぷり発射しますハァハァ

>>99
えっ、本当ですか?
残念だなぁ・・・。
最近忙しくてテレビをチェックする暇もないです。
0101名無しさん
垢版 |
NGNG
でもあの奥さん
瓶ぞ娘じゃないじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況