X



激戦”千葉県市川市選挙区” 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001-
垢版 |
2018/05/13(日) 23:12:25.77ID:1hzF2LBA0
前スレ 
激戦”千葉県市川市選挙区”5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1508639281/  
激戦”千葉県市川市選挙区”4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1297157292/
激戦”千葉県市川市選挙区”3
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1259855379/
前々々スレ
激戦”千葉県市川市選挙区”2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1251423092/

前々々々スレ   
激戦”千葉県市川市選挙区”
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1049089008/
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:03:08.97ID:GO9eKPEz0
大久保氏は市長選を回避して選挙資金を守ったが、信用を失う結果となった
守屋氏、田中氏、どちらを応援しても裏取引の印象が残ってしまう
議員辞職して今回の選挙を静観すれば傷は小さくて済むし、次の統一は余裕で当選できる
将来の市長と思っていただけに残念でならない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 07:28:43.69ID:saHKe/YA0
マサ2度目の懲罰動議

村越出馬するのか
田中は維新で守屋は自公立相乗り?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 14:12:55.84ID:OBgW104u0
村越には、緑風会・公明党が乗っかるでしょ。利権がらみで現職推薦の構図
守屋は、無所属といってるが、立憲・共産・市民ネットなど前回村越を推したのが乗るんでしょう。
田中には、創生市川?維新の推薦?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:53:28.61ID:SPGaDBpx0
また村越出るのにビックリだ
昨日村越の怪文書が2通ポスティングされてたな
入れたい人がいない
また再選挙になるのか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:14:35.95ID:D4SFjwmo0
うちは怪文書来ないよ
誰にも投票したくないけどどうしたものか
市議ならバカばっかなのは仕方ない部分もあるけど
市川は市長レベルでもヒドイよね
柏や鎌ヶ谷なんかもだけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:55:09.87ID:Asjvs1u10
加藤は市議市長どっち出るんだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 22:52:10.73ID:3M5RXGi00
>>803
あれだけ全国に悪い意味で知名度を上げたにも関わらず2期目も出馬意欲が強い神経の図太さが凄いねw
身から出た錆とは言え在任期間中にしくじり犯した首長とか非難轟々でも貰うもの貰って任期満了までぶら下がるパターンが多いものの、改選では勝てる見込みが無いと判断して出馬しない人は結構多いけどね。。。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:02:29.29ID:H+ufctMj0
「俺は悪くない」なんて開き直ってそうだな。
彼を個人的に知ってる者としては想像がつく。
再選したら、テスラやあのヘンな家具に引き続き、また高い(だけの)物を買おうとするよ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:34:50.59ID:5NujVm+30
>>807
越川がまたゴチャゴチャと揚げ足取りしてうぜえなぐらいにしか思ってないんだろうね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:30:12.39ID:14NNYbDq0
鈴木マサの「懲罰処分に対する弁明」まったく意味不明。
発達障害を差別するつもりはないけど、やっぱり議員の資質に欠けるね。
出席停止4日間×3人分=12日間の出席停止。
除名の次に重い処分を食ったということを理解しているのかね?
2回目の懲罰をくらう議員はそうあちこちにはいないでしょう。
まあ、「停学だってよ〜〜」っていう高校生より低いレベルだね。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 08:57:42.54ID:QZA+i0wK0
出席停止で暇持て余してツイッター三昧とはいいご身分だな

立憲は竹内7区候補、平田県議、よしい浦安市議が守屋氏応援で吉村浦安市議が田中氏応援と別れたか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 18:53:18.67ID:TNnTVQyK0
入れたいのが本当に誰もいない
能力とかそこそこでいいから誰かまともな人候補してくれよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 19:05:30.20ID:Zct1E3O00
村越の例もあるし
民主が推してる候補は絶対やめておいたほうがいい
自公も嫌だけどな
マジでまともな候補が誰もいない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 13:25:47.96ID:zosnx6F60
公明・社民・自民の一部(緑風会+三郷市民)が村越支持であってる?

>>816
立憲は守屋支持と田中支持に分かれてるから消去法で村越しか残らなくなるぞ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:10:01.93ID:zUGZBz+T0
スケスケシャワー室大好き市長が再選とかいい笑い者だがあり得る話なんだよな

入れたい人がいない→組織票で村越
得票数に達しない→再選して仕方無く村越
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:14:01.21ID:DWCHBmQI0
>>816
現職と市長選の為に最近立憲を離党したばかりの人も何考えてるか分からない面があるからその二人にだけは入れたくない。
消去法で考えたら田中くらいしか残らなくなるけどそれもそれで微妙なんだよね…。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:23:09.41ID:DWCHBmQI0
>>820
そもそもこの地域は人の入れ替わりが激しいから元々ヨソ者が多いし、
都内に通勤して夜になったらメシ食って寝る為だけに帰ってくるから
居住地の地方選に関心無い層が多いから、足下見られている感じなんだよね。

関心持ったとしても国政(選挙があっても投票率は県内でも最低に近い地区)か、
選挙権は無いけど仕事に絡んでくる人もいる面で考えると都知事選や都議選に関心持つ人ばかりだね。
そんな層が都内に住んだとしても投票に行くとは思えないけど。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:29:49.99ID:/al44wWu0
個人的に村越に近い立場にいた者なんだけど、
ほんと市長になってからの彼には裏切られたわ
そして前回は立民共産推薦で今回は自公か
これで再選なんてなったらほんと市川市は笑い者にされるよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 20:33:51.85ID:zUGZBz+T0
>>822
言われる通り
いわゆる千葉都民が多い地域
オレも職場は東京だし市川は好きだけど本当に毎回入れたい人がいないんだよな
村越も舐めてるのかね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 15:11:34.42ID:GFnyqyzX0
市長選と市議補選の立候補予定者説明会参加者と資料受領者が市のHPに出てる

片岡が自民から出るなら大久保の立候補断念はわかる
星は大阪から衆院選出て今は八千代市民なのか
無所属の会は市長選も市議補選もN国応援するのか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 19:15:12.70ID:xvZoN92t0
大久保は「守屋を応援」と言った瞬間に、政治生命が終わった。

慌ててTwitterのアカ消して逃亡したけど、新聞記事にしっかり残っちゃってるからね。

守屋が抜けた後の県議の目を狙ったのかな。それにしても軽率すぎる。
オボッチャンは親父の力で何とかしてもらうしか道がなくなったね。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 07:04:54.14ID:hXx3loo90
吉野は共産、片岡は守屋当選阻止目的で自民に担がれた?

片岡は今も都民なのか市川に戻ったのか明らかにしてほしい
港区民市長が好き勝手やったあとだし
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 17:32:49.59ID:UnY6XBL80
県知事熊谷と田中甲の対談チラシがポスティングされてた
発行元は田中甲後援会
熊谷は田中甲押しか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 18:51:50.79ID:lIoMigtw0
女性市長を誕生させようって
女なら誰でもいいってわけじゃないよな
柏と鎌ヶ谷みたら分かる
でも他の男の候補も最低最悪な顔ぶれだから
村越再選よりは守屋のがいいのかな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:11:15.61ID:8zkXW71h0
自民党から候補出さないのかな。
自民党から候補でないんだったら、田中甲に入れようかなと思う。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 06:31:25.44ID:tTNZXhvD0
女性候補+左派っぽい主張する候補が立って不利になる候補は一人
吉野の息子のツイッターには終活&就活とある
片岡のツイッターも日記帳と化してる
どっちもフォロワーはかとうの仲間の田中支持者

>>830
片岡は無所属で出るようだが立候補予定者説明会では自民で届け出てる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 08:26:20.38ID:Kt37F2Hy0
元教員は共産の案山子かと思ったが違ったようだ。教員は皆川翁のような風変わり候補
者が意外と多い。

無所属の会が擁立の構えを見せるのは越川と守屋配下の中町の関係が悪いからだろう。
中町は無所属の会を捨てて立憲に行ったからな。村越に対する煮え切らない態度も越川
にディスられてた。

片岡が自民というのは単に党籍があるだけで推薦は受けてない。住所が非公表だが今も
都民なのか?

熊谷との対談チラシは守屋も配ってる。熊谷は反村越なら誰でもいいんだろう。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:09:54.12ID:w/UB5jep0
石原議員が無所属の会から抜けて再び一人会派「市民の力」になってる

会派に属してないとほぼ何もできないという理由で無所属の会に入れてもらったのに
抜けるということはよほどのことがあったか、もしくはクビだろうな

脱退理由は不明だが無所属の会が市長選でN国候補推すなら
支援者も許さないだろうし一人になってでも拒否するだろうな

民進党離党したのも市長選の時期だったよな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 14:45:36.74ID:17rY0O7A0
層化王国だから村越再選はありうる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 17:40:58.98ID:0HWznBIs0
村越再選だけは絶対阻止したいので選挙には行くが本当に入れたい人がいない
困ったもんだ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 21:35:15.85ID:0HWznBIs0
村越は今や悪名高い全国区だからな
テスラにスケスケシャワー室の変態市長
コイツだけは絶対ダメだ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 12:56:28.47ID:1NvSUuZy0
棄権も白票も泡沫候補への投票も現職への1票と同じ
今回の選挙は最悪コイントスでもいいから有力候補のどちらかに投票しないとやばい

市議補選も入れたい人がいないな
どちらが通っても来年落選だろうが
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 21:16:27.69ID:sR11NeFy0
>>842
それはない。前回は有力5候補だから25%の壁を越えれなかった。今回は有力3候補だから
誰かしら当選する。泡沫は選挙を舐めた罰として供託金を没収されるだろう。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 09:14:39.32ID:n+nUkxuW0
泡沫は金貰って出てるんじゃないのか?
片岡は守屋に女性票を集中させないための当て馬だろう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 18:50:58.32ID:LmV+UAd70
>>835
あいつは自分が使う高価なものしか買わないでしょ
テスラ、ガラス張りシャワー室、1000万以上の家具だっけ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 22:40:21.71ID:SbHGAMkL0
今日東京でタクシー乗ったら市長選の話になって
「村越はおかしいでしょ、絶対落とさないと市川市笑っちゃいますよ」
と言われたよ
ぐうの音も出なかった
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 10:02:16.37ID:9KzGRM4C0
松井が懲罰に賛成した議員全員訴えた
緑風会はスラップが大好きだな

マサが3回目もファイザー接種したことを公言してるが
市が3回目はモデルナをと呼びかけてるのに
市議がファイザー打つだけならまだしもわざわざ公言するのはどうよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/09(水) 09:16:50.12ID:4ofI2T120
行徳駅前、立候補予定者が乱立してカオスwww

夏の参議院選の猪口邦子ひとりで演説。

市議補選の石崎は、オジサンと二人でチラシ撒き

共産党と無所属の会が守屋の名刺配ってる。バアサン多数。うざい!
守屋、やっぱり共産党のお墨付きなんだねwww
左翼系の市長は武蔵野市の「外国人参政権」のイメージが・・・
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 05:32:56.02ID:3D2lYWPH0
守屋が勝つか、投票率が下がって村越が勝つかで田中は無い
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:35:36.93ID:UIRrWSqd0
こうと言ったらモラハラパワハラ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:37:00.05ID:q8N0kIBr0
守屋も村越も嫌っているし、田中が梯子を外せば終わり
そもそも、ソウカに喧嘩を打ったから共産以外は相手にしないだろう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 05:27:55.85ID:8WgHm2Lk0
ソウカは田中から逃げたらしい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 15:16:20.29ID:/Ltum5Zr0
守屋のチラシ入ってたけど、県政報告となっている。まさか政務活動費で印刷、ポスティングしてる?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:09:25.12ID:jmRC7lQU0
村越は論外だが守屋もどこがいいの?
市長選の為に立憲離党したばかりで、口先だけは耳触りのいい事しか言わないけれど内心では何考えているか分からない側面があるから恐くて入れられない。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:59:29.02ID:uIVaHwyG0
それでもそこに投票しないと続投になってしまうので一択ですね。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:03:09.70ID:HZ+bcHuP0
減点方式でいったら誰にも投票できなくなるのは当たり前じゃん
市川市民ってほんと馬鹿ばかりだなw
愚かな市長や市議会議員はお前らの姿を映す鏡だよww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/11(金) 22:38:56.27ID:NAASZefM0
市川の80代の男性が殺人で逮捕されたね
同じアパートに住む大家の女性80代を刺して
騒音問題への不満が原因みたい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:30:24.53ID:zSLrkjYH0
越川の怪文書が出回ったみたいですが、誰か中身知らない?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:51:28.46ID:SfrotPHm0
投票率が低ければ創価票で村越再選だからな
守屋より村越がましだと思うなら構わないが
村越だけは絶対駄目だと思うなら守屋に投票するしかない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 09:48:39.00ID:vyzKfCzA0
>>865
守屋は無所属と言いながら、立憲、共産、連合がベッタリだからね。
駅頭でチラシまいてる人たち赤旗と一緒に配ってるもね。
武蔵野市のように、外国人に参政権を!って言いだすんじゃないかと心配。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:15:08.95ID:m6jr9M8L0
村越もイヤ、守屋もイヤ、田中もイヤ
入れたい人がいない
どうしろと
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:02:14.09ID:zg8vtds30
>>868
一番イヤ
二番目にイヤ
三番目にイヤ
を決めて三番目に投票するしかない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:19:39.35ID:fgNC5qX90
>>866
嘘つきw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:28:26.38ID:C/aKEA1R0
>>867
守屋さんとプリティ長嶋さんは同期で仲良いからね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:28:39.91ID:oAieE1Lm0
守屋の演説会参加者はプリティのほか
矢崎けんたろう前県議、平田えつ子県議、安藤じゅん子県議
ほそだ伸一市議、中山幸紀市議、大久保たかし市議、湯浅しずこ元市議
吉村啓治浦安市議、中町けい市議、つちや正順市議、よしい由美浦安市議

村越応援団は
そのうら健太郎衆院議員、猪口邦子参院議員
佐藤義一元市議、かつまた市議
千葉元市長、緑風会
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:42:21.26ID:nnhQtH500
>>872
村越は民進党じゃなかったか
自民に寝返りしたか
村越も守屋も無い、田中も無い
絶望的市長選
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:54:04.67ID:QMX7FA4e0
直近の選挙の為に分かりやすいように立憲を離党して無所属と言いながら立憲や共産の支援を受け続けている誰かさんより、
一時は渡り鳥のようにロンダリングを続けてきたけど、この10年間泥水をすするように
地元で地道(?)に活動を続けてきた人を比べたらどっちに入れる価値があるかは言わずもなく分かるはずだが。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:17:58.66ID:dJhIHFIS0
この10年間地元で地道に活動続けてたのは立憲辞めた人だわね
元祖渡り鳥は前回の市長選まで5年ぐらいただの不動産屋だったし
誰かさんが民主党時代に地元のために活動したなんて聞いたことない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:01:57.93ID:C/aKEA1R0
政党ロンダリング爺さんは優し気な
見た目からいい人かと思いきや、
実際は表裏の激しいモラハラ爺
昔秘書を殴って問題になった
そんな人を市のトップにしたらまた市川市の恥晒し
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:52:26.04ID://G5x/060
佐藤義一は守屋の親父と仲悪かったから村越派なのかね?
かつまたは市職労の意向で現職支持ってこと?

あれもいやこれもいやと駄々こねてるやつは元教員を見習って自分が出れば?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:30:23.65ID:F7KkWxcV0
こうやって揉めたら奴の思うツボでは?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:00:45.14ID://G5x/060
>>879
公明が模様眺めの時点で現職再選はないでしょ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 05:30:18.74ID:99CwqEZJ0
守屋さんは昔から熊谷さんと共にNTT労組に支持されているからばりばり左だね。田中甲
の方がまだましそう。とにかく何もしないで1期でやめてほしい。次に期待しよう。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 05:34:39.23ID:99CwqEZJ0
>>866
浦安市が国籍を問わず市民や住民と定義。外国人住民投票権へ
次は市川市かな。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:44:44.84ID:oJ8pLLpz0
守屋が共産系とか言ってる人がいるが>>872の中にいないだろ
共産が応援してないのか守屋側が拒否したのかは知らんが
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:40:51.98ID:3OyTMj790
浦安市長は自民出身の内田えつし
守屋を叩きたいネトウヨには都合の悪い事実だからスルーするようだw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:30:45.18ID:Z9h/NcoO0
村越のTwitterの動画、市公式YouTubeにアップされてない。村越のTwitterの個人アカウントにのみアップされてる。

庁内の動画が多いし、広報公聴課が動画を、撮ってるのだとしたら、村越の個人活動の為に職員を動かしてるのか?
村越が業者を雇って動画を撮っているのだとしたら、個人活動の為に業者を職場に入れて良いのか?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 05:38:42.78ID:NuJ/yJ6J0
この中で一番危険なのは田中だ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:50.41ID:M2lkNGpM0
>>885
また某広告代理店と随意契約でもしたのかな?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:57:32.47ID:S2RZrPwn0
>>884
自民党にもリベラルの人いるからね。でも立憲はみんなそっちじゃないの?まあ田中甲もりべらるっぽいから危なそうだけど。両者とも熊谷知事と対談したようだし。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:06:05.13ID:gUmbcWRr0
最近のTwitterの村越動画、市の費用での随意契約で作成?広報の契約?それとも広報の職員が作成?
動画が公式のYouTubeでなくて村越のTwitterだけにアップされてるの?

それとも村越の自費?

村越のTwitterは村越の私物だから、公費で購入したものを村越の家に納品するのと同じなんじゃないの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:21:37.31ID:t6DYcjwz0
たまには女性市長でもいいかなと思ったが、
2ショットのポスターが元滋賀県知事。嘉田由紀子と守屋だった。
あのね、嘉田って知事は滋賀県皇子山中学生がいじめ殺された事件で
知らん顔してるどころか、加害者とねんごろで何の役にも立たなかった。
可哀そうだったよ死んだ男子。加害者はそうか、在日、暴力団の息子。
あのポスター見ただけで守屋はやめるべき。
他は誰でもいい、犬でも案山子でもいいがあれだけはいけない。
勿論今回も嘉田の支援を受ける守屋はそうかの支援を受ける。
仲良しだった大久保前市長の息子もおりて守屋に回ると話してる。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:38:40.99ID:t6DYcjwz0
嘉田由紀子(とん平)は、テロ朝玉川と同じ京大(農学部)。
同じ思想をはぐくむんだか極左が生まれる。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:38:47.08ID:moexfaRd0
地元ネタ以外でしか守屋を叩けないネトウヨ相当苦しいなw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:27:45.78ID:zijq2Ss50
守屋と熊谷のツーショット写真のチラシが入ってた
前は田中との対談チラシ
熊谷は村越以外なら誰でもいいんだな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:34:45.46ID:S2RZrPwn0
>>889
吉野伸一郎さんをちょっと注目してる。16日に市川青年会議所が市川市長選挙公開討論会をユーチューブにあっぷするらしい。それみてから決めようかな。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:39:53.66ID:S2RZrPwn0
>>894
熊谷氏は自分の仲間を増やしてるね。県議とはうまくいってないようだから。市長の仲間を増やそうとしてるのかな。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 03:07:47.55ID:HPeMhms40
>>897
薗浦さんと猪瀬さんが村越についたなら、創価は村越さんのような。市民がテスラーやらシャワーやらで本当に目覚めていたら、投票率上がって、村越さんいはいれないだろうが。市民次第では。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 06:30:16.98ID:oGJX5yUT0
いよいよ投票用紙来たね
誰が市長になるか
取り敢えず投票には行こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況