X



【疑惑はウヤムヤ】阿久根市役所その3 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 23:22:47.72ID:7lmcB0mK0
阿久根市政について語りましょう。

阿久根市以外のお話はご遠慮願います。

特にウソデータで阿久根市民を誹謗中傷する捏造コピペは厳禁です。

阿久根市民が貧困層のように書き込む人間に警告します。

また、阿久根市民を分断しようとして風説を流布することも禁止します。

前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1408240547/
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 11:46:07.75ID:zl6QrQ820
元 劣等生の「元 自衛官」は、他自治体に粘着している場合では無い!
 隣県でのボランティア作業は 嫌か?
金をたかれぬ仕事は 嫌か?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/26(火) 14:59:39.51ID:0YFOGC170
正義と勇気で阿久根市役所を正常化させた大河原宗平さん。

九州のマイさん、鹿児島のtoshiさん、東京の恵さん。
これら全員から総じて、でっち上げの不倫やウソの生活保護支給問題についての謝罪があったそうです。
大河原宗平さんの人格を否定するような数々の不倫疑惑や生活保護不正疑惑は、総て偽りでした。
彼女らの日記やブログが更新されないのも虚偽を認めたからであり、近々削除の模様です。


竹原前市長らと共に、健全で新しい阿久根市を造らねばなりません。
正しいことをすると妨害が入ります。
矢沢永基地外のような歪んだ迷惑甚だしい大人になっては、いけません。
矢沢永基地外は、既に老害であります。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 23:46:35.88ID:mZcchK0a0
\____________________/
                  ○
                  ο
                  o

           ,, --──-- 、._
       ,.-''
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 08:41:47.65ID:L3NBxf5C0
アケゲ速報 募金詐欺 スパムブログ ペドフィリア 無断転載 通州事件 ライダイハン 民主党支持
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 05:25:08.70ID:BW8fPZsL0
正しい阿久根市政、正しい警察署、正しい社会の為に大河原宗平さんは、闘っております。竹原信一さんや、上之原稔さんらも正義に基づいて行動しています。

矢沢永眠、矢沢永基地外は、どうでしょうか。
ボスと呼ばれて喜んでいる能天気なおバカさんであり、歌詞も曲も生き方も訳の分からぬ粗大ゴミです。
矢沢ワールドだの矢沢永眠だの矢沢永基地外だのゲゲー!
気持ち悪いですな。

大河原宗平さんの不倫や生活保護不正受給などの嘘やデマを撒き散らしたおバカさんが何人かおります。
米原マイ、花鳥風月toshi、キタミ恵、李の嘘に付き合う馬鹿がいますね。
こんな嘘やデマを信じるのは成り下がりの矢沢のゲスのファンばかりですな。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 18:30:27.68ID:CuzYJF9z0
\____________________/
                  ○
                  ο
                  o

           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \
     /                ヽ、   とよくわからない妄想をする
    /     /\     /\     ヽ       おかしな人であった
     l   , , ,                     l
    .|        (_人__丿  """     |
     l                      l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 20:18:10.11ID:hNanRp4K0
ハゲチャビン政治ゴロさん、お前さんのデマで市民はだませないよ(笑)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 11:34:20.31ID:YooAau0L0
「上之原 稔」氏。 「小坪 何某」氏を 阿久根市政に参加させよう!
  阿久根市に移住してもらい「市議会議員」に出馬してもらおう!
後援会も立ち上げよう! そして御尊顔を拝見しよう。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 09:42:35.04ID:1veA6j4a0
阿久根市役所と阿久根市政を良くするために一所懸命に頑張っている人たちがおります。
竹原前市長を始め、竹原派を応援しましょう!

対照的に、ダメ人間もおります。
花鳥風月toshi、ウソブログ発信者、漢字を知らず頭が悪いのか大河原氏を大河原死と書いています。

バイブ大好きでバイブで遊んでばかりいる大河原さんと不倫をしたと言い張る妄想女の米原マイもいます。

真一恵美の喜多見も忘れてはなりません。喜多見駅近くのセブンイレブン2階に住む性同一障害の付きまとい常識なし女です。

最近は、李だか何だか訳のわからないバカ女も出てきてます。
李も大河原氏と不倫をしたと妄想虚言女であります。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 09:49:38.23ID:1veA6j4a0
もう一人、日本の恥晒しのおかしな世露死苦男を忘れてました。
矢沢永基地外、矢沢永眠、矢沢のまぬけボスです。
才能ないくせに音楽をして、CMやドラマ効果で1位になる実力なしの男です。

矢沢ワールド!ゲゲー!
矢沢のカス矢沢のゲス矢沢のクズ
薬漬けで捕まった悪者です。
ファンも悪質で、コンサートを滅茶苦茶にする基地外ファンばかりですな。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 19:57:18.91ID:2Xra51/O0
      _____       _____ 
    /        \  /       \ 
   /      − 、−、 ヽ/_______  「毎朝、市長攻撃のデマ市政スレ上げしても
  /     -| /・|・ヽ|- |ノ−、 , ─ \  |  |  市民が引っかからないよ・・・」
  |   /_ `− ●-′ /⌒)|    |_|___/
.  |   |  _ ̄   | 二 | ⊂ノ | └  |  6 |
  |  |     ̄  | ─ |_/-c`─) )  - ′
  ヽ  |   ̄ ̄  |_) |  |‘┬─(、( /
   ヽ |   /(⌒|\  |  |`-`─- ´ノ^\
    ┝━/  /|~| |━l ヽ__|ヽ./\/ l  |
.    |     / | | |  |/ |       |  |
「毎日あれだけ上げれば市民もデマって気づくだろ」
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 12:44:15.66ID:2td9UWW30
>>212 >>213

大河原氏は息災でしょうか? 貴殿の様な親友がいれば安心です。

竹原氏は息災でしょうか? 上之原氏は? 
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 12:26:21.68ID:R9phDmRH0
上之原君はいい仕事してんなぁ〜
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 11:25:33.69ID:TfajsYOC0
上之原君の親友の「小坪」君って あれだろ?(笑)
 笑うしかない優等生w
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 07:10:19.84ID:Yjo/ZZQM0
矢沢と矢沢ファンは悪の連合体
矢沢永眠、矢沢永基地外のファンに大河原宗平さんが嫌がらせをされておりました。
ブログを見たところ、
花鳥風月toshiのバカブログがアカウント停止になりました。
更にはバイブ好き麻衣の嘘ブログも更新が出来ない状態になりました。
東京の喜多見恵の性同一障害おとこおんなブログは閉鎖に追い込まれました。

やはり、矢沢ワールドは気持ち悪い奴らの集まりであります。
矢沢のゲス同様、このまま消えてください。

阿久根市のみなさん、正しさは何か、誰のおかげで正義と秩序が保たれているか、よく考えましょう!!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/22(水) 20:56:36.66ID:m/UNpKdZ0
\____________________/
                  ○
                  ο
                  o

           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \
     /                ヽ、   とよくわからない妄想をする
    /     /\     /\     ヽ       おかしな人であった
     l   , , ,                     l
    .|        (_人__丿  """     |
     l                      l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 10:42:57.46ID:BSx+qwFK0
>>218
さて問題です。

大河原氏のくすねた市税額は?

その正義の味方が阿久根市に貢献した仕事は?

当時の親分に追従せず尾っぽ捲いて逃げ出した御方の関係者の貴殿に質問ですw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 05:49:39.45ID:Xf0kkLbh0
滋賀県米原市の麻衣さん 40代のババア
バイブ好きで有名、虎の前で裸になるのが趣味
矢沢永眠

花鳥風月toshiうそつき霊能霊感会社員
人の悪口しか書けない卑しい腐った人で頭が悪い
矢沢永吉氏ネ

東京の喜多見恵、北見恵美性同一障害
自殺未遂や自殺を繰り返すかまってオトコオンナ
矢沢永基地外

ご存知、阿久根市の財政を健全化した立派な方は、大河原宗平さんであります。
警察やストーカーと闘う正義の男です。

それを妬むバカな連中が、大河原宗平さんが不倫をしただの生活保護を不正受給
しただの嘘とでっちあげのブログを作っております。
それらが偽りと判ったため、ブログ閉鎖、ブログ凍結状態です。
こいつらは、嘘やでたらめな文や画像を造り嬉しいのでしょうか。
かわいそうでなりません。

阿久根市の市政は今も大河原宗平さんの流れをくみながら邁進しております。
竹原さん、上之原さんらが更に改革をなさるでしょう。
矢沢永眠永、永基地外がボスになってるようではこの国の将来が心配でなりません。
矢沢のカスのファンも大したことないですな。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 06:49:59.24ID:Kr32CgrY0
あれあれ。ごまかすのに必死ですね

どうでもいいかきこみしても無駄ですよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 09:41:19.76ID:Xf0kkLbh0
糸島麻衣 米原マイ 米原麻衣 糸島市の米原マイ よねはらマイ まいはら麻衣 こめはら麻衣、米原麻衣、 バイブ好き女はバイブばかりいじっていればいいのです。

喜多見恵美、北見めぐみ、北見恵、喜多見めぐみ、きたみめぐみ、喜多見駅、北見駅、恵、恵美、シヌならシヌべし、セブンイレブン2階

矢沢永眠、矢沢氏、矢沢栄吉、矢沢永吉外、矢沢永吉害、矢沢のカス、矢沢のゲス、矢沢のボス、矢沢のカス

花鳥風月toshi書く価値なし、バカなことばかりのブログ、正義感気取りの屑ブログ、更新なしのアホブログ、嘘つきブログ、信頼できないブログ、くだらないですな。

阿久根市政の転換と正義のために前市長を市長にしましょう。
正義は必ずや勝ちます。
阿久根市よ、日本よ、目を覚ませ!と強く言いたい!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 10:52:25.50ID:J7WPvQ9o0
      _____       _____ 
    /        \  /       \ 
   /      − 、−、 ヽ/_______  「毎朝、市長攻撃のデマ市政スレ上げしても
  /     -| /・|・ヽ|- |ノ−、 , ─ \  |  |  市民が引っかからないよ・・・」
  |   /_ `− ●-′ /⌒)|    |_|___/
.  |   |  _ ̄   | 二 | ⊂ノ | └  |  6 |
  |  |     ̄  | ─ |_/-c`─) )  - ′
  ヽ  |   ̄ ̄  |_) |  |‘┬─(、( /
   ヽ |   /(⌒|\  |  |`-`─- ´ノ^\
    ┝━/  /|~| |━l ヽ__|ヽ./\/ l  |
.    |     / | | |  |/ |       |  |
「毎日あれだけ上げれば市民もデマって気づくだろ」
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 19:39:52.94ID:FS/3SbZ/0
上之原君、小坪君 ・・・ 元気ぃ〜?
梅雨明けに備えて脳みそ腐りませんか? 
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 01:34:11.48ID:gLNd9aOx0
矢沢永基地外のヘタクソな演技は見ていて吐き気が出ますな。ゲー、気持ち悪いです。
麻衣マイ、東京の恵、花鳥風月toshi並みに下品で卑しい良識を疑う人間です。
こいつらは矢沢永眠のファンであります。
麻衣、トラのぬいぐるみのバイブ動画忘れてないですよね?
恵、いつでも東京に行けることを忘れないですよね?
花鳥風月toshiは頭がおかしい卑怯な下賤な民であり相手にしません。
矢沢永眠も金の猛者で意味不明な歌を歌って喜んでおります。
なお、矢沢永吉と、矢沢永基地外や矢沢永眠は関係ない別人です。
カン違いしないでいただきたい。

阿久根市民、騙されないでください。
現市長は甘い言葉と赤字政策ばかり。
頭を働かせ、誰に阿久根市の未来を託せるか考えましょう。
鹿児島県知事選のように新しい風が吹きます!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 06:54:35.96ID:1eEk/zO40
熊本陸連協の米原バイブ舞
矢沢永眠
キタミのセブンイレブン2階真一めぐみ 矢沢永基地外
花鳥風月toshiの妄想妄言ブログ
矢沢のカスボスゲス
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 02:48:28.94ID:CNvGokdc0
バイブ好き毎日バイブ遊びと知ったら、矢沢のカスもえ呆れますな。
トラのぬいぐるみ動画忘れてませんよね、米原マーイ
矢沢永眠好きのキタミのめぐみ
矢沢永基地外の熱心なファン
キタミ住み、キモい30代茶髪
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 09:30:55.41ID:7QMWoTE90
糸島市のとある女は40代の醜いババアの癖にバイブ好きです。
朝から晩までバイブばかりいじっている麻衣さん。
阿久根市で頑張っている大河原宗平さんを陥し入れようと、バイブ片手に翻弄しておりました。

花鳥風月Toshiは嘘つきで有名であります。
霊感商法と矢沢永眠に洗脳された、まさに矢沢のカスの手下です。

あーあ、暇だから、世田谷区キタミに行こうかなあ。
矢沢基地外の様にこの女も犯罪の臭いがします。
矢沢のゲスの様に薬付けであります。

阿久根市の皆さま、今の市長に騙されない様に。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 06:15:12.02ID:v2pwx1020
ババア米原バイブまい
ブログを消さないと許しませんよ
トラのぬいぐるみ動画、記憶から消えましたか?
矢沢永基地外、矢沢のカスにみせましょうか?
バイブ好き女の実態
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 12:42:32.59ID:yxHWooht0
矢沢永眠、矢沢永基地外、矢沢のカス

ファンもろくでなしばかりであります。
バイブ片手に走る熊本陸連の女マイ
クズの性同一障害の喜多見のめぐみ
インチキ霊能者、虚言癖のtoshi

こやつらが、日本をダメにしております。
阿久根市にもダメな市長や議員が多いですな。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 21:15:55.04ID:QQaQU0Z40
矢沢永眠
矢沢永基地外
矢沢のカス
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 19:16:23.53ID:P+gM6yd80
阿久根市政も困ったもんだ。
米原バイブマイ、嘘つき霊感toshi、性同一の喜多見のめぐみ困ったもんだ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 19:18:07.10ID:P+gM6yd80
矢沢えい基地外、矢沢永眠、矢沢のボスカスゲス
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 06:11:02.81ID:hWgSF2HA0
四露死苦とか気持ち悪いです。
ゲー、矢沢ワールド意味不明ですな。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 16:13:31.37ID:zoz61RVW0
熊本陸連ババアがバイブ片手に矢沢永眠のコンサートに行きます。
花鳥風月toshiの霊感商法は矢沢永基地外の誕生日を祝ってます。
キタミの性同一障害のメグミは矢沢のカスの大ファンで気持ち悪いです。

阿久根市長を応援している方は、上記のようなアホばかりですな〜。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 05:14:36.27ID:mrZobNLE0
矢沢のカス
矢沢のゲス
矢沢のボスザル
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 05:17:11.28ID:mrZobNLE0
バイブ麻衣
性同一キタミめぐみ
花鳥風月霊感商法toshi
李李李の李
矢沢ワールドオゲー
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 05:18:31.22ID:mrZobNLE0
阿久根が変われば日本が変わります!
阿久根市民よ目を覚ませ!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 18:29:26.39ID:bWV+AG1t0
阿久根市長および阿久根市議会の政務活動費はどうなっているのだろうか。
市民はもっともっと関心を持って下さい。
竹原派以外の議員は疑惑があると考えてもいいかもしれません。

矢沢のボスも正しく納税しているのでしょうか
薬漬けだった彼が人道を正しく歩んでいると思えません。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 18:41:39.25ID:bWV+AG1t0
矢沢のボス薬漬けを支持する人々

矢沢永基地外の誕生日を祝っておる霊感クズ野郎、危険商法、2ちゃんねるばかり気にしております。
花鳥風月toshi

矢沢永眠のように永眠すればいい性同一障害の東京都キタミのめぐみ
自殺未遂を何回か繰り返し世間に迷惑をかけた自覚がありませんな。
熊本陸連マイに対して、励ましてくれてありがとうとブログに綴ってましたが、ブログを閉鎖しました。勝手に閉鎖して恩知らずであります。
ハイナラ?もう一回抱かれたい?が好きな曲とほざいてます。
オゲー。ろくでなし曲であります。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 18:43:13.89ID:bWV+AG1t0
もう一人忘れるところでした。
矢沢のゲスの矢沢ワールド好きの熊本陸連女のマイ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 18:48:11.82ID:bWV+AG1t0
矢沢ワールド。オゲー。
気持ち悪いですな。
熊本陸連女マイは、バイブが大好きでバイブを手離せません。そういう人はバイブをいじって遊んでればいいのです。
ぼんたんレース行きたいなあ。
九州に行きたいものです。

矢沢のゲス、矢沢永基地外、矢沢永眠、矢沢ワールドオゲー
こやつを支持するのが
花鳥風月toshi
キタミのめぐみ
バイブまいであります。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 20:25:29.34ID:z+9iz1ou0
バイブ大好き熊本陸連マイ
霊感うそつき花鳥風月toshi
東京キタミ性同一障害キモい恵
矢沢永基地外
矢沢永眠
矢沢のボスカスゲス
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 20:27:05.71ID:z+9iz1ou0
阿久根市長を支持支援するこいつらめ
懲らしめなければならないのです。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 20:27:57.44ID:z+9iz1ou0
反竹原派に騙されないように。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 21:13:39.25ID:ERJl/Rjj0
矢沢のゲスカスゲス
世界のヤザワワールドオゲー
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 04:53:53.63ID:oTW5jMTP0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
人材紹介業ならまだしも派遣業は現在の奴隷制度である。江戸時代の口入れ屋や手配師と変わりがない。

以下引用です
ホリエモン 日本は狂ってる 派遣会社の会長=経済戦略会議の委員
リンク
ホリエモンさんの記事です。
海外の友人がみんな驚くのは日本は人材派遣業が一流企業みたいな扱いであることアメリカなどでの人材派遣とは医者や弁護士など高給取りの専門職斡旋だけこんな昔のヤクザがやってたピンハネ屋稼業が大手を振って商売してる日本は狂ってる。
最大のピンハネ屋の会長が日本の経済戦略会議の委員だっていうんだから頭痛がする他の国なら暴動だよ。
ユニクロ会長の柳井が労働人口が足りないから移民受け入れないと日本は滅びるというが、足りないって言ってるのは時給800円のアルバイトであって正社員なんてほとんどなれないのが現状社員に分配せずに資産2兆円超えの貴族階級がよくも言えたもんだ。

このピンハネ屋の会長というのはパソナの会長のことですよね。
ホリエモンさんが言うようにワタスも日本は狂ってると思います。

なんで日本だけこんなに派遣会社が多いのでしょうか。

派遣会社の数はアメリカのおよそ5倍
事業所数は2.6倍
アメリカは人口3億人で日本は1億ちょっなのに。

人口を派遣会社で割ると、
アメリカは2万2千人に派遣会社1社
日本は1700人に派遣会社1社あることになります。
ちなみにコンビニの数は2500人に1店舗です。

どんだけ派遣会社が多いんだ。。
コンビニより数が多いって異常でしょう。

派遣法が改正されるたびに増えてるのが分かります。
なんで派遣会社がこんなにはびこるのか。

紹介業なら分かるんですね。
優秀な人材を紹介して紹介手数料を貰う。
ヘッドハンティング会社も年収1千万の人材を紹介したら300万とかの紹介料を貰う等をやってます。
でも、それは一回限りです。

派遣は、派遣さんが働いてる間中、ずーーっと給料からピンハネしてる。
3年間ならずーっと給料から3年間毎月ピンハネしてる。

なんでこんな業態が許されてるのか。
現代の奴隷制度ですよね。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 20:41:16.92ID:7IKMV/ol0
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 14:49:51.92ID:rn0KDGep0
矢沢カスゲス猿山のボス
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 15:00:21.18ID:rn0KDGep0
まいさん、ありがとうとブログに書いた性同一障害のめぐみ
自殺を思い止まったのは、まいさんが勇気をくれて自殺はゼッタイダメと言ってくれたから

マイはバイブばかり朝から晩までいじってるババアです。
バイブしか頭にない人の話をありがとうと言うめぐみはバカですな。
めぐみは矢沢のカスよりカスクズです。

花鳥風月嘘つきtoshi、ウソブログをやめなさい。
霊感だ、霊能者だ、霊感商法だと公言してるtoshiを信じないように。
矢沢永吉外の手下であります。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 04:12:59.08ID:8tS2NXje0
霊感会社員と自己紹介しながら、自らのブログでは否定する花鳥風月toshi。
ホラ吹きかと思いきや、言葉の意味が解らない可哀想な人間であります。
矢沢永基地外のコンサートに行くようです。
あんな気持ち悪い矢沢ワールドに行くなんて、ゲー。
考えただけで永眠したくなりますな。
矢沢永眠。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 04:20:17.52ID:8tS2NXje0
阿久根市のぼんたんと名が付くレースをご存知でしょうか。
皆様方の応援と支援をお願いいたします。
久しぶりに阿久根市、九州に行きたいものです。
かつて、40代のババアが出場しました。
なぜか電動バイブ片手に完走しました。
このババアはウソつきで、ブログもデタラメでした。
それが証拠にバイブババアマイは今は何もしてきません。
ウソだとバレたため今やブログさえ何も書きません。
総てウソ偽りだったからです。
私をストーカーしたり虐める者は許しません。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 04:36:28.28ID:8tS2NXje0
もう一人、忘れてならないのが喜多見駅のセブンイレブン近く2階に住んでいる恵だか恵美であります。
性同一障害とか性別不詳とか、男だか女だか解りませんな。
戸籍まで変える、まるで矢沢永基地外のような基地外です。
30代で茶髪です。
こやつのブログで、私が生活保護不正受給をしていた、私が不倫をして不倫相手の女性を傷めつけたと書いていましたが、嘘八百だったので、ブログは当然消えました。
私をストーカーしております。
こやつは、40代電動バイブババアに助けられたとか救われたと感謝をしています。
こやつもバイブババアマイも花鳥風月霊感toshiも矢沢永吉外、矢沢のゲスカスの矢沢ワールドの大ファンです。
矢沢永基地外ファンはウソ偽りばかりでしょうか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 04:46:22.16ID:8tS2NXje0
なお、私は大河原さんになりきって書いている世の中を正す人物でありまして、私自身は大河原さんではありません。

花鳥風月霊感toshi、バイブババアマイ、喜多見めぐみたちのウソ偽りを知らしめるべく、正しい知識と情報を書いただけであります。
矢沢永吉害、矢沢永基地外、矢沢のカスゲスボス猿、矢沢永眠が大好きです。
矢沢永吉、矢沢ワールドについてはノーコメントにしておきます。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 12:33:33.55ID:Bxo6SaKs0
姦通罪
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 21:30:24.22ID:Bxo6SaKs0
おい大河原姦通、お前は税金が税金がとよく批難しているが
お前は社会に出てからずっと税金で飯食ってるだろ
警察➝懲戒免職後生活保護➝知人のコネで無試験で公務員採用
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 12:13:35.15ID:DefAZSAa0
世の中は不正と詐欺で満ちております。
阿久根市政も不正と詐欺と税金のムダ使いであります。

また、矢沢ワールドの矢沢のボスカスゲスこそ、不倫をしていた、あるいはしているのではないでしょうか。
姦通罪は現在は日本は罪には問われません。
知識のない幼稚な頭の持ち主ですな。
大河原宗平さんは、不倫はしておりません。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 12:19:50.16ID:DefAZSAa0
最近、大河原宗平さんを陥れようと嵌めようしておる花鳥風月toshi。
矢沢ワールドのコンサートに行き、舞い上がっている有り様です。
バイブレーターババアまい、キタミ性同一障害気持ち悪いメグミ、花鳥風月toshiは、嘘と疑惑と偽りの矢沢ファンであります!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 12:53:18.41ID:CZoPf2At0
だったらなぜ偽造ナンバープレートにするのかな?なぜパトカーで同僚と一諸にいかないのかな?なぜ署に連れて行かないのかな?その女性宅から通勤してるのかな?
それと矢沢の病気染みた連投アンチレス見る限り、年の割には貴方かなり幼稚ですよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:02:04.33ID:CZoPf2At0
当時現役の警官が、住民基本台帳法違反に道路運送車両法違反に不倫に公務執行妨害を犯したらいかんだろ
あとは名札みせろの市民を強引に不当逮捕か、他には?
あのね、公務員の公の意味わかるかい?おおやけって読むんよ、だから公務員は対応が悪っかたりしたら晒してもいいんだよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:11:46.60ID:CZoPf2At0
矛盾の体当たり大河原、玉砕大河原、タックル大河原、元生活保護者。年収700万盛り過ぎそれは警部補の年収でしょうね、臨時職員で300〜400万が妥当だろうこれも税金だ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 13:30:14.76ID:CZoPf2At0
大河原がこんなカスのおっさんだとは思わんかったわ。大河原かソウカかのどちらかと言われれば、ソウカを取る。またそんなデマを信じてはいけませんて言うんだろうな。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 04:39:07.59ID:E4coR7uf0
>>250
またおまえか!
いい加減にデマ流すな! キチガイ★ID:oTW5jMTP0★

カネカネの堀江貴文が、南部を批判するわけねえだろーが

本人、すぐさま「でっちあげ」だと吠えてるわ
http://horiemon.com/news/2016/04/18/46885/
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 12:09:00.54ID:C0vcw5n50
また阿久根市自治労と現市長派と矢沢ワールドのカスゲスボス猿の蛆虫連合が湧いてきましたな。
こやつらを信じたせいで阿久根市の財政は大赤字であります。

デマ、でっち上げ、虚偽、詐欺に気を付けましょう。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 12:30:49.61ID:C0vcw5n50
下記のうち信じられるのは誰でしょうか?

改革に反対したり大河原さんをいじめ抜いた阿久根市自治労
市民を顧みず、財政を大赤字に導いた現市長
霊感会社員、霊感があると称し人の相談に乗る怪し過ぎる花鳥風月toshi
バイブ大好きで1日中バイブばかりいじる恥ずかしいマイ
男なのに女と偽り戸籍を変えた性同一障害東京キタミの基地外の恵
気持ち悪い金に汚い歌が下手な矢沢のカスゲスボス猿
裏金や不正を正し、国民のために内部告発した大河原宗平さん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 17:35:54.11ID:n6iXg+jk0
>>220
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 17:53:44.88ID:GF9zExhF0
無料風評被害対策のブッダワークス
http://www.buddha-works.net
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 12:35:19.13ID:NeFotOGC0
矢沢ワールド、ゲー!気持ち悪いよ〜
矢沢のカスゲスボス猿
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 19:02:26.21ID:oZWk8J2z0
>>272
大河原氏はなんで矢沢氏のそこまで中傷をして嫌うのか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 15:36:00.00ID:9E4fI/ax0
矢沢栄吉+女に対して誹謗中傷。これは神奈川かどこかにある矢沢栄吉の行き付けレストランの経営者女性被害者に対しての仄めかしだ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 07:00:34.54ID:oWCHv0WV0
電動バイブでお馴染みのマイ
花鳥風月toshi 霊感商法会社員
東京キタミの性同一障害めぐみ

こやつらは、矢沢永基地外の大ファンであります。
矢沢ワールドを崇拝してます。
大河原宗平さんをストーカーして、嫌がらせと虐めをする卑しい身分の幼稚な気持ち悪い奴等ですな。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 22:24:47.88ID:kvCEcewt0
↑カス河原の元不倫相手?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:56:56.70ID:IWq+GMHn0
矢沢永基地外
矢沢のカスゲストボス猿
周りには良い顔をしていますが、非常に卑しい拙い気持ち悪い人代表であります。

阿久根市民も、よく見極めて、だれが市長に相応しいか考えましょう。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 11:02:36.31ID:cvGRlxjz0
バイブまいは嘘のブログを書いていたことが判明し、ブログが閉鎖させられました。
正義の人、大河原宗平さんが勝ちました。

花鳥風月toshiの嘘のブログも事実上、閉鎖に追い込まれたようです。
矢沢永基地外ばかり追いかけて、矢沢ワールドにハマり、矢沢のカス同様、インチキ霊感で金の猛者になったのでしょうな。

バイブまいの手下、東京の喜多見の性同一障害めぐみは性別を偽っています。
男が女になる奇妙さであります。
バイブまいを師と仰ぎ、大河原宗平さんから騙されたと大騒ぎしておりました。
もちろん、ブログはとうの昔に閉鎖です。

阿久根市民、国民、正義は必ず勝ちます。
正義こそ、武器です。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 11:03:39.68ID:cvGRlxjz0
矢沢永基地外
矢沢のカス
矢沢のボス猿

いいあだ名知りませんか〜
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 01:18:52.61ID:nhO9cB1h0
散々、警察に迷惑をかけた矢沢のボスカスゲスが警官役をやっているようです。
あーあ、世の中デタラメですな。
花鳥風月toshiは漢字を知りません。
大河原宗平氏を大河原宗平死と書いている有様です。
詐欺師に騙されないように。
阿久根市民も詐欺市政に騙されないように。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:12:01.58ID:3s5ycD1Y0
姦通正協
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 23:08:48.37ID:q8mRt+XF0
姦正協
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:51:39.64ID:KcR1TRFF0
バイブ大好きのまい
霊感商法まがいの花鳥風月toshi
性同一障害おとこおんなの恵
矢沢栄基地外ボス猿

この中で同一人物は誰でしょう〜
電動バイブまいと花鳥風月toshiであります。

私の目は節穴ではありません。
言葉の言い回し、言葉遣い、反応の仕方がそっくりです。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:55:47.90ID:KcR1TRFF0
バイブまいと霊感花鳥風月toshのように、同一人物でありながら別人になりすまして、ブログを発信をする。
これは、私文書偽造です。

国民も阿久根市民も権力に騙されてはなりません。
真実を知る力を持ってください。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:59:13.97ID:KcR1TRFF0
花鳥風月toshiは、大河原宗平さんが心身を壊して泣く泣く生活保護を受給したことを批判しております。
しかし、矢沢永基地外も生活保護を受給してました。
あーあ、矛盾ですな。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 01:03:39.49ID:20oscFnG0
バイブ正協
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 23:18:56.92ID:Rz5aU/9b0
不倫正協
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 13:22:38.54ID:uz/4uihg0
矢沢永基地外ファンは、矢沢のボス猿がこれまでやってきた悪行愚行を知っているのでしょうか。
老害矢沢のボスがテレビやコンサートで活躍して、金儲けしか頭にありませんな。

矢沢のボスゲスカスのファン
花鳥風月toshi こいつは漢字もろくに書けないならず者であります。
ウソつき霊感商法をしています。
警察官の感を侮っていますな。
正体は、バイブ好きで、平気で裸の動画を送り付ける40代ババアのマイという女です。
阿久根ぼんたんレースに出場しています。
懲りない人ですね。

もう一人、矢沢のボスカスゲスのファンが東京にいます。
喜多見の性同一障害の恵であります。
私をストーカーする者は許しません。
恵はオトコオンナの屑です。
あーあ、春になり、また喜多見に行きますかね。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 13:26:35.94ID:uz/4uihg0
矢沢のボスカスゲス
矢沢ワールドゲーッ
矢沢は生活保護受給者
矢沢永眠
矢沢永基地外
あだ名は沢山あります。

阿久根市に多大な貢献をした大河原さんを非難する奴は、矢沢永吉のファンが何故多いのでしょうか。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 13:30:37.25ID:uz/4uihg0
誰か〜
花鳥風月toshiこと○原マイを知りませんか〜
阿久根市ぼんたんレースで走ってるようです。

誰か〜
喜多見の恵を知りませんか〜
いつでも会いに行きますよ。
性同一障害で女を装ってます。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 04:21:56.77ID:8XYbWPLuO
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ集ストのクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
集ストのクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ集スト
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 21:04:38.04ID:5+Rs8glS0
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 16:47:24.77ID:AjcW+FNx0
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:36:47.55ID:1pO1uuTa0
花鳥風月toshiは相変わらず矢沢永吉外のゲスカスボスの手下
熊本、福岡住みのマイ40代ババアはバイブ片手に走っております
東京、世田谷キタミの恵は性同一障害の頭の可笑しいオトコオンナであります
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:37:52.30ID:1pO1uuTa0
役者気取りの演技が下手な男は誰でしょう
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:38:37.94ID:1pO1uuTa0
矢沢永基地外のボスカスゲス
ゲー、矢沢ワールド気持ち悪いです。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:41:47.72ID:1pO1uuTa0
阿久根市民の方々へ

市長に騙されないように
甘い言葉と嘘の塊であります。

矢沢永基地外のボスもテレビに出ないと言いながら、金の為にドラマやCMに出演してばかりですな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 10:55:12.47ID:z5hs+HME0
浮気上等
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 17:44:46.71ID:Rw4FplAf0
不倫最高ー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況