X



【徳島県】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 08:21:49.28ID:LodFr/fY0
あんなんよう書くなフッ
ぷっぷ

16、17で人生達観w
大学受験落ちて泣くなよ
これからの受験も就活も男も完璧!
ね!
笑笑

漢字が読めん 抑止力
カタカナの読めんかったなぁ?ペラペラ頭の徳島の中高校生大学生は

担任の先生ー
石井乗車佐古降車@能面コケシボダ顔は半年経っても気づいていません
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 08:40:10.76ID:LodFr/fY0
あんなよう書くなあ

書いたから徳島駅で降車時
出入り口近くにいるのに流れに乗って降車しない
私が近くを通るのを二人で待ってる男子高校生

すげー

レックリングハウゼン病腫瘍を見て感動されているようです
僕、徳島一のゲス下劣君です!

後藤さんにあんな化け物病は殺すべきだ!とラインでも送っとき
お勉強ができてもペラペラ頭の徳島の中高校生大学生と同レベル
ゴミカス石井町

石井から乗車するのは人権教育、躾ができていないクズカスが多いな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 08:45:06.61ID:LodFr/fY0
レックリングハウゼン病医学学会さん

徳島の中高校生大学生が未来のレックリングハウゼン病患者を差別、いえ
すごーーーーーーーすげーーーーー
化け物なので
みんなで野次中傷して追いやり殺します
徳島ドミンげみんストーカー
ですよ

こんな気持ち悪い化け物を囲う学会は解散させます
徳島の中高校生大学生に任せてください
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 08:49:36.08ID:LodFr/fY0
石井乗車徳島降車のは男子二人は
レックリングハウゼン病腫瘍BBAを見た感想を知事に報告しなさい
直ぐに降車せず反対側のドア待機待ち伏せして覗きみたいな事をしてたんでしょ?
特ダネ!
HRで言いふらし担任にハウゼン報告済み?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 09:07:03.89ID:LodFr/fY0
_φ( ̄ー ̄ )
 閻魔帳

ペラペラ頭の徳島の中高校生大学生のまとめノート作り
墓場まで持ってくんだよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 09:24:18.35ID:LodFr/fY0
大人の覆面監視員が混じっているのに
ヤジ豚根性で覗きストーカーをするペラペラペラペラ頭の徳島の中高校生大学生
KY出来ない
アフォ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 09:28:51.08ID:LodFr/fY0
>>64
この男子高校には気をつけや
自分がセカチュウ
ド気色悪い
と殴りはしなかったが
顔を見るために車内に残り、横に付く
すげー
していること同じやで
覆面警官さんのパトロール乗車をお願いします
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 09:41:23.98ID:LodFr/fY0
石井府中の中高校生大学生
下水下劣なドミンげみん愚民ストーカー覗き行為はみえみえやからやめれ
非人間好奇心で恥晒したいようだな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 09:44:03.28ID:LodFr/fY0
自分がやってることが人権侵害、集団ストーカー殺人とわからない

あ、知っていてやってるのか
奇形カタワ障害者を追込み殺すペラペラペラペラ頭の徳島の中高校生大学生等

無知自覚がないって
殺人が平気
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 09:47:57.41ID:LodFr/fY0
たまに駅周辺に来られる障害者の方
ペラペラ頭の徳島の中高校生大学生等の前では警戒しないといけませんよ
悪質な興味本位好奇心で
カシャカシャ、教室で回覧?マイナーSNSに投稿?
今朝の男子高校生二人のように囲まれてますよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 09:48:51.92ID:LodFr/fY0
石井は店舗内でもありますから
やっぱり石井町w
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 10:12:41.03ID:LodFr/fY0
>>70
17、18でわからんのよ
親の顔が見たいわな
絶対同じ顔していてデリカシー、理性がないドミンげみん愚民
職場にもおるやろ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 10:17:58.83ID:LodFr/fY0
俺には関係ない
下民非人間ケッ
な態度

知事さん
徳島の中高校生大学生の人格異常が早期発見できてよかったですね
どうにもならんけど
三つ子の魂三代続く

腫瘍を見てこの態度、担当科形成外科の医者でもこんなのいるよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 10:25:02.11ID:LodFr/fY0
俺には関係ない
下民非人間ケッ
な態度

関係ないのに
下等生がヤバイヤバイよ騒がしいから見てやったが
すげーーーーーーー

マスゴミ記者のように、相手の迷惑を考えずプライバシー無しで待ち伏せ囲む


芸能人もマスゴミの待ち伏せカシャカシャによく耐えてるね
マスゴミは金になるから
おまんまウマー

ペラペラ頭の徳島の中高校生大学生は浅ましい下賤下世話な好奇心自己欲求を満たす
その為なら面白く殺人も平気です
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 10:34:17.05ID:LodFr/fY0
知事さんは後藤さんに伝えて下さいよー
ペラペラ頭の徳島の中高校生大学生等が

なんなあれ
ヤバイヤバイヤバイ

レックリングハウゼン病腫瘍BBAは殺せ
レックリングハウゼン病は病気ではない
非人間
徳島では俺らが奇形カタワ障害者の生死を決める
俺らペラペラ頭の徳島の中高校生大学生の集団ストーカー殺人はなかなかでしょう?

エスデーじぃーずの18番の選別は俺らペラペラ頭の徳島の中高校生大学生がやる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 10:36:44.66ID:LodFr/fY0
どんどん公開拡散
ペラペラ頭の徳島の中高校生大学生は
何が悪い
ド気色悪い
あれはあかんわー

まずは四国放送のカメラの前で言ってくれますよ
普通の常識持ってないからね
やって貰いましょう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 10:47:23.32ID:LodFr/fY0
>>75
エスデーじぃーずの19番は
普通人間
徳島ドミンげみん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 11:03:35.90ID:LodFr/fY0
ペラペラ頭の徳島の中高校生大学生等は
同じ車両に乗り込んで
顔を覗き込みヤバイヤバイヤバイ
連呼する生徒のシフト表を作ってんやろ?
jt優秀君でも引き摺り落とされた
昨日は下浦以西
石井国府でドカドカ乗車してくるから高校が違っても同じ中学だから打ち合わせはできるな( ^ω^ )

県警と知事室に明日以降のストーカーヤジ投げ承認申請を送っておくようにね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 12:00:00.12ID:LodFr/fY0
サムッ


やる側は晒されて困るのか?
善悪の判別がつかないのだから
困りはしない  はず
指摘されれば言い返せる

ほんまのことやんなあ
気持ち悪いんに気持ち悪いと言うて何が悪いんなあ

汽車内で私に聞こえるようにデカ声でいがってた赤スカトロ@夏服
もちろん乗客も聞かされている
ペラペラ頭の徳島の中高校生大学生等に取れば正当なんだよ

実兄ひろしも
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 12:25:17.36ID:LodFr/fY0
ペラペラペラペラ頭の徳島の中高校生大学生等はもっともっと
レックリングハウゼン病腫瘍BBAを広めたいゲス鬼畜だから
知事さん、ペラペラペラペラ頭の徳島の中高校生大学生等の浅ましいゲスい好奇心を満たせてあげましょうよ
徳島の未来の為です
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 12:30:38.25ID:LodFr/fY0
義務教育から集団ストーカー人員養成県
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 13:05:17.00ID:LodFr/fY0
>>72
はい徳島市職員二人がそうでーす
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:41:52.40ID:w8MPRn7o0
な!t
これからなしな!未成年だから知的に○○があるから
IQ30校でも支援でも高校一覧に載ってない学校の生徒でも確信犯プップップップ
一人で出来るもん一人で汽車に乗れるもん!
あれやヤバイヤバイと徳島駅出入口自販機前で
クラスメイトと待ち伏せ@豚メガネ@ニヤ付き知性の無い薄ら笑い気持ち悪ー@いつか見た顔〜
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 22:55:10.41ID:w8MPRn7o0
知事さん
徳島県が大変なことになります。
ペラペラ頭の徳島の中高校生大学生等とその保護者達、低能労働者達は
字が読めない。

あれほどキモ、キショ、可愛い―ヤバイヤバイ・・・の前に
レックリングハウゼン病をつけろと100万回・・・。
ペラペラ低能ゲス下民土民っぱっぱらぱーーー何を言われても、
無礼不作法人権侵害秩序礼儀理性無のことをしてきますね。
あ↑は完全に読めないですね(笑)
IQ30偏差値38、高校一覧に載っていない学校に通っていました彼女達ですから。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 20:49:51.35ID:Se7c+N8N0
次の芽が出てきてるで
駅北小学校?セーラー制服
いつもの児童二人
気持ち悪い

ちゃんと言うたで
ペラペラ頭の徳島の高校卒ママとIQ40と偏差値38高校生のねえちゃんが、
あれみたら気持ち悪いっていうんやでと言うから
徳島駅周辺打ち町芯町辺でも
下浦以西でも
これからドンドン言ってくるよ
ペラペラ頭の徳島の中高校生、アホ大頭花畑大学生は頭を振り過ぎたようで
残念ね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 21:57:59.62ID:Se7c+N8N0
ロックダウンを避ける為?
高齢者等を悪戯に怯えさせるのもどうかと
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 08:19:39.69ID:HLh+7/aK0
因の古
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 09:09:52.87ID:HLh+7/aK0
IQ40ペラペラ頭の徳島の中高校生等が徳島駅改札口付近で好奇心旺盛勃チンボしているから
コロナ満こうは心配ないよ
低俗ドミンげみんのゲス野次馬にはコロニーも逃げる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 09:20:31.43ID:HLh+7/aK0
>>89
鉄道会社社員にまで
私らペラペラ頭IQ30じょー
とアピールしている笑笑
親も同じことしているから、
徳島駅に行って見てこいと早めに登校させてるのよ
えええーーー
なにあれーー
気持ち悪いーー
お巡りさんに言わんでーー
これ、徳島駅でお巡りさんが監視で立ち始めた時にペラペラ頭が警官に言い寄りに行ってたなw
状況を把握できない阿保底知能偏差値38

まだまだ増えるで
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 17:14:42.43ID:1l6f7W7L0
736もしもの為の名無しさん2022/01/30(日) 16:34:06.16>>737
>>734 の続き
【★お願い!(2)】
「(大多数の人には理解してもらってると思うが)俺の書き込み(>>734)は、政治的な意図は“全くないもの”だ。
 単純に、俺に対する誹謗中傷を止めてもらいたいだけだ!
***
 その一方で、(今までの社会経験から)ある程度、諦めている部分もある…。
 というのも、『日本の政治家や「その支持者たち」は、その立場に関わらずに(右も左も)、俺の書き込みの内容を、ある程度参酌して(利用して?)発言などの活動をしていくだろうからだ…。』(←★)
 →なので、結局、今後も「首都圏(主に東京都内)」での、俺への誹謗中傷は、ずっと続いていくのだろうな…(涙)
 →なので、《(誹謗中傷を止めてもらうためには)その都度、その場で、俺が怒鳴らないといけなくなるんだろうな…(涙)》
***
 《不条理な人生だ(涙)》 」


737もしもの為の名無しさん2022/01/30(日) 17:13:25.52
>>736
だから徳島県では来年度から義務教育、高等教育で
人権問題人間教育の授業は廃止になると言っているだろ
そのうち日本生命等の大手企業でも建て前だけの人権教育研修DVD視聴はなくなるよ
よかったな!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 20:29:21.93ID:mJEXJzn90
916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6af4-Cnlt)2022/02/01(火) 20:21:41.55ID:tDs1IS+M0
今日のペラペラ頭の中高校生等は体格と顔立ちからして中学生っぽいんだが?メガネぶす
もう一人は顔ちゃんと見れなかったわ怖い恐い
夕方徳島駅から私服で乗車って下浦以西の中学校?はコロナ休暇?
お買い物?クレメントでなにかあった?

おきまり
気色悪いパー声で、あれ、あれ
ヤバイヤバイヤバイ
キィヒィキヒィ
いつも列車定位置へ乗車されるお年寄りに
自分らが座っている補助席を譲りに横にくる演出もなかなかよ
14〜15歳にしては上出来
徳島から石井間
座席が離れていたから会話を全部聞き取れなかったけど
補助席に座ったお年寄りが途中で空いた前の方の座席にそそくさと移動をしたところみると
とても14〜15歳中学生とは思えない会話をしてたようね
周囲の乗客はいつものメンバー(゜_゜)(゜_゜)(~o~)(゜_゜)( ̄д ̄)( ̄ー ̄)( 一一)

私服なのが?休校で徳島駅周辺を遊び歩いていたの?
中学生でも高校生でも如何なものかとー教頭!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 20:30:21.54ID:mJEXJzn90
もしかして私がお年寄りに席を譲らないから
気持ち悪いのに気がきかんなー
とか?
どう見ても周囲の乗客の方が私より健康体なんですが?
メガネぶす!お前も視力悪いからメガネしとんやろ?
奇形カタワの気持ちは判るだろ?
あまり他人の身体のことを罵り蔑むんだりするなよ
吉野川市はその辺の人権教育に熱心と聞いたが地区によるんかな?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 08:33:04.97ID:ONyGWky40
高校の姉ちゃんは休校で登校出来んから妹とクラスメイトに言いふらしてるな
今朝もペラペラ頭の顔を晒して徳島駅改札口、クレメント前で低脳野次馬勃チンポ当番
担任が言ったのか?

改札口 マン前に二人スカトロ

あれ お友達の耳元出来んヒソヒソ
フッ! キショ ←公共の場でゲス野次馬
中学生でこの精神破壊蛆虫脳

他にもおったな
別のスカトロ達
毎朝の徳島駅以東高校生達ではない

中学高校の教員は、
高校はコロナ休校で徳島駅は空いとるからレックリングハウゼン病の化け物を見るチャンスや
見に行け

おれも見たい!胸ぐら掴んで殴りたい@昭和の高浦名西はええ事した
と教え込んでるな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 08:35:31.88ID:ONyGWky40
どこまで広めているか捜査をお願いします
悪質な犯罪ですよ
親子揃って野次馬ストーカー確信犯
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 08:49:13.13ID:ONyGWky40
ストーカー
覗き
勃チンポ当番
識字率0%
カタカナ漢字読めない

徳島の中高校生等の定義
教員も加担

知事さん!徳島を離れる前に全国に拡散してやりましょう
恥と認識できない低脳徳島ドミンげみんを
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 19:00:49.04ID:rPA6oe6F0
阿南市民ワイ以外に誰かおらんのか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 07:29:28.43ID:aTYRnSiM0
身障相手なら
言葉で、スレスレに寄ってきて
不愉快な狼藉をあびせる
ペラペラ頭の徳島の中高校生大学生専門学校生等とその保護者達
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 08:57:33.01ID:aTYRnSiM0
ペラペラ頭の生徒に関わりたくない担任、生活指導係の教員へ

ペラペラ頭の生徒達の交通安全教育を徹底してください。

蜜やで

シャコシャコ自転車三列横列
さらに膨らむ、間隔あける

怖い恐い
自動車と歩行者が迷惑です。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 09:10:53.13ID:aTYRnSiM0
蜜やで


縦列走行になるのが
JT、位置校ーーー普通ー優秀な頭の生徒

どこかズレたお菓子
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 09:44:48.31ID:aTYRnSiM0
ペラペラ頭の生徒らは徳島駅から通りでは、
ヴィドが好き(あたしを見て!目印に青袋を持ってるわ)@雌豚二頭にも注目するのよ!
監視職員おにーさんったらあたしたち二頭を総すかん(>_<)酷い(つД`)ノ
あたしら雌豚二頭は職場でも追いやられているのよ
だからあたしらブサイク破壊顔の雌豚より悲惨な顔のレックリングハウゼン病の化け物を揶揄って憂さ晴らししているのウフウフフ
職長!叱らないでね♪(´ε` )ー(^з^)-☆ー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:24.06ID:ccfsctx10
ヴィドが好きの黒雌豚二頭と
ズレマスクとがんもどき顔の二頭がいるのよ\(^o^)/
2コンビで現れたことはないからシフト制と思われる
市役所監視おにーさん達はどっちがタイプ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:36:05.15ID:ccfsctx10
やっぱり親が親なら子供も子供
スーパーKにゲスで低能な徳島ドミンけみんが出没
母娘編

ヒソヒソちょっとオカーサンあれゴニョゴニョ(ノ´Д(´A`)ウワッなにキモ

アレヤデー5チャンノ?●●ちゃん書かれたんやで( ´д)オカーサン(д` )アレハ言われるわ あんなんようかくなぁ

裾ラインスカトロ、顔を見られたくないのか?母親の腹に埋めて必死
汽車で会ったことあるの?(笑)
気色悪い顔を見たくないのなら、見て見ぬふり知らん顔をして品選びをするでしょう?
人格崩壊性質、躾をされていない母娘揃って不細工

あんなこと書いてと言ってもね
事実をそのまま書いているだけ
ペラペラ頭の中高校生等が無礼不作法非常識無知能低能だと思わないの?
おたくら母娘はペラペラ頭の中高校生等と同じことをしているものね
解からないわね

警察が出てきたのは汽車内、徳島駅構内でのペラペラ頭の中高校生等の言動が犯罪に近いからですよ
私が警察に告発したのではない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:51:35.65ID:ccfsctx10
Y市民はポーカーフェイスもどき演技
もっとさりげなく\(^o^)/YO!

石井町民?
石井のDS内で6人グループ分れてペア3連打通せんぼは犯罪
視覚障碍者の前をふさぐのと同じ犯罪行為

あんな顔でよう生きとるな ←この女がエスデージィーズの18番執行者ですよーDSさん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:56:56.54ID:ccfsctx10
ねーねー
ペラペラ頭の中高校生等はどんな風に拡散しているの?
この際だから全部吐き出しなさいよ
知事さんも知りたいわきっと

レックリングハウゼン病で検索すればたくさん出てくるやろ
観た奴が難病板に書き込んだんだろ?
さむむむ〜〜〜〜〜
(心配せんでもうちの営業も青虫もいうとる!し、
日本生命徳島支社の内勤も営業職員も書き込んでいる安心しぃ)

グロ症状が好きならラットンでも見とき
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 22:25:00.15ID:ccfsctx10
>>104
身体に触れない!
ペラペラ頭でもその辺の悪知恵は働くでしょ?
頭花畑踏切大学生でも、IQ40の徳島の高校一覧に載っていない学校生でも牟岐線徳島線
すごーーーーーーい
可愛いー可愛いー
ヤバイヤバイ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 11:00:18.12ID:xniEHkGu0
知事さん
あまり強く言わないでください
メディアさんも
報復が怖い徳島県民ドミンげみんの下衆民資質はご存知でしょう?

気持ち悪いんいなんで気持ち悪いと言うたらあかんお

お前が気持ち悪いから言われるんや偉そうに言うな!ペラペラ頭の生徒らは正しい!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 11:02:24.87ID:xniEHkGu0
どんなんえー
見に行ったろ

徳島駅、通りに集まる
笑笑
僕、俺、私
さりげなくただの通りすがり です

うわッ
フンッ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 11:10:16.09ID:xniEHkGu0
徳島人の習性
ここが徳島人のいいところ!

気持ち悪い奇形カタワ障害者は殺す
もちろん直接じゃないですよ笑笑

追いやるのですよ
集団ストーカーで検索
昭和の高浦名西参照
昨年度まで徳島市職員二人がストーカーをして
昔話に大はしゃぎしてたじゃないですか?
キャハハハハー
あーはははははは
チッ!
徳島市役所は職員二人に何も言ってないでしょう?
10ヶ月ぶりに復活するとは自分達の立ち位置も安泰ってことですよ^_^
どんどんやりましょう
それが徳島人の本質
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 11:18:18.53ID:xniEHkGu0
個人情報駄々漏れ
かも
拡散
大笑い

そんな徳島県民だよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 11:22:50.44ID:xniEHkGu0
徳島県内で奇形カタワ障害者で野次られイジメられている方?
耐えましょう。
私のように事実を書いて世間に広めていると
こちらがお菓子とされますよ。正義を貫いてもね
徳島県では
気持ち悪いはほんまや黙っとけ!
赤スカトロの汽車内でも雄叫びは正当です。

徳島県での人権問題人間教育は廃止です。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 11:23:39.18ID:xniEHkGu0
会社の名誉を考えられるなら
黙っとこうな。
嬉しそうにはしゃいどったわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:01.86ID:xniEHkGu0
石井民だからな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:05:32.84ID:xniEHkGu0
知事さん
面白いでしょう?

気持ち悪い
可愛いー
可愛いー
ヤバイヤバイ
と騒いでうろついてたのがw
距離置くようなったいつまで持つのか?
ゴソゴソ言うアホはまだおるがな

この低脳ぶりがペラペラ頭の徳島の中高校生等
0115徳島ドミンけみんの日課
垢版 |
2022/02/08(火) 10:05:06.41ID:3y7j7ztA0
ヒソヒソヒソ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ
ネェ、キイタ?( ´д)オクサン(д` )アラヤダワァ
ヒソ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ
ネェ、キイタ?( ´д)オクサン(д` )アラヤダワァ
(((;--(--;))) ヒソヒソ・・
(((;--(--;))) ヒソヒソ・・
(´・o・)(・o・`)ヒソヒソ
(*´・o・)(・o・`;)ヒソヒソ
(゚o゚)ヒソヒソ(゚□゚)ソウナノ?
(*゜ro゜)ヒソヒソ・・・
(*゚ro゚)ヒソヒソ・・・
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:55:56.20ID:zy/lBVHS0
撃ったエルって何を?

気持ち悪いんに気持ち悪いと言うただけやん
ほれのに被害者ぶって
ペラペラ頭はほんまに偏差値低い高校生が言うたんやろ
弁護士さん?ほんまに気色悪いやろ?
人間ちゃうで
レックリングハウゼン病やって
ぎゃははははーー
笑う
化け物


え?
人間ちゃうのに訴えれるん?
弁護士さん?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:44:30.85ID:zy/lBVHS0
あぁーーーあ
(´∀`=)( ´ ▽ ` )
みたーみれたー
感動ーー

阿保ドミンげみん出没

さっきのオーーエル二人はどこに勤務だろう
気持ち悪いレックリングハウゼン病の化け物を見れて満足
昇天してイッタ喘ぎ声を
徳島駅出入り口で濡れ濡れ声でしたわよ
部長さん
明日狙われますよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:51:43.87ID:zy/lBVHS0
知事さんも誇らしいね
ゲス野次豚ストーカー県民多し

集団ストーカー要員徳島ドミンげみん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:55:48.92ID:zy/lBVHS0
あぁーーーあ
(´∀`=)( ´ ▽ ` )
みたーみれたー
感動ーー

読んどる方も読んどる方
同じ気持ち悪い徳島ドミンげみんなら
ペラペラ頭の学生のように徳島駅で叫びましょう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 06:24:25.96ID:iJmBsUBe0
今思えば、↓ はやっぱり生保レディーだよね?病状が気になるあたり。
ペラペラ頭の中高校生等とその保護者、下人徳島ドミンけみんのように
外観を罵り貶しヤジる低能低知能下級民とは違う。

43もしもの為の名無しさん2020/09/17(木) 21:09:35.05
何科に行ったのかな?
眼科?
医師が失明すると言ったの?
本当に病院に行ったのかな?

447名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 16:58:29.37ID:fWBPmQXt
今日リックリングハウゼン病の疑いあり

448名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(末リ) 16:59:17.36ID:fWBPmQXt
と診断されたんだけど
目が見えなくなったりする人もいるんですか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 08:15:36.29ID:oGF8Kv2T0
インターネットやせーへんしー

徳島以東の高校の教員は生徒にアンケートを取ってください
カシャカシャクラス回覧はok
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 08:17:14.33ID:oGF8Kv2T0
実業高校復活
カシャカシャしてクラス回覧はしてキモー可愛いー可愛いーヤバイヤバイは言うけど
インターネットやせーへんしー
(カシャ投稿した学校の子おるらしいな)
[匿名さん]&#8194;
#7582022/02/10 08:13最新レス
16、17でこの根性
阿波っ子商人育成校
キモッ
列車内はいい子でしたね!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 09:00:06.10ID:oGF8Kv2T0
奇形カタワ障害者追い詰め殺しができる
インターネットやせーへんし 
気持ち悪いお前が死ね
いえば?いつも悪意剥き出しなんだから
ネットは残るが声に出せば残らない
頭良いじゃない
教員?が擁護してくれるよ
お前が気持ち悪いから言われるんや
偉そうに言うな!
神だな!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 09:02:33.21ID:oGF8Kv2T0
一年やり続けてるからな
後輩も引き継ぐで

会社でも言われとん
なあ
気色悪い
なんで言うたらあかんの?
徳島市職員二人も通勤路に嫌がらせし続けてお咎めなし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 09:04:50.39ID:oGF8Kv2T0
ペラペラ頭の徳島ドミンげみん、零細パワハラ個人事業所勤めの親だと
気持ち悪い奇形カタワ障害者を叩くのは当然の環境だろうね
笑笑
こっちの方が気持ち悪い職場やわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 09:05:11.57ID:oGF8Kv2T0
徳島市役所がそうじゃない?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 12:49:58.60ID:oGF8Kv2T0
途中で教員らしのとお店で見かけたりしたけど
何も言われていないんだろ?
徳島ではレックリングハウゼン病化け物奇形カタワ障害者はコロして良いと認めてるんだよ
2021/12/1下浦駅出没教員?が証明している

まだぶーぶー言いたいのか?
今まで通り
可愛いー可愛いー
ヤバイヤバイ
キショ
すごーーーーーーーい
あーはははーー
目叩きしてもいいぞ!
日本生命徳島支社難保全担当のようにな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 13:04:41.07ID:oGF8Kv2T0
知事さん
わーわー騒いでる徳島ドミンげみんは相手にしなくて良いですよ
もちろん私も
気持ち悪いから気持ち悪い
気持ち悪いは一応失礼だから
可愛いー可愛いー
ヤバイヤバイ
すごーーーーーーーーーーい他言い換えてやっているのに
まるで被害者にんsりやがって化け物が!
訴えるんぞ!
キャハハハハー
寺島本町東通りで叫ぶぞ!

まさか奇形カタワ障害者への正当行為の野次って罵って殺しに持っていくのを書き込まれて
嬉しいのよ

ペラペラ頭の徳島ドミンげみんが法律を変える!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 21:57:44.94ID:89a/CZoY0
今日の帰り横に座ってきた女性、以前どこかでお会いしたことあると思いだしていた。
ハロワ就職セミナーの講師だ。
( ̄ー ̄)県か新聞社の仕業だな。年末もイキな演出をしてくれた。
私は書き込むことで掃き出し浄化しているだけですよ。
どんなのが書き込んでるかプロは見たかったのであろう。
やっぱ、包容力があり穏やかなエネルギーを放っているな。20分近く横にいるだけで落ち着いてきた。
オウム返しやら右脳左脳交互に・・・で洗脳してはい。と言わせるバッタイカサマカウンセリングとは大違い。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 22:10:34.79ID:89a/CZoY0
カウンセリングとか言葉のトリック、記憶の誤魔化しすり替えは結構です。
認知行動療法とかも。あれ、これのパクリだったのか。
そんなので現実は変わらない。
他人は変えられない。ではどうするか?
洗脳されて自分が変わる←カウンセリングの限界です(笑)
帰りにお会いした女性はカウンセリングの言葉ではなく、女性の存在で患者を施しているのだと思う。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 11:34:43.52ID:GOrvLQLu0
徳島県はターゲットコロシ相手にしているのが奇形カタワ障害者レックリングハウゼン病化け物なら
ほっとけ
あんな気持ち悪いの言われて当然と
非道非人間言動の公務員と中高校生等を行政と教育委員会が擁護しているからな

そんな県だよ徳島県
奇形カタワ障害者つぶしをしたい奴は徳島に来いよ
ハンディキャップ板住人が徳島に移住してくるぞ
人口爆増!
人口1億人超えの大都市徳島県になる

ペラペラ頭の徳島の中高校生等が徳島の新文化を創る
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 11:42:28.68ID:GOrvLQLu0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1514195092/l50
少年犯罪者は親の愛情不足で切り抜けるのをやめろ

笑うw
ペラペラ頭生徒達は親もペラペラ頭なんだよ。
イジメる奴嫌がらせをする奴を拝んでやればいいのにね。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 12:23:49.33ID:GOrvLQLu0
頭花畑大学生、石井駅利用学生社会人、上場企業有名企業社員もペラペラ頭学生と同じ精神年齢な。
低知能と倫理観は比例するとか別掲示板であったが、
上場会社有名企業社員もペラペラ頭学生も同じことをしているのでそれは間違いです。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 08:19:34.22ID:MeLyCRru0
懲りん
動物園の勃チンポパンジーctsスカトロ
レックリングハウゼン病化け物をみたいがために勃チンポする阿保顔晒し
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 21:27:49.33ID:JjAo0HGq0
ミチャッタミチャッタ( *´艸`)うわさの通りで
またまたイキな演出で新CMね!\(^o^)/
まじかでお姫様だっこなんて(*´ω`*)王子!
こんな感じ 王子!カメラ回ってたんでしょ?
https://www.youtube.com/watch?v=N5Y65w9pLAs
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:45:24.91ID:XeMlSam30
一昨年の通りでのイケメン美女のすれ違い 全ては誤解(ノД`)

年末のユニフォーム団体行列オッシャー
      ハ_ハ キタ━━━━━━!!! ハ_ハ
    ('(゚∀゚∩∧,,∧ ∧..∧ ∧..∧∩゚∀゚)')
    O,_  〈(´∀`)(´∀`)(´∀`) 〉  ,_O
      `ヽ_)゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ (_/´

昨日の王子のアリエルお姫様だっこ(*´ω`*)

私も劇団に入りたい!\(^o^)/
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:25:06.38ID:XeMlSam30
一度は知らん顔して逃げた
モラルのない公務員
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:30:19.80ID:XeMlSam30
お巡りさん
朝の監視をありがとうございます。
帰りの石井駅、下浦駅はもっと危険。
他の乗客の目があるのが見えない。
公務員も安心できない。
列車内での張り込みもご検討をお願いいたします。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 08:24:59.30ID:4hLVdIPn0
キャハハハハーキャハハハハー
キャハハハハーキャハハハハー
担任は知っているのか?
教室でもあんなの?
周囲が迷惑なんですが?


社会人にもいますがねw
怖い恐い
ペラペラ花畑頭に蝶々が飛び出した
キャッッホイいい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:35:22.89ID:M2W4ebHE0
確認したら除籍されているとのことでした。
阿保ですみませんでした。
私が持っている改製原は永久に改製原だそうです。m(_ _)m

戸籍訂正になったら裁判所に申請になると思って電話したのに
手続きは除籍になっているなら不要m(__)m
お騒がせしました
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:11:15.31ID:M2W4ebHE0
あ!でも祖母の父母の名が間違ってた。
祖母の父が死亡で除籍になった時に偶々見つけて父母(祖母の名)名を訂正は軽微な訂正。
手書きの時代です。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 21:59:10.81ID:1h27m2wG0
後から編成した昭和の改製原戸籍の構成員が全員除籍で除籍謄本150年保存。
問題の元の改製原戸籍はそのまま永久に残る。
誰かの子孫が家系図を作ろう!未来に私と同じことに嵌まることはないのか?

(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 12:25:39.44ID:ZCyvQxS80
検索で除籍になってたら不要と思うのか?
他自治体で除籍もあるはずですよー
と言われて


あるある
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 12:47:24.93ID:ZCyvQxS80
危ないね危ないね

うん
51-52でキャハハハハーキャハハハハー
ダッシュ

危ないね危ないね
職業公務員
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 21:51:31.60ID:HM1953++0
>>142
日本生命スレにも書きましたが煽っているのではありません。m(__)m
元の改製原が先に廃棄されると思います。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 08:19:21.71ID:bMACAfXn0
怖いでー
ペラペラ頭の高校生
前に目の前でヤバイヤバイヤバイ
可愛いー可愛いー
ペラペラペラペラ
静かな列車内で奇形カタワ障害者貶し殺しをしたのに
今朝はウキウキ試験勉強

こんなもんやで
旭川市の同級生を自殺させたイジメっ子が反省悪い事をしたなんて思ってるわけないでしょ?

徳島駅着
席を立つのを粘り
立ち上がり

ヤバイヤバイ

とドアへ

前の下浦以西の高校が違うチョソメの二人だよ
クチャ松放送局顔が一人くっちゃべる

せっかく高校別になったのに振り回され取るな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:17:16.65ID:bMACAfXn0
近所で中学の時お友達でも
高校が違うのだから連れ出すのはやめましょう
迷惑していますよ
奇形カタワ障害者叩き殺しに加担させられたくありません
<&#12316;ω&#12316;> ←こんな目 してる、字が読めない
お喋りくっちゃべり他人に迷惑をかける貶すのが生き甲斐でKY出来ない、それでご満悦のゴミ高校生です
お友達は一緒に登校は拒否しましょう!

二度あることは三度ある
(下浦踏切阪神&巨人)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:17:44.98ID:bMACAfXn0
やっぱり文字化け物に( ^ω^ )
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:29:04.95ID:bMACAfXn0
さいほーに学科の試験があるの?
ジョー  東西南北高校生にしては
頭花畑蝶々ペラペラペラペラ飛ばしすぎ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 09:29:34.23ID:bMACAfXn0
タヌかなって?
徳島人
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 10:08:22.54ID:N1fGWpR30
じっくり眺めて
ヤバイヤバイ(〜ω〜)
下浦駅以西住民の幼児から52の徳島市職員二人まで(年末の親子参照)
怖い恐い ←これは下浦踏切阪神&巨人どっちが徳島市職員?

NEW!危ないね危ないね 
2022.2.17 徳島市11年ぶりの大雪の日JRダイヤ乱れる!
52になっても変わらん高浦トップのでも3年間名西英数でも倫理観無しの徳島市職員達

ペラペラ頭花畑の徳島の中高校生にも未来はある>旭川市某中学教頭の発言は正当正義
だから知事も教育委員会もペラペラ頭花畑低能IQ40偏差値38生徒達を放置なんですよ
キモチワルイみんなの為に徳島県民のために自殺しよいとおもわんのか!>高浦正義魂

なにもなかったことにする徳島県
レックリングハウゼン病の化け物は殺し&#12348;>徳島県
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 10:30:46.71ID:N1fGWpR30
徳島駅で待ち伏せ
偶然レックリングハウゼン病の化け物とすれ違ったかのように

あーーぁあ

夕方職場前の民間上場会社ビルから来た剥げあがったジジイが
前から近づき接近、すれ違い際に
さむっ

なことを書きこんだ翌日の帰りのことよ(笑) (5ちゃん読みと反応が早いね)

593就職戦線異状名無しさん2022/02/08(火) 17:43:34.87ID:Gv9m32uf>>596
あぁーーーあ
(´∀`=)( ´ ▽ ` )
みたーみれたー
感動ーー

阿保ドミンげみん出没

さっきのオーーエル二人はどこに勤務だろう
気持ち悪いレックリングハウゼン病の化け物を見れて満足
昇天してイッタ喘ぎ声を
徳島駅出入り口で濡れ濡れ声でしたわよ
部長さん
明日狙われますよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 10:35:21.80ID:N1fGWpR30
昨日もなにかあったん?
よう集団でストーカー嫌がらせを思いつくね
徳島ドミンけみん出身魂だから?

706 名前:もしもの為の名無しさん 2022/02/18(金) 21:26:00.23
(ФДФ)(ФωФ)(ФДФ)(ФДФ)(ФДФ)(ФωФ)
今日の帰りは団体マスク美人たち
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 11:36:42.62ID:N1fGWpR30
昨日の帰りも産カンの方を列車内でお見掛け。
私は書き込むことで発散浄化している。
カウンセラーが相手をするのは
ペラペラ頭花畑の小中高校生とその保護者達、
徳島ドミンけみん、徳島市職員達ですよ。
どこかお菓子。
知能と理性と倫理観の有無は比例も反比例もしないってことよ。
昭和の高浦中学名西高校では教員も一緒になって奇形カタワ障害者を叩きコロしていいたからね(笑)
高浦正義。寺の坊主教員まで。
何が人権問題、人間教育かは年代でなく都道府県によるのよ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:26:23.33ID:DjsU3m0B0
747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/20(日) 10:23:44.67 ID:lwBOhKl5
>742
そう思っても歪んではないと思う。
健常者に言われたの?
ならその健常者は人格異常者。

>734
みんな若いなと思えるようになる。
通勤時に最寄り駅、列車内で中学高校が同じの同窓生を見かけるが脚等に支障がでている。
健常者でも加齢とともに障害が出てくる。
若い時はレックの症状をヤジり嫌っていたが自分達もいじめの理由にしていたカ●ワになるのが分っていくと思う。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:32:07.78ID:DjsU3m0B0
でもここは徳島県だもんなー
地上公務員が理性無し倫理観欠落

自分に返ってきたら文句愚痴タラタラ
通勤時に喚きます
地上公務員が
きゃはははははははーーー
ちっ!
危ないね危ないね
(中高校の嫌われ者にはストーカーして嫌がらせ、高浦名西の続きをしてもいいの
徳島市職員だから許されるの問題視しないの放置するの)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:24:46.06ID:Vkt/Rt5e0
徳島駅で待ち合わせ


ウエッ


ペラペラ頭花畑の徳島の中高校生等の朝です
気色悪い顔をわざわざ見に来る低脳ド民
ヤジリ殺し言葉
知事も教育委員会放任のか徳島教育です
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:56:55.85ID:Vkt/Rt5e0
気持ち悪いんに気持ち悪いって言うたらあかんから
可愛いー可愛いー
ヤバイヤバイ
キモ
すごーーーーーーーーい
サム

って言葉代えていよんやんなぁ
なんがあかんの?
先生はなんも言わんし
大きい会社の老耄ハゲもいよんやろ?
徳島市職員二人52も隙を見つけて懲りずにいよるし

ウエッ
あははははっははははーー
キャハハハハー

これが私ら徳島の中高校生等ジョー
タヌかなが干されてるんはおかしわー
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:05:44.15ID:Vkt/Rt5e0
知事さん

徳島の中高校生等は不満爆発寸前ですよ
奇形カタワ障害者に気持ち悪い
ヤバイヤバイ
可愛いー可愛いー
キモ
すごーーーーーーい

なんで言うたらあかんのや
未来ある優秀な中高校生等も混じっている
かもやで
レックリングハウゼン病の患者は殺すよう持っていくのも県の役目ですよ

VS 東京
ですよね
東京都は難病者障害者に補助金を出して人間扱いしている
徳島駅利用のペラペラ頭花畑の中高校生等を使ってレックリングハウゼン病患者を殺しましょう!
ペラペラ頭花畑の中高校生等とその保護者達、教員、徳島ドミンげみんのやってることを全国に広めましょう!
恥ずかしことではない
はず
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:11:11.13ID:Vkt/Rt5e0
なんでなだーー
不満だらけのペラペラ頭花畑の中高校生等
寺島本町東通りをシャコシャコ自転車
今まで
ヤバイヤバイ
いい放題だったのに
変ですね?

企業の役職員さまは
どこの高校七日?調査する価値はあります
社会人になっても草っ田資質はそのままですよ

徳島市役所嘱託員にもいましたね?
23&#12316;27でペラペラ頭花畑の中高校生等と変わらずの理性と倫理観
公務員試験は受かったのでしょうか?
民間で頑張っていますか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:02:13.53ID:Vkt/Rt5e0
朝から奇形カタワ障害者ころぢのペラペラ頭花畑の徳島の中高校生等

ウエッ


タヌかな級に拡散
彼女達も嬉しいはず
非常識恥晒し非人間行為ではないから平気
オーーーエルも地上公務員も
徳島人のあたり前基準
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況