X



東京都知事選誰に入れればいいの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/16(土) 19:43:31.23ID:qAng2xjkO
>>255
その「意味」とやらは所詮自分で作った設定に過ぎない。
(そんな「意味」を「選挙」に持ち込んでいる者なんていないから。 いるなら言ってみなよ。)
そして、例え全有権者の一人を除いた全員が同じ意図を持ち白紙投票した所で残りの一人が有効投票を行えばその一票に負ける余りに無意味な行動。
そして選挙管理委員会もわざわざ「白紙」をカウントしないし当然発表もしない。
(全てまとめて「無効票」。)

これら全て>>248で即答されているのにスルーしているのは何でだ?


改めて。
白紙投票なんて物に何らかの意味合いを持たせようとしたって無駄無駄無駄。
こんな事は選挙について知識を持ってるなら極々当たり前の話。
「見下す」とか言っているが、見下してなどいない。
只「あなたの無知っぷりを憐れんでいるだけ」。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/16(土) 20:06:29.98ID:AVQEIJS10
>>256
俺は俺で「白紙投票」に意味を感じ取ったから、それを書いただけですが?
唯一無二の正しい見解なぞないんだよ、こういう話には。白紙投票に何ら意味を感じない人もいれば、感じる人もいる。
お前はただ、自分の思うような結果にならなかったから、白紙投票にその鬱憤をぶつけてるだけだろ。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/17(日) 00:57:27.32ID:HyAODpFJO
>>257
選挙制度における白紙投票の意味合いの話をしているのに、どうやっても論理的な理由がつけられないから何とかして鬱憤晴らし程度の話に貶めたい訳ね。
本当に憐れだわ。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/19(火) 00:18:19.82ID:qZNgmwdsP
江戸の町ってのは優秀な職人が多かったからね、何代にも渡ってこの東京にすんでる人達が有能なのは当然なんだけど、
そういった皆さんが納めた所得税や法人税を交付税として再分配するだけで終わりじゃあ金だけばら撒く田舎の政治と何も変わらないんですよ。そんなのは開発じゃない。
東京には優秀な人材が多いから起業して成功すると地方から移住したり出稼ぎに来る人たちをね、労働力として受け入れたりもしているでしょう。そうやって人を育てる。
それからここは誤解の多い所なんだけど、現地に工場や発電所を造ったりする形で地方に色々投資を行って、そこの土地も育ててやる。
地方に工事をやるだけでなく、雇用も創出しているって事だよなこれは。そして東京が電気なんかを色々と買ってやったりしてるわけだ。
よく東京が電力を新潟に頼っているだとかとんでもない思い違いをしているね、馬鹿げた奴がいるようだけど、
東京が電気を買ってやんなかったら新潟や福島なんて大変な事になるんだよあれは。電気に農産物の側面があるって事を理解してない。
県民の何%が首都圏の企業に養われているのか良く調べてから物をいわない人間はね、ああいう恥をかく事になるんだよ。
まあねこういう思い上がりはね、情報に格差があるから、無知ゆえの傲慢って面もあるんだけれどそこは君らマスコミが頑張ってくんなきゃ。
国民の教育はマスコミの重要な責務なんだから。教育格差はあって当然なんだよ。でもこういう国民として最低限の事は知らしめておくべきだろう。
おたくどこだっけ?ああ、あんたんとこはちゃんとね、正しい知識を国民に伝えてくれなきゃ。嘘はいかんだろ嘘は。
あんなどこの百姓だか分からない訛ったのに好き勝手言わせてたんじゃ。駄目だよあんなのは。もっとしっかりやんなきゃ。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/05(日) 16:04:44.37ID:KGmXICp60
白紙でだして、コッソリ名前かかれたらどうすんの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/06(月) 20:59:17.49ID:VsbqQ+Lu0
いずれにしても長期政権は腐敗、馴れあい、
汚職、強権のもと。
それを許せば北アフリカや中東と同じ運命だ。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/11(日) 00:30:00.41ID:1PEDQMQyO
次も自民党の不倫市議を当選させるのか?

議員特権か?不倫貴族
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/17(木) 06:47:05.66ID:qwTacGpwO
あら?アタシも肛門が開いたままのケツマンコオープンリーゲイだけど入れて欲しいわよ

職場でホモ疑惑がある同僚やゲイのウワサがある仲間や友達や親族を見つけたり探したり確認したいなら
http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&sns=em
この動画がオススメね
日本で最大のホモ部落の中野区にある紅葉山公園などの屋外ハッテンバ公園では
夜な夜なゲイが深夜にセックスするために集まってきて
肛門が開いたままのケツマンコオープンリーゲイが四つん這い待機しているよ

さあ!上の動画を見てみて
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/18(土) 00:20:44.04ID:o8aNjZbcO
ホモが淫らなことするために集まるハッテンバの北新宿のデストラクションに続いて、 大阪のTOUGHでも同性愛者が逮捕よ

また!2012年2月15日にゲイの事件よ!
【同性愛犯罪者】が【逮捕】されたわ!
アナルセックスしてるゲイである同性愛者が集まるハッテンバ大阪の「TOUGH」が摘発され客と店長が逮捕
http://b.hatena.ne.jp/entrymobile/81136193
アナルセックスしてる同性愛政治家やケツマンコオープンリーゲイ議員も同性愛犯罪者を野放しだと批判されたりするのかしら?

不特定多数の男性が全裸になっていせつな行為をする店を営業するなどしたとして曽根崎署は2012月2月15日、公然わいせつ容疑で大阪市北区神山町の「TOUGH」店長、堺広一郎容疑者(41)と客の計5人を現行犯逮捕したと発表した。

堺容疑者の逮捕容疑は
2012年2月14日、午後8時40分ごろ、同店で全裸になる場所を提供するなどしたとされる。
同署によると当時店内には5人の客がおり、うち4人がドアのない部屋で全裸の状態だったと言う。堺容疑者は平成14年ごろから同店を経営。入場料は1200円で平日の売り上げは1万円ほどで休日の売り上げは7,8万円ほどだったと言う。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/24(金) 16:35:34.13ID:sAGJwLCdO
ホモのケツマンコに入れて!
だって同性愛者がアナルセックスするために集まるハッテンバでは
同性愛研究者を名乗るゲイの学者がホモの股間に食らいついていたり
アナルセックスしてると公表した同性愛政治家が
ケツ掘りブランコに仰向けになって肛門を全開にして、不特定多数のゲイに輪姦されてるケツマンコオープンリーゲイ議員の淫らな生態も目にできるし、
テレビ番組に出演してた離島に住み着いてる気取ったゲイリブ活動家が、公然と四つん這いになってケツマンコに
手や腕を入れて欲しがってる光景に出会ったりしてビックリ!


0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/25(土) 18:58:09.74ID:uYOM910nO
刻々と治安の良い日本でさえ
同性愛犯罪者として逮捕されそうな危ないのが目に見えて増えてるよな
同性愛犯罪者が起こした事件もニュースで目立つし
カミングアウトだと言い逃れして一般市民に嫌がらせと受け取られかねない
同性愛者が加害者としての迷惑行為に眉をひそめる人が増えてるし
おまけに公共の空間のプールやサウナや銭湯や電車内でも
同性愛者が起こす迷惑行為やホモの痴漢行為に怒りを声にする人も増えてるしさ。

近いうちに嫌がらせや迷惑行為をする同性愛者排除条例とか
同性愛犯罪被害者の会とかの団体ができてもおかしくないな。

同性愛者だと公言して当選した同性愛政治家やゲイ議員やレズビアン議員に
同性愛者から被害を被った有権者から
苦情や迷惑行為をする同性愛者に対する批判が殺到しそう

0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/01(木) 00:09:27.37ID:+WYeYCZiO
変質者同性愛者による
公共の空間で犯罪紛いの公共の空間で破廉恥な性行為や全裸徘徊への茨城県民からの苦情と通報

毎日新聞MileMains

「日本全国から同性愛者参集!住民からの苦情にも有効な対策なく茨城県鉾田・県立大竹海浜公園周辺住民も困惑」

茨城県鉾田町大竹の茨城県立大竹海浜公園周辺の海岸に、
男性の同性愛者が集まり
【性行為】や【同性愛者が全裸で歩き回る】などしていることから
茨城県の地域住民が
【子供の教育上ゆくない】などと、
茨城県警鉾田署や茨城県に【苦情】を寄せていることが分かった。

茨城県鉾田署は大竹海浜公園周辺をパトロールするなどの措置を取っているが、
同性愛者の傍若無人な迷惑行為に
【明確な違法行為がない】と大変に困惑してる。
茨城県は同性愛者が不適切な行為をやめるよう看板を立てたが
今のところ傍若無人な同性愛者による迷惑行為を増やさない効果はないという (天野高志)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/01(木) 03:23:15.54ID:70kFDYVO0



石原都知事が女性専用車両に乗車します

石原都知事が都庁記者会見で女性専用車両という男性差別の問題を指摘し、
後日、石原都知事自らが女性専用車両に乗車されるとのコメントをされました。

ぜひ記者会見の動画をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=U04E6G2Cy8o&list=PLC6839F661C03104D




http://www.youtube.com/watch?v=U04E6G2Cy8o&list=PLC6839F661C03104D
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/02(金) 15:36:05.51ID:u/6Km4B1O
2012年2月29日に同性愛犯罪者の事件!

【ホモ同性愛者の東京消防庁消防士長・中川英則が、男子中学生にワイセツな行為をして逮捕!】
http://m.logsoku.com/thread/uni.2ch.net/newsplus/1330653712/

東京消防庁の消防士・中川英則が当時12才の男子中学生にワイセツな行為をしたとして、
千葉県警に逮捕されていたことがわかった。

2012年2月29日に強制猥褻の疑いで逮捕されたのは、東京消防庁金町署の消防士長・中川英則容疑者(40)。千葉県警によると中川英則容疑者は2011年7月、
知り合いだった中学1年の男子中学生(当時)に対し、【体を触るなどのわいせつな行為】をした疑いが持たれている。
中川英則容疑者は男子中学生に勉強を教えるため、 男子中学生の自宅を訪れていたという。
千葉県警の調べに対し、中川英則容疑者は
【自分の欲求を満たすためで、以前から好意を持っていた】と容疑を認めている。
東京消防庁は「職員が逮捕されたことは誠に遺憾です。事実関係を詳細に確認し、厳正に対処いたします」とコメントしている。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/07(土) 22:26:14.88ID:OILDge12O
補藻よりタカリが悪質だな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/19(土) 22:09:01.19ID:s5mi7TLh0
創価学会員の分際で高幡不動尊の境内で高幡まんじゅうを売る「松盛堂」オーナーであり
東京都日野市の市議会議員、公明党の峯岸弘行のプログです
http://www.komei.or.jp/km/hino-minegishi-hiroyuki/2012/05/

恩師のことば
2012年 5月 10日
人は困難に負けるのではない。
闘魂を失うことによって自らに敗れるのだ。

これ、小説「新・人間革命」の一節です。
池田大作、いやゴーストライターがこいつの恩師なんですね。
憲法の政教分離など、こいつの頭の中には片隅にもありません。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/08(土) 03:23:31.51ID:Pzo0aqAXO
「ゲイパレード批判」や「ゲイパレード疑惑」や 「東京プライドパレード疑惑」や「東京プライドパレード批判」で検索やググってみよう
大半の社会性がある同性愛者から批判が多い
社会性が欠如してる同性愛過激派ゲイリブ活動家が牛耳る
東京プライドパレードや東京レインボープライドに対しての
批判と反発と物議の疑惑の悪い評判の話題の履歴スレッド

東京ゲイパレード22幕
http://m.logsoku.com/thread/love6.2ch.net/gay/1251191584/

東京ゲイパレード26幕
http://m.logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/gay/1293287640/
東京ゲイパレード28幕
http://m.logsoku.com/thread/toro.2ch.net/gay/1338795704/
同性愛者の嫌われ者の「ゲイリブ」を語る6
http://m.logsoku.com/thread/toro.2ch.net/gay/1311255821/
同性愛者の嫌われ者の「ゲイリブ」を語る5
http://m.logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/gay/1295449278/



0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 15:06:52.95ID:NxCid+Uv0
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
0275fadsfdasffgasdfgsdffsfsd
垢版 |
2012/10/13(土) 06:32:10.16ID:P+GPQtF10
男性を侮辱した女のわがまま【女性専用車両】を批判しよう

石原都知事も都庁記者会見で女性専用車両を問題指摘
http://www.youtube.com/user/7981657797ad
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/26(金) 13:30:16.53ID:6Ajnm+R80
石原、国政選出のため知事辞職。

近日知事選有り。

石原公認の後任候補は^瀬だがはたして。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/04(日) 02:57:46.92ID:1VY10s7YO
チョンの政治家をあげていこうぜ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/06(火) 09:04:46.29ID:AdrT6gZy0
【 5年後以降「福島県を中心に物凄い(恐ろしい)事が起こります。」藤田祐幸氏 】
〔20120629 藤田祐幸さん座談会〜(鹿児島県薩摩川内市)〕
http://www.youtube.com/watch?v=oTDerHugGhY

チェルノブイリの経験から、7年後に数千万人 死亡すると推測される ...
http://ameblo.jp/sunamerio/entry-11380553912.html

チェルノブイリ事故で当初3年間、放射能のことを気にして生活していた人は
1000人に1人だと言われています。しかし、3年後、爆発的に被曝症状が出てから、
多くの人たちが放射能に気を付け始めたのです。遅すぎました。

「被曝はスロー・デス(時間をかけてやってくる死),を招くのです。死は徐々に,
二十年も三十年もかけて,ゆっくりとやってきます。原子力産業はクリーンでもなければ,
安全でもありません。それは殺人産業といっていいでしょう(マンクーゾ博士)」

最初の五年間は何も起きないように見えるんです 
7年後に数千万死亡する 

チェルノブイリから800キロ離れたウイーンで、4年経ち、五年経ち、
子供病棟のベットが足りなくなるほどの白血病患者が増加していった。
その恐ろしさを知っているからこそ、欧州は福島原発事故に大きく反応した。
前例があるのにも関わらず学ばない日本人。前例があるのにも関わらず ...

広島の場合、およそ3年後に体が疲れやすくなる原因不明の『ブラブラ病』患者が出始めました。
白血病の患者も3年ほど経ってから確認され、7〜8年後にがん患者が目立ち始めました。
『内部被曝』は少量の放射性物質でも影響が出る。ここが恐ろしいところです。肥田医師

「放射能の被害は色々な体の場所に被害が出る。特に心臓と脳だ。免疫の考え方が間違っている。
免疫のある者は症状が出て苦しむ。免疫がない者は症状は出ずに進行し、ある日突然死ぬ。
今は免疫のない者がほとんどだから、症状は出なくて突然死が増えているんだ。」
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/08(木) 15:20:38.94ID:Q7gu0vIZ0
東国原が都知事になるのは 恥ずかしい。これは新潮に同意
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/09(金) 12:22:05.66ID:1ZXO/PjKO
出馬宣言した人たちは過去の人、エロなどイロモノしかいない。
恥ずかしい顔が都知事になったら悲劇だ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 00:40:05.20ID:jU+VeFex0
官能小説家もイロモノに含まれますか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 09:58:05.96ID:PbcMKCIWO
少女買春してそれを自著のネタにした奴がついこの間まで知事やってた訳だが。
今更モラルを求めるのってどうなの?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/11(日) 09:17:04.14ID:418uydCeO
二人のエロハゲだけはだめだ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/11(日) 11:13:30.20ID:9372J+Te0
>225
先見の目がすごい・・・
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/30(金) 10:54:28.41ID:WG1VbYiIO
http://www.youtube.com/watch?v=pcDWY4EWRAg&;sns=em
KANAMARA BUKKAKE GAY FESTIVAL!
http://www.youtube.com/watch?v=JJ2BQGMVLxI&;sns=em
Mr.Don-Gabacho!(Japanese fist fuck porn famous ketsumanko gay actor)
田舎に住んでる親父!
http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&;sns=em
田舎のお袋!
田舎の同級生!会社の同僚のみんな!
俺はアナルセックスする肛門が開いたケツマンコオープンリーゲイと言うホモとして生きて行くよ!
Let's say BUKKAKE KETSUMANKO!
Let's say KETSUMANKO!

KETSUMANKO IS BUKKAKE GAY!WONDER!

BUKKAKE RAINBOW KETSUMANKO LAND
WELCOME! KETSUMANKO BUKKAKE LAND!

WELCOME TOKYO RAINBOW KETSUMANKO WONDER BUKKAKE WORLD!
WALK AROUND TOKYO KETSUMANKO ANAL PIRDE GAY BUKKAKE PARADE!
!


Xrated gay bukkake porn RAINBOW KETSUMANKO MOVIE at KETSUMANKO bukkake TOWN NAKANO JAPAN
東京ケツマンコレインボープライドパレードや
ケツマンコ祭りに行こうぜ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/30(金) 11:04:42.89ID:WpRw5nCn0
>>1 
 では五反田・品川の洪水が改善したのは、誰のおかげ?????
 都民が、今現在、必要としているのは、表も裏もない信用できる人です!!!!
        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 五反田・品川の洪水も、治水事業で、洪水災害を緩和した石原さん!!
 原発災害対策にも、取り組んでないはずはないだろう!!
  当然、猪瀬さんも、エネルギー問題、放射能問題には取り組むよ!!
 大震災災害時には、都民に、地下に備蓄した100万本の貯水を開放!!
 そのようなインフラを、次回の都知事は、すべて引き継ぐのだろう?
 猪瀬さんは、石原さんに、点数をつけなかった。俺はそれが、あるべき姿だと思う。
 俺はそれが日本人としての、最低の礼儀だと思う。
 俺は、日本人として、猪瀬さんを信用するよ!!
 日本には、猪瀬さんのように、実直で、ストレートで
 表も裏もない人間が必要!!

 宇都宮候補のような、滋賀の極左翼政党・小沢派閥支援の人間は、まっぴらごめんだ!!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/30(金) 11:20:03.51ID:WpRw5nCn0
>>1
 そもそも、極左翼や反天連の、デモや演説自体がキモい!!

 宇都宮候補は、滋賀県の極左翼政党と小沢派閥の支援を受けているのだろう!
 小沢支援の滋賀県の極左翼政党の支援という時点で
 まっぴらごめんだ!!

 都議選は、表も裏もなく、万人が、信用できる
 実直でストレートな猪瀬さん一択だろ。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/30(金) 12:35:03.99ID:WpRw5nCn0
 
 品川の駅にて、冠水で、連絡通路を、すのこで渡っていたり・・
 洪水で、道路の真ん中で、マンホール噴水したりw
 五反田の床屋さん、洪水で、床上げしたりしたの、知ってっか?

 石原さんは、東京の地下ボーリングぶち抜いて、治水事業した!!
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 それに大震災災害時は、100万本の水を、地下備蓄倉庫から、都民に供給した!!
 こんな実行力ある人が、猪瀬さんを推薦している
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 放射能の問題も、東京の科学技術力と実行力で解決!!
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 猪瀬さんなら、表も裏もない、ストレートな人だと思う
 俺は、表も裏もない、実直でストレートな
 猪瀬さんを一択!!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/01(土) 16:20:22.31ID:eehomCsU0
体罰・死刑・核武装を肯定する者(石原慎太郎とその周辺)は問題解決力に乏しい潜在的テロリスト。彼らの情緒安定に真に必要なのは政治的権力ではなく情報分析力/感情自己責任論
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/02(日) 20:00:05.53ID:5vx1jxhb0
維新の会は企業・団体献金を禁止している。
維新が押す候補がもし勝てば東京から企業献金禁止の動きが一気に広がる可能性が高い。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/15(土) 00:04:14.52ID:qhfVzrMh0
迷うぐらいなら江戸城天守閣に一票入れてやれ!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/15(土) 01:53:37.03ID:7nbLIOC70
フェミニスト政党の候補者を落選させ女性専用車両を根絶しよう
「未来の党と公明党は男性を差別した政策主」

石原慎太郎さんが都知事時代に的確な問題提起をされていますので、皆さんも視聴しましょう。
http://www.youtube.com/watch?v=U04E6G2Cy8o&;list=PLC6839F661C03104D
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 04:09:57.42ID:hQng6GMi0
SNSでキチガイ発言ばかりしている猪瀬は、本物のキチガイ
0297島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
垢版 |
2013/03/27(水) 09:44:48.37ID:CINcLfv+0
22名前:名無しさん
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。誰かがイジメを苦にして
自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。

23名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら島本町から逃げ出した元島本町民
>>22名無しさんの言う通りや
名無しさんも早う島本町から逃げ出す方がええで
島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>23
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を滅亡させようと企てたのも、小学生のときに受けた陰惨なイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/18(土) 16:16:29.04ID:IiyC7/zx0
なんで異乃背に400万票も入ったんだろう!?接戦か再選挙になると思ってたのに
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/27(水) 22:45:09.68ID:P1e/j7vM0
猪瀬直樹東京都知事は下品な「犯罪者」だった。「医療の補助金行政」を逆手にとって
「徳洲会」へ都知事の権限を使って、「¥1,5億円の賄賂」を恐喝、恫喝要求した。
「徳田虎雄」は、その要求を「値切って」「¥5千万円」の支払いをした。
「狸と狐の化かし合い」が行われた。簡単にまとめれば「補助金行政」の中で「国民の税金」を
お互いに私物化、食い物にした贈収賄疑獄事件だ。「猪瀬直樹」は「「改革の旗手」を装っていたが
「化けの皮」が剥がれた。この事件で「刑務所行き」が確定した。「馬鹿は死ななきゃ治らない」
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/01(日) 16:14:40.09ID:OBCqCRDk0
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0301パズ
垢版 |
2013/12/19(木) 23:04:35.82ID:mMkD1hfc0
都知事選に小泉元総理立候補しないかな?
0303今日のところは名無しで
垢版 |
2013/12/21(土) 07:24:25.33ID:57iWRTMA0
もうマック・赤坂は出ないでくれな!

自民・公明系:舛添も小池も東京都知事やらせちゃダメだろ。
維新・江田系:暴力エロ東国原英夫なんか論外。
民主・労組系:台湾人の蓮舫が国会議員やってる自体が大間違え都知事にしちゃいかん。
共産・社民系:宇都宮は器じゃない。

>>301小泉って元総理だったら受けないだろ。

>>302丸川なんか役に立たないぞ。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/21(土) 09:59:06.75ID:tcJ/LMx+0
小泉元総理が反原発に動き出した時期など考えると、都知事選を狙っていたのかも
しれないねぇ

出てきたら絶対日本中が注目する選挙になるよ!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/21(土) 10:22:13.28ID:4twjU2IO0
自民・公明系:小池百合子、橋元聖子、舛添要一、羽生田光一、下村博文、丸川珠代、安倍総理婦人、等、多数の名前が上がる
民主・労組系:蓮舫?鈴木寛?
共産・社民系:宇都宮けんじ
維新・江田系:そのまんま東?
新風・在特会:鈴木信行、桜井誠、せと弘幸、黒田大輔
その他:池上彰、小泉純一郎、桐島ローランド、マック赤坂、又吉イエス、など

マスゾエは自民公明以外に民主相乗りもあるかも。
鈴木寛は民主が支持するかしないのか。
維新江田系は東が出なければ相乗りか自主投票か。
みんなの党はどう出るか。桐島ローランド出ても勝てるとは思えない。
新風・在特会もたぶん出てこないし出ても勝てないだろうが。
仮に池上彰出ればほぼ確実。小泉純一郎も出れば有力かも。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/23(月) 21:57:23.81ID:jxMXck9Y0
ネットアイドル「真知宇」(まちう)のスレッドがワロタ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/30(月) 16:24:12.52ID:lXBfVEdZ0
舛添でいいでしょ。
川渕でもいいな。
大前はもう出ないのかな。
宇都宮は×
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/05(日) 15:07:40.30ID:vmeyV0oS0
舛添要一は朝まで生テレビで自分は在日朝鮮人の家の子だとカミングアウトした
舛添には要注意。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/06(月) 11:41:05.66ID:YQ/z8KBM0
オリンピック中止または辞退する人を選ぼう。
久米宏さん立候補してください。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/09(木) 07:29:46.79ID:gV4eghBr0
今のところ
在日としばき隊擁護の宇都宮VSレイプ擁護と貧乏人差別の田母神VSナマポは怠け者が持論の舛添か、どんな罰ゲームだよ
舛添に至っては母親の介護を姉にほぼ押しつけて自分は月数回様子見に行っただけで「私は介護の経験がある」とかほざいてたみたいだしな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 05:09:45.30ID:pSUoq7M80
日本って国は、安倍氏が選ばれたように、過去のこと忘れる国民性のようだ。
日本なら、アメリカでは弾かれるブッシュ元大統領やグリンスパーン氏が選ばれるだろう。
  舛添氏が当選しそうだが、彼が厚労相時代に全然仕事出来ていなかった
印象がある。高利で運用できるという無理な年金策を認めたりしたし。医療では
高齢者切り捨て策を進めたはずだ。テレビ番組では立派な事言っていたが、政策は違っていた。
口だけの人という印象。昔は自民党のイエスマンで、2千円札は「通貨の種類が増えるのは
良い」とか訳の分からぬ主張をしてその策を擁護。自民党の旗色が悪くなると反旗を
翻す。単に出世したいだけの人じゃないのか?。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 05:24:53.05ID:pSUoq7M80
 東京都は最近、大型公共事業を繰り返してきたが、今後オリンピック開発、
湾岸開発が進むだろう。だけど、そんな方面の事業が本当に必要なのか?。
災害対策や福祉が必要な課題ではないのか?。埼玉県や神奈川県の病床は
少ないらしい。災害時に対応できるのか。だけど、いまの政治風潮の中では
浮かれた財政、政治しか受け入れられないのだろう。安倍氏や石原氏が
選ばれるような状況では、何れ大きな害が現れるだろう。というよりもう
現れている。日本人はバブル以降ますます頭と根性が悪くなった。
0315独居仙人
垢版 |
2014/01/10(金) 05:30:55.50ID:cBRsjd4dO
赤尾 敏
東郷 健
秋山祐徳太子
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 23:23:28.09ID:O2a0DuTH0
マジで細川が出るらしい
細川が今脱原発以外にどういう政策を実行しようと思ってるのかは知らんが小泉に担がれてる時点で大方想像はつく
小泉時代にあれほど痛い目にあったにも関わらず細川を当選させたら日本人は真性の馬鹿ってことになるが現実は当選しそうな状況だから情けない
つかそれ以前に細川は金絡みで総理辞めてるんだよな、金絡みで辞めた猪瀬の後任に過去に金で失敗した人間を選ぶって何のジョークだ
まあ突出した人格異常者の田母神と舛添、中韓に媚びる宇都宮に比べりゃマシに見えてしまうのも分からんではないが…
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 03:29:28.39ID:qBmdHbq10
  
どいつに入れたら1番面白いかってことで選ぶんだろw 

で、また東京はやらかすんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 04:04:49.98ID:a5cN7BRT0
杉田義弘って、長崎ストーカー事件で謝った口で、市川署でまた、ストーカー殺人事件起こしたのかよ。
普通、辞めるよなあ。

「命守れなかった」と謝罪 2女性遺族に千葉県警幹部 - YouTube
www.youtube.com/watch?v=yEnvQ6Xm-rw
2012年5月31日 ... 長崎県西海市の2女性殺害事件で、千葉県警の杉田義弘刑事部参事官ら幹部3人が1 日、
西海市の寺で遺族十数人と面会し「結果的に2人の命を守れなかった。
ご冥福を お祈り申し上げる」と謝罪した。

【市川女性刺殺】死亡の湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル相談
sankei.jp.msn.com/affairs/photos/131128/crm13112801280000-p7...

2013年11月28日... の写真 > ? 【市川女性刺殺】死亡の湯浅さん 千葉県警に3度のトラブル.
市川市の 女性殺人事件で捜査本部を設置し、
記者会見に臨む市川署の杉田義弘署長(左)と 千葉県警の茶谷秀樹捜査1課長=27日午後10時20分、
千葉県警市川署 ...


2013年02月25日
千葉県警
(26日付)
市川署長(刑事部参事官)杉田義弘
http://policeofficer.seesaa.net/category/4794930-1.html
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 07:29:14.47ID:6X7kSmt70
知事は誰かって?田母神さんで決まりだよ、この人が都の知事になることに
よって日本はシナにもチョンにもヤンキーにも支配されない国だと世界に
発信できる。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 15:41:23.06ID:4IKrtxna0
確かに田母神が知事になることで性犯罪、それだけでなくいじめもストーカーもブラック企業もない平和な都市になるかもな
表面上、統計上は
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 16:43:33.88ID:2OF3yHoT0
売国舛添と細川だけは嫌だ。
消去法でタモ神
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 17:09:26.12ID:+17yW8Jh0
【ネット】「舛添反対」「田母神支持」の声多数 都知事選に舛添要一氏を推薦でTOKYO自民党のBBSが大荒れ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389425825/

【都知事選】菅直人元首相、早くも大はしゃぎ「自民党にとっては悪夢」 細川元首相出馬に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389426240/
【都知事選】鳩山、菅、小沢氏ら”トロイカ”が細川氏支援へ 3人が結集すればインパクトは十分だ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389427206/
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 18:17:43.90ID:f5cvwUMJ0
識見、実績、経験等を考えれば舛添一択。
細川は総理時代のことを知っている人は、投票できない。
酷過ぎた。
宇都宮は赤すぎる。
田母神は右すぎる。
舛添以外は、東京都知事というより、国政関係の問題点ばかり指摘する。
そんな候補者はいらない。

消去法で、良識ある人なら、舛添しかありえない。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 00:38:02.94ID:ay6oVoML0
舛添の実績ね・・・w
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 09:14:56.52ID:2++g3W+p0
舛添が一番バランスが取れている。
大きな失敗はしないし、手堅い都政をしてくれそう。
細川、宇都宮、田母神は都政とは関係ないところで暴走しそう。
もうそういうのは勘弁してほしい。
全力で舛添を推す。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 12:01:35.68ID:YJUPei9Z0
細川元首相の都知事立候補は恥知らずと言う他に言いようが無い。
5千万円の借金の説明できずに辞めた都知事の後釜に、一億円の借金の説明
できずに職務を投げ出し首相を辞めた人が座る資格なし。
今度1億円でなく5億円か。。。かと言って左翼系は美濃部を初めろくな政治
が出来なかったので、無し、桝添は風見鶏だし韓国や中国への対応を考えると
石原さんの応援する田母神さんかな? 
宇都宮は君が代起立条例案反対だから都庁でも日の丸は飾らないのかな君が代
を否定する輩が東京都知事は駄目でしょう。

細川さんは管や鳩が応援すると言うだけで同じ穴の狢で猪瀬より金銭問題が
多いので、結果は見えている。

細川か桝添か未だに決められない政党民主党変わらないねー。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/12(日) 13:11:50.15ID:nPKMR4je0
中韓嫌い、経済も含めグローバル化反対、勿論グローバル化の更なる後押しをする五輪なんてもってのほか
だが国家主義や全体主義(含む同調圧力)、家族原理主義もご免だという俺はほんと入れるとこねーわ
ああ、考えてみりゃ五輪はグローバル化だけでなく国家主義や全体主義も後押しするな

選択肢としては棄権だと思って無名候補に入れるしかなさそうだ
あとはまだ時間あるし候補者が出揃って詳しい政策が公表されるまで待つか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 13:38:21.92ID:vo3Y2cMi0
舛添の能力もタカがしれてる。
実績とか言えるほどのものは本当はない。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 13:41:55.75ID:03mTkNobO
橋下は終盤舛添支持するよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 13:49:50.88ID:oa+ULd7w0
国民の皆さん、嫌韓なんでしょ?
メディアも政界もまず東京から除鮮するならば
田母神氏以外選択肢ないでしょうに。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 16:30:43.03ID:z6baS85v0
五輪は返上、中韓には一切近寄らず、人々の生活を最優先、全体主義を否定
こういう普通の感覚を持ち現実を直視した候補者がいない
こうなるのも供託金高すぎるわ政治に関わる奴は頭おかしいと刷り込まれてきたわだから当然か
その結果、とうとう最近では一体誰の代表なんだって人間しか出てこなくなってしまった、
そして標準的な日本人はますます政治から遠ざかるという負のスパイラルが出来上がってるのかもしれない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 18:13:02.22ID:Hs2L4grp0
>>1
候補者名 外国人参政権の是非 ・・・ 主義・主張詳細

田母神 × ・・・元航空幕僚長、生粋の愛国者 毎年靖国神社参拝 外国人参政権・人権侵害救済法案反対
石原慎太郎が推薦 無害なことを前提に原発を推進 
反中国・反韓国・反フジテレビ・反NHK・反電通・反朝日新聞 (デモ実績多数)
反パチンコ 衆議院選では安倍総理大臣を応援
日の丸をバックに講演 http://blog-imgs-42.fc2.com/k/e/n/kenkengakugaku0002/2011072920552966b.jpg

舛添 ◎ ・・・ 自民党を追放される  安倍批判
自民党推薦  (※ただし安倍総理というより反靖国・安倍と総裁選で戦って敗れた石破の推薦) 
外国人参政権に議論をつめた上で賛成、帰化条件の緩和
離婚歴2回 婚外子3人
在日商工会セミナーで「金融機関は低利で在日韓国人に融資」発言
新党結成会見で日の丸を邪魔だと払いのけた事あり http://blog-imgs-53.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140107214724767.gif
朝鮮飲み http://watch.reyspress.net/files/masuzoe-youichi.jpg
資産があるにも関わらず実姉が生活保護受給

宇都宮 ◎ ・・・日弁連というプロ人権団体屋の元トップ、オリンピックを縮小へ
日弁連の会長をやってた2010年に日弁連と韓国の大韓弁護士協会が共同で慰安婦への賠償を求める共同宣言を出す
のりこえねっと(しばき隊の親玉)共同代表  反原発  ソウル・北京と平和自治体会議を開催を目指す
共産党・社民党が推薦  生活保護引き下げ反対
君が代起立条例案反対 http://stat.ameba.jp/user_images/20131231/02/otakoji/d2/e2/j/o0300019912798319141.jpg

細川 ◎ ・・・ 総理大臣を佐川急便問題で1億借り入れたとして総辞職 (※前都知事の猪瀬は5000万円徳洲会より借り入れて辞職)
小沢・菅直人・鳩山邦夫・小泉・民主党が支持
ゲンダイ・中日新聞・信濃毎日などの売国新聞がプッシュ 朝日新聞出身
東京オリンピックを東京以外で     反原発
天皇は訪韓すべき・日韓併合は武力による強制・税金を納めている外人特に大戦以前に来日した韓国人の子孫には投票権を付与すべき
http://uploda.cc/img/img52d27f0f8c7a3.jpg
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 20:31:42.28ID:k0ocGFaw0
>>五輪は返上、中韓には一切近寄らず、

こういうノー天気な感覚を持ち現実を直視できない奴は滅多にいない
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/14(火) 00:10:34.95ID:/214iXZj0
タモ神が一番いい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/14(火) 01:37:34.12ID:Oeaz5qGw0
日本に住んでいても日本国籍を持たない在日韓国人などは、共産には入党できない。
共産は差別主義者。共産が推す宇都宮が当選すれば外国人参政権が遠のく
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/14(火) 01:47:38.95ID:ZPXydzsBO
田母神さんしかいないですよ。未来をまかせられるのは。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/14(火) 14:57:32.04ID:MqhW6/GZ0
ホントに困ったねえ

細川は、ご意見番とかになる程度なら問題ないのだが
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/14(火) 15:34:24.61ID:/214iXZj0
【拡散】舛添要一の現在の妻は創価学会の幹部である事が判明!!!舛添プッシュは公明党の要望だった!!!デヴィ夫人が田母神俊雄氏応援演説で特大暴露!!!
http://www.news-us.jp/article/385097838.html

【これは酷い】舛添要一の過去がヤバすぎた!!!こいつマジで頭おかしいだろ…【都知事選】
「これ読んだ女性有権者は誰も票入れないね」
http://www.news-us.jp/article/385036170.html
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/14(火) 17:30:04.71ID:PBrGLz250
        ,=‐、
       l´ li
.       lー‐' !
       l   |
.      |   |
      l    L_.  .
    /⌒'|  / ̄ヽi ̄ヽ
  r‐'i   |  |    |   |.
  | !   '   !    !   l,
  ! ,!               |
  | ヽ             |
.  \                 |
.    \          /

舛添が都知事?笑わせるなwww
0345嘘つきと泥棒が集う国がある日本人に糞を食わせる朝鮮
垢版 |
2014/01/14(火) 18:07:00.26ID:6Jiu5/1W0
細川元首相の都知事立候補は恥知らずと言う他に言いようが無い。

5千万円の借金の説明できずに辞めた都知事の後釜に、一億円の借金の説明
できずに職務を投げ出し首相を辞めた人が座る資格なし。

今度1億円でなく5億円か。。。かと言って左翼系は美濃部を初めろくな政治
が出来なかったので、無し、桝添は風見鶏だし韓国や中国への対応を考えると
石原さんの応援する田母神さんかな? 
宇都宮は君が代起立条例案反対だから都庁でも日の丸は飾らないのかな君が代
を否定する輩が東京都知事は駄目でしょう。

細川さんは管や鳩が応援すると言うだけで同じ穴の狢で猪瀬より金銭問題が
多いので、結果は見えている。佐川急便説明を立候補するなら先にするのが筋
だろう。何が原発だ金の説明責任を先に果たせ。原発を0にするとかほざいて居るけど
原発を0にした時に燃料の輸入で日本の貿易が赤字になる事とか電気料金が高くなる
等のマイナス面は説明しないのか?良いことばかり言ってんじゃ無いよ(゜Д゜)

細川か桝添か未だに決められない政党民主党変わらないねー。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/14(火) 23:57:23.17ID:O7FlmXrB0
管が応援した候補が負けるんだろ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/15(水) 17:16:57.90ID:EIIR8NvS0
現在の「日本政治の最大課題」は「脱原発」か「原発推進」かの歴史的決断の分岐点だ。
「本件」は日本のみならず地球規模の人類最大課題だ。人類の科学文明発展重視に伴い、特定の人間達(特定の政治家、事業家、科学者、既得権益者等)は
傲慢にも「パンドラの箱」を開けてしまった。「国策」として「虚偽の安全神話」を虚構しながら、国民の生命、家族の絆、故郷、放射能被害等を発生させてしまった。
政府、東電他のその後処理はあまりにも無責任極まりない。「人間の尊厳」を無視している。政府と関係電力会社はあらゆる処理、管理不能状態、将来予測対策を全く
持てない不作為状態だ。人類は過去数度の「原発事故の反省」から現在の「科学技術文明偏重社会」を「利便、効率、金儲け主義、経済性」等を再検討、見直す時だ。
「人類生命の安全、永続性、人間の尊厳、家族や故郷の幸福や価値の重大性、地球環境保全」に着眼すべき歴史的決断の時期だ。「賢明で真っ当な人間」や
「福島原発事故被害当事者」であれば、これらの「反省と見直し」は「当たり前の判断、自明の理」であろう。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/16(木) 00:00:13.05ID:tTYpDk140
原発じゃねーよ。オリンピック利権の奪い合い。
オリンピックを辞退しよう。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/16(木) 03:14:59.34ID:DSApDTOF0
【田母神俊雄】「東京を守り育てる都民の会」結成大会[桜H26/1/15]
https://www.youtube.com/watch?v=abd9G6J0Fok

田母神としお氏が、1月13日に「東京を守り育てる­都民の会」を立ち上げ、
その結成会が行われました。
600人余の人々が集まった会の模様を、ダイジェストでお送りします。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/16(木) 22:55:55.70ID:fEZ3eo0S0
俺は消去法だが唯一の反五輪候補、鈴木達夫に入れる予定
そもそも電気も金も資源もバカスカ使う五輪と原発ゼロを両立しようなんて考えに始めから無理がある
暗に「原発がないと五輪はできない」と言ってる田母神はまだ正直だな
他の有名3候補は原発ゼロと五輪をどうすれば両立できると考えてるのか、結局五輪時に電気が足りず公約破って再稼働となるんじゃないのか?
それに五輪をやりながら介護問題、経済格差、防災対策等山積みの課題に対応する財政体力ももうないだろう

そういえば10年もしないうちに首都直下型地震が来るって言説最近めっきり聞かなくなったな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/20(月) 11:44:37.62ID:mI/4LXy/0
舛添要一で決まりと思っていたけど、へそ下の問題が大きすぎるね
それに、妻が層化だという疑惑、父親が在日だったらしいとか、帰化緩和とか

朝鮮総連の本部売却とかを粛々と進めて欲しいときなのに・・・

誰か、もっと普通のひといないのかね
もう、元自治官僚系のおっさんが無難に思える。
適当な人いませんか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/20(月) 17:21:46.86ID:AFUk+DcB0
現在の「日本政治の最大課題」は「脱原発」か「原発推進」かの歴史的決断の分岐点だ。
「本件」は日本のみならず地球規模の人類最大課題だ。人類の科学文明発展重視に伴い、特定の人間達(特定の政治家、事業家、科学者、既得権益者等)は
傲慢にも「パンドラの箱」を開けてしまった。「国策」として「虚偽の安全神話」を虚構しながら、国民の生命、家族の絆、故郷、放射能被害等を発生させてしまった。
政府、東電他のその後処理はあまりにも無責任極まりない。「人間の尊厳」を無視している。政府と関係電力会社はあらゆる処理、管理不能状態、将来予測対策を全く
持てない不作為状態だ。人類は過去数度の「原発事故の反省」から現在の「科学技術文明偏重社会」を「利便、効率、金儲け主義、経済性」等を再検討、見直す時だ。
「人類生命の安全、永続性、人間の尊厳、家族や故郷の幸福や価値の重大性、地球環境保全」に着眼すべき歴史的決断の時期だ。「賢明で真っ当な人間」や
「福島原発事故被害当事者」であれば、これらの「反省と見直し」は「当たり前の判断、自明の理」であろう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況