【工場】三重県四日市市【商業】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/24(土) 08:30:25.45ID:/3mrvej40
三重県一の人口の四日市市スレッドです。
行政とか役所についてです。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 06:31:27.65ID:8dcz4KmT0
893 :名無しさん:2014/07/19(土) 14:52:06.32 ID:9j7gtiSi
海岸沿いのコンビナートに半導体の原材料を作ってる工場がある
15年ぐらい前は品質も生産量も世界一と言われてたけど、今はどうなんだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 06:32:08.21ID:8dcz4KmT0
900 :名無しさん:2014/07/19(土) 21:42:27.49 ID:CPZm+KsU
>>893
死人が出ました。


901 :名無しさん:2014/07/19(土) 23:38:20.68 ID:TjBZRC6C
うぉ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/21(月) 00:39:54.89ID:mFrrkUb+0
さすが よかいちクエオリティ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/21(月) 06:56:40.79ID:hQ8AKIZQ0
>>114
自分も短期間市内在住経験者です。
その後父親の転勤でいまは雪国にいます。
某学区でしたが、異常な空気を感じました。
その学区の父親の職業は農業以外に畜産業というのがチラホラ。
あと、食肉加工業とか。どのへんかだいたいわかるでしょ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/21(月) 06:57:38.55ID:NrpKAkpg0
サッカーで全国的に有名な高校の近くです。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 04:44:24.57ID:QHbgITe70
メルヘンですねー。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 00:49:40.08ID:9ycsHu+B0
差別は、ほぼ いかんざき!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 04:17:13.10ID:l879MYK80
四日市にも野々村竜太郎みたいのがきっといると思う。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/25(金) 01:21:24.31ID:jSDjKLgP0
図書館を一番街に移設すべき!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/25(金) 07:18:39.16ID:NDhwugjy0
無理でしょう。
いまの屠所艦超がやる気ない。"自分の出身"である人権なんたらの本ばかり揃えることしか
能がないからな。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 01:37:35.84ID:GUoOypW40
>>124
図書館は「人権の本」に力をいれているwwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 07:19:18.59ID:BX69CRzs0
四日市大学、図書館を一番街へというのは実現してほしい。
イオンは期待していないからほかの会社に協力求めたいね。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 12:08:08.41ID:9cTfQ9AM0
>>127
一部の学部とかサテライトキャンパスね。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 12:23:15.19ID:80dGTksn0
一番街なんかにキャンパス出来たら毎日飲みに行っちゃうよな
私の大学も繁華街にあったけど、ほんと飲みに行きまくってた。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/27(日) 00:50:29.97ID:A+cf5pMB0
>>129
それでいいんだよ。一番街にお金を落として活性化してくれたら再生できるね。
イオンが逃げ出してもね。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/27(日) 08:54:25.82ID:GRmRGs0s0
一番街に喫茶店、本屋、ブティックが戻ってきてくれたらいいのに。
サ●・プランニングが経営する居酒屋はもういらない。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 01:03:40.98ID:7cwRxDP10
むかしの一番街の賑わいはやり方ひとつで戻せるとおもう。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 22:50:58.10ID:zPiL+6hr0
斗所艦町は桑名市「西北部」へ住め!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 02:30:25.86ID:wFPlqpOQ0
少子化問題はわが市のみならず、日本全体の問題です!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 04:51:06.93ID:0vy63kBn0
童話問題もわが市のみならず、日本全体の問題です!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/02(土) 01:50:03.57ID:mXkgXVnM0
大四日市まつり

  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ祭りだ祭りだー!
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l   急げー     `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ久々に腕が鳴るぜ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 09:20:48.35ID:+h03+QH60
図書館に童話はいらない!
書籍も責任者も!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/07(木) 00:30:47.62ID:lV5ess8w0
四日市まつりはまあまあだった。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 22:43:33.15ID:LnFhHK350
来年はミス王者とか日絵の近藤も来てほしい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/11(月) 05:00:32.14ID:INk5BQvW0
8月10日の台風来襲・・・

501 :名無しさん:2014/08/10(日) 08:59:53.18 ID:UJ5ZO/I7
> 避難先
> 公立の学校の体育館
神前小とか最悪だろうなw
一部の地区の住民が仕切り独占したりしてw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/11(月) 05:00:55.42ID:INk5BQvW0
540 :名無しさん:2014/08/10(日) 21:16:49.80 ID:9Z4D17pv
あそこ自体が妖怪の巣って感じあるからな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/12(火) 05:01:06.30ID:1SNk+Wge0
人気の地区だなw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/13(水) 01:47:30.73ID:j+d3pcUO0
意外と台風の被害がなかったな。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/13(水) 19:32:47.87ID:aKhP1gE00
【福岡】配達先の留守知り、窃盗・放火。元朝日新聞配達員を再逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1403791199/

朝日新聞を取ると,放火され金を盗まれます ASA従業員を再逮捕 2度窃盗入り放火容疑
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1405677174/

【産経】「朝日新聞は中韓の味方でもしているかのようだ」集団的自衛権、中韓除く環太平洋諸国は支持 周辺国反対論の虚像[08/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407064853/

集団的自衛権に反対する朝日新聞は、日本を侵略しようとする勢力を手助けしていると思われても仕方がない[07/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1404800422/
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 09:07:16.29ID:Itk+N4ch0
      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧
    (-@∀@)
 φ⊂  朝 )
    | | |
    (__)_)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/16(土) 06:45:14.40ID:z+Z2S+nz0
<コメ産地偽装>03年ごろから中国産米の輸入開始か
毎日新聞 8月15日(金)12時26分配信

三重県四日市市の米殻販売「三瀧商事」による国内最大規模のコメ産地偽装事件で、同社が国産米に混入させていた中国産米の輸入を、遅くとも2003年ごろから始めていたことが捜査関係者への取材で分かった。
県警生活環境課によると、同社は少なくとも05年から混入を始めたとみられ、偽装目的で輸入を長期にわたって
続けていたとみて、詳しい経緯を調べている。

 捜査関係者によると、同社が03年に輸入したことを裏付ける書類を確認した。同社は仕入れ値の安い中国産米が混じったコメを「国産」として販売することにより、価格競争で優位に立ち、利ざやを稼ぐとともに、取引先の維持・拡大を狙ったとみられる。

 事件を巡っては14日、同社の服部洋子元社長(78)ら4人が不正競争防止法違反の疑いで逮捕された。4人のうち、元取締役の北村文伸容疑者(56)は昨年10月、毎日新聞などの取材に「04年ごろから(服部容疑者の夫で故人の)相談役の指示で偽装が始まった」
「12年7月ごろから(外国産と国産米の)
ブレンドの業務を私が引き継いだ」などと話し、
偽装が長期にわたって続いていたことを認めていた。

 こうした発言などから、県警は偽装が10年ほど前から同社内で計画的に行われていた可能性があるとみて、経緯や動機を調べる。【永野航太】
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/16(土) 08:05:47.12ID:Zxf/ItTu0
648 :名無しさん:2014/08/15(金) 20:50:28.52 ID:OO+xor+C
> PTAとか自治会の加入は任意。
神前小校区では PTAで同和人権教育が強要・強制w
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/22(金) 02:39:44.62ID:kJIHA9xS0
イオンにも見捨てられた都市。でもイオン無視でいいじゃないか。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 05:08:38.22ID:+3nMh5yX0
昨日、四日市花火大会あった。昨年は悲惨な事件があった。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/28(木) 04:00:40.49ID:knoE+lsk0
なおや
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/29(金) 21:13:00.20ID:YZYLIElK0
<コメ偽装>元社長認める 積極的関与は否定 三重・四日市
毎日新聞 8月29日(金)15時0分配信

重県四日市市の米穀販売「三瀧(みたき)商事」(清算手続き中)によるコメ産地偽装事件で、
不正競争防止法違反容疑で逮捕された元社長、服部洋子容疑者(78)が三重県警の調べに、
「偽装をしていたことを知っていた」と関与を認める供述を始めたことが、捜査関係者への取材で分かった。
一方で、詳細な指示はしていなかったと主張し、積極的関与は否定しているという。

 洋子容疑者はこれまで「私は関係ない」と容疑を否認していた。捜査関係者によると、
「社長は知らなかった」としていた元取締役2人=同容疑で逮捕=も、洋子容疑者が偽装を
認識していたと供述し始めたという。

 容疑は2013年4月、中国産米を混入させた精米約137トンを国産と偽って販売したとしている。

 同社は遅くとも05年から偽装を始めたとみられている。捜査関係者によると、洋子容疑者は、
同社が関連会社と共謀して組織的な産地偽装を長期間行っていたことを知っていたと認め、「経営者として責任を感じる」などと話しているという。

 洋子容疑者の元娘婿で関連会社「ジャパンゼネラル」元社長、服部俊昭容疑者(48)は県警の調べに、「偽装は(洋子)社長の指示だった」
と関与を示唆していた。

 一方、三瀧商事の取引先である四日市市の製茶会社1社が、伝票を偽造して加工用米を主食用と偽って転売していたとして、県警が同社を米トレーサビリティー
法違反容疑で津地検に書類送検したことが、捜査関係者への取材で分かった。三瀧商事はこの製茶会社など市内の2社を通じて加工用米を仕入れ、主食用米として
販売する偽装も行っていたとみられている。県警は近く、残る1社も同容疑で書類送検する方針。【永野航太】
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 00:17:27.89ID:bUh7iMMS0
洋子は見栄張りババアー。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 08:28:38.99ID:jAhwp6sc0
次は汰毛屋がターゲットに・・・・。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 22:33:27.34ID:sBT+J11x0
<コメ産地偽装>四日市業者ら起訴 利益ノルマで不正継続か
毎日新聞 9月4日(木)21時29分配信

三重県四日市市の米穀販売「三瀧(みたき)商事」(清算手続き中)によるコメ産地偽装事件で、津地検は4日、
元社長の服部洋子容疑者(78)ら3人と法人としての同社を、不正競争防止法違反(誤認惹起=じゃっき)の罪で起訴した。

 起訴されたのは服部被告と、元同社取締役の北村文伸(56)、北村専之(せんじ、58)両被告。
起訴状によると3人は2013年4月、共謀して中国産米を混入させた精米約137トンを
「国産米100%」であるかのように見せかけ、米飯類製造・販売会社2社に納入したとされる。

 弁護人によると服部被告は「偽装を行っていたのは知っていた。黒字を出すために続けた」と
起訴内容を認めているが、「積極的に指示などはしていない」
とも話しているという。服部被告は起訴を受け、弁護人を通じ「不正行為を止められなかったことは私の責任であり、
(起訴内容を)認めて反省したい」などとするコメントを出した。

 一方で捜査関係者によると、文伸被告らは「(服部)社長は偽装による利益に、毎回厳しいノルマを課していた。
指示に応えるために偽装を続けた」などと供述しているという。県警は服部被告の積極的な関与を裏付ける書類数点も
押収しており、供述と合わせ、服部被告が事件を主導したとみている。

 3人とともに逮捕された関連会社「ジャパンゼネラル」元社長の服部俊昭容疑者(48)については、津地検は「従属的で、
利益もほとんどなかった」として起訴猶予処分とした。【永野航太】
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 22:34:25.16ID:sBT+J11x0
<コメ産地偽装>四日市業者ら起訴 利益ノルマで不正継続か
毎日新聞 9月4日(木)21時29分配信

三重県四日市市の米穀販売「三瀧(みたき)商事」(清算手続き中)によるコメ産地偽装事件で、津地検は4日、
元社長の服部洋子容疑者(78)ら3人と法人としての同社を、不正競争防止法違反(誤認惹起=じゃっき)の罪で起訴した。

 起訴されたのは服部被告と、元同社取締役の北村文伸(56)、北村専之(せんじ、58)両被告。
起訴状によると3人は2013年4月、共謀して中国産米を混入させた精米約137トンを
「国産米100%」であるかのように見せかけ、米飯類製造・販売会社2社に納入したとされる。

 弁護人によると服部被告は「偽装を行っていたのは知っていた。黒字を出すために続けた」と
起訴内容を認めているが、「積極的に指示などはしていない」
とも話しているという。服部被告は起訴を受け、弁護人を通じ「不正行為を止められなかったことは私の責任であり、
(起訴内容を)認めて反省したい」などとするコメントを出した。

 一方で捜査関係者によると、文伸被告らは「(服部)社長は偽装による利益に、毎回厳しいノルマを課していた。
指示に応えるために偽装を続けた」などと供述しているという。県警は服部被告の積極的な関与を裏付ける書類数点も
押収しており、供述と合わせ、服部被告が事件を主導したとみている。

 3人とともに逮捕された関連会社「ジャパンゼネラル」元社長の服部俊昭容疑者(48)については、津地検は「従属的で、
利益もほとんどなかった」として起訴猶予処分とした。【永野航太】
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 07:02:44.48ID:I5zpm1Kk0
hai
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 04:41:38.12ID:MSXCK5Eq0
米屋のババアは全盛時、エラそうだった。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 04:28:17.73ID:iTWn2vsw0
米屋は偽装米、菓子屋は過労死、四日市の食品は危険だw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 02:58:25.21ID:/fbNkPfV0
ブラック会社は四日市から去れ!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/18(木) 23:25:30.38ID:8KdsENP80
>>160
耐用化学は爆発死亡事故を起こしている。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 09:41:27.32ID:JZ1qqud+0
屠所官の責任者も出身地(メルヘンの地)へ戻れ!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 22:19:23.44ID:jh5KcKXt0
戸所浣腸の幾輪町の家から職場の屠所官まで自動車で約3分。
楽々通勤。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/27(土) 04:39:05.01ID:MVAip77l0
三菱化学も爆発事故多いよね。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/30(火) 15:50:00.70ID:ZFmsrieDI
日永のはるやまいつオープン?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/02(木) 03:59:53.70ID:GvZHmvOj0
さあ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 22:42:08.68ID:L84vJduX0
屠所浣腸はアカだよ。こんな人物が甲無印だってさ。笑わせてくれるやん!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/09(木) 08:50:52.77ID:bDoSHJT8O
>>161
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/13(月) 00:58:42.92ID:ajIJZ2N10
童話にやさしい自治体、よつかいちにお住みください!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/15(水) 03:33:55.82ID:D0SDPSh20
四日市といえば、こめかみ肉!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 01:07:58.16ID:cvzMrI4/0
いかんざき!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/23(木) 00:22:38.20ID:Cn+YWZIR0
尾平イオン〜四日市西警察
四日市ロマンティック・メルヘン街道w
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/25(土) 02:35:18.41ID:R3o1zhYL0
>>173
>四日市ロマンティック・メルヘン街道w


四日市ロマンティック・メルヘン解同のほうがしっくりくるな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/31(金) 04:07:29.71ID:mPhMzYdi0
一般の市民にやさしい四日市市を作ってください
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/03(月) 08:50:27.22ID:dzPvOuXZ0
無理です
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/06(木) 19:42:52.68ID:KH5FAP9A0
ブラチョン地区を駆除してください。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 09:00:01.76ID:X4jhsceS0
不楽地区を優遇させるな!ほぼまちがいなく、そう思うし、いかんざき!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/12(水) 00:30:36.70ID:pgXbLdFz0
740 :名無しさん:2014/11/11(火) 08:23:35.41 ID:euD2JGkp
尾平から菰野に繋がった道でネズミ捕りを知らず消防署が出来た頃54キロオーバーで捕まったことあります
それからあそこでは迷惑だろうが制限速度の50キロしかださんw


741 :名無しさん:2014/11/11(火) 12:01:55.26 ID:WCaPnacQ
メルヘンロマンチック街道は結構張ってますね。



751 :名無しさん:2014/11/11(火) 21:01:11.96 ID:WCaPnacQ
昨日の夜、話題のメルヘンロマンチック街道の曽井付近で大学生が事故死されましたね。
せっかく取り締まりをして交通安全に留意していたのに残念でなりません。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/22(土) 05:19:35.32ID:k86wezku0
たしかに西警察署までの道はメルヘンな雰囲気がする。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/23(日) 08:22:37.46ID:1Zzgonpf0
アカ彫りもガチでしょ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/05(金) 20:57:11.08ID:TE8pdyeY0
中央郵便局の北方向もそうらしいね。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/05(金) 23:54:23.80ID:DGqZO8dF0
財務省の井上文書課長を市長に!
0184名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 19:51:37.13ID:/nj8HzYW0
岡田さんは市長は無理でしょう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/28(日) 18:05:13.98ID:8oI43t9r0
内部八王子線存続って火事場にバケツ1杯の水をかけるみたいなものでしょ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/06(火) 00:36:33.07ID:eGXltf5B0
メルヘンと軽便鉄道にお金をかけるよつかいち。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/11(日) 02:19:39.55ID:ODRgpMPc0
内部八王子線はヅラ市長の地元だから。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/15(木) 23:05:08.81ID:vYhvFsaY0
住民投票党議員希望者募集(4月に間に合います)http://www.c-sqr.net/c/cs53739/
 選挙の初心者も中級者も自分の名前を売込むのに苦労されていると思います。実際地方議会に有権者の関心は低いです。住民投票党は覚えやすい名前で政党の性質も表していて有利です。今ならその地区の党での一番有名な候補になれます。
 私は20年ほど前に一度落選したことがあります。その後いろんな選挙陣営に出入りして当選する理由が見えてきました。
現在はその選挙区の当選者が8人以上ならほぼ確実に当選させることが出来ると言えます。つまり4人区では分からないけど、全市で8人を選出するなら当選させることが出来るという意味です。
 選挙初心者でも2ヶ月あれば当選させることが出来ます。すべて指導します。費用も10万円以下におさえます。(供託金は別ですが返ってきます。)党則を守ってもらえるなら、よほど変な主張をしなければ当選できると思います。本人だけで活動しても大丈夫です。
 立候補してみようと思われた方は党に登録後にサイト内部の問い合わせから
タイトル 立候補希望  でコメント欄に、 選挙区とおよその投票日 人口(選挙区の) あなたの政策(200字以内)を書いて送信してください。折返し連絡します。なお党が出来てから日が浅いので現在立候補に資格は問いません。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 00:31:06.22ID:gJDV0O//0
姦裂き地区はなくなれ!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/30(金) 16:05:51.88ID:aEB5oE940
ロマンチック・メルヘン街道なんか通すな!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/03(火) 11:40:12.04ID:YMq58crP0
四日市市の食料品は東京や神奈川と比べて格段に高い。にらは東京で100円だとしたら四日市は150円。りんご1個を東京は100円で、四日市は200円。同じ銘柄の納豆は東京は90円で四日市は170円でした。
水道料金は同じ量を使って東京が3500円で四日市は5000円でした。これが全てでは無いけど大体こんな感じです。こっちは好きで東京から四日市に来たわけでは無いのに、これは明らかに格差社会。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 09:05:33.97ID:xlK0DyXb0
あすなろ鉄道に金をつぎこむな!でも文化遺産だからなくなってほしくもない・・・・。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 10:30:27.00ID:xtxpt3Mm0
桑名と四日市はメルヘンに弱い・・・・。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/06(金) 08:42:24.64ID:XjxE1djo0
最近、ロマンチックメルヘン街道でたまーんい覆面パトみかける。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/13(金) 13:37:03.02ID:a5rNgxYz0
童話地区と内部線だけに金を注ぎ込むな!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/16(月) 23:52:17.60ID:tE1Hp4ki0
当時高校生だった直也は学業の成績も悪く、また幼少のころから熱中していたという野球への情熱も失い日々のストレスが溜まっていた。
そんな鬱屈した日常を送る中、夏恒例の花火大会からの帰宅途中たまたま夜道を歩いている被害少女を見つけた。
そして、無意識のうちに後ろをつけていた。
何故後ろをつけようと思ったのか今でも分からないという。
被害者と面識があったわけでもなく、ただミツバチが花に引き寄せられるように吸い付いて行ったのだ。
街灯の無い暗い夏の夜道は、肌にまとわりつくような湿気とともに不気味な足音を鳴らしていた。
直也と被害少女の距離はだんだんと近づき、漆黒の闇が手招きし始めた。
背後から近づく悪魔の存在をスマートフォンに夢中になりながら歩いている被害少女は知るべくもなかった。
地獄へのカウントダウンがゼロに近づくにつれ、直也は湧き上がる性衝動を抑えきれなくなった。
被害少女との距離が縮まるにつれ、直也は背後から被害少女の口をふさぎ失神させてからことに及ぼうと考えた。
「キャー!」闇夜に響き渡る被害者の叫び声は、闇夜に吸収され、さらに雑木林の虫の音がそれをかき消した。
抵抗した被害少女とスマートフォンの奪い合いになり、元野球部で体の大きい直也は、勢いあまり被害者を窒息させてしまう。
焦った直也は被害少女を地面に寝かせ、心臓の音を確認したが脈は確認しなかった。
このような状況下にあっても直也の肉棒はカチカチに膨張し悪魔の衝動を抑えることが出来なかった。
直也は息の無い被害少女の下着を剥ぎ取り、急いでベルトを外し、ジーンズとパンツを半分だけ下ろし、はち切れんばかりに硬直した肉棒を被害者の陰部に押し当てた。
生娘だったという被害少女の膣口は狭く、直也の巨根をもってしても挿入は容易ではなかった。
しかし、直也は己の欲望のまま力ずくで処女膜を破壊し肉棒を挿入し無我夢中で腰を振り続けた。
生命の灯が消えかけた少女の華奢な肉体に大柄な直也が被さるような形でことに及んだのである。
被害少女の小さな膣内が直也の濃厚なザーメンで満たされた後、直也は我に返った。
地面から湧き上がるむせ返るような真夏の夜の臭いが、これが夢ではなく現実であることを否応なく思い出させた。
自身の非道の証拠を隠滅するため被害少女の財布を奪い、流しの強姦・強盗殺人を装った。
そして、死姦した被害少女の亡骸を草むらに隠すように放置してその場を立ち去った。
その時の直也は、性欲を満たした満足感と取り返しのつかないことをしてしまったという罪悪感と誰かに見られていなかったかという疑心が入り混じり、
現場からわずか数百メートルだという実家に着くまで一切の記憶が消失しているという。
数日後、現場で被害少女が変わり果てた無残な姿で発見された。
警察の捜査は難航したが、年が明ける頃には直也が犯人であることに確証を得ていたという。
しかし、直也が逮捕されるのは、それから数カ月後の高校の卒業式後であった。
卒業式を終え友人と談笑し、晴れ晴れとした気分で後者を出た瞬間、両脇を捜査員に固められ捜査車両に乗るように促された。
花火大会の夜を自身の記憶から消去していた直也であったが、捜査員の前では観念した表情を浮かべた。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/28(土) 19:02:04.65ID:N4OgYYgf0
戦国むかつく
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/10(金) 01:20:10.91ID:kSJbw2Kn0
童話と内部八王子線にやさしいよつかいち
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/12(日) 09:12:13.24ID:V/AxZG280
イオンが駄目にさせたよつかいち。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/12(日) 19:17:03.59ID:5iNdCPP10
あのアーケードのあり方はダメやな
飲み屋ばっかりで
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/17(金) 09:13:21.56ID:S2VvY62U0
そのとおり!飲み屋ばかり出店させているサ○プランニングの功罪多し!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 21:25:29.84ID:UFFC9KCJ0
警察は法に則った組織ではありません。
警察による集団ストーカー;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、
メディアを使ってのほのめかし・・・やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当訳わからん組織
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/25(土) 19:35:41.55ID:QQfTdAW20
明日は市議選挙だな・・・・。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 14:20:12.86ID:vLoxzvNu0
県都と四日市の市長を柏葉会OBに!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 20:04:36.74ID:xWFw996j0
屠所浣腸の独裁を許すな!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/17(日) 12:14:07.03ID:6rkC5RVf0
ヅラつけよう鉄道
0209寂静寺
垢版 |
2015/05/17(日) 20:25:03.31ID:iHI8kuyQ0
外人が居た。

胸を揉んだ。
MDを盗んだ。

車にぶつかった違う日にトラックの運ちゃんにぶつかった。
巨乳の女の人が歩いていた。
女子高生が空き缶を捨てていた。
旅行の帰りの女性
タカラ化成工業でおしっこ。
次の日ぐらいにピンポンダッシュ。
暴走族が公園で集会
適当に東日本大震災担当大臣を探していると幸田町で不自然な鼻をほじってる女の人。

ちょっとー。

携帯を出して見せるようにして歩く。

声出すな。声出すな。

きゃー誰か助けてー誰か助けてー
助けてくださいこの子がおかしな事をするんです。

ねー何やってるの?

なんですかー?

黙れ宮島郁子だ。
政治運動で学会員化だわ。
一円でも金が動いた場合、一人でもプロ市民が動いた場合、それは悪意に満ちた「集団ストーカー」を意味します。

工場から逃げた
途中で金網の針金で足を汚した。

空気=悪口は無い。

桑木大輔とか長野光男とか安井清純
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/29(金) 17:39:16.74ID:gN4mJynG0
度宇和地区はいらない。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/05(金) 06:35:53.35ID:Q1tiOTs+0
尾平の異音キャッシュコーナー死亡事件はよ解決しろよ!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 18:08:15.45ID:wpTTRdNX0
「免許一度も取ったことない」 道交法違反容疑で50歳女逮捕
2015.6.8 16:52

三重県警四日市北署は8日、道交法違反(無免許運転)の疑いで、

同県四日市市泊村、無職、平野圭子容疑者(50)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は8日午前1時10分ごろ、同市西阿倉川の市道で、無免許で軽乗用車を運転したとしている。
同署によると、知人を送る途中に他の車と衝突する事故を起こして発覚した。

「免許を取ったことは一度もない。10代のころに知り合いの男性から運転のやり方を教えてもらった」と供述している。

http://www.sankei.com/smp/west/news/150608/wst1506080069-s.html
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 00:07:09.82ID:0rRYx2+u0
童話の巣窟、よつかいち。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況