X



舛添要一東京都知事総合スレ [転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 21:37:55.57ID:jJVMmzib0
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:39:09.19ID:zC4aqgiP0
>>809
熊本震災の時に、アメリカでパレードやったから、熊本の被災者を激おこさせたよね。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 14:45:52.13ID:Nj2yTAT00
くろいぬ
@_sayonarabaibai
福島 飯館

相棒はカメラとバイク
ヘアアレンジとお菓子作り

三十路に向けて修行中

ゆりあん似
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 09:06:53.45ID:bsbLX52p0
20億 クルーザー また 舛添

私には学会がついている

韓国人学校は定員割れなのに、都の予算で韓国人学校増設
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 04:18:45.34ID:uyKkZ5jU0
ボリューム満点


#20報道特注

【長島昭久議員インタビュー】離党した本当のワケ 

蓮舫二重国籍問題、小西洋之、辻元清美、都民ファーストを語る 生田よしかつ

https://youtu.be/KjcpIkcaUTk
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 08:56:48.24ID:F9tMzL+u0
韓国となかよし
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 00:06:59.20ID:/CEEG+810
日産自動車栃木工場
塗装課、車軸課の正社員の方々の要求はコピペ継続の保守

2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入

抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
離職票を発行するのに一月以上もかかるとの情報もあり期間工の生活事情はお構い無し。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。これには日産と無関係の第三者が便乗している可能性が高く自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。俺は脳無しで馬鹿なので日産正社員が日産悪事を公表するように煽ってきた理由が分からない。不本意ながらコピペを続けている。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 07:21:39.08ID:3BXZv20T0
立ち読みコーナー

良心をもたない人たち
──25人に1人という恐怖
マーサ・スタウト 著  /  木村博江 訳

http://www.soshisha.com/book_read/htm/1472.html    
  
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:59:19.69ID:DsPLbEpX0
またサンジャポに出てるよ。舛添。腹立つわ!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 10:41:19.98ID:4r6OSi960
テレビに出るな!ハゲ!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 06:31:57.23ID:SU9x1JpT0
ドケチハゲ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 08:42:31.81ID:l0jwTmeD0
ハゲ テレビに出るな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 21:04:12.38ID:hIbUzqjr0
ドケチハゲ!テレビ ラジオに出るな!ドケチ!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 07:06:49.18ID:3mUYeFwZ0
ドケチハゲ!テレビ ラジオに出るな!ドケチ!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 03:54:49.63ID:VMMHn3p20
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:21:40.49ID:tfN4fmgO0
ドケチハゲ!テレビ ラジオに出るな!ドケチ!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 07:23:54.72ID:repatrGo0
東大をトップクラスの成績で卒業し、東大院で博士号取得と学歴は凄まじく高くTVで人気の評論家として知名度抜群な彼が、なんで都民の生活を想い仕事をしてくれると思ったのかな

地味な都民生活なんか完全無視して、派手な実績作りにしか興味ないに決まってるだろーが
鳴り物入りで国政復帰したいだろうしな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:26:11.47ID:WjxC5C0o0
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IDSEX
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:35:49.49ID:hFzc9AJ60
  吉田英男(自民) 三浦市長まとめ
・ 親族を市役所に勤務させて市から給与を支払わせていた。
・ 市長が公用車で川崎のソープ街に乗りつけていた。
・ 京急長野カントリークラブの接待も公用車を使っていた。
・ 旅行の羽田空港まで送り迎えにも私用していた。
・ 更に愛人宅まで公用車で帰宅もしていた。
・ 上記をチクった市職員は降格している。
・ 公用車運転記録を住民監査請求したら秘密委員会で破棄された。
・ 上記を議会に問いた議員は現在村八分にされている。
・ 市長報酬の値上げをしている。(市長年収1800万 会社不労所得2200万)
・ 前年の台風被害の復旧工事は特別会計から数割しかされていない事実。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 04:06:56.06ID:a9zodDid0
      γ⌒⌒Y¬
      / __/⌒⌒ヽ)
     i  〉  ヽ  ーl
      ! !-ー( ・ l-l ・)
     0|   ⌒ _ノ  |  嫁に税金で給与を与え
      .|  `='  /
       >  ー‐  く     税金でソープもイク
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ  三浦市性会で犯罪隠蔽
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )     ヤクザ市長 吉田ひでお
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ       年収5000万
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 11:13:05.23ID:NHWBcySB0
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 09:22:24.05ID:1l0Nvs4b0
■ 悪徳隠蔽みうら市政会
 岩野匡史【元共産党 寝返り】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/manifesto/1491719653/
 神田真弓【75万横領で逮捕?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1549898441/
 草間道治 【市民団体はキチガイ!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1545463599/
 出口正雄【進次郎の舎弟】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ftax/1491720305/
 出口眞琴【隠蔽監査長】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1491720096/
 長島満理子【福祉公約無視】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1491719896/

  /⌒~ヽノ~⌒\       _/ ̄Z_
 `/ ⌒ヾヾソノノ⌒ヽヽ    / ___   <
 |i / ̄ヾノ ̄ヽi |    / /   \_ ヽ
 ノノ|ノ\ /ヽ |ヽし   レ| \ / \N
 彡ノ-・- ii -・-ヽミイ    (|-・-∧-・- i彡
 ヽ(  ー || ー )_ノ彡    .ヒ   | |   ソ
  |  ヽノ   |彡    |   ‥   )
   \ ー― \/       \  ― ) /
    \___/         \_/ル
    /V▽ V\        /V>< V\
 吉田は今期で終わり   そうだね父さん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:48:21.05ID:gfcXFS2F0
三浦市マラソン大会で市職員が参加費5000万盗む
https://togetter.com/li/1292082
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:28:43.96ID:7yuTPxNl0
舛添「品行方正な都知事に魅力はない。
政治家はマージナルマンである。
だから、常人に不可能な政治ができる。品
行方正でもやぶな医者は要らない。政治家も同じ。
道徳が支配する国に不倫という文化は育たない。
何も自分の公私混同を称賛しているのではない」
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 07:46:10.54ID:Wnn43Dtb0
舛添が次の参院選で出馬予定らしいが、ヘイトで絶対に潰せよ

公金の私的流用、無断で韓国人学校建設約束、豊洲市場地下水汚染隠蔽

誰がコイツに投票したんだと
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 03:02:24.07ID:/kKdxKjt0
舛添は業者に仕事回す見返りに不祥事の隠蔽を依頼するクソ野郎
投票するのは学歴やTVに弱い無能有権者
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 10:57:31.76ID:eCioHX8M0
舛添さんの幸せを祈ります
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 03:50:57.19ID:+bC/4Ddv0
舛添は頭が悪過ぎる
弱みを握られた反社会的勢力に業務委託契約をし、都庁に常駐させていた
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 12:13:28.17ID:0hi/E2cl0
政府の肺炎対策に舛添要一氏が喝「過去の教訓が生かされていない」
2020年2月15日 6時0分 写真:JBpress
https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/17820118/
ざっくり言うと

新型コロナウイルスに対する日本政府の対応について舛添要一氏が語っている
2009年の新型インフル発生時の経験が、今回の事態に活用されてないと指摘
対応策は遅く小出しで、旧日本軍のような戦い方ではウイルスに負けるとした

元厚労相が叱る!国は新型インフルの教訓忘れたか
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/59355

新型肺炎の感染が世界各地に広がっているが、中国以外で感染者が急増しているのが、横浜港に停泊中の「ダイヤモンド・プリンセス号」だ。この状況を受け、海外から日本の感染防止策が批判を浴びている。
なぜ日本政府は過去の教訓を生かせなかったのか。元厚生労働大臣の舛添要一氏が一喝する。

(略)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 12:15:00.58ID:0hi/E2cl0
東京発の英単語「Sekoi」を生み出した舛添要一
おまゆうだが

まあそんな彼も今回は正論は言っている感じ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 10:25:09.33ID:Te8tv5DU0
この人が都知事だったら東京オリンピックはどうしようとしたかな?
小池百合子都知事は、あくまで政府の方針に従っている。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 18:54:08.41ID:PAMwftsC0
舛添都知事時代の都政も不正入札、偽装請負の巣窟だったからな
中抜きなら経産省電通と変わらない事やってきてるからな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況