X



東京都知事 石原慎太郎
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/01(水) 10:20:54.96ID:CZGYqa510
>>164
最初からそれが目的じゃないかって気もする。
東京都という名前を使った「地上げ」みたいなもん。

だいたい私有地だろうと国有地だろうと日本の領土であることになんのかわりもないわけで。
「私有地だから国が真剣に守らない」とか意味不明。それが都有地になったって、
都が独自に軍隊でも持たない限り何をどう守るっちゅーねんって話なのに。とくに中国から見たらあほかいなって話。
どさくさにまぎれてあそこを二束三文で買ったどっかの胡散臭い人が大金を得る、それだけの結果に終わるのは目に見えてる。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/12(日) 07:27:00.75ID:yp4qn+Sm0
平和を願う五輪の会場で選手や観客が領土問題のプロパガンダ活動をするのはもってのほか。
同時にオリンピック開催中に参加国の総理が率先して平和を損なう行為をするのも同じ。

オリンピック招致を目指す東京都の石原知事はこれを期に韓国の異常性をIOCや
参加国へ徹底的に訴えるべきだな。

そうしないと東京オリンピックに無関心な日本人がますます離れていってしまうよ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/19(日) 13:36:51.64ID:/zkqJytX0
体罰・DV・拷問・死刑・軍拡・核武装・殺人等の暴力主義は、論理的思考力・問題解決力の乏しい者による劣等感解消用の精神安定剤。
「言って聞かなければ叩くしか」は虐め・虐待・テロにも通じる責任転嫁・甘え・自己正当化。彼らに必要なのは処罰ではなく洗脳からの解放と心の治療/感情自己責任論
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/24(金) 15:13:12.49ID:tGFLO8kgO
2012年8月23日(金)23時
新宿二丁目でブルーシート事件発生!

新宿二丁目ARCHで開かれた「大学生ナイト」のゲイ大学生参加者が

新宿二丁目の仲通りの交差点の路上に

「ブルーシート」を広げて宴会を始め
ツイッター(twitter)で批判が殺到して大炎上

それらの批判に対して新宿二丁目の路上にブルーシートを広げたゲイ大学生の当人たちは

「グリーンシートだ!」と反論

@Quusuke
ブルーシートのゆうきです「ちなみに、グリーンシートですから!!!」
残念!!!!ww

@AK1RA0413
そこらへんで飲んでる方たちと変わらず飲んだだけであって
たまたまブルーシートがあったから引いただけのことでした

@kan_mikan
人気者になっちゃったww

0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/25(土) 10:27:24.21ID:yT5XZouS0
>>3
>>あの”人権救済法案”が”人権救済委員会設置法案”として返ってきた!!
>>野田総理が、8/23(木)の国会で、人権侵害救済法案”の提出作業を進める、と答弁しました。
>>【厳戒】(旧人権擁護法)人権救済機関設置法案反対45
>>http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1345762391/

都庁、各市町村における人権相談窓口:内務省、国家公安委員会、法務省(大媒体)
                  警視庁(全体傘下)、厚生労働省、文部科学省(小媒体)
                  というあらましで、窓口は運営媒体に当たり、日常にある。
                  
今現在から、新たに、人権救済委員会を設置しようと思えば、
内容的に汎用的で、平社会における展開の内容なので、
総務省を主題の意味合いに置いた傾向に作ることが出来る。

内容は、人権相談窓口で受け付ける内容と同じものを受付け、そのアンサー的な形式を、
社会事情の事例の資料や、裁判結果の汎用例なども記載されたものと、他、従来の回答を
1部形式とし、取り扱い、交わすものとする。   

総務省内、人権救済委員会の受付窓口は、各、家庭裁判所に併設される。(この傾向に行く)

この方向性で行けば、実際に設置される。              
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/06(木) 22:39:33.01ID:ZO43dqfUO
東京ゲイパレード22幕
http://m.logsoku.com/thread/love6.2ch.net/gay/1251191584/

東京ゲイパレード26幕
http://m.logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/gay/1293287640/
東京ゲイパレード28幕
http://m.logsoku.com/thread/toro.2ch.net/gay/1338795704/
同性愛者の嫌われ者の「ゲイリブ」を語る6
http://m.logsoku.com/thread/toro.2ch.net/gay/1311255821/
同性愛者の嫌われ者の「ゲイリブ」を語る5
http://m.logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/gay/1295449278/



0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/07(金) 01:00:21.22ID:WdjOxzDaO
石原慎太郎は政治家としては三流なんです
だから国会議員としての実績がゼロなんだよ

今回も石原が接触してたのがマスコミに連日出まくってる何の権限もなく兄貴とは音信不通の地権者の弟とその弟を地権者と密に連絡を取りあう代理人の関係と誤解してる仲介者気取りの山東議員だったってだけ
政府は地権者本人と交渉し、契約が成立した
今になって石原本人も地権者と血縁というだけで何のアレもなかった、踊らされた自分に怒ってんじゃないの?w

募金だけは息子がいる自民党政権に渡したいとか顔真っ赤にして言ってる

尖閣は国有化してこそ意味があるんであって
何党がどうとかは石原の自己中なんじゃねぇの
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 15:30:34.11ID:NxCid+Uv0
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 15:33:47.31ID:ZE6FDVdh0
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 15:36:03.43ID:ZE6FDVdh0
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/13(木) 13:01:11.75ID:xru1vZ7TO
http://www.asyura2.com/12/senkyo130/msg/691.html
石原慎太郎の弟裕次郎の手術の執刀医がオウムの林郁夫だった
宗教学者の中沢新一の証言によると、石原の四男の画家、石原延啓はオウム真理教の幹部であったとされる。
浜田幸一は自著『ハマコーの非常事態宣言』の中で、石原が、山口敏夫と共にオウム真理教への資金提供を行っていたと名指しで批判している。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/16(日) 14:53:37.68ID:fKB2HQVIP
★韓国が国際司法裁判所に出るよう訴える署名活動展開中
[提供:アメーバニュース/政治・社会 9月14日]
http://yukan-news.ameba.jp/20120914-458/

 日本政府は韓国による竹島の不法占拠に関し、国際司法裁判所(ICJ)への共同提訴を韓国に持ちかけた。
だが、韓国はこれに応じなかった。これを受け、現在ホワイトハウスの請願サイトに、韓国がICJの場に出てくる
ことを求めるネット署名が展開されている。

 このサイトでは、30日間で25000票(不正票は除く)が集まれば、ホワイトハウスが見解を出すことになるようだが、
10月2日の締切を前に、14日13時17分現在、16469の署名がされた。

 書いている人の名前を見ると韓国人のものも時に見られるが、圧倒的に日本人による署名が多い。

 署名するには登録が必要だが、英語なので難しいと考える人向けに、登録・署名のやり方を事細かに解説
しているブログもある。

「テキサス親父日本事務局」では、「ホワイトハウス署名の方法の解説」というエントリーを執筆。ステップごとに
「アカウントの作り方」「パスワードの取得」「投票のやり方」を知ることができる。

-----------------------------------------------------------------------------------------------
【ネット・話題】「竹島問題」韓国が国際司法裁判所に出るよう、ホワイトハウスの請願サイトに訴える署名活動が展開される
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347615283/
【竹島】国際司法裁判所署名受付開始【テキサス親父】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1347289050/
0177ななしさん
垢版 |
2012/09/17(月) 00:36:26.52ID:Fboh2+xk0
石原都知事には素晴らしい映画も作ってるし期待していたのに・・・
ブルータスおまえさんもか・・・
http://www.youtube.com/watch?v=gBtIQi8h2NI
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/18(火) 02:11:01.22ID:Qky8zEfcO
息子アホだな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/18(火) 10:27:07.64ID:gC6dcFqNO
それなら明らかに貧乏臭い身なりで運動音痴で
見た目がアキバ系ホモの東京プライドパレードや東京レインボープライドを率いる
同性愛組織的抗議過激派団体のゲイリブばかりが集まるゲイリブバーに行ってみたら?

飲みながら日の丸や君が代に対して敵意剥き出しで何故か日本人を拉致した北朝鮮に同情的で
反日の韓国や中国に異常な親近感を抱いちゃったり
惨めさコンテストしたり
【けっして竹島問題や北朝鮮による日本人拉致問題や尖閣諸島問題やウイグルチベット問題に言及しないゲイリブを崇拝しちゃう冴えない客やゲイリブ活動家ばかり】で

会話の中に差別とか迫害やら絶滅間近のアマゾンの原住民みたいに
やたらとマイノリティー!とか
世間でもホモも使わないようなLGBTなんて特殊なゲイリブだけの特殊用語を使う変な会話できるしw

ちなみにそんなゲイリブが集まる新宿二丁目の場末の巣窟のゲイリブバーは
ブリッジbridgeやタックスノットやmfメゾフォルテなどだが


0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/18(火) 20:45:38.47ID:Xin2Sy+DP
■1920年に中国政府は尖閣諸島を日本領土を認めて、感謝状を送っていた
ttp://image.freejapan.info/Mizuma/jpg.ja/ja_19200520_siryou_P000.jpg
ttp://www.kuretakekai.jp/senkaku/photo/121.jpg
ttp://amenity.moo.jp/23_1_report.html

◇中華民国からの感謝状(大正9年・1920年)

大正7年(1919年)八重山郡石垣村尖閣諸島、魚釣島付近で遭難した中国福建省の漁民31人を、
古賀善次氏らが救助して、全員無事に送還したことで、大正9年5月20日、古賀氏ら4人に中華民国長崎領事
から感謝状が贈られた。

日本語訳は次の通りである。
「中華民国8年の冬に、福建省恵安県の漁民ら31人が、海上での暴風の難に遭って漂流し、
日本帝国沖縄県八重山郡尖閣列島内の和洋島(魚釣島の別称)に漂着した。その際、八重山郡石垣村役所
の玉代勢孫伴君らが熱心に救護にあたり、漕難民を故国に生還せしめるまで世話をしてくれたことに深く感謝し、
ここにこの感謝状を贈る」と記してある。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/20(木) 20:43:32.77ID:rKll1o31P
★尖閣のアメリカの立場は?中国記者が、米国報道官に詰め寄る (2012/08/30 動画)
http://www.youtube.com/watch?v=ClrFF4qV7v8

中国国営新華社の記者:「アメリカでの公式名称は尖閣諸島ですか? 釣魚島ですか?」
米国ヌーランド報道官:「我々はこの島をSenkakus(尖閣)と呼んでいます。」
米国ヌーランド報道官:「アメリカはどちらか一方の見方という立場はとりません。」
中国国営新華社の記者:「私から見ればそれは矛盾です。特定の立場をとらないと言いながら日本の領土を守ると言っている。」
米国ヌーランド報道官:「尖閣諸島は1972年に沖縄が日本に返還されてから一貫して日本政府の施政権下にあります。」
中国国営新華社の記者:「では別の聞き方をしましょう。その島は日本の領土ですか?」
米国ヌランド報道官:「我々は領土問題で特定の立場をとりませんが安保条約は適用されます。」
---------------------------------------------------------------------

★尖閣諸島めぐり中国人記者が米国務省の会見の場でしつこく質問 (2012/08/30 動画)
http://www.youtube.com/watch?v=JpB5r_aVyR4

中国国営新華社の記者:「アメリカにおける尖閣諸島の公式な名称は何ですか? 釣魚島ですか? 尖閣諸島ですか?」
米国ヌーランド報道官:「我々はSenkakus(尖閣)と呼んでいます。何度も言うように1960年に締結された日米安保条約の適用範囲内です。」
中国国営新華社の記者:「それは矛盾ではないですか? 私にはそう思えます。」
米国ヌーランド報道官:「尖閣諸島は1972年に沖縄が返還されてから日本政府の管理下にあります。」
中国国営新華社の記者:「では別の聞き方をしましょう。 その島は日本の領土ですか?」
米国ヌーランド報道官:「もう一度言います。特定の立場を取らないが 安保条約は適用されます。」
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/21(金) 12:53:20.39ID:aBGwQMWwP
■尖閣「明確な日米安保の範囲」 米次官補が議会で証言 (産経 2012.9.21 09:46)
http://sankei.jp.msn.com/world/news/120921/amr12092109480001-n1.htm

【ワシントン=犬塚陽介】キャンベル米国務次官補(東アジア・太平洋担当)は20日、上院外交委の東アジア・太平洋小委員会
で証言し、沖縄県・尖閣諸島は「明確な日本政府の施政権下にある」との認識を示し、米国の日本防衛義務を定めた
「日米安保条約第5条の明確な適用範囲だ」と明言した。中国が安保条約の適用に反発する中、米国の従来の方針を再確認した。

 一方で、日中の緊張が高まる現状では「入り組んだ難解な問題の詳細よりも、平和と安定の維持に集中したい」と述べ、
双方が緊張の緩和を優先すべきだとの見解を示した。

 キャンベル次官補は証言で、尖閣諸島や南シナ海の領有権問題の一部は「並外れて解決が困難」と述べ、各国民の愛国心
が高まり、デモが巻き起こる状況ではなおさらだと指摘した。

 ただ、日中関係などの悪化は「米国の戦略上の国益にならず、アジア太平洋の平和と安定も害する」と強調。米国として、
対話を通じた信頼関係の回復を関係国に促していく方針を示した。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/22(土) 13:01:59.78ID:oAX8GdT2P
【中国・韓国にこう言い返せ!】 中国が尖閣を日本領と認めた決定的証拠あり!島民らに感謝状  (2012.09.19)
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20120919/plt1209190733001-n1.htm

 沖縄県・尖閣諸島周辺の日本領海に先週、中国国家海洋局の海洋監視船6隻が侵入した。中国メディアは、浙江省や福建省などの
漁船計1000隻が18日か19日、尖閣付近の海域に到着する見込みだと報じている。

 中国は厚顔無恥にも、尖閣の領有権を主張しているが、歴史をさかのぼれば、尖閣が日本領土であることには1点の疑いもない。
中国側の主張には歴史的にも国際法的にも、全く正当性が存在しないのである。

 尖閣は元来、全くの無人島であった。その開拓は1884(明治17)年、福岡の実業家、古賀辰四朗氏によって開始された。その後、
沖縄県や海軍がたびたび現地調査を行い、日清戦争の最中の95(同28)年1月、日本政府は閣議決定により尖閣を沖縄県の所轄に決定した。

 開拓に手をつけてから11年が経過しており、日本政府は極めて慎重に尖閣の領有を決定したのである。翌年9月には、内務大臣が
古賀氏に30年期限の無償貸与を認可し、同氏は直ちに人を送り込み、尖閣の本格的開発に乗り出した。200人を超える住民が魚釣島
に住み、かつおぶし製造やアホウドリの羽毛採取を生業としていた。

 1919(大正8)年には、中国・福建省の漁民31人が難破して魚釣島に漂着し、古賀氏の息子、善次氏らは、彼らを救助して故郷
へ送り届けた。時の中華民国長崎領事は、島民らに感謝状を贈ってきたが、これには遭難現場として「大日本帝国沖縄県八重山郡尖閣諸島」
と記されていた。中国が尖閣を明確に日本領土と認識していた動かぬ証拠である。

 第2次世界大戦中は、渡航が危険であることから無人島化したが、戦後の米軍占領時代には、久場島と大正島の2島が米軍の演習地
として使用され、地権者には契約料が支払われている。

 72(昭和47)年の、沖縄の本土復帰と同時に、尖閣の施政権も米国から日本に移管された。この時点で、尖閣は完全に日本の領土
として復帰したわけである。

 中国や台湾が、尖閣の領有権を主張し始めたのは71年からである。きっかけは、国連関係機関が68年に東シナ海一帯の調査を行い、
尖閣周辺の海底に豊富な石油資源を発見したこと。これ以前には、中国、台湾両国とも、尖閣の領有権を主張した事実は全くなかった。

 以上の歴史を振り返れば、「尖閣は古来の中国領土である」という主張が、真っ赤なウソであることが分かる。実際、クリントン
米国務長官をはじめ、米国の歴代高官は度々、「尖閣諸島は日米安保条約第5条の(適用)範囲に入る」と明言しているのである。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/23(日) 13:19:28.81ID:QbGO8Kd9P
尖閣帰属、日本の主張に説得力=米CIAの71年報告  (時事通信社 2012/09/22)
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2012092200169

 【ワシントン時事】米中央情報局(CIA)が1971年、沖縄県・尖閣諸島(中国名・釣魚島)について、
固有の領土だとする日本の立場は、日本だけでなく中国や中華民国(台湾)で公刊されている地図の表記によっても
強く裏付けられているとする報告書をまとめていたことが22日、分かった。報告書は「日本の主張には説得力があり、
(尖閣の)所有権の根拠を示す責任は中国側にあるとみられる」と結んでいる。
 CIAはまた、同時に作成した覚書で、尖閣周辺海域の埋蔵石油という「釣り餌」がなければ、日本、中国、台湾
の間の領有権論争は決して起こらなかっただろうと指摘。領有権を主張する台湾と中国国内の声は、68年以降に
資源が眠っている可能性が判明してにわかに高まったとの見方を示した。
 報告書と覚書は71年5月作成。米ジョージ・ワシントン大学国家安全保障アーカイブ(NSA)が公開した、
機密指定を解除された文書の中にあった。米国の公式の立場を示すものではないが、米政府内で中国側の主張の
正当性に疑義を呈する見方が根強かったことを浮き彫りにしている。
 報告書は尖閣に関し、66年に中国で文化大革命の担い手である紅衛兵向けに刊行された地図帳掲載の地図では、
中国の国境外に位置しており、「琉球(沖縄)、従って日本に属することを示している」などと指摘。台湾でも
「尖閣海域が中国側の境界内にあると表示する地図はなかった」とした。また、ソ連や無作為に抽出した欧州など
の地図にも、尖閣が中国側に属するとの表記はないとしている。
 一方、78年4月の国家安全保障会議(NSC)によるブレジンスキー大統領補佐官(国家安全保障担当)宛て
覚書は、「日本を傷つける行動を取らないと同時に、争いの種になる恐れのある日中間の領土問題への関わりを避け
続けることがわが国の利益になる」と強調。尖閣は日本の施政権下にあると認める一方で、帰属に関し特定の立場を
取らないとするあいまいな政策を、米政府が70年代から一貫して採用していることを示した。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/23(日) 18:33:02.93ID:D4omn82a0
中国が沖縄を日米の植民地から開放するため動き出したぞ 沖縄の明治からの屈辱の歴史が終わる 脱清人ありがとう 沖縄独立
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/24(月) 00:24:32.60ID:eiGVxuqaP
Q. 尖閣諸島は日清戦争中に中国から奪ったのですか?
A. 中国は「日本は戦勝に乗じて清国から盗み取った」と主張していますが、まったくのでたらめで、根も葉もない言いがかりです。
  (調査研究本部主任研究員 勝股秀通)
http://www.yomiuri.co.jp/job/biz/qaworld/20120920-OYT8T00823.htm  (2012.9.20 読売新聞)

 中国は、日本政府が日清戦争末期の1895年1月の閣議で、尖閣諸島を日本の領土に組み入れたために、勝利間近の機に
乗じて略取したなどと主張していますが、これは、領土問題を歴史問題にすり替えようとするためのでっち上げです。

 なぜなら、日本政府は尖閣諸島がどこの国にも属さず、しかも人が住んでいない、いわゆる国際法上の「無主の地」であること
を調べ始めたのは、それより10年も前の1885年のことで、沖縄県が出雲丸という汽船を派遣し、現地調査したのがはじまり
です。詳細な調査の結果、「無主の地」であることが判明したため、すぐに日本の領土とすればよかったのですが、当時はそれが
できない理由がありました。

 それは、当時の清国が日本より軍事的に強大だったからです。それが証拠に、1886年には、世界最強の軍艦である「定遠」
と「鎮遠」など4隻の清国北洋艦隊が長崎沖に現れ、上陸した清国水兵は暴行や略奪を繰り返し、多くの日本人が死傷するという
「長崎事件」を引き起こしました。圧倒的な軍事力を背景にわが物顔の清国の前に、明治政府はなすすべもなく、賠償金なども
妥協しなければなりませんでした。時の井上馨外相は、清国と事を構えれば、沖縄を取られてしまう、という危機感があったと
いわれています。

 逆に言えば、当時、強大な清国が尖閣諸島を自国領だと言えば、誰も文句が言えなかった時代だったのです。尖閣諸島の
調査後、沖縄県は同諸島周辺で漁業活動を続けていましたが、清国を含めどこからも、自国の領土主権を侵害しているという
抗議がなかったことから、ようやく95年に正式に日本領としたのです。

 国際法上、国家が領土権を主張するには、単に「無主の地」の発見による領有意思の表明だけでは不十分で、実効支配が必要
とされています。このため日本政府は、尖閣諸島に「国標」である標杭を建てることに続いて、様々な開拓事業をスタートさせました。
毎年のように移民を送り込み、海産物やアホウドリの羽毛を採集し、太平洋戦争が始まるまでは、カツオ節の製造事業なども営まれ
ていました。魚釣島付近で遭難した31人の中国漁民を救助したこともあり、1920年には,当時の中国の外交機関である中華
民国駐長崎領事から感謝状が贈られ、「日本帝国沖縄県八重山郡尖閣列島」と明記し、尖閣諸島を日本領土として認めています。

 戦後は、米国の施政権下に置かれ、人の居住が制限され、米軍は射爆場などとして利用してきました。ところが、1969年5月
に国連アジア極東経済委員会(ECAFE)が、尖閣諸島周辺海域に膨大な石油資源が埋蔵されているとの調査結果を公表、それ
を機に翌70年に台湾、そして71年に中国が正式に自国領だと主張し始めたのです。台湾、中国ともそれ以前には領有権を主張
したことなどなく、日本政府は72年、沖縄返還直後の国連の場で「尖閣列島に対しては日本以外のいかなる国も主権を持って
いない。中国の主張はまったく根拠がない」と毅然とした態度で反論しています。

 9月下旬には国連総会が開かれますが、中国政府から送られた1920年の感謝状を示しながら、日本の主張が正しいことを、
日本政府は世界に発信しなければなりません。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/24(月) 19:41:12.11ID:IdHJ87M30
慎太郎 原発へファミリー旅行!?

もんじゅ視察に息子を同行
<東京都は「我々は確認していない」>
http://gendai.net/articles/view/syakai/138790
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/25(火) 00:50:53.48ID:jiU8+UJFP
■ 2012.08.23 衆議院 予算委員会 下村博文議員(自民)
『 1920年に中国政府は尖閣諸島を日本領土と認めて、感謝状を送っていた 』
http://www.youtube.com/watch?v=hJSGbnlYJaw#t=30m44s
--------------------------------------------------------------------
【下村博文】
 「お手元にですね、パネルで、感謝状。中華民国からの感謝状がございます。
  これについて中国語ですので、外務省で、どんな感謝状だったのか、
  わかりやすく説明を簡単にしていただけますか。」

【外務省】
 「ご指摘の感謝状につきましては、1919年の12月に、尖閣諸島の魚釣島近海で遭難をした
  福建省の漁民が、我が国の国民によって救助された事を受けまして、
  当時の中華民国駐長崎領事から、我が国の国民に対して発出された謝状でございます。

  当時の中華民国の駐長崎領事、フー・ベンという人ですけども、この感謝状において、
  遭難した福建省の漁民が漂着したのが、"日本帝国 沖縄県 八重山郡 尖閣列島"であることを明記した上で
  我が国の石垣村の人々を、熱心な救援活動によって、これらの中国の漁民を祖国に生還させたことに対して
  謝意を表しているものでございます。」

【下村博文】
 「これで明らかなようにですね、当時の中国政府が、我が国に対して感謝状を出して、
  実際、尖閣諸島は日本の領土だということを認めているわけですね。」
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/25(火) 11:12:31.23ID:KR4VKS200
爺がやることは昔からろくなことは無い
いらないことするな馬鹿しねや
もめたら逃げやがってカス
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/26(水) 02:18:14.94ID:mDeAnGpu0
人民日報、50年代「尖閣諸島は日本領」と報じる 市民ら「政府に騙された」  (大紀元時報 2012/09/07 )
http://www.epochtimes.jp/jp/2012/09/html/d97871.html
http://www.epochtimes.jp/jp/2012/09/img/m76131.jpg

【大紀元日本9月7日】尖閣諸島(中国名、釣魚島)の領有権をめぐる係争が勃発している中、中国共産党の機関紙・人民日報の
1950年代の報道が話題になっている。報道の中で、尖閣諸島を含む琉球諸島および小笠原諸島などの島々は日本の領土である
と伝えていた。中国国内では、当時の記事のスキャン写真がネット上に貼り出され、ユーザーらの間で、反日行動は政府に騙され
踊らされているものではないかとの見方が広がっている。

 1958年3月26日付の人民日報の社説「恥知らずの捏造」は敵の米国に批判の矛先を向ける内容だった。米国側は中国政府
のラジオ放送に成りすまして、中国外交部の公式見解として、「中国は琉球諸島への主権を絶対に放棄しない」という「デマの情報」
を広げている、と同紙は報じ、「これは悪意たっぷりの楔打ちだ」「米国の狙いは、日本への領土返還を求める沖縄人民の強い
感情に水を差すためだ」と批判した。

 また、同社説は以下のことをも伝えた。周恩来元総理は1951年8月15日、対日講話条約(米英草案)および
サンフランシスコ会議に関する声明文で、琉球諸島と小笠原諸島などの地域への管理権を主張する米国を批判した。
その際、同元総理は、「これらの島々は過去のいかなる国際協定において、日本からの離脱を定められていない」と述べた。

 さらに、1953年1月8日付の人民日報は、「琉球諸島の人民は米国の占有を反対する戦い」と題する報道では、
「琉球諸島は台湾の東北から九州の西南の間に点在し、尖閣諸島や先島諸島、大東諸島、沖縄諸島など7組の島からなっている」
と書き出し、琉球諸島を軍事基地に変える米国に島の人民たちは強く反対している云々を伝えた。

 この2篇の報道のスキャン写真を国内の著名学者・呉祚来氏が8月17日に新浪微博で掲載した。「昔は米国帝国主義を孤立
させるため、我が政府は釣魚島が日本のものと認めていたのではないか」「かつては釣魚島を人に渡し、今度は国民を煽って
取り戻させようとしている。国民をバカ扱いか」「知識のない大衆が共産党に踊らされていることがよく分かった」「釣魚島に
国旗を揚げる前に、人民日報本社に揚げるべきだ」。17日一日、共産党の喉舌である人民日報の往時の報道に1万8千人の
ユーザーが注目し、転載やコメントをした。同時に、同紙に事実関係の説明を求める声も上がっている。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/27(木) 14:56:59.31ID:owIwhESRO
http://2chnull.info/r/gay/1258537489/1-30
「ぷれいす東京ってどうよ」で検索してみよう

ぷるつり・エイジ・など ぷれいす東京に出入りしてきたゲイリブやホモ問題児たちの香ばしい話題や背筋が凍るような実態 やら

ぷれいす東京のゲイスタッフたちによる個人情報漏洩など盛り沢山

0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/27(木) 15:15:08.93ID:0PPJSi6Z0
どうみても寄付金詐欺
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/27(木) 16:39:26.55ID:ZUJnOdO90
石原の「尖閣買収のための寄付」という幼稚な思いつき行為が、日本の政治・経済に大打撃を与えている。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/28(金) 19:28:48.15ID:kEUEoYd/0
<南シナ海での中国実効支配のパターン>

第1段階 「領有権主張」
         ↓
第2段階 「漁民を送り込む」
         ↓
第3段階 「監視船、漁船団を送り込む」  ←(尖閣諸島は今ココ)
         ↓
第4段階 「漁船漁民保護の名目で海軍投入」
         ↓
第5段階 「上陸して施設を建造」
         ↓
第6段階 「実効支配が完成したことをアピール」
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/28(金) 21:06:56.18ID:x3A3EPhp0
トンキン人が選んだ人だものww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 21:42:52.68ID:4x7ujG8q0
ttp://tv.yahoo.co.jp/program/61338910/

TOKYO MX 東京の窓から
2012年9月29日(土) 21時00分〜21時55分 の放送内容

日本人よサムライに戻れ 国境の島を守るために▽石原慎太郎、尖閣防衛最終宣言!?

番組内容
東京都知事で作家の石原慎太郎氏にホストをお願いし、各回の第一人者を迎え、東京と日本をめぐる最新のトピックをうかがう、
アメリカンスタイルのトークショー尖閣諸島は沖縄県石垣市の行政区域に属し、無論住所も石垣市である。
日本から尖閣諸島に向かう船は石垣市から出航する。尖閣諸島をめぐる日本、中国、台湾の対立の最前線に立つのが、石垣市の中山義隆市長である。
9月11日、日本政府は尖閣諸島の魚釣島、北小島、南小島について、地権者と売買契約を交わし、国有化した。
「平穏かつ安定的な維持・管理を図る」ことを購入の目的に挙げる政府。石原慎太郎氏が強く求めた、
灯台や漁船待避施設などの整備は行わない方針であると伝えられている。果たしてそれで良いのか。
あるべき今後の尖閣諸島の領有のかたちとは。先頃東京都が実施した現地調査の結果も踏まえ、市長自ら尖閣「最前線」の思いを訴える。

司会 石原慎太郎(東京都知事/作家)
ゲスト 中山義隆(石垣市長)
ジャンル ドキュメンタリー/教養 - 社会・時事
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/29(土) 22:43:04.30ID:XeBLa7jJ0
MXのようなローカルテレビで吠えないでいいですから
中国と話し合いしてきてくださいよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/02(火) 12:57:19.05ID:Avsx8Ldi0
日本経済をぶっ壊しやがって、はらわた煮えくり返る。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/02(火) 13:47:00.45ID:WwpHIUIt0
w
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/02(火) 21:55:49.91ID:Q/odhAaz0

尖閣でオリンピックやれよ馬鹿
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/02(火) 22:01:53.86ID:MlC/c99R0
在日中国人 帰化人の強制帰国法 再入国禁止法の設定
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/07(日) 20:05:51.17ID:vRAUCF1hP
■ 親中、親韓イベントに多額交付金    [2012年10月07日]
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/46100/

 オスプレイ配備や基地問題、尖閣問題などで揺れる沖縄で、中国や韓国とタイアップした芸能イベントが立て続けに
開催されている。これらのイベントには、今年度から始まった制度による多額の交付金が流れていることが判明。
不明瞭でしかも“親韓・親中”の交付金選定をめぐって、県民が仲井真弘多知事(73)に公開質問状を突きつける
事態に発展している。
「民間主催のイベントに国から交付金が割り振られ、笑いの止まらないビジネスになっている。しかも緊張関係にある
中国や韓国が主催かと思うようなイベントに、なぜ国民の血税が使われるのか?と疑問が湧くほど交付基準がめちゃくちゃ」
と憤るのは放送関係者だ。
 長年、基地負担を強いられている沖縄には、今年度から沖縄振興特別交付金制度が導入された。この制度は、県の裁量で
用途が自由に決められ、沖縄の自立的発展を促すもの。
 今年度は803億円が予算化されている。
「観光リゾート地の形成」名目で新制度の恩恵にあずかっているのが、沖縄で開催される芸能イベントだ。
「ミス・インターナショナル世界大会in沖縄」(1〜21日)、「ユニバーサルミュージック SIGMA FES」
(8日)、「K―POPパラダイス」(17〜18日)、「琉球アジアコレクションwith東京ガールズコレクション」
(11月24日)など。県によると各1000万〜3000万円が交付された。
 気になるのは、中国や韓国との関係だ。「ミス・インターナショナル」は日中共催、「ユニバーサル――」
は韓国のKARAが出演し、「K―POP――」は、韓国大手テレビ局SBSの主催。「琉球アジア――」
も「K―POP――」とコラボしている。
「日本のテレビ局やAKB関連のイベントには交付金申請が受理されなかったのに、韓国や中国とのイベント
は受理された。『K―POP――』は仲井真知事との関係が深い沖縄コンベンションビューロー会長の関連会社
との共催。入札ではなく随意契約で、基準が明確ではない。一部の人間に利用されている疑いがある」(前出の関係者)
 県観光振興課は「(交付金の審査には)県外と県内の有識者を集め、審査委員会を設け誘客効果があるものを
採択した。(韓国、中国とのイベントを)優先したことはありません。審査委員会が採択したのは(日中、日韓
関係が緊迫する)前でした」と説明する。
「『ユニバーサル――』のイベントはチケットが売れておらず、県内の携帯電話会社が6000人招待の加入者
キャンペーンをやっている。しかもキャンペーンのバックは韓国のサムスンといわれている」(現地事情通)
 このため、県民有志は、仲井真知事や内閣府などに公開質問状を出したが、期限までに回答は得られなかった
という。県側は本紙に交付金額の明示はしたものの、審査委員会のメンバーについては非公表とし、疑念は残ったままだ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 09:03:44.43ID:ANDEzseD0
石原のおかげで巨額の国益を損ねたわけですが、彼は日本人に恨みでもあるんですか?

0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 18:58:44.33ID:urVM16+P0
>>196
中国を怒らせるという石原の目的は達成されたし、反日デモによって日本で反中派が増えた

0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 23:16:38.52ID:55g48trKO
>>206
石原の行動は昔からあの調子だしね。
今日の中国の反日勢力があそこまで拡大できたのも石原のおかげって部分はかなりあるだろ。
「ケチをつけるが根拠が無い、あっても弱い」
「相手に悪意を伝えるだけで何ら益をもたらさない」
「言いっぱなしで尻を拭かされるのは毎回他人」
と餌をばらまいている様なもんだし。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/09(火) 19:35:49.68ID:Td3Uf1r90
反日デモによって日本企業に損害が出たが石原はその倍賞を1円たりとも払わない

0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/12(金) 01:01:45.94ID:Pbqm5ZbB0
引退という噂が出てるようなんだけどどうなんだろう。
ここで都政放り投げて新党に・・・というのは有り得そうな気がするが。
何にせよ有害でしかないので早く死んで欲しい。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/12(金) 08:32:09.10ID:3d9Pi51+O
>>210
あのキ印が起こした問題の数々について不問のまま死なれたら困る。
あれの死因は刑死が獄死こそ相応しい。

新党?
都知事でお山の大将やっちゃったから今更一議員に戻ってごそごそは無い。
小政党の党首くらいはできるが、総理になるほど政治力いかして連立組んで、なんて芸当は昔から持ち合わせて無いから。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/12(金) 10:26:04.63ID:J2OH2P/f0
在日狂人石原に権力を授けたのは東京愚民。
同じく在日橋ノ下の大阪を西朝鮮、東京を東朝鮮に改名したらどうか。
0213fadsfdasffgasdfgsdffsfsd
垢版 |
2012/10/13(土) 06:38:49.44ID:P+GPQtF10
男性を侮辱した女のわがまま【女性専用車両】を批判しよう

石原都知事も都庁記者会見で女性専用車両を問題指摘
http://www.youtube.com/user/7981657797ad
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/14(日) 00:43:26.02ID:MMQW2YLcO
またもや維新にすりより
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/14(日) 01:02:11.64ID:+mUAwy3W0
>>210の噂はどうやら本当だったっぽいね。
維新に擦り寄りっていうけど向こうが泣きついてきてるようにも見えるし。
ヒトラーの出来損ない同士で同盟組んだってとこなんだろうか。つか元々あったシナリオっぽいが。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/14(日) 01:07:45.94ID:+mUAwy3W0
>>212
まー、愚民なのは認めるけれどもとにかく選択肢が最悪だったからなぁ。

しかしあの選挙で二位の痴漢があれだけ得票したのも反石原票が集まったということだろう。
マスコミの洗脳があるにしたってあんなハゲに人気はねーからな。
総裁にしろとかってキチガイ発言も過去にあったわけで。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/15(月) 00:19:49.76ID:1QJ6ezr8O
石原維新の会、ついに結党か?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/15(月) 02:43:20.21ID:wXoh0JV20
橋下はもうダメだろう。アレは想像以上にバカで大根だった。
石原もじきに死ぬ。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/15(月) 18:40:12.66ID:5ZgHNiK/0
「明治時代から続く中央集権体制は今の時代では変革が必要」
  ↑
石原はこういう言い方をするが、これがおかしいのである。
抽象論に終始してるから地域主権・道州制の反日プロパガンダそのものになってる。
このような具体的中身が示されないブロードな体制破壊・官僚敵視論が問題だ。
官僚機構を改革したいなら個々具体の改革内容を提案をすべきだ。
それができないなら、破壊の論理だけ振り回すのは控えるべきだ。
官僚を操縦したいなら、個々具体の事柄について官僚機構をリードすればいい。
決定的に間違っている。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/16(火) 01:58:57.47ID:laG5Tq5a0
早く死ねばいいのに。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/26(金) 18:06:46.08ID:lFSFHvsT0
石原慎太郎は憲法の理念を理解していない。
何度も「助詞の使い方が間違っている所が5,6箇所ある」と言っているけどそれは憲法の本質とは関係ない。
現憲法は国会の議決を経て施行されている。
八月革命説など現憲法は合法というのが通説。
現憲法が違法無効という教科書は読んだ事がない。
石原の憲法に関する知識はせいぜい高校生程度。
0223fadsfdasffgasdfgsdffsfsd
垢版 |
2012/10/28(日) 13:33:10.72ID:YWbF3wAK0
石原都知事も都庁記者会見で女性専用車両を問題指摘
http://www.youtube.com/user/7981657797ad

男性を侮辱して見下した人が要望する女性;専用車両
男性を避けたいだけの理由で利用する女性;専用車両

鉄道事業者にクレームをたたきつけましょう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/04(日) 21:03:06.04ID:RYKdLezB0
慎太郎、橋下の口車に乗せられたか。

週に2日も出てこない都知事というお山の大将なら勤まってたろうが、国政じゃそうはいかん事は
自民党時代に経験済みだったはずなのに。まぁニュース板にいるような今の若いのは知らんだろう
けど、慎太郎はとにかく人望が無いのよ、特に関係した人たちからはね。

理由は簡単で、言ってる事を簡単に翻すから。昨日言ってることと今日言いだすことが違うなんて
日常茶飯事だったもんだから、最初票が取れるからとちやほやされてた自民の中でも孤立していって、
最終的に出て行く羽目になった。

今だって、自民出た後も慎太郎を見捨てなかった亀井ですら絶縁言い渡してるのはそういう理由。
とにかく慎太郎に関係した人は、その朝令暮改ぶりに振り回されて呆れて離れていったのさ。
まぁ最近じゃ「昨日言ってることと今日言いだすことが違う」奴が他でももてはやされてるみたい
だけどね、大阪じゃ。

慎太郎の最後は見えてるよ。同類の橋下に利用されてポイ捨される。
まぁ見てなって。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 06:07:13.71ID:U4e7K5/NO
耄碌爺
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 07:43:37.14ID:jDD3UkvE0
■「橋下は 元秘書官、飯島勲氏を徹底的に罵倒 

飯島氏が、
「華々しい発言の裏で、大阪府知事時代に■「橋下氏は『臨時財政対策債』を大量に発行し、■「府の借金を大幅に増やしている。
一方、大阪市は平松邦夫前市長のもとで在任中ずっと借金を減らし続けた」
などと橋下市長に対する批判を展開している。
これに対して、橋下市長は、
「これは典型的な反橋下の事実誤認主張。飯島勲氏を徹底的に罵倒 

しかし、大阪府は府として正式に財政悪化を認めている、橋下はこの事を無視している。
 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓ 
橋下維新で★起債許可団体へ★5年後財政健全化団体の可能性
http://www.youtube.com/watch?v=5KmCjS6dFsI

2009年も平気で嘘を言っている
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 00:14:07.95ID:lmNIbMqRO
荒川の橋の下に流されそう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 08:18:58.24ID:BU0rBVTMO
オリンピックの誘致は失敗に終わる
橋げと組むと日本は終わりに近づく
あべでは立ち治すことはできないな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 12:30:02.42ID:objy/W4X0
さあ、政界再編の序章が始まるね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/17(土) 23:20:38.92ID:iyFL0OGZ0
こんな年寄りに振り回される日本
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/18(日) 15:33:46.85ID:S8ffgoMX0
核武装と体罰と死刑を肯定する者は、破壊願望の強い潜在的テロリスト。彼らの情緒安定に本当に必要なのは、政治的権力ではなく論理的思考力/感情自己責任論
0234fadsfdasffgasdfgsdffsfsd
垢版 |
2012/11/19(月) 04:57:46.77ID:q35hp8Q70
石原都知事も都庁記者会見で女性専用車両を問題指摘
http://www.youtube.com/user/7981657797ad

男性を侮辱して見下した人が要望する女性;専用車両
男性を避けたいだけの理由で利用する女性;専用車両

鉄道事業者にクレームをたたきつけましょう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/30(金) 17:34:05.89ID:0me6YLFD0
【東京】 石原都政最大の失敗 新銀行東京の受け皿はどこか 血税1000億円+救済資金400億円を投じて不良債権の山
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354239447/
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/30(金) 19:15:04.26ID:KbvQW/YPO
猪瀬のポスターだけど写真修正しすぎでしょ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/02(日) 20:01:06.53ID:5vx1jxhb0
道州制だの脱原発だの言葉遊びが目立つ総選挙だ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 02:29:46.81ID:hQng6GMi0
SNSでキチガイ発言ばかりしている猪瀬は、本物のキチガイ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 03:10:13.62ID:pavOIH0L0
SNSでキチガイ発言ばかりしている猪瀬は、本物のキチガイ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/04(月) 13:42:40.50ID:H2SF1MNCO
選挙の時期に暗躍するゲイリブの実態と真相は、

北朝鮮や韓国や中国と同じく
【日本を貶める主張を繰り返す】のが習性。

ゲイリブとは組織的同性愛者原理主義抗議過激派である
ゲイリブ由来の【LGBT】と言う特殊用語を口にしたがる反日勢力と連携する同性愛者が巣食う
【ゲイリブ特権】も
在日特権にしても同和特権も
共通するのが【反日勢力とつながっている】のが特徴


0243島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
垢版 |
2013/03/29(金) 23:19:11.80ID:3meoZ8RY0
名前:名無しさん
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。誰かがイジメを苦にして
自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。

名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら島本町から逃げ出した元島本町民
>>名無しさんの言う通りや
名無しさんも早う島本町から逃げ出す方がええで
島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>大阪府島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を滅亡させようと企てたのも、小学生のときに受けた陰惨なイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/23(火) 22:12:09.98ID:4OelxEPHO
石原慎太郎の四男・延啓はオウム幹部だった
慎太郎自身もオウムに資金提供していた
オウムに宗教法人を認可させたのも慎太郎
http://m.ashita-sanuki.jp/e609145.html?blog_id=goldbook
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:+87Mc2zj0
「こんなに儲かる事業は本当にない」 ’猪瀬直樹’もまたハッキリしてます。
過去の東京オリンピック時代に整備した巨大なインフラ網が寿命を迎えています。
これらは東京都が管理しているため、再整備メンテに莫大なお金がかかります。
これらを全部を都が賄うのは財政的に莫大な為、国民全体で負担してもらおうという大義名分です。
また、首都の財政が潤うのもありますが、都知事の懐(オフィスイノセ)に間接的にお金が入るのもあります。
オリンピックなんて開催都市とそのトップ達だけが儲かるように出来てます。選手はその金稼ぎの道具なのが真実です。
利益2000億とも言われていますが一般市民に還元されることは1円もありません。
更に’石原’都知事の負の遺産からを計算すると、新銀行東京は今でも年間100億単位の税金に回している闇もあります。
仮に開催地に決定されても、前回と今回の招致活動費用(ゆり子の宿泊・飲食費含)と、
新銀行東京の負の遺産は2500億超えなので結果赤字なのです・・・、
//zzhh.jp/questions/35  (75%が反対という真実)
//wktk.vip2ch.com/vipper6560.jpg (残り25%の方々)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/27(水) 13:12:03.55ID:6khAjfQ60
猪瀬直樹東京都知事は下品な「犯罪者」だった。「医療の補助金行政」を逆手にとって
「徳洲会」へ都知事の権限を使って、「¥1,5億円の賄賂」を恐喝、恫喝要求した。
「徳田虎雄」は、その要求を「値切って」「¥5千万円」の支払いをした。
「狸と狐の化かし合い」が行われた。簡単にまとめれば「補助金行政」の中で「国民の税金」を
お互いに私物化、食い物にした贈収賄疑獄事件だ。「猪瀬直樹」は「「改革の旗手」を装っていたが
「化けの皮」が剥がれた。この事件で「刑務所行き」が確定した。「馬鹿は死ななきゃ治らない」
0248目覚めろ!日本人
垢版 |
2013/11/28(木) 07:09:22.83ID:Olh9M8w50
  大変だ!必見だよ!

「中国・韓国・在日朝鮮人崩壊ニュース」 ← 検索してください。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/01(日) 16:16:37.67ID:aJs/qEOr0
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/06(月) 15:23:37.15ID:yXJXU3CD0
それにしても、副知事の安藤〇美とやら、大田舎の爺様の顔立ちで、
その席にいるのか。 大した実力もなかったのに。
東京都は不思議な組織で、管理職試験とやらの偽フィルターにかけら
れて優秀な職員は登用されずに外部に放出しまう。どんなに優秀な職
員がいても、独特な風土・環境に足をとられて、生きてゆけない。で、
残ったのがこの田舎親爺のような、経験則だけでわたってゆく、世渡
りだけに長けた奴。 情けないよ。 これが日本の首都の組織・人事
なんだから。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/14(火) 17:34:03.18ID:PBrGLz250
        ,=‐、
       l´ li
.       lー‐' !
       l   |
.      |   |
      l    L_.  .
    /⌒'|  / ̄ヽi ̄ヽ
  r‐'i   |  |    |   |.
  | !   '   !    !   l,
  ! ,!               |
  | ヽ             |
.  \                 |
.    \          /

舛添が都知事?笑わせるなwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 18:57:52.90ID:FCer94ui0
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&;list=PLZFU6ES8QfYprxusuhSXsAQcvu5y6y40q
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/11(火) 20:26:24.88ID:/R+natIP0
★反自民ポーズだけの職業左翼にかわって、本気で自民打倒の市民左翼の時代がはじまった

細川を応援した方々 仲畑貴志、なかにし礼、菅原文太、千住博、湯川れい子、瀬戸内寂聴、
加藤タキ、ドナルド・キーン、坂茂、吉永小百合、山折哲雄、倉本聰、梅原猛、藤原新也、
吉岡幸雄、小林研一郎、四代目市川猿之助、秋山豊寛、佐藤可士和、山田芳裕

うつけん応援団 孫崎享、木内みどり、水野誠一、池田香代子、雨宮処凛(残念)、
海渡雄一、鎌仲ひとみ、想田和弘、辛淑玉 他多数。名前は覚えておく必要あり。

1本化でお騒ぎになられた著名人の方々は、宇都宮さんに「あなたでは負ける」
「勝てる細川さんに1本化」とおっしゃったのですから。結果から言うと「宇都宮へ1本化」でしたね。

「一本化に賛同せず、勝てない宇都宮候補を支持することは、舛添都知事実現に 
積極的に加担しているも同じ」とのツイートを沢山見た。名前を入れ替えてそっくりお返ししたい気分…。

細川氏も小泉氏も、国民生活の向上に、失敗した首相なのだ。

宇都宮「私たちは、有名人が多くついた細川さんを上回る力は持ってる。
      舛添さんの自民党に勝ち切れる力まで、もう一つだ。日本を変えられることになる。
      市民が集まるという力は、そういう力を持ちます」

  民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
  株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。
  日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済全体が破綻します。
  マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
  彼は語らないでしょう。私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
  マイトレーヤの思考が、沈黙のうちにテレパシーによって聞こえるでしょう。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 13:16:26.89ID:PQRWtOeg0
猪瀬前都知事が略式罰金刑¥50万円のみで終結?これでは可笑しいでしょう?都民、国民は納得しない。
公職選挙法違反、贈収賄疑獄事件、公金横領、背任罪、私公文書偽造、偽証罪、等々枚挙にいとまがない。
これだけの犯罪者にどうして退職金を支払ったのか?懲戒免職措置を何故とらなかったのか?今からでも遅くない。
早急に東京都の責任で再処理をし直しなさい。再都知事選挙費用¥50〜60億円についても「犯罪者猪瀬」に
損害賠償請求しなさい。徳洲会からの贈収賄賂金がらみの国会議員、都議会議員、関連対象者を一人残らず
捜索して処分することが再発防止で肝心なことではないですか?
「トカゲの尻尾切り」「魔女狩り」だけで済ますな。都民、国民は腸が煮えくり返っているぞ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 22:03:53.75ID:0ZvrgHiH0
猪豚
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/05(月) 02:34:50.85ID:Hm/wvn9u0
【社会】試験の答案に「中国」を「支那」と書いたら不正解!でネット炎上…教諭「支那は差別用語」 生徒「東シナ海は?」★13 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420391220/
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 00:11:26.69ID:THezT2p00
【社会】新国立、東京都に「なんとなく」500億円の負担 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436426346/
【新国立】石原元知事「森氏と費用の話は一切していない」「足りないなら都が新税をつくればいい」★2 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436424319/
【社会】猪瀬直樹・前東京都知事 新国立に苦言「都民には耐え難い苦痛」©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436446227/


【社会】新国立競技場 一部工事で建設会社と初契約©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436443864/
【新国立競技場】初の契約 大成建設と33億円分 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436452549/
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/19(日) 22:58:01.53ID:yd4H6Lvo0
慎太郎未だ米無し
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 13:10:22.71ID:E0alx0Sm0
こんなこと言ってた辛坊。言いたい放題の無責任男は都合が悪くなれば知らんぷり
:第223号(6月12日発行)
「才能が無いというのは恐ろしい」 - [辛坊治郎メールマガジン

http://magazine.livedoor.com/press/13090
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 23:06:43.05ID:Jv+xRw0/0
元外交官の原田武夫氏が、石原慎太郎・猪瀬直樹・徳洲会に関連する
と思われる「泥棒国家ニッポンを越えて」と題する一文を発表した。
http://haradatakeo.com/?p=60162
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/06(火) 14:26:01.27ID:GCzXBmzd0
 >>1

★☆★ ★☆★☆★☆  都構想 「反対派」が提案する、   大阪を元気にする「アイデア」。  ★☆★☆★☆  ★☆★  ★☆★ 



http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------

http://plus.google.com/+marukuro/posts/Re5TWGQdH6C


 http://twitter.com/osaka1000japan1


#大阪を変えて行くためのアイデア

http://twitter.com/hashtag/%E5%A4%A7%E9%98%AA%E3%82%92%E5%A4%89%E3%81%88%E3%81%A6%E8%A1%8C%E3%81%8F%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%87%E3%82%A2?f=tweets&;src=hash

 ナカーマ( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ


★☆★☆     ★☆★  ★☆★  ★★☆★ ( ;∀;) イイハナシダナー ★☆  ★☆★   ★☆★ ☆★
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 10:42:20.03ID:CMDdHoAo0
「舛添東京都知事」は結論的には人間として最低なクズ、品性卑しく、東京都、日本国家にふさわしくない人物だ。国賊、国家反逆罪、背任罪、
詐欺師、ペテン師、公金横領罪、税金泥棒以外の何物でもない。精神年齢は幼児レベルだ。箪笥と箪笥の隙間に頭だけを突っ込んで、「お母さん、
僕見えないでしょう、すごいでしょう!」と云っている馬鹿なガキの頭脳レベルと同じだ。諺にある「頭隠して尻隠さず」だ。、即刻、逮捕し、
刑務所にぶち込む、確信犯罪者だ。政治家としての、今までの報酬を全額、国庫に返還させ、公職追放、議員特権はく奪、当然、退職金、賞与等は
支給すべきでない。犯罪者に税金を供与する必要はさらさらない。法律に抵触してるか、してないかの、低次元の問題ではない!!法律の抵触
ラインでの活動は犯罪者、確信犯の行動範囲であり、指導者、リ−ダ−の世界ではない。政治家としての品性、品格はどこにある。乞食、泥棒、
チンピラ、やくざ、ダニ、ゴキブリ以外の何物でもない。日本人として恥ずかしい限りだ。こんな奴に、東京都や東京オリンピックの運営を任す
訳にはゆかない。即刻、懲戒免職にし、国家としての品位、品格を取り戻しなさい。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 12:35:42.22ID:kHsdzhV30
リコールはできる、みんなが自覚して動くんだ!
さぁ、都民のみんな、歴史をつくろう。
仏革命のように暴力ではなく、「リコール」という民主的な方法で。
政治は腐敗し、国家はここまで疲弊した。

それを打破する民衆のリコールは、将来必ず教科書にのる!
それくらい歴史的なことなんだ、むかしの学生運動よりもねww
やりとげた暁こそ、都民のみんなは、自ら築いた民衆の歴史を仰ぐのだ。
土方やエンジニアが、自分たちが手がけた巨大な橋や建造物を、誇らかに仰ぐように。

やがて、年老いて子や孫に恵まれて、教科書にあるリコールを説明するとき、
「これはね、悪い政治家が勝手なことをしたとき、やめさせる、わたしたちの
権利なの。お婆ちゃんも(お爺ちゃんも)参加したの。歴史を動かすのは楽しい。
あんたがたも、やるのよ」
と、笑顔で言えるように!!!

リコールの先導と次期都知事は、旧勢力とチョン吸血コウモリにバトルし続けた
ヤッシーにやらせる。
小沢一郎と組むのもいいだろう!

★田中康夫事務所(質問・意見コーナーあり)
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
東京都千代田区麹町3-5-2 BUREX麹町511
TEL:03-5213-0333
FAX:03-5213-0888

電話、Fax、メール、なんでもいい。
リコールの先頭に立てと、都民の意思を送るんだ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況