X



公用車でソープランドに乗り付けた吉田英男三浦市長 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 22:25:14.00ID:LAOrOAF80
佐竹英卓 3月1日 3:16
公用車でソープランドに乗り付けた吉田英男三浦市長w
吉田市長の本性がこれですかw
本当に「品のない市長」だと思います。
こんな馬鹿に12年間もの無駄な時間と税金を搾取されてたと思うと胸が痛む。
だから三浦市はどんどん駄目になって行ったんですね・・・・納得。
ちなみに問題となった市長の運転手の証言を自分の耳で聴いてます。
秘密委員会で口封じしても、百条委員会は永年起こせるんですよwww
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 23:37:24.74ID:Eh9FS6Ci0
舛添要一かよ!
シロクロはっきりしない感じは!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:01:27.53ID:LDYkOC3B0
後からソープについて会見とか恥さらしだわ・・・
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 20:50:13.10ID:LDYkOC3B0
■【〜僕の前に道はない〜】半島どん詰まり三浦市スレ part52■
http://ma chi.to/bbs/read.cgi/kana/1488588688/

なんか佐竹とかいうのが降臨して暴露してるwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 15:32:44.18ID:YaHiOoI/0
>>4
税金の流用違反って舛添の時は問われてたなw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:32:07.51ID:Kr7jVwgV0
吉田は天下り作るのに必死杉
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:22:58.15ID:qimO7mgZ0
>>9
ゴルフは?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 03:43:34.97ID:SPksSxf40
12年も木村にばらされなかっただけ良かったんじゃね?
木村がソープ暴露の事をフェイスブックで書いたから
市民団体が動いて一連の議会質疑になった訳で。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 16:23:21.01ID:n0TUYqP/0
「反省の意が感じられない」と昨年の炎上
市長選直前に問題の記事をフェイスブックから削除していました。

木村けんぞう2「議員の税金流用は良しき風習」SNS記事から削除
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1490425695/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 01:52:15.23ID:tXu71brF0
>>13
不道徳な事を削除するなら、最初から書くなよってwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 23:10:38.99ID:JSfJXw2B0
こちらは副業でも本業でも十分実践できる簡単な作業になります。
☆パソコンかスマホ1台で、場所と時間を選ばず取組めます。
☆非常にシンプルで結果を出しやすいシステム、仕組みから自動的に上がる収入が作れます。
☆好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来ます。
☆あなたの行った仕事が、長期的な安定収入として残っていきます。
☆月50万円稼ぐ事も十分可能です。
☆19歳の女の子で30万以上稼いでいる方がいますが、この方はまだまだ伸びていきます。
☆地道ですが、継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
※この企画の緻密さと合理性に驚かれることだと思います。
https://goo.gl/WSqDyi
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 11:04:01.54ID:6+e3vNly0
>>13
逆に半年はツッコミなかったのか!www
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 00:23:37.40ID:2GCt5Drw0
横須賀の吉田の割引券違反問題は2ちゃんねるですら2年前から言われてたのに
三浦市の吉田の公用車私物問題は2ちゃんねるですら前から言われてたのに

早くから指摘されてたのに市議会議員は誰もその問題性に気がつかないままだったんですね
全国ニュースになって事の重大さが解るんです。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 04:40:12.26ID:7tWihL+y0
秘書課の企画能力なんて公用車私用が限界wwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 09:20:36.01ID:EJONaNZ60
いいじゃん。人間なだし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 05:08:31.10ID:4P0bVrce0
システムに堕落したひでおクン
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 19:20:47.45ID:kKC2YzQa0
今年度 三浦市は安田造船の件で土木担当を採用するらしいが
下り枠として私物化しているね、君の会社じゃないんだよ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 06:54:39.28ID:lYmqvVA60
5万が口止め料なら安いなww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 08:57:45.39ID:TtdJkIjw0
魂に値段はないわ、50万もらってもありえんわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 13:31:48.99ID:seAloS7V0
        _/::::::::::ソ:::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ                _,-=vィ彡ミミミヽ,
      /::::::,,、彡ヽ"` "゛ /:::::ヽ              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
      /::::::=         `-:::ヽ             ミ彡   ミミミミミミミミ
      |::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、 l:::::l             彡! __     ミミミミミミ
   /\i:::::l゛  /・\,!./・\、l:::!        ./´|   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
   \/⌒ゝ' " ノ/ i\   `|:i         | |  /´}!| `-=・=‐∧'-=・=‐' 川ミ
   ノ ノ⌒,- ),、 ,ィ_____.i i   i/         | | / / !|       _    !!ミ
  /´ ´ ' , ^ ヽ   /  l  i  .)        rート、 l' / ゞ|ヽ、 人・ ・人   ノゞ
  /    ヽ ノ"\ノ`'''`''''´ヽ _/       { ! {、ヽ. l  ヽ|  、 ____  ,ィiミ
 人    ノ \/  ` ̄´ /         ハ_>Jノ l |   .\ `ヽエエノ  ソ彡
/::::\__/:::::::ヽ ` "ー−/_         〉   /      ト-____-ノ 入
:::::::::::::::: |::::::::::\ \__  / |:::::\       /   / . ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 12:08:35.65ID:6E+AujRa0
公務で風俗通い隠蔽とか恥ずかしいわww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 15:25:19.47ID:q05l8BeL0
小泉進次郎が本性を現にして完全体になりよるなw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 01:01:20.24ID:Z8EWGrL00
       γ⌒⌒Y¬
       / __/⌒⌒ヽ)
      i 〉  ヽ  ー l
       !!-―( ・ l-l ・)   鼻がデカく
      0|  ⌒ _ノ  |   首が太い
       .|  `='  /   絶倫政治の
        >  ー‐  く    https://goo.gl/WOJXiF
    / ̄ ̄> \ /< ̄ヽ

 | ̄|  /''7         / ̄ ̄ ̄ フ./(_) )
 ー┘ ./ /  ____    ̄ ̄./ / 'ー"
 ___ノ / /____/   ___ノ /
/___,./          /____,./
  / ̄ ̄. ̄//__7 ./''7 / ̄ ̄ ̄.//'7'7
  / ̄ ̄ ./ /__7 / ./ ./ ./二/ ./.ー'ー'
 二二/ ./ ___.ノ / /__,--,  ./
/__________,/ /____,./    /___..ノ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 02:37:04.92ID:0UH/NaRx0
虚栄心もでかいのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況