X



長野県・安曇野市ってどうなの?Part5 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:10:52.47ID:RtutE7BA0
>>632
沖縄基地問題の人とかも騒いでいるね
普通の労働組合とかも
道路建設反対も強く出ると罪に問われるからね
安倍独裁政治だな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 08:12:46.78ID:hG9zrgoJ0
沖縄のあれなんか共産行きまくりじゃん
労組も入りこんでるし
暇なんかね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 13:46:56.55ID:Hh8MXb0I0
スーパーで女性に尿かけた疑い 62歳の男、2年前にも同容疑で逮捕 長野・安曇野
2017.7.6 13:27

 長野県警安曇野署は6日、スーパーマーケット内で買い物客の女性に尿をかけたとして、暴行の疑いで、同県安曇野市堀金三田のアルバイト従業員、野竹正二容疑者(62)を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は、6月19日午後7時20分ごろ、同市内のスーパーマーケットで買い物をしていた50代女性に、尿のような液体をかける暴行を加えたとしている。

 同署によると、野竹容疑者は、プラスチックのしょうゆさしのような容器に尿を入れて持ち歩いていたという。

 野竹容疑者は、平成27年6月にも、同市内のスーパーで女子高生2人に尿をかけたとして、同容疑で逮捕されている。ふん尿を他人にかける行為は暴行罪にあたり、同署が余罪を調べている。

ttp://www.sankei.com/smp/affairs/news/170706/afr1707060024-s1.html
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/07(金) 19:31:04.37ID:AdQWdRcj0
プラスチックのしょうゆさしのような容器に尿を入れてる最中の気分てどんな気分なんだろ。
と、いうかこの人の名前見覚えある。
2年ぶり2回目なのか。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/11(火) 02:20:16.64ID:wym45u+6O
報道されたかどうだかは知らないけど、重傷の人身事故でなきゃ出ないんじゃないの?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 14:32:05.52ID:RY6ODJAn0
後ろの車が車間を詰めてきた時に徐行するの楽し過ぎww、
車間詰めたら逆に遅くなる事を学習しろ馬鹿共ww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 17:46:05.39ID:fL5dOg8m0
よくジジイがヨボヨボ運転で渋滞つくってるけどお前か
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 08:34:25.86ID:vd9dD+tb0
車間距離を詰める事が運転上手を証明してると勘違いしてる馬鹿ですか↑ww
運転下手な奴ほど車間距離を詰めるんだよ、そんな馬鹿に追突されたくないから。
車間詰められたら徐行するんだよ、いい加減に気が付けよ馬鹿ww。
一から十まで説明させるなよ、恥ずかしくないのかよ情弱屋朗ww。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 08:46:32.61ID:lIWhn4CT0
安曇野市はそもそも走ってる車の量が少ないので車間詰められる機会そのものがない
詰められてるのは運転能力が怪しくなったジジイ車のみ
そしてそんなジジイに限って自分の運転は大丈夫と過信して激しくアピールもする
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 08:55:56.26ID:q/LX4dlV0
北海道にでも引っ越して、滅多に車がいない原野の道を好きなだけ走ればいいよ。
松本の道は車だらけだけど知らないみたいだし。
松本すら行ったことないんだろう。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 09:40:52.13ID:vd9dD+tb0
車間距離を詰める事が渋滞の原因になるって事は理解したみたいだな、
その事には反論しないみたいだから。馬鹿でも理解出来る事はあるのか、稀にww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 09:46:38.88ID:lIWhn4CT0
マジレスするなら渋滞は車間距離ではなく、前の車に合わせて発進、走行できない鈍間のせい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 09:49:28.77ID:lIWhn4CT0
なお、故意に減速してる輩などは渋滞発生の原因である
渋滞を怪しからんと言いながら自ら渋滞発生の原因を産み出しているとこには永遠に気づかないのである
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 09:52:55.78ID:vd9dD+tb0
やっぱり馬鹿なんだ、ネットで調べる事も出来ない愚か者か。
だから徐行せざる負えないんだよね、渋滞するのは俺の後ろだよ馬鹿ww
俺の前に車はいないww、悔しかったら車間距離取れボケww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 10:11:01.04ID:tGw5K6VB0
自分以外に車がいない場所にいけば全部解決するのに頭悪いな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 10:20:56.11ID:qK0PMHC70
安曇野市にはクソドライバーしかいないから
安曇野には近づかない方がいい

このスレみたいにからまれるぞw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 10:59:06.79ID:lJGQXIdq0
まああと15年ぐらい経つと、安曇野市はジジイとババアしかいなくて
車も半分くらいになる世の中がくるから待ってろw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 11:03:50.35ID:vd9dD+tb0
何が言いたいのか意味不明だけど、どんなに煽ろうが主導権は煽られてる方だからな。
覚えとけ、愚か者ww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:15:33.37ID:SWepBQ/x0
花火どこだったのかな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 21:32:14.34ID:dFXlJLHn0
スレが伸びてると思えば…
地方自治知事板で、交通ルールの話をしている安曇野市民ってバカばっかりだね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 14:36:40.94ID:VLJkW+F/0
車間詰めるやつはほんとに多い。
その前になかなか民度低い会話ばかり。

ところで穂高のスシローっていつオープンなんだろう?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 18:23:59.58ID:b9tGpeBLO
バカバカ言ってる奴が市民なら自分も含めてのバカ認定w
市民でないなら、民度低い低い言いつつわざわざスレ覗きに来る結局同レベルw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 19:18:31.12ID:zzLvSYEt0
移住してきたよそ者ですが、なぜ道を譲らないのか疑問。
早く行きたい人にはサッサと道を譲ってしまうのが普通の地域から来たので。
道を譲ってしまうので、不要な軋轢も起こらないんですけども。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:50:18.84ID:Fe9Bv4p50
まちBBSにでも書く内容を延々垂れ流してる民度の低い安曇野市民

>>680
自覚してるよ
家庭の事情とかなければ住みたくなった、こんなクソ自治体
自分の判断ミスは本当にバカだと思うわ
無駄な体育館とかの維持費に税金払いたくないしね

で、分かってる奴居るか知らんが、そもそも伏魔殿からのスレだぞココ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 06:09:42.09ID:2n3roFx/O
>>683はどこなら高等な俺様に合う優れた自治体だって言うんだ?
トーキョーがー、首都圏がーってか。

べつに安曇野市がすんごく住みやすくてステキな街でございます、なんて言わないけど、ここだけが悪いとも思えない。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 06:26:25.37ID:m71oXYFN0
>>685
ドライブレコーダーで盗られてアップされても、
車間詰める方が違法なんだからビビル必要無し。
道を譲れってww、追い越せよ下手糞ww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 17:58:42.47ID:wQ9FDpp80
>>686
お前バカなの?死ぬの?

高等とか首都圏とか書いてないけど
バカは自覚してるって書いてあるんだが

>>689
まぁ、こう言う事だ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 06:03:41.64ID:4hX8LWSlO
>>690
住みやすい良い街ってどんな感じ?
井の中の蛙にだもんで。ここと他との違いが分からないw
単純にきいてみたい。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 07:00:01.59ID:J3lxJmAE0
アンカ先の人じゃないけど、ゴミの分別が不要で自宅の玄関先にゴミ出しておくと業者が持っていってくれるところは楽だったなあ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 06:02:16.10ID:5L2DdZEyO
>>693
分別無しなんてとこがあるんだ。楽そう。
子供の時から分別、リサイクルって洗脳されてるからなw、あまり気にしたことなかったわ。
まとめて持ってってあとどうするんだろう。今時そのまま埋め立てとかないよね。
一軒一軒収集業者が拾い集めて、その後分別して。手間賃結構かかるんだろうなーとか考えちゃう。貧乏性だなw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 08:12:33.39ID:t034WCavO
分別しないっていっても、カンや瓶は別だよね?まさかそれも一緒?
紙やペットボトル別にするのは、ゴミを分けてるというより再生可能な材料は別って感覚だな。
燃えるごみ袋の減りも違うしね。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 06:34:04.20ID:y8O/2mke0
安曇野花火のチケット、殆ど売れてないね。
何時もこんなものなの?
無料で見れるお勧めスポットとかありますか?出来れば駐車場も無料で。
情報提供お待ちしております。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 05:38:33.83ID:WfYAzsL5O
何って、w。
マジレスしとくと、松本ぼんぼんよりは規模も踊りもだいぶ地味だけど、同じように踊り連が練り歩く形の夏祭りだよ。
土曜日は予報では曇りだな。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 23:11:48.89ID:EB3FTsao0
>>717
7月上旬の大雨により鹿島川が増水し、大町市大谷原上流の工事現場から高圧ガスボンベ1本(高さ1m、直径約30cm、赤茶色)が流され、発見されていません。ガスが漏れれば引火し、破裂の恐れがあり非常に危険です。高瀬川まで流された可能性もあります。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 07:20:41.04ID:TrWkoBpoO
マジレスだよって断ってるのに蔑むのって人として残念な感じ。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:49:00.77ID:4z3/oOoIO
2ちゃんですから(`・ω・´) キリッ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 15:36:28.88ID:sy5C/zbH0
>>626
【マスコミ】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499243256/

【毎日新聞】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499227754/

【福岡】毎日新聞に春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1499249383/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況