X



★嘉田由紀子 滋賀県知事が民主党 三日月大造を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 00:07:40.89ID:qUQx4e7+0
選挙ではなんとしても自公の公認候補である小鑓隆史さんを当選させねばならない
中国との開戦に備えて徴兵制の導入は必須である、そのためには地方をまず抑えておかないといけない
この選挙で負ける訳にはいかない

徴兵制の導入 西村眞悟

「中学卒業後の5か月は徹底的な天皇教育と昼間は軍事訓練して集団生活に従事させる。
高校入学は9月にして卒業は8月。大学入学と就職は4月にする。
9月から3月までの7か月間も軍事訓練と共同生活に充てて
合計1年間の共同生活を経た者が大学生、社会人となる体制を早急に整える体制が必要があります。」

現職衆議院議員、西村眞悟さんの言葉だ
売国奴どもを皆殺しにしいまこそ日本軍復活の時だ

http://www.youtube.com/watch?v=eW23VmAq9LM
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/02(水) 08:14:02.18ID:sUz/mxW10
【民主の癒着政治】第二の原口 国交政務官三日月大造 JR西労組から迂回献金で1億

西日本旅客鉄道労働組合(JR西労組)OBの民主党衆院議員、三日 月大造・国土交通政務官が、JR西労組側から6年間で1億円を超
える献金を 受けていたことが24日、産経新聞の調べで分かった。三日月氏は、民主党 の小沢一郎幹事長を支持する議員集団「一新会」
のメンバーとしても知られる。 資金面でJR西側に依存する三日月氏が、JRを所管する国交省の政務 三役という重要ポストに名を連ね
ている事実に、識者からは「中立性に 疑問があり、癒着を疑われても仕方がない」との批判の声も出ている。                    

◇  政治資金収支報告書や滋賀県の公報によると、三日月氏の関連政治団体 「総合交通政策研究会」と資金管理団体「キラリ会」は、三
日月氏が初当選した 平成15〜20年、政治団体「JRみかづき会」から、総額1億550万円の 寄付を受領。三日月氏が代表の「民主
党滋賀県第3区総支部」も、みかづき会 から15年、8万5千円の寄付を受けた。  みかづき会は、三日月氏の活動を支えるため、JR
西労組側が組合員に 賛同を呼びかけて発足。組合員の7割が会員で会費が主な収入源のため、 三日月氏は初当選時からJR西労組側に資
金面で依存していたことになる。 三日月氏は夫妻で、JR西の株も保有する。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 19:27:32.60ID:VkitXd/k0
今日の NHKニュース7で やってるね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/08(火) 09:25:48.06ID:IN+4Kblo0
>>30
西村真悟かw
ネタとしては格好の人物w
徴兵制度の何て現代の戦争では全く意味なしなのにねw
(一般市民が戦闘に参加するリスクやデータ知らないのかな?)
思考停止のバカウヨジジイも売国だよw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/08(火) 12:06:51.34ID:jp4Ey23+0
   *** 滋賀県知事嘉田、支持組織から加害者出れば左翼総出で犯罪隠蔽 ***

それは滋賀県知事嘉田由紀子氏と同じ近所に住む、左翼活動家子弟が主犯格の不良グループが起こした事件。
滋賀県警はこの被害家族の訴えを3回不受理にしたが、それに疑義を持った警察庁が乗り出したという事件。
日頃、人権保護とか民主政治などと、表面は聞こえのよい言葉を並べているが、

一旦この連中の支持基盤から加害者として不祥事を出した場合は、子供を守るべき大津市教育委員会が、
被害家族に対していじめ事実の証明を迫ったり、生徒からの聞き取り調査を隠蔽したりと、
連中の支持基盤内部の不良グループに追求が及ばぬように、事件隠蔽を図る陰湿悪質性を露呈したが、
これは共産党独裁時代の高圧専制政治を思い起こさせる。

.     *** 普段は綺麗ごと並べる狂信左翼は、我が身に起きれば全く別人 ***

これによって政治家危機に陥った滋賀県知事の嘉田由紀子氏が、売国小沢と共に政治家延命を目的したのが、
今回の日本未来の党立ち上げという腹黒合流である。
この日本未来の党なる団体に合流した面々には女性政治家が多いが、それは表向きであって、
滋賀県大津市の教育崩壊を見れば分かるように、
かつての日本赤軍や連合赤軍といった暴力左翼がその背後に存在して、売国活動や偏向教育を行っている。

日本赤軍よど号ハイジャク犯、日本刀を振りかざして人質を威嚇
→ http://www.geocities.jp/eig35153/023.jpg
.
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/09(水) 19:54:51.96ID:absHUPW70
民主党 三日月大造 滋賀3区 選挙前.com

>在日韓国人をはじめとする永住外国人住民の法的地位向上を推進する議員連盟
>民団の外国人参政権推進集会に賛同
>国立国会図書館法の一部を改正する法律案
>「特別永住者の選挙権を認める」と回答した議員
>松下政経塾出身
>朝日新聞の外国人参政権に関する質問に「賛成」と回答
>朝日新聞の外国人参政権に関する質問に「どちらかと言えば賛成」と回答
>2012年民主党代表選野田佳彦推薦人
>朝日新聞の集団的自衛権を行使可能にするべきかとの質問に「反対」と回答

民主のは在日参政権賛成とか元民主とか隠すなよ。
マニフェストがまた牛泥棒の詐欺かと思われる。


「小鑓氏の勝利確実に」 自民・滋賀県連がパーティー : 京都新聞
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20140429000120
>鈴木英敬三重県知事も激励に駆けつけた。

インフラ関係での連携だけは進みそうだな。
三重のは経産省の元部下ってことらしい。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/10(木) 13:44:20.65ID:b9aeKmSg0
   *** 滋賀県知事嘉田、支持組織から加害者出れば左翼総出で犯罪隠蔽 ***

それは滋賀県知事嘉田由紀子氏と同じ近所に住む、左翼活動家子弟が主犯格の不良グループが起こした事件。
滋賀県警はこの被害家族の訴えを3回不受理にしたが、それに疑義を持った警察庁が乗り出したという事件。
日頃、人権保護とか民主政治などと、表面は聞こえのよい言葉を並べているが、

一旦この連中の支持基盤から加害者として不祥事を出した場合は、子供を守るべき大津市教育委員会が、
被害家族に対していじめ事実の証明を迫ったり、生徒からの聞き取り調査を隠蔽したりと、
連中の支持基盤内部の不良グループに追求が及ばぬように、事件隠蔽を図る陰湿悪質性を露呈したが、
これは共産党独裁時代の高圧専制政治を思い起こさせる。

.     *** 普段は綺麗ごと並べる狂信左翼は、我が身に起きれば全く別人 ***

これによって政治家危機に陥った滋賀県知事の嘉田由紀子氏が、売国小沢と共に政治家延命を目的したのが、
今回の日本未来の党立ち上げという腹黒合流である。
この日本未来の党なる団体に合流した面々には女性政治家が多いが、それは表向きであって、
滋賀県大津市の教育崩壊を見れば分かるように、
かつての日本赤軍や連合赤軍といった暴力左翼がその背後に存在して、売国活動や偏向教育を行っている。

日本赤軍よど号ハイジャク犯、日本刀を振りかざして人質を威嚇
→ http://www.geocities.jp/eig35153/023.jpg
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/11(金) 15:12:30.19ID:OFEMtfH30
>>31
三日月はなんかコメント出した?
それとも批判が恐くてダンマリですか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/13(日) 23:38:18.07ID:OWGpQkjg0
今、三日月に当確でたね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/13(日) 23:57:12.39ID:KNAzaAD10
最終、 かなりの差1.3万
25.4万 24.1万 5.3万
共産の得票 おどろき
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/14(月) 06:49:08.24ID:5jEX6+yc0
嘉田出馬せずが大正解だったかあ
出ていたら票が割れて自公の候補者が勝っていそうだなあ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/14(月) 08:54:57.32ID:OLG+wuAa0
嘉田に引き続きまだまだ滋賀は冷遇され続けるのか…

民主政権時代なら値打ちもあったんだろうが今なられてもなぁ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/14(月) 15:01:19.06ID:75CI9XW00
いったい三日月のどこが良くてこんな票が入るわけ?
自民が嫌だといっても三日月なんて隠れ民主党員だぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/14(月) 21:46:43.79ID:75CI9XW00
当確映像の後ろに満面の笑みの辻元清美が映ってたな
三日月に票を入れたやつこれを見てどう思ったんだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/15(火) 09:39:21.95ID:AtWKECg20
>>46
4年後の知事選まで保存しておくべき画像だな
大造は次はないと思え
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 08:49:07.06ID:KKELb1490
>>39
しかし「共産の得票は有効投票率の10%以下。


残念ながら供託金300万円ボッシュートです」


と真知宇(まちう)先生がおっしゃってた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/21(月) 09:53:18.94ID:dcfzhjrT0
朝日や毎日、報道ステやサンデーモーニングがこれだけバッシングするってことは
日本にとってどういうことか言わなくてもわかるよな?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 06:56:44.57ID:5zrCdlcX0
バッシングしてたの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 22:07:31.77ID:pojJXcsY0
         __,{、_,ノ,ヒr;;;';; - '゙゙゙゙` ヽ 、        ,.へ
  ___    ソ ー -<;;イ ,        } 、      ム  i
 「 ヒ_i〉 二ァ r{\ ,/  / /  /   ,、ヽ ヽ、     ゝ 〈
 ト ノ  ー-Krヽ,Y l  l /__ イ  / ゙!   ヽ、    iニ(()
 i  {     r{ {__|r| .l  |i .,.へ|イ   -i   i.|    |  ヽ
 i  i      {u人、 l/!__-    ニ、|v  l |   i   }
 |   i   r=ニ<vrヾi      ,  ヒア/ / ノ/__,. {、  λ
 ト−┤.  ト- 、  `ヽ、`   、 _ ,   ィ,.ノ/__/,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_ ー,. >- .vヽ 、     _ ,. イ=<_/,/-- '´ハ   ,!
. ヽ、    ``<´___ \=.、`fニ´'ti i  ,.r/" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |真知宇先生>>1        │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 09:54:27.94ID:Y3l0Plnd0
↑そのとおり
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/18(月) 06:10:09.59ID:PSMuHpkQ0
最近どうしてるかなあ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 12:36:29.50ID:wIr3acai0
嘉田タソは、知事を辞めた後 どうしてるかなあ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 07:07:37.71ID:gJ+2oMQx0
最近どうどす?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 16:07:15.55ID:eDNYbOWp0
スポーツと無縁のはずがなぜかスポーツ大学の学長になると聞いたがw
この婆さん金さえもらえれば知事でも学長でもなんでもいいんだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/21(火) 15:21:54.64ID:5FQcldiG0
ふうん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/01(土) 05:21:15.33ID:9Lmzt0Qp0
↑大変だったね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/03(月) 00:09:06.23ID:2RYmGXsI0
元民主党神奈川県相模原市議会議員 吉田悌を次回の統一地方選挙で神奈川県議会議員に当選させてはいけない。
キャバクラで従業員に暴行をして逮捕。
次の相模原市議会議員選挙に立候補するが落選(笑)
3.11の震災の時ピースボートに参加して仙台に拠点を置き東北に救援物資が入ってこないよう救援妨害活動をしていた。
現在会社経営と称しているが実際には市議会議員時代に購入した自家用車を売却し、議員時代にため込んだ金と親のすねかじりで生活。
とても議員になれる資質がない人物。
こいつ父親は韓国民団新聞の記者 朝鮮人

吉田悌は帰化朝鮮人

こいつは経歴詐称が滅茶苦茶やっている。
社団法人 海外農業開発協会を勤怠不良能力不足で解雇になっているが記載していない。
明治大学在学中 バブル期にも関わらず大学在学中に内定企業なし。
卒業してからアビバに入社したが三か月で解雇。これも記載なし。
相模原市議会議議員に当選する前、第一生命を嘱託で勤務するが解雇。これも記載していない。



菅直人から迂回献金をもらっている(帳簿上では実現男の会から迂回献金をもらっている)



















0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/06(木) 17:36:59.76ID:zQ+jczqJ0
滋賀の知事って、また勝手に福井の原発を視察しやがったな (怒)

しかも今回は高浜に行きやがった

高浜の場合には滋賀においては人が住む地域は30km圏内に入ってはいない
大阪、兵庫、京都の知事でさえ抑えているのに

さすがは滋賀

いい度胸しているじゃないか 福井に喧嘩売ってwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/11(木) 13:56:38.32ID:jrxtSG5J0
そりゃお前なんかの許可だれがとんねんw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 08:44:04.28ID:dQrocUmQ0
在日が
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/18(水) 04:13:31.53ID:OjQec2yR0
マジな話、今回保守系の小鑓が公示後の圧倒的有利の予想を覆されたのは、安倍政権批判が最大原因言われているが違うね。
小鑓が地方を理解しておらず、中央の論理を説いたから共感を得られなかった。
いかに自民党批判がかまびすしくても、平身低頭支持を訴えていれば逆転負けはなかったね。

嘉田と三日月、3期続けて革新。
ますます、滋賀県の公共投資は立ち後れるな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/17(金) 14:35:31.54ID:aO+Mnvk30
そうなの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/27(月) 04:10:35.74ID:p0FBp/Rd0
・7月8日は改正在日外国人登録法の最終更新期限です。
2012年7月9日に施行されている法律です、「みなし周知期間の終了」が今年の7月8日です。
在日は日本に居住するなら、法律に従わなければなりませんね。
改正法の手続きもせずにダダこねて悪あがきはもうできません。
前のように、「赤信号みんなで渡れば怖くない」ごり押しで乗り切ろうとしているのであれば
時代錯誤だと思いますよ。

更新をしなかった、あるいはできなかった在日はその日から犯罪者です。」
大変危険な存在となります。
ここに日本人と在日の間に大きな意識的温度差が生じますので要注意です。
何時暴発するかも分からないコリアンタウン、関東の新大久保、三河島、上野、関西の鶴橋等に行く
のは危険だと思いますよ。

企業の在日(通名)対策・・・・
コンプライアンス(法令遵守)ということですが、企業が法令を守るということは当然のことで、法令に
違反していないというレベルは失格です。

タクシー業界の場合、国民の命の輸送ですから社内規範から、企業倫理、社会貢献、
社員教育の徹底はコンプライアンスの原点と言ってもいいでしょう。
この業界で過去に何度も指摘されてきた通名問題。
これはタクシーの前面に掲示されている写真付き乗務員証明書ですが、日本人では禁 止されている通名、
つまりなりすましで営業されてきました。法令違反ではないにしても業種として適当であるとは思えません。
これは国民の命と企業倫理の問題です。
この先、通名口座は不可、よって給与振り込みはもちろん、保険関係もすべて本名に切り替えが必要です。
7月9日以降、この関係の不備があれば社会的信用を失墜しますね。その適切な対応を促すために、
今回はいい機会です。パチンコ業界とともに通報はこの業界にも社会的レベルアップをもたらします。

朝日や毎日、フジテレビ御三家に企業コンプライアンスなんて縁はありません。その原点に公正適切な
企業活動を通じ社会貢献を行なうことが求められていることを、この御三家、いつまで、あからさまに
無視できるか興味深いですね。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/29(水) 14:52:56.68ID:qDELP4nA0


そうなの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 01:24:44.41ID:KUYdrS5l0
民団新聞 参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。

.民団新聞 外国人地方参政権 賛成議員過半数超える
各地民団の働きかけ浸透 衆院総選挙の結果を暫定集計…本紙  480議席を争った
第45回衆議院選挙は8月30日の投票、即日開票の結果、民主党が過半数(241)を大きく
上回る308議席を獲得、自民119、公明党21、共産9、社民7などとなり、新勢力図が決まった。

本紙の8月31日現在の暫定集計によると、 永住外国人への地方参政権付与に賛成する議員は
250人に達し、衆院の過半数を超えた。 今後、各政党・議員に対し、1998年10月に民主党と
公明党(当時は新党平和)が共同提案して以来、塩漬け状態になってきた 付与法案の早期提出
と立法化を働きかけていく。

その他、在日本大韓民国民団ホームページ内の外国人参政権についてのページ
http://www.mindan.org/sidemenu/sm_sansei.php

参政権さえ獲得すれば対馬へ同胞50万人を転居させ、政治を乗っ取った上で合法的に独立宣言して
韓国軍を率いれ韓国と合併する。日本は何もできない。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 03:08:33.46ID:KUYdrS5l0
7月8日は改正在日外国人登録法の最終更新期限です。
2012年7月9日に施行されている法律です、「みなし周知期間の終了」が今年の7月8日です。
在日は日本に居住するなら、法律に従わなければなりませんね。
改正法の手続きもせずにダダこねて悪あがきはもうできません。
前のように、「赤信号みんなで渡れば怖くない」ごり押しで乗り切ろうとしているのであれば
時代錯誤だと思いますよ。

「更新をしなかった、あるいはできなかった在日はその日から犯罪者です。」

大変危険な存在となります。ここに日本人と在日の間に大きな意識的温度差が生じますので要注意です。
何時暴発するかも分からないコリアンタウン、関東の新大久保、三河島、上野、関西の朝鮮部落や鶴橋等に行く
のは危険だと思いますよ。

企業の在日(通名)対策・・・・
コンプライアンス(法令遵守)ということですが、企業が法令を守るということは当然のことで、法令に
違反していないというレベルは失格です。

タクシー業界の場合、国民の命の輸送ですから社内規範から、企業倫理、社会貢献、
社員教育の徹底はコンプライアンスの原点と言ってもいいでしょう。
この業界で過去に何度も指摘されてきた通名問題。
これはタクシーの前面に掲示されている写真付き乗務員証明書ですが、日本人では禁 止されている通名、
つまりなりすましで営業されてきました。法令違反ではないにしても業種として適当であるとは思えません。
これは国民の命と企業倫理の問題です。
この先、通名口座は不可、よって給与振り込みはもちろん、保険関係もすべて本名に切り替えが必要です。

在日が正社員になれない、大手企業では在日派遣社員を解雇して対応してるところも
出てきているそうです。

7月9日以降、この関係の不備があれば社会的信用を失墜しますね。その適切な対応を促すために、
今回はいい機会です。パチンコ業界とともに通報はこの業界にも社会的レベルアップをもたらします。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 03:10:24.87ID:KUYdrS5l0
韓国の法律の怖いところは、有事動員令が大統領権限に移行されたように、資産関係は企画財政部、
兵役関係は兵務庁の権限でどうにでもなることです。すべて現場の施行規則感覚になっているのです。
任意、強制、期日、期限、その他頻繁に変更されるのはそのせいですね。
たとえば「国籍離脱不備で帰化取り消し」、そんな感じで適当にやられたらたまりませんね。
本当に日本人で良かったと思いますよ。
 
「今後の税を適時に出さない韓国人が日本に財産を保有している場合は、差し押さえることができるようになる。
企画財政部は、日韓両国国税庁が相手国の中で税金徴収権を互いに保証する「徴収共助約定ドア」を結ぶことにしたと
14日明らかにした」とあるように、在日資産家が韓国のターゲットであることははっきりしました。

在日資産家ってどんな人?ときかれても知りません。ただ漠然と、武富士のような金融企業、マルハンのようなパチンコ企業、
不動産関係企業ぐらいの感覚しかありません。ただ在日で海外資産を保有する巨額資産家として日韓国税から狙われている人
がいます。

これが池田大作名誉会長ですね。重病説があって最近、表には出ておりませんが、この個人情報がネット匿名サイトで元学会員と
称する方から長期にわたりアップされています。
7月9日以降、通名口座が使えなくなり、資産の名義も本名への書き換えということになりますので、宗教法人所有財産と私有財産の区別が
必要となりそうです。これは10月にマイナンバー制度による個人と法人のナンバーが通知されますので時間的余裕がなく所有権の問題はおおごとです。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/01(金) 05:06:15.63ID:h2iHbukP0
【社会】<教員免許>国家資格に 自民提言へ、資質向上図る [毎日新聞] [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430008924/

当時嘉田知事、滋賀県大津市、皇子山中の、在日担任の見て見ぬふりの束麻呂、寿鬼也等3人が主犯の
イジメ自殺練習死亡事件の在日対策と、日教組対策かな?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/23(土) 12:12:29.42ID:GU406Ruz0
ふうん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/01(水) 12:28:34.58ID:JY1MJ3yt0
『わたしが求めるのは憐れみであって、いけにえではない』

とはどういう意味か、学びなさい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/06(月) 09:19:59.88ID:9t/XUVRy0
滋賀の犯罪統計データを大津市に注目して見てみる。4月末までの今年の犯罪率は滋賀県平均より低い
2014/05/16 16:33
http://oo24n.blog.jp/archives/6643795.html

滋賀県公式HPにて2014(H26)4月末までの犯罪データが公開されました。
大津市に注目して見てみます。

4月に起きた犯罪(刑法犯認知件数)
20140516_1
凶悪犯 2件、粗暴犯 21件、窃盗犯 166件、知能犯 16件、風俗犯 3件、その他の刑法犯 24件、計 232件
単純に考えると大津市内だけでも1日に7.3件の犯罪が発生。
去年の4月と比較すると窃盗犯が25件増えています。
空き巣などの侵入犯、ひったくり・車上荒らしなどの非侵入犯が共に増えているので、
しっかり施錠するなどして注意しましょう。

次は平成26年度の1月から4月末までの犯罪データについて見てみます。
犯罪件数を人口で割った犯罪率の全国平均は 29.1 。
滋賀県は 26.5 と平均以下。
大津市は滋賀県平均以下の 25.5 となっています。
20140516_2

公開されている2004年以降の11年間で大津市の犯罪率が滋賀県平均を上回っていた年は、
04年・05年・06年・09年の4年でした。
2010年以降は大津市は滋賀県平均以下となっています。
この結果は近年の大津市は滋賀県の中で住みやすい都市になっていると言えるのかもしれません。
他の市町村のデータは参考HPで確認できます。

--参考HP--
滋賀の犯罪統計データ/滋賀県
http://www.pref.shiga.lg.jp/c/anzen/data/

> 犯罪件数を人口で割った犯罪率の全国平均は 29.1 。
> 滋賀県は 26.5 と平均以下。
> 大津市は滋賀県平均以下の 25.5 となっています。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/17(金) 03:28:26.99ID:cFcLKwfj0


低いんだねえ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/02(日) 06:43:14.66ID:dv/3yWRP0
DJ真知宇>>1かっこいいわ
                                 /〈 ⌒丶、
                                  | |     \、
                                    _,⊥⊥_      \、
                  __,.-==二==、、      r、 |.几__〕凵n   \、
.             x‐x/// ̄  ̄¨ =ミx>ュ_     |l>X!爿=≠=.!lヽ,、    \、
          /C>∠//       、   \.  |Kx.!爿厂ミヾ_〕l'くツ\    \
        ////三j) ///   〃  ト、、\ \.!/.|.レ   |    \ \
         ////‐≪ // / / / /,l | ||V \\ V .才'     |      \ \
        rヽ/./⌒ヽ//7/ //-∠//l | | l  V.l lヽ ヽ〃|_===_|       \ \
      〈ハ. ∨三三_v´/ ////_L._l `l l/l/ ,⊥! ! V⌒V丁 ̄ ̄丁       \
     /い _>-‐‐+、l,///,〈 衍心// ′ ,L_ l V:三三',|    |
.     ,八 /        Y / l 弋少 ′   伐クl/{:三三=:廴___ノ
    / /   ヽ     // 从      , └'.ハ ∧三三/ \
.   / /    /l     ∧' ,从   f⌒ア  /l///ヘ三:/   ヘ
  / ∧ //  :l   .' 〉xヽヘ\   ` '  イ ///  `¨´    ∧
. / / ,∨ ; ; l   ,' //\_\``t‐<-‐.メ、 \    >  ∧
../ / / |c : :   !/⌒ヽ.  ̄¨¨Yム\   \ \___.Z   ∧
,' / ,'   |c : :    |      ∨◇ ,〈  〉、ト、     \入       ∧
./ /   |c : :    |\     i\/ Y ∧ \   /  \     ∧
' /   , |c : :    |  ヽ   @    V ∧  \. |    ヽ     l
    / |c : :   /  /   @    V ∧ </Y_     丶.     |
   /  |      / /{\  /       V ∧   l ¨V-=._    j
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/12(月) 04:00:14.30ID:ynZqMpwo0
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  真  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  知   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く    宇  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |   {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 16:44:54.74ID:KKFhxzib0
滋賀が直面している小中学高校の学力の低さ
かださん「せめて国語だけでも」
当時から現在でも、全科目低い
原因、スポーツのやらせすぎ、道路遊びさせすぎ

以上w

手遅れですね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 20:18:00.32ID:z2lYgZ3Z0
男性監禁、屋上から転落させる…中核派2人逮捕 逮捕された2人も「ソフト路線」で安全保障関連法案に反対する国会前のデモに参加[9/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1443488041/

【社会】過激派・中核派の活動拠点「前進社」監禁事件で活動家2人を新たに逮捕、完全黙秘
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443593349/

東北大と広島大の中核派関連先を捜索…警視庁
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1443691577/

警視庁公安部が京都大学熊野寮を家宅捜索 中核派系全学連の活動家が逮捕された件
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1443761634/
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 19:52:32.50ID:7jkRfi5O0
元県知事が絡んでいる障害者スポーツの団体のFacebook

https://www.facebook.com/niosailing/

上部団体と「金」でもめているようだ

2015/10/22を見よ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/22(火) 11:26:48.76ID:/Rebe2D/0
真知宇>>1かっこいい
                           辷 }; ; ; ; ; ; ; ; ; ;/:. /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :\
                                弋 ハ; ; ; ; ; ; ; ;/:. : /:. :. :. :. :./:./. l:.:|:.l:.:ヽ:. :. :. : \
                            弋ム ; ; ; ; ;/:. :. /:. :/:. /:./_厶斗':|:.|',:、j:. :\ . :. :',
                         __./; ヽム; ; ; ;j:. :. :j:. :.j: :ィ:7:./ :. :/:./:.j |:..|ヽ:. :jヽ:. :.j
                         辷ヘ; ; ; ;/弋辷.|:. :. :|:. :.|:. :|/:/ィ云ミ/:../ j:.,r、|:. :|:. |ヽ:|
                         弋/ハ; ; ; ; ;/弋N:. :..|:. :.|:. :|イム:: rj :/  イハ.}! : |:./ リ
                         /:.ヽ.ム气;_; ; ; ; ;l:. :..|:. :.|:. :| 代Zリ     kり!|: ./'
                           /:. :. :. :辷.j; ; ;\_/ハ:_:_|/从:. ヽ ` wwx   'xw.V
                        //  ̄ ̄ ̄ ーく;/;\j   \j;\_:ゝ    _,   ム
                          /:/   イ    /; ; ; ; >    ヽ;=、      .. イ:. :.|
                      /:.:|. .   \. . . . \_;_/|    イ|:. :. :ヽ` −'´/ j:. :. |
                        /:. :.|. . .   ヽ . . . ./;;7/    ヒ.|:. :. :. :',:. :/:./  |:. :. |
                     /:. :./j. . . .    ヽ. /;;;// ̄ ヽ  イ|:. :. :. : }:/:./  j: : . |
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 11:05:35.47ID:z2D5QkKl0
真知宇>>1は全女性のあこがれ
                      /              ヽ
                      /                 o。
                    /   /    /     }     ト、    ',  °+o。
                       i   /    / ,  /リ   /|i V}   ∨ ̄¨  ‐─-   .._
                  |  i/   / / // |  / ,リ  _」    } : : : : : : : : : : : : : : : ハ
                 O|  ゙     ′/ / _」. / / '" ルハ  Oo : : : : : : : : ,. :‐' ´: リ
                *° | |    l レ 7{「_ |/    _,  リノ   |___: : : :/'´: : : : : :/
             o°   | |     |/ ,ィツハ`       ''⌒` yl  i|     ̄´: : : : : : : :/ Oo
                ゚O。   | | i   | l代うリ       , ::::: l.l  リ  / : : : : : : : : /  。 °
                     ゜+o。 ii i   |、  :::::::       _    八 / /: : : : : : : : : 。o*'゚
                   V川  ハっ .      '´  j  / _厂{ : : : : : : : : /
                       从/V{`Tフ}ト .._  `ー' /ーヘ「 : : : : : : : : : : /
                          ` _ノ :\___ 丁 } : : : | : : : : : : : : :/
                       r仁二rヘ: : : : `ー- `儿ノ : : :│: : : {: : :/
                    / : : : : : : : :\: : : : : :∧: \ :│: : : }: o。
.          │       /: : : : : : : : : : : \: : :/::::.:.oヘ\」 : : : く  ゚'+。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 18:16:03.46ID:Spoj8cy60
【政治】民主党・小見山参院議員の資金管理団体がRIZAP(ライザップ)に75万円支出
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448657402/

【民主党】小見山幸治参院議員(53)、政治資金でライザップに75万円支出
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448658297/

民主党・小見山議員、政治資金でRIZAP
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448760213/
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 13:59:01.12ID:UMMTa8+Y0
滋賀県大津市にある石山団地でとんでもないことが発生。

「石山団地有志」または「石山団地自治会」でGoogle検索して。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 09:46:11.97ID:8uK8PBJp0
三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)の善管注意義務違反及び適正化法違反の実態についての苦情と抗議です。

「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として全国的に事業展開している。
その現場(支店、営業所、管理者)の実態は驚くほどひどいものです。住民の質問、指摘事項、苦情に対して殆ど回答、改善をしない。
会社、組織ぐるみの不作為行為、無責任体制での事業展開を平然と現場で実施している。自己本位、企業論理のみの最悪な会社である。
この会社は「経営理念、経営方針」に掲げている内容と現場の事業運営実態はあきれるほどの全くの真逆です。「顧客満足(CS)経営」と
真逆の会社である。こんな会社は社会的存在意義が全くない。存在自体が社会悪である。年間¥6500万の管理費を払う資格が全くない。
「別の品質の高い管理会社」で建物の老朽化、少子高齢化に適応できる会社に早急に切り替えるべきだ。
この会社の悪質さは会社全体の体質なのか?現場のみなのか? 検証しなければならない。現場の悪さ加減の実態が本社管理者に認識されていない。  
具体的事例は 下記の通りです。
(1)2015年2月、「北海道で13マンション管理組合資金」から15年間にわたって「¥1,8億円」の社員による横領事件が発覚した。
(2)2015年4月、「愛知県で12マンション管理組合資金」から「¥8400万円」の社員による横領事件が発覚した。
(3)マンション団地管理受託会社を生業として事業展開していながら、素人集団である管理組合法人、理事会、自治会運営を
補佐する立場にありながら又、計画企画立案をして法的助言を公正、中立、公平、適正に補佐実施する立場、義務、使命が全く
なく、すべての不都合事案対して不作為、無責任で、管理組合、理事会、自治会、専門部会等の責任に転嫁して管理委託契約の
善管義務違反の組織運営企業です。全国の関係者、マンション、団地の区分所有者の方々、このマンション団地管理受託会社
「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」についての情報とご意見を是非とも至急、お知らせください。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 04:37:10.15ID:wSrKfDiY0
舛添が贔屓にしてますよ こっちの三日月も
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 11:34:31.24ID:PGe6eOxj0
もったいない もったいない 

いまだに随意契約を続けている大津市役所

おまけに大津市は水泳場に来る客で利益を得ている一部の宿泊施設のために無駄遣いを続けている
こんなの宿泊施設にやらせればいいだろう

www.city.otsu.lg.jp/ikkrwebBrowse/material/files/group/77/z20150626.pdf
 
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 00:45:01.85ID:mPWugXjr0
……………………


JR常磐線佐貫駅のご当地発車メロディを募集します!!

https://www.youtube.com/watch?v=CBPaZTYwhJA

……………………
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 08:24:14.28ID:KFCvbhLS0
【国内】韓国産キムチから腸管出血性大腸菌O-103 検疫所で発覚 470キロ回収命令
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469851892/

【山口】韓国製キムチからO103検出、回収命令 血便や腹痛、発熱を引き起こし死に至る場合も★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469856420/
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:19:07.90ID:Flgl7czN0
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
5000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 08:25:39.94ID:wRI4mBmB0
「けいおん!」の聖地 豊郷小学校を破壊しようとした
大野和三郎がのうのうと滋賀県議員をやっている
滋賀県の民度は低いね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 01:18:00.12ID:gz+1PA+G0
ホームページかわいいわね>>1
        |::::::::::::::::::::::::::ヽ‐_、,.r''" ̄`ミ
    ‐-  |::::::::::::::::::::::::::::::::\)-- 、::::ド
        |_:_:/:::::::、::::::::::::::::::::\  ヾ
    ‐-  | /__/:::::!:::::::l::::::::::::::.ヽ
        |´l_::_l、ヽ!::::::::l:l::::l::::l:::::.i
    ‐-  |゙、;;::.:ハ L__l´lヽ::::l:::::::|
        |:;;..ソ    ァ~;:メL/::::::::|  
    ‐‐  |⊃    〈;;c/ソ´::::::::::|
        h  ._ _  こ ノ::::::::::::;l
    ‐‐  ミ}\--- r 升、ノノ:::::/
        |)|::::::\:::ヽ   `ソ
    -‐  |/::::::::::::ヽ::|
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 08:08:28.63ID:DuO6U6Qs0
>>97
大野と吉田を落選させよう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 10:29:52.35ID:DNIubK4d0
嘉田は結局、口だけだったね
0101TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/19(月) 11:47:12.94ID:OYsL7JY8O
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 21:51:06.58ID:jJVMmzib0
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 02:33:33.25ID:iSo36DqR0
民進党の蓮舫代表が琵琶湖を視察「環境問題の深刻化、よく分かった」

 昨年9月に琵琶湖保全再生法が成立したことを受け、民進党の蓮舫代表が6日、琵琶湖を視察し、
琵琶湖の環境保全について取り組む考えを示した。
 蓮舫氏はこの日午前、船で大津港(大津市)を出発し、約1時間半かけて南湖を視察。船上では、
県職員が琵琶湖の面積や生息する固有種について説明し、外来動植物による被害などの課題を指摘した。
 視察後、蓮舫氏は記者団の取材に「ここ数年の環境の変化で琵琶湖では水質や外来生物などの問題が
深刻化しているのがよく分かった」と述べた。その上で「国からの予算措置を見ると、地方創生のばらまきは
あっても環境に資する補助金は足りない。引き続き、国ができる取り組みを行っていきたい」と強調した。
http://www.sankei.com/west/news/161107/wst1611070015-n1.html

蓮舫の言ってることは三日月大造滋賀県知事のやっていることと
きちんとリンクしているのかあ?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 07:49:52.84ID:NzMe7whQ0
部活動を顧問でも監督でもない、学校と関係ないおっさんが仕切るのはどうかと思うな
http://x51.peps.jp/zezeyacht2015/nbbs/?cn=20 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a19afdd253d90540940c4b923ce385c1)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 17:13:26.48ID:x1NRZd0H0
権限もないのに原発再稼働に反対する滋賀県知事

連合を敵にまわした上に、蓮舫が仕切る民進党では次の選挙は勝てないぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 22:18:44.41ID:BrVHDPHO0
水泳場の水質検査結果をさっさと公開しろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 07:42:49.40ID:U/LnxKq40
びわこツーリストビューローの観光案内はデータや写真が古いので注意
平気で10年前から同じ写真を使っているし、都合の悪いことは書かない
ま、観光業のおっさんの集まりだから仕方ないかもしれないが、信用できない。

滋賀県知事はちゃんと指導しろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 15:19:45.43ID:3k/J7T+T0
滋賀県は、不正確な情報を垂れ流す観光協会を指導しろ

http://www.biwako-visitors.jp/spot/detail/1726
真野浜水泳場
 琵琶湖で最南端の水泳場。遠浅で、AAランクの水質を確保しています。

近江舞子と松の浦がBなのに真野浜がAAのわけないだろ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 11:26:53.52ID:uJb5Eaw10
いい加減、三日月のスレをつくってやれよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 02:21:55.51ID:aW6T73YN0
>>111
★三日月大造vsこやり隆史vs坪田いくおvs真知宇
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1399501977/より
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/05/08(木) 07:32:57.35 ID:Jcg7VA000
★三日月 大造(みかづき たいぞう)民主党 公式サイト http://www.genki1.com/
フェイスブック https://www.facebook.com/profile.php?id=100008189977232&;amp;fref=ts
JR西日本労組出身(西日本旅客鉄道労働組合側から6年間で1億円を超える献金を受けていた事がわかり、
更にその際に150万円の記載漏れがあった)
日韓議員連盟 所属
在日韓国人をはじめとする永住外国人住民の法的地位向上を推進する議員連盟所属
永住外国人への地方選挙権付与に賛成(2009年衆院選時 朝日新聞アンケート)
選択的夫婦別姓制度の導入に賛成(2004年2月 mネット国会議員への民法改正アンケート)

上のスレでは駄目なの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:57:21.29ID:zNx0dQYs0
票入れてきた入れてきたぜ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:01:00.63ID:WjxC5C0o0
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

V3T9S
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:58:48.00ID:LCzktWFE0
滋賀県 大津市 彦根市 長浜市 近江八幡市 草津市 守山市 栗東市 甲賀市 野洲市 湖南市 高島市 東近江市 米原市
蒲生郡 日野町 竜王町 愛知郡 愛荘町 犬上郡 豊郷町 甲良町 多賀町

兵庫県
神戸市 東灘区 灘区 兵庫区 長田区 須磨区 垂水区 北区 中央区 西区
姫路市 尼崎市 明石市 西宮市 洲本市 芦屋市 伊丹市 相生市 豊岡市 加古川市 赤穂市 西脇市 宝塚市 三木市 高砂市 川西市 小野市
三田市 加西市 篠山市 養父市 丹波市 南あわじ市 朝来市 淡路市 宍粟市 加東市 たつの市
川辺郡 猪名川町 多可郡 多可町 加古郡 稲美町 播磨町 神崎郡 市川町 福崎町 神河町 揖保郡 太子町 赤穂郡 上郡町 佐用郡 佐用町
美方郡 香美町 - 新温泉町
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 14:15:06.71ID:/tgYuWBR0
滋賀民主党亡命政権
                _________
                 | いじめ市 三日月城 |
                  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ∧
     (   ).      <⌒>     (⌒ ⌒)
      ( )      /⌒\  \( ,,  ⌒)//
       ()  _____]皿皿[-∧( ⌒ ,,  ,, )
  (  )  #==三∧_/\_|,,|「|,,,! (  ,,   )
 ( )    ##  ̄Π . ∩  |'|「|'''|「(    )
( )  #..━┳┃ ̄|「|ガシャーン |「| | *   + < 嘉田由紀子ウチトッタリイィィぃー!
 ( )  ##╋-田 |「|  田 田 |「|[[ *
从从从# .━┻   |「|        |「|ミミミミミミ ++*:
   λワー  ∧     λワー   λワー  ヒ〜ダリマキマキ、ヒ〜ダリマキマキ
  λワー   | |  λワー    λワー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:21:30.87ID:FfTuHmSY0
滋賀民主党亡命政権
                  _____
                      |   三日城 |
                      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ∧
                   <⌒> 
                     /⌒\
      _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧._/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|   <自民党大津渡来人連盟が味方に付いたぞー!
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|                 楽勝じゃー!
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 14:31:36.87ID:q4RD9LAT0
滋賀知事に三日月氏再選=共産系新人を大差で破る

 任期満了に伴う滋賀県知事選は24日投開票され、無所属現職の三日月大造氏(47)が、無所属新人で
滋賀大名誉教授の近藤学氏(68)=共産推薦=を大差で破り、再選を果たした。投票率は過去2番目に低い
40.62%で、前回(50.15%)を大きく下回った。
 三日月氏は自民、国民民主、公明など与野党の県組織が相乗りで支援、各種団体の推薦も得て組織票を固めた。
観光振興など1期目の実績を強調、県民の健康増進施策の強化を訴え、幅広く支持を集めた。
 前回の知事選で三日月氏は、嘉田由紀子前知事の後継を掲げ、自民、公明両党の推薦候補らを破って初当選。
今回は、本体工事が凍結されている国の大戸川ダム(大津市)建設の検証開始を評価し、両党も三日月氏の支援に回った。 
 近藤氏は、大戸川ダムの検証を始めた三日月氏を批判。ダム建設の中止などを主張したが、及ばなかった。

 ◇滋賀県知事選当選者略歴
 三日月 大造氏(みかづき・たいぞう)一橋大経済卒。JR西日本勤務を経て、2003年11月から衆院議員4期。
 国土交通副大臣などを務めた。14年7月に滋賀県知事に初当選。47歳。大津市出身。当選2回。

 ◇滋賀県知事選確定得票
当 377,132 三日月 大造 無現
   77,213 近藤   学 無新

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018062400475&;g=pol
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:43:44.74ID:GYEpvuUY0
被相続人の債務及び遺贈を弁済すべきことを留保して、相続の承認をすることができる
0122宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/07/18(水) 18:43:17.24ID:6auZC33W0
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:50:11.29ID:pOrSGoo10
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
まるで強盗 強姦 傷害 窃盗などの容疑で逮捕されて脱走し
ひったくりを繰り返しながら逃走してる樋田淳也みたいなことを言うなあ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 14:22:25.78ID:Rh1x8oMG0
嘉田由紀子 元知事 参院選滋賀選挙区に国民民主党が擁立方針
https://www.sankei.com/west/news/181206/wst1812060017-n1.html
 来夏の参院選滋賀選挙区(改選数1)をめぐり、国民民主党滋賀県連が
元滋賀県知事の嘉田由紀子氏(68)を擁立する方針を固めたことが6日、
県連への取材で分かった。
ただ、県連は立憲民主、共産、社民の野党各党と統一候補の擁立に向けて協議しており、
最終的に立候補するかどうかは流動的だ。

 同選挙区にはこれまで、自民党現職の二之湯武史氏(41)と
共産新人の佐藤耕平氏(36)の2人が
出馬の意向を示しているほか、立民も候補者擁立を目指している

 国民など野党4党は先月から候補者の一本化に向けて協議を始めている。県連関係者によると、
嘉田氏は出馬の前提として野党共闘を希望しているという。

 国民県連は「知名度があり行政経験もある。慎重に他党との調整を進めていきたい」としている。

 嘉田氏は昨年10月、衆院選滋賀1区に無所属で立候補。自民現職、社民新人との
三つどもえの争いとなり、次点で落選した
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:23:38.68ID:ozKCYgyD0
ペットOKの宿って、ペット好きの人にはいいかもしれないが、
そうでない人には最低だね
前日にペットが粗相をした部屋で寝ないといけない。
ノミやダニもうつされる
動物アレルギーの人には地獄だね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:14:16.28ID:Gy6rgK9R0
>>108
【湖国】 滋賀県観光情報 19周目 【近江】 [無断転載禁止](c)2ch.netスレと、
>>112
★三日月大造vsこやり隆史vs坪田いくおvs真知宇スレが落ちたよ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 07:36:18.34ID:K8Aync2p0
うむ 左様か
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 20:01:20.25ID:2RCyvPTh0
バックで
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 05:47:24.45ID:ol0DepCh0
脳みそが筋肉になる塾 絶賛営業中 コロナに負けない筋肉を作る
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 18:19:32.95ID:tocwufbu0
三日月辞めろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 20:32:08.90ID:G5L1jrE70
なぜ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 22:04:59.31ID:/d8o8yye0
東淀川区役所生活保護とこのくそボケ公僕

辻善範

録音機取り出してよく見せたら泣いてました

大阪都構想でこんなバカなんとかしろ

バカ先生

辻善範

かわいそうに泣いてました

バカ先生

もうチンピラのまねは終わりですか?

バカ先生

辻善範

もう労働組合おらんねんどくそボケ

バカ先生

辻善範

もう平松ちやうんやくそボケ

東淀川区役所生活保護とこ

くそボケバカアホまぬけできそこないキモい

くさい異常者犯罪者うすらばか公僕多い
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 22:05:13.57ID:/d8o8yye0
東淀川区役所生活保護とこのくそボケ公僕

辻善範

録音機取り出してよく見せたら泣いてました

大阪都構想でこんなバカなんとかしろ

バカ先生

辻善範

かわいそうに泣いてました

バカ先生

もうチンピラのまねは終わりですか?

バカ先生

辻善範

もう労働組合おらんねんどくそボケ

バカ先生

辻善範

もう平松ちやうんやくそボケ

東淀川区役所生活保護とこ

くそボケバカアホまぬけできそこないキモい

くさい異常者犯罪者うすらばか公僕多い
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 16:48:34.46ID:ql9pS/dz0
もったいない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 22:07:42.84ID:VqzngyQn0
「いじめは、いじめられた本人が悪い」と公言し、いじめの責任を被害者になすりつけて憚らず
全国に悪影響を与えている大阪府島本町(辻元清美の選挙区)。
酷いいじめを受けて、「自殺の練習」までさせられて、中学生が自殺した大津市。
凄惨ないじめを受けて、女子中学生が「凍死自殺」した旭川市。

島本・大津・旭川は、日本三大いじめ地帯だな。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 20:05:58.79ID:ArcJYV5C0
三日月大造のバックには嘉田由紀子

それが滋賀県民の民意とかとかとかか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:11:47.91ID:M2f4F9IN0
もったいない滋賀県!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 11:03:32.01ID:WksWE+p/0
まちう>>1イケメン
0142三日月大造
垢版 |
2022/03/21(月) 16:28:11.63ID:CsIr8yWp0
オモヤのランチはGOODですね。サイクリングの疲れを癒やしてくれます。

三日月大造
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 19:12:29.40ID:Ok6hVojP0
みじめ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 16:04:32.96ID:f9YEVowe0
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814095.jpg
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 15:12:56.62ID:stUvYu/v0
生理が終わった女はダメ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:21:29.66ID:1lruh2XN0
三日月知事はイボグリくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況