X



暴力〜 品川区・選挙&区政 〜クズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001わんぱく
垢版 |
2013/12/07(土) 09:31:02.74ID:uuT0vOnv0
現在の品川区議会議長は暴力が止められない!
辞めた都議は魂を草加に売ったブローカー!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 12:50:57.42ID:SitxbqrGI
言った事の責任を取らず、いつも他人の責任になすり付けてきた黒砂糖女々彦
敵対する相手・組織を根拠無く卑下する黒砂糖女々彦
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/17(木) 15:05:55.63ID:v96iOUnHI
カネゴンポマード… 暴力議長?黒砂糖?
2人とも太って気持ち悪い
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/20(日) 09:35:15.72ID:oR+uPNAhI
当選した直後に不倫が発覚する奴もいれば、温泉芸者に暴行はたらく奴…
品川の政治は大丈夫か?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/20(日) 16:56:56.43ID:HAo6hbE5I
黒砂糖女々彦の情けない全てを知りたいか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/22(火) 09:07:59.95ID:5igiV5eCI
田中を叩き過ぎ
仲間を裏切り
仲間を見捨て
支援者まで裏切り

逃げた佐藤裕彦
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/24(木) 20:00:47.96ID:rRpXLYDtI
何?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/24(木) 20:31:40.90ID:yNbCR9+J0
キチガイ尿潟人村上wwwwwwwwww

糞尿潟wwwwwwwwwwwwwww
http://i.ytimg.com/vi/MsY0oAaGCnM/0.jpg
http://senor.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/11/19/imgp0897.jpg
http://niigataodekake.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_2d9/niigataodekake/qDVC10176.jpg
http://www.machi-ga.com/15_nigata/furumachi/furumachi026.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/016/534/94/N000/000/000/122925826751116330619_R0012927.jpg
http://www.machi-ga.com/15_nigata/bandaicity/bandaicity001.jpg
http://club-shinko.sakura.ne.jp/p-mr112f_1.jpg
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/27(日) 14:19:54.40ID:6qw4diuhI
不倫詐欺師・田中たけしが水素自動車を語ってるよ…
水素自動車で新横浜のラブホテルに行きたいんだろうけどさ…
お前が語る内容じゃないよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 23:40:44.31ID:pSs52ROeI
身内も売る
陰口が酷い
人望がゼロ

中身の無い典型的な2世議員だよ 黒砂糖は
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 23:17:46.49ID:uWBuA8SCI
結局 田中と 変わらない 佐藤
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/30(水) 07:38:43.33ID:EUP+GnubI
一昨日、ここで話題の砂糖に会いました。
ここで言われている通りでした。
悪口ばかり。
見た目も以前よりかなり悪くなっていた印象で、私の周りの人たちも砂糖の人相が変わったと話していました。
まだ政治関係の集まりによく顔を出しているようですが、あんな辞め方してよく顔を出せるものです。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/03(土) 13:26:24.09ID:5UxMa923I
黒砂糖はフラフラしてるぞ〜
暇で仕方がない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/03(土) 21:30:37.09ID:9DCQQIWdI
ブローカー砂糖の暗躍話が聞こえてきます。
あれだけバカにして悪口を叩いていた元秘書の耶麻打を利用し区役所や都庁へ胡散臭い話を持ち込んでいるらしい。
クズで女々しい砂糖の金が続くのは悪いことしてきて貯めた金と胡散臭いブラック企業からの金。
元秘書の耶麻打も元仲間の区議たちも気付いているのか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/04(日) 22:43:15.59ID:tAmDEybhI
乱痴気旅行へ連れて行って下さい!腹黒砂糖さん!
色々聞こえてますよ!
恥ずかしくないですか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/06(火) 16:58:18.89ID:8mlKdyxqI
卑怯で女々しい黒砂糖
区長選出馬をチラつかせ胡散臭いブラック企業から…
早く品川区から出て行け
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/06(火) 18:47:56.09ID:8mlKdyxqI
黒砂糖が邪馬家を裏で操る
黒砂糖が暴力議長・意思打を裏で操る
そしてみんなで買春ツアー…
みんな品川から出て行け
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/08(木) 07:55:30.88ID:N5h4VlZPI
毎年恒例にして 鼻の下伸ばして ノコノコと 日本の恥を晒しに 行ってる

腹黒砂糖は 品川の 鼻つまみ者だから 区長選挙には 出馬出来ない

金の問題も あるから
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/09(金) 09:15:54.17ID:k0XFoP42I
砂糖が区長?ムリムリ!
金あるみたいだが人望ゼロだからムリムリ!
金ありゃ誰でも言うことを聞くと思ってるからムリムリ!

買春ツアーの話もツアー同行者の暴力議長がペラペラ!全部聞いたゾ!
ココで全てを明らかにしたい!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/11(日) 18:10:25.12ID:VrnDxHBCI
買春女々彦
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/11(日) 22:49:55.91ID:Ug6MB9KiI
その佐藤裕彦が辞めて5年くらい経つが、なぜ不倫詐欺師の田中豪都議ではなく、佐藤裕彦元都議が叩かれるのか?

叩かれてる内容が事実なら田中都議と変わらないか、それ以上か?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/13(火) 10:56:50.68ID:ZgtXe3c4I
砂糖の新たな話題はないの?
コイツさ、無責任に辞めたよな
こんな野郎に長年議員させて税金をドブに捨てたと思うと腹立つ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/13(火) 22:42:36.18ID:VKMC6nG70
あのベタベタしたヘアースタイル!
いやらしい目!
性格の悪そうな顔つき!
あの捻くれた物の言い方!

消えて良かった!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/14(水) 20:34:14.56ID:NeCU6q/2I
黒砂糖とは

品川区政でも東京都議会でも人望が無く
無論相対する人間には容赦ない悪口と謀略の繰り返し
友も居らず
手下議員と金にモノをいわせ恥も知らず海外で買春ツアーまで
支える周囲の人間にまで陰口を叩き
後ろ足で砂掛ける

反省もせず
陰口と謀略で身を固める
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/15(木) 09:31:17.79ID:velLcVXEI
お金が大好き女々彦さん!
女が大好き女々彦さん!
悪口大好き女々彦さん!
無責任な女々彦さん!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/16(金) 09:26:44.26ID:K7RIESTZI
シュガーはやり過ぎ言い過ぎたね。
金を追いかけ過ぎて周囲の人も居なくなりましたね。
暴力議長くらいだよね、仲良しは。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/17(土) 08:13:29.23ID:5w7mW/gcI
黒砂糖、よく地元のヤ○ザとの繋がりを自慢してたよ
あっ! 手下の暴力議長も自慢してたっけ

旧道のクソボン黒砂糖とチンピラ暴力議長の関係面白い
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/26(月) 22:28:09.87ID:auDKA9DYI
あれ?終わり?sage
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/27(火) 11:19:36.05ID:396nZi1cI
品川痔眠のクソたちへ

お前たちは不倫・嘘・暴力・偽り・裏切りを繰り返し、身内同士で隠し続ける

いつか報いを受けるであろう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/28(水) 16:05:22.68ID:ZPQddLSgI


暴力

裏切り


それが品川痔眠
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/29(木) 09:31:55.06ID:zFalenIHI
ブタ見たよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/30(金) 22:04:15.87ID:RYHLpCd0I
田中たけしって面白い人だね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/01(日) 13:46:41.97ID:tCLsvI+FI
ありゃ?暴力議長の悪事は暴力だけ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/02(月) 09:07:09.34ID:T55o5l6SI
暴力議長の暴力癖は治った?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/08(日) 10:38:17.47ID:+zr1Uzg5I
歯魔能区長の悪口・陰口を散々言いながら歯魔能区長の選挙ポスターを貼る黒砂糖
尻尾を振るくらいなら初めから悪口・陰口を言うなよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/09(月) 08:05:44.11ID:lGHbRXD4I
黒砂糖はいつもそうだ。
身内や仲間にでさえ、陰口や悪口を言い続けるそんな有様だ。
だから周りに誰も居ない。
友達もいずれ身内も。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/09(月) 14:46:24.37ID:mve2TKmTI
濱野区長の陰口は昔から 石田議長の悪口も昔から
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/12(木) 15:11:42.47ID:fHaB4i1X0
品川区長選に合わせて議会解散、
区長区議同日選挙ってホントですか???
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/13(金) 17:38:01.80ID:PSkhIY2OI
「学校給食にどうのこうの…」と胡散臭い物を売りつけようとして区長に突っぱねられたらしいです。
区長はシュガーに迷惑している。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/15(日) 12:55:44.93ID:12K932wSI
シュガーにヤられた被害者多数
品川から出て行けシュガー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/17(火) 07:59:38.47ID:jmvsVadgI
選挙対策会議でGoogle検索ワードで低いから問題だと言ってたバカ選挙対策委員長って黒砂糖?
頭悪いな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/18(水) 08:32:30.41ID:EVPVjzRwI

本当ですか?そんな素人が選対委員長?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/19(木) 20:04:51.59ID:68qEPxhKI
佐藤裕彦ね、元秘書の山内が都議選に出た時はひどかったらしいね。
山内への妬みや、協調性ゼロだから誰の話にもケチ付けて最後は責任取らなかったと。
最期まで山内の足を引っ張った佐藤裕彦は嫌われ者だからね。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/23(月) 08:28:16.42ID:9EZvMLnmI
都議会のヤジ。
音声を分析したら明らかに判明するんだから、問題になった時点で謝れよ。

黒砂糖と謝れよ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/23(月) 15:14:27.91ID:oG2OA4ReI
あ〜あ
隣の大田区にもクズ議員が〜

不倫してる田中たけし都議とかさぁ〜

暴力議長の石田ひでお区議とかさぁ〜

自民党最低!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/23(月) 18:00:27.22ID:nCnH7JV7I
品川も大田も変わらない
クズはクズ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/23(月) 18:18:11.49ID:nCnH7JV7I
黒砂糖が現職だったら黒砂糖がヤジってはずだ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/02(水) 09:25:00.94ID:d9+RhNTiI
自民党品川区選出の田中たけし都議は不倫しながら選挙に当選した御仁。
マスコミの取材で不倫相手に対して女性差別発言まで。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/06(日) 15:33:34.63ID:OHQOYWrjI
黒砂糖は

性格悪い
人望が無い
嘘吐き


最低な人間
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 11:29:26.88ID:nIS5QF6HI
田中叩きの黒幕は黒砂糖
黒…黒…黒砂糖…
嘘・金・女…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 11:31:25.09ID:nIS5QF6HI
元秘書の陰口を言いながら選挙応援
選挙応援しながら内部で嫌がらせ
黒…黒…黒砂糖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況