X



アイドル真知宇の選挙戦を生暖かく見守るスレ3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/02(土) 22:36:12.08ID:FIl7PyHk0
アイドル真知宇の選挙戦を生暖かく見守るスレ3
真知宇先生http://patriot1980.web.fc2.com/Uyoku.htm
祖父は桓武平氏の子孫、母は函館市議の娘、両親共に京大法へ進学、
成基学園の模擬テストで偏差値94!→同志社高校卒→1部法学部法律学科卒
→約数十倍の倍率を突破して海上自衛隊幹部候補生合格
→司法試験受験生?→某1部上場企業(パソコン販売?)で東京で表彰
→靖国神社参拝

前スレhttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1298642956/
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/04(土) 13:29:17.39ID:Eu7VLuOQ0
2011年の夜の寝る時に寝る前、睡眠安定剤飲んでるんだけど、
枕元から阿呆の子供の声が聞こえる、ウトウトしてる時に何日間も・・・。
(知的障害者のPeercast民?)
結局1年くらい続いたんだけどね・・・。
だから、寝れないから夜中ファミマで弁当買うんだけど、眠くなるかな〜とか
思って・・・。
で、そのファミマの店員の対応がクソ過ぎ、コンビニで利益の高い物って結局
弁当なんだよね、それを毎日1000円分づつ買ってたんだけど、
頭がハゲた店員にハゲとか言われるわ、終いにはその店員と夜中、口喧嘩したもん。
「テメエの接客態度はなんだよ!」とか。結局年間30万円くらいそのコンビニに使った
んだけど…弁当に
               
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況