X



五輪マラソン安請け合い 札幌市の今後

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 17:03:07.42ID:/CU/NKNw0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20191102/Z2krR0gxaEIw.html
627 :名無しさん@1周年[]:2019/11/02(土) 09:13:36.55 ID:gi+GH1hB0
札幌は借金抱えて失敗するしか選択肢はないな
もう逃げれないから頑張りな

647 :名無しさん@1周年[]:2019/11/02(土) 09:17:02.41 ID:gi+GH1hB0
債務膨らんで札幌市民が選手の代わりに倒れるんだろう
手遅れだな失敗しても成功してもケチつけられる

774 :名無しさん@1周年[]:2019/11/02(土) 09:28:36.27 ID:gi+GH1hB0
>>754
それ札幌の自腹になるだろうけどな
ご愁傷様
予算二倍にぐらい膨らんだりして

915 :名無しさん@1周年[]:2019/11/02(土) 09:42:30.72 ID:gi+GH1hB0
まだ東京叩いてる時点で無能
札幌は被害者様で道徳的優位かw
どうでもいいから準備しときなw

955 :名無しさん@1周年[]:2019/11/02(土) 09:45:43.49 ID:gi+GH1hB0
>>943
雪だるま式に増えるよ
債務の地獄になる
馬鹿だよな

182 :名無しさん@1周年[]:2019/11/02(土) 09:53:43.31 ID:gi+GH1hB0
現時点で340億w
気づいたら1000億ぐらいかw

186 :名無しさん@1周年[]:2019/11/02(土) 09:54:48.22 ID:gi+GH1hB0
札幌は未来の夕張市か

208 :名無しさん@1周年[]:2019/11/02(土) 10:01:58.37 ID:gi+GH1hB0
東京はIOCがおかしいと戦ってたいうのに東京叩いて喜んでたというね
馬鹿だろIOCなど庇う必要もない
それを人殺しだ契約だと叩き倒していた
部外者から見ても気持ち悪かったね

217 :名無しさん@1周年[]:2019/11/02(土) 10:04:37.26 ID:gi+GH1hB0
東京でやらせて終わらせていれば東京だけで被害が済んだというのに手を上げる馬鹿がいた
札幌擁護したやつは選手の命守って札幌市民を殺したのも同じだ
東京だけで被害を終わらせておくべきだった

239 :名無しさん@1周年[]:2019/11/02(土) 10:12:00.48 ID:gi+GH1hB0
普通に考えてみろよ
時間がなく早急に対応しないといけないから深夜工事になって動員数増やして予算上がるんだよ
難癖つけて予算上がるに決まってるw
施工期間が短いとか最高の餌
馬鹿じゃなければ手を上げない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 20:28:44.61ID:vPUdEuPm0
まあ、今回これを受けたから次に立候補すれば二回目の冬五輪は当確だな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 17:08:42.92ID:IHpp7ryK0
秋元市長は市庁舎の人気者
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 09:15:41.89ID:YRdiEwAX0
議会基本条例ないのか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 07:13:14.54ID:rPaOrKaz0
札幌市は五輪マラソンを望まない!
札幌市長がなんとしてでも動くだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況