X



【2011】愛知県の選挙と住民投票スレ

0001 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/21(火) 14:14:51ID:oSAI0ENl0
いよいよ関ケ原

2月6日「トリプル投票」
・愛知県知事選挙
・名古屋市長選挙
・名古屋市議会の解散請求(リコール)の住民投票

3月〜4月
・愛知県議会議員選挙
・名古屋市議会議員選挙
0002※グロ注意※
垢版 |
2010/12/21(火) 22:26:46ID:wE23ocE70
NHKと朝日が絶対に放送しない映像
http://www.youtube.com/watch?v=UB2oX07FpnI&feature=grec_index


62 :名無しさんといっしょ :2010/09/07(火) 18:44:31 ID:fV29PfP9
テレビ関係図
http://mamorenihon.files.wordpress.com/2010/05/tv_kankei.jpg

64 :名無しさんといっしょ :2010/09/15(水) 15:05:22 ID:HpuV3WgP
シナ人の特徴は、以下のようにまとめられると言う。
1.平気で嘘をつく
2.平然と恩人を裏切る
3.歴史事実を故意に改変する
4.約束を守らない


22 :↓ブックマークせよ:2010/12/20(月) 16:04:47 ID:wb+m0BM90

次スレ
NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?24
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1290627237/


チャンネル桜のYouTubeはこちら(当分の間)

【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1285123794/




0003 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/22(水) 05:09:20ID:MSsW4KVx0
>>2 職員乙
0004 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/22(水) 10:40:42ID:ZS30TtqD0
石田候補は見た目と違ってかなり権力欲に取り付かれてる人、と見た。
0005戦国最強西尾張武将団
垢版 |
2010/12/22(水) 12:48:44ID:ThsG4d6Q0

おい、おい、何でトリプル選挙なんだ!?
0006 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/22(水) 19:16:05ID:3WRmDkEO0
愛知県庁 No.23
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1284118416/769
769 名前:非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2010/12/22(水) 12:37:02
【愛知】仕事イヤ…無断欠勤2カ月ゲーセンなど転々 県職員
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1292987638/1

1 名前:帰社倶楽部φ ★[sage] 投稿日:2010/12/22(水) 12:13:58 ID:???0
愛知県は22日、2人の県職員を同日付で懲戒処分とし、発表した。無断欠勤を続けたとして
西三河農林水産事務所農政課の男性主任主査(58)を懲戒免職、県の公印を私的に使用したとして
三河地方の県税事務所の男性主任(42)を停職3カ月とした。

県によると、農水事務所の主任主査は8月17日から10月25日まで無断欠勤。連絡もつかず、
同26日に家族に付き添われて登庁したという。本人は「仕事が嫌になった。昨年12月ごろから
辞めたいと思っていた。夜はネットカフェ、昼はパチンコ店やゲームセンターを転々としていた」
と話したという。

一方、県税事務所の主任は親からの不動産相続にからむ書類の交付を受けるため、上司の決裁を
受けずに公印を使用。書類4通分にかかる費用4千円を支払っていなかった、とされている。

[朝日新聞]2010年12月22日11時54分
http://www.asahi.com/national/update/1222/NGY201012220004.html

ここって、裏金調査しま〜す。でも、ちゃんと残業や休日手当てを貰って!
って言ってたアホが在職するトコ?

773 名前:非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2010/12/22(水) 17:29:25
別にいいじゃないか

別につまんない職場にいかなくても、売上金はあるわけだし
給料もみんな黙ってれば入ってくる訳だし
家族もあと2年黙ってろよ

このまま家族が黙っていれば、誰も何も言わなかったかもしれないのに
そうしたら本人もぱちんこやらゲーセンで遊べたのに。。

実にいいシステムだな。。

774 名前:非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2010/12/22(水) 17:33:00
たがが四千円ぐらいでケチケチすんなってとこだな

給料も少し下がったし それぐらいいいだろ役所だし

775 名前:非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2010/12/22(水) 17:40:43
つまり2ヶ月間ぐらいいてもいなくても誰も困らないんだろ
なら、いなくてもいい。
本人は賢い選択だな

------------もはや公務員として自覚が無いとしか言えないような会話jじゃね?
給与だけでなく現役の人員を削減しろよ
0007 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/22(水) 19:39:50ID:pNSwDezZ0
イラク戦争だよなあ・・・
「減税しさえすればすべては良くなると思ってメチャクチャやりましたが、
税収は激減し、財源はなく、市政は混乱するだけで、少しも良いことはありませんでした」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況