X



もし、道州制が、導入されたなら?? [無断転載禁止]©2ch.net
0001安倍晋三
垢版 |
2016/12/25(日) 22:30:56.64ID:ivOy7Odx0
もし、道州制が、導入されたなら、行政区割は、どんなふうになるか
教えてください。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:03:47.82ID:/41KfHl/0
age
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 19:34:38.06ID:3t02Ku7t0
age
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 17:59:57.03ID:xCmLnViJ0
「悲観な1億2千万人より、自信ある6千万人へ」
共謀罪可決寸前に自民党 小泉進次郎が語る。

https://goo.gl/t8c62h
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 23:47:30.42ID:+qyg35Te0
LINEで1番人気のビールスタンプ
【ビール大好きくん 】呑んでる報告や呑みのお誘いにどうぞ☆
http://らいん.me/S/sticker/1404109 

(らいん→LINEに置き換えてね!)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/27(土) 15:54:21.49ID:kDfFUxv00
秘密のドーミンSHOW
1人じゃなく毎回複数出る。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 15:38:54.70ID:seAloS7V0
        _/::::::::ソ::::::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-:::i´i|::|/:::::::::::::::::ヽ                _,-=vィ彡ミミミヽ,
      /::::::::,,ヽ"` "ヽミミ:::::::::::ヽ              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
      /::::::=        `-:::::::ヽ             ミ彡   ミミミミミミミミ
      |::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、 l:::::l             彡! __    ミミミミミミミ
   /\ i::::l゛ /・\,!./・\、l:::!        /´|   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
   \/⌒ゝ' " ノ/ i\   `|:i         | |  /´}!| `-=・=‐∧'-=・=‐' 川ミ
   ノ ノ⌒,- ),、 ,ィ_____.i i   i/         | | / / !|       _    !!ミ
  /´ ´ ' , ^ ヽ   /  l  i  .)        rート、 l' / ゞ|ヽ、 人・ ・人   ノゞ
  /    ヽ ノ"\ノ`'''`''''´ヽ _/       { ! {、ヽ. l  ヽ|  、 ____   ル
 人    ノ \/  ` ̄´ /         ハ_>Jノ l |   .\ `ヽエエノ  ソ
/::::\__/:::::::ヽ  ` "ー−l_         〉   /      ト-____-ノ 入
:::::::::::::::: |::::::::::\ \__  / |:::::\       /   / . ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 10:04:08.82ID:6E+AujRa0
 ■ 自民党戦略特区廃止法案提出へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496420542/

【農業特区】 小泉進次郎 【モンサント外資へ売国】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1285092910/
【神奈川区】 石川たくみ 【アグリビジネスへの詐欺】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1491719947/
【三浦市区】 吉田 英男 【公用車でソープランドに】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:42:41.66ID:WjxC5C0o0
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9ZNLW
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 15:41:12.14ID:g5hxP3wq0
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 09:38:57.33ID:OKdW+WOa0
明治政府が山陰道と山陽道を切り刻んで兵庫県なるものを作ったことは許せない。
山陰道の中でも丹波国だけは京都府に入れてよかっただろうけど。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 19:26:44.62ID:rnD92KFw0
北陸4県で北陸道
山陰2県で山陰道
四国4県で南海道
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 11:33:00.05ID:V7M30RAm0
北海道(札幌)
東北道(仙台)青森、岩手、秋田、宮城、山形
磐越道(新潟)新潟、福島
北関東州(さいたま)埼玉、栃木、群馬
南関東州(東京)東京、神奈川、千葉、茨城
中部日本州(甲府)長野、山梨、静岡
北陸道(金沢) 富山、石川、福井
東海道(名古屋)愛知、岐阜
南紀州(奈良)三重、奈良、和歌山
京滋州(京都)京都、滋賀
阪神州(大阪)大阪、兵庫
山陽道(岡山)岡山、広島、山口
山陰道(松江)鳥取、島根
四国道(松山)香川、愛媛、徳島、高知
北九州道(福岡)福岡、佐賀、長崎、大分
南九州道(鹿児島)熊本、宮崎、鹿児島
沖縄(那覇)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:13:58.97ID:MLHpmbIZ0
道州制で、リニア問題と西九州新幹線問題は解決
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 06:31:33.65ID:PtZiRg1P0
道州制は細かくする必要はないが
九州四国沖縄と
北海道
京都を含めた関西
愛知を含めた関東とで
4エリアぐらいに分けた方が変な法律で国がおかしくなることはないと思うし
多数派の愚民によって滅ぶ事もない思う
多数決で一つの結論に導く社会は思考停止で欠陥しかない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 17:46:53.11ID:iioMQczO0
鳥取島根で山陰道、四国四県で南海道、福井石川富山新潟で北陸道
福岡佐賀長崎で西海道、群馬栃木茨城で宇都宮県

伊豆は神奈川、遠江は愛知、駿河と甲斐で富士県。

大阪府は大阪橋下主義人民共和国へ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 14:12:49.12ID:gHerGPPd0
鳥取島根で山陰道、四国四県で南海道、福井石川富山新潟で北陸道
福岡佐賀長崎で西海道、群馬栃木茨城で宇都宮県

伊豆は神奈川、遠江は愛知、駿河と甲斐で富士県。

大阪府は大阪橋下主義人民共和国へ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 20:31:50.85ID:tf7K31v+0
鳥取島根で山陰道、四国四県で南海道、福井石川富山新潟で北陸道
福岡佐賀長崎で西海道、群馬栃木茨城で宇都宮県

伊豆は神奈川、遠江は愛知、駿河と甲斐で富士県。

大阪府は大阪橋下主義人民共和国へ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 06:21:55.57ID:YC089G6M0
鳥取島根で山陰道、四国四県で南海道、福井石川富山新潟で北陸道
福岡佐賀長崎で西海道、群馬栃木茨城で宇都宮県

伊豆は神奈川、遠江は愛知、駿河と甲斐で富士県。

大阪府は大阪橋下主義人民共和国へ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 08:25:44.91ID:0OnEwoDU0
鳥取島根で山陰道、四国四県で南海道、福井石川富山新潟で北陸道
福岡佐賀長崎で西海道、群馬栃木茨城で宇都宮県

伊豆は神奈川、遠江は愛知、駿河と甲斐で富士県。

大阪府は大阪橋下主義人民共和国へ。
0023タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/12/07(木) 19:29:26.27ID:yGcprdU+0
今回は貿易戦争による立ち直れない打撃とIRか事実上頓挫した経緯があるやん。
道州制にするとデメリットやリスク。投資した金額の回収どころの騒ぎじゃなくなるやん。
1945年9月まで投資して、今回は貿易戦争により出した損益等の物との将来性とか全体に見て「道州制」等のシステムを日本が持つ事は許さんだろう。

経済関連でも経済安保等他にもあるだろうが、投資して幾分か見ある利益があげれるからさ。
0024タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/12/07(木) 19:31:28.76ID:yGcprdU+0
☓幾分か見ある利益があげれるからさ。
○幾分か見合う利益があげれるからさ。
0025タイガーうっぴゅ
垢版 |
2023/12/07(木) 19:39:39.68ID:yGcprdU+0
現在の5ch等のニュース関連全般の鉄板ネタのスレ群の構成。レス構築。
各報道機関等の報道序列や報道、

京アニ事件でのこのタイミングでしかレス出来ないからレスしただけで。夢見てるのが多いから。
小野田みたいな先生群も多いだろ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 15:19:55.96ID:QxM2ToLr0
まいばすけっと亀戸2丁目若い女の店員死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバカメンヘラクソゴミ野郎咳払い人払いしたクソアマ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 15:22:02.10ID:QxM2ToLr0
バーカwwww


〒136-0071
東京都江東区
亀戸3丁目22-13

〒136-0071
東京都江東区
亀戸3丁目22-12
ばか
〒136-0071
東京都江東区
亀戸3丁目43-23

〒136-0071
東京都江東区
亀戸3丁目43-17
ウイング亀戸
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 15:22:41.71ID:QxM2ToLr0
こいつの親が死んだ後火を撒いてこいつ殺す
ネットもリアルも大炎上したクソババア wwww
不細工何の魅力もないババアのために避けられ煙たがられ嫌われキモがられているのも気づかないババアであるあわれww
暴行受け死ね悪霊になり肉体が消えこの世をさまよえゴミクズクソまみれの人生 wwww弟も死ね
親も過労老害まみれでガンで死ねバーカクソ以下虫ケラ wwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 15:23:02.97ID:QxM2ToLr0
ひかげりさ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね轢かれて死ね死ね死ね死ねウンコ顔ウンコ臭 wwww

ひかげりさ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね指名手配犯警察に通報され監視盗撮盗聴を刑事に指摘されストーカースカイ江東が世間にバレ死ね地獄に堕ちろ不細工だシワだらけ引きこもり死ねクズ前科9犯犯罪者死ね死ね死ね轢かれて死ね死ね死ね死ねウンコ顔ウンコ臭 wwwwブサイクババア死ね轢かれて死ねバーカゴミクズ野郎
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況