X



橋下徹の違法行為・疑惑を調査し、訴訟を検討するスレ [転載禁止]©2ch.net

0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:55:11.64ID:WjxC5C0o0
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

08UUJ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 07:03:18.97ID:5L2NcHnp0
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
                         ↑
>いじめられる側が悪いって情報を流したせいで、自殺したやつ何人もいるんだろうな小中高校生、ネット世代の自殺率は年々あがっている

  島本町というのは罪作りな町だな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 04:47:01.98ID:a9zodDid0
      γ⌒⌒Y¬
      / __/⌒⌒ヽ)
     i  〉  ヽ  ーl
      ! !-ー( ・ l-l ・)
     0|   ⌒ _ノ  |  嫁に税金で給与を与え
      .|  `='  /
       >  ー‐  く     税金でソープもイク
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ  三浦市性会で犯罪隠蔽
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )     ヤクザ市長 吉田ひでお
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ       年収5000万
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:46:08.36ID:0Aldp0jG0
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない

           ↑
大阪府三島郡島本町はこういう町なんだな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:00:19.04ID:lToUVtou0
間違って人を殺してしまいますから
一般人から裁判官への批判は強烈ですね(T0T)

ついに事実の正解率は
一般人 > 裁判官
になってしまいました(T-T)

5ちゃんだけでなくアイドルも不正裁判官を批判(☆o☆)
嵐の松本潤が不正裁判官を戒めてくれるドラマ
99.9 -刑事専門弁護士-
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/99.9_-%E5%88%91%E4%BA%8B%E5%B0%82%E9%96%80%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%A3%AB-
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 17:14:17.22ID:QHhMBTtL0
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
まるで強盗 強姦 傷害 窃盗などの容疑で逮捕されて脱走し
ひったくりを繰り返しながら逃走してる樋田淳也みたいなことを言うなあ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 17:32:26.05ID:qzY1yHJG0
被害者らから金を奪う河合芳光裁判官

河合芳光裁判官が被害者らから金を奪いました!
河合芳光裁判官が被害者らに被害を与える判決↓

重慶大爆撃被害者に被害を与える
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-26/2015022615_02_1.html

冤罪の被害者から相当被害金を奪う
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180313-00082684/

公務員個人に被害者から金を奪わせる
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL4R4GJ8L4RUTIL01G.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

技術判断不能で被害者から相当被害金を奪う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525149551/

被害者らに被害を与える河合芳光裁判官
https://i.imgur.com/Cs2JyZS.jpg
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 23:31:38.00ID:i1QI/D4X0
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

RG2
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 01:39:06.81ID:IR32cuGY0
   .//((((  )))) ヽ
   | ./ ̄ヽノ ̄ ̄\ |
   | |  _) _  | .|
   V/ ノ二   二ヽ V/
   (リ=[ -・-八-・- ]=リ)  
    |    ̄/    ̄   |
    |   (__)   |
    | ヽ ノ  |  ヽ / | 
    ヽ__   〜   __ノ  
    / ヽ___ノ  ̄\
日本維新が緊急事態条項に加担 https://player.vimeo.com/video/331405109
新人 藤田文武 公約詐欺で改憲へ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1557134540/
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 03:10:22.95ID:KRrUq12Q0
橋下の在日出自を問う声がようやく上がってきたな
https://youtu.be/la2F5MFprF0
橋下はこの人を訴えられないだろうな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 06:27:11.73ID:Jhkx9VKW0
朝鮮からの工作員反日スパイ橋下徹とその仲間たちを当局は早く逮捕してください!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:57:05.36ID:JNKVWGAE0
橋下徹と維新によって自殺に追い込まれた人達の正式な人数は未だ不明。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 01:53:15.98ID:TqzRdnlR0
橋下徹と維新が犯した罪はもうすでに死刑以外では償えないレベルにまできている。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:38:49.45ID:H6ZoU0yh0
橋下より先に日本維新の会の名前を使用していた朝堂院大覚に人づてに名称使用容認貰ったみたいだが、橋下の支持者には多くの反社会的勢力が含まれる
そもそも飛田新地の売春街経営者達もカタギではないし地場ヤクザとの付き合いが無いわけないよな

外国人記者クラブの会見で飛田新地の顧問弁護士をしていた事について「それは“料理”組合、(中略)料理組合自体は違法ではありません」と誤魔化していたが組織的な売春団体の顧問弁護士をしていたという事で違法行為をあたかも違法ではないかの様な構成にでっち上げて取り締まりから逃す商売をしていた訳だ

大阪ローカルだけならまだしも国政は不可だろうな
橋下も検察にパクられて恥かくのが嫌だから国政には出ないだと思うよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 16:23:09.73ID:MRTA9of10
橋下はかつて顧問弁護士を努めていた飛田新地料理組合の組織的な売春について「料理組合自体は違法でもない」と誤魔化していたよな
組織的な売春・人身売買を合法に見せ掛ける仕事で金儲けしていた訳だよな
本当に飲食店として働いていた女性を無断で性行為の相手として客から金取って紹介していたなら完全な違法だが
http://xn--gmq09rfsmjmgr3lk95c.net/?p=262

西村眞悟弁護士法違反事件とどう違う?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 01:45:11.82ID:gjxFeP2E0
極心連合会の企業舎弟で橋本弘文が弟分を公言していた
商工ローンも北新地の売春組織も極心連合会の企業舎弟
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:07:10.81ID:sHwlgz7T0
ハシゲのTwitterフォロワーが増え始めたから、フェイクフォロワーを調べるアプリを使ったら58パーセントがフェイクと出たんだが。。。 確かに、今年の4月にフォローしてきたアカウント(地域の名前を1回だけツイートしてる意味不明なアカウント)がやたら多いな。。。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 16:02:47.07ID:cfVu22at0
オウムはサリンばら撒いて13人殺して幹部全員皆殺し、島国日本にコロナ運び入れて何十万人にも殺傷している公明党幹部も皆殺しにしろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2785760.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況