X



2010 新宿区長選挙
0001 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/08(月) 14:22:44ID:7bNqHMc10
山泰立候補断念で無風選挙になったものの、突然の山下万葉立候補で注目の的に。

◇立候補者(届け出順)
中山弘子(なかやま・ひろこ) 65 無現(2)

 区長[歴]都清掃局作業部長・人事委員会事務局長・監査事務局長▽日本女子大=[自][公][た]

松ケ谷匡男(まつがや・まさお) 72 無新

 [元]区議▽精肉店経営[歴]新宿民主商工会常任理事▽共産党区議団長▽新宿商工学校=[共]

山下万葉(やました・ばんば) 30 無新

 無職▽文化学院中退

http://mainichi.jp/area/tokyo/news/20101108ddlk13010150000c.html
0002 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 04:07:24ID:XkmODuve0
やっ樽井に出てほしかったな
0003 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/11(木) 20:34:30ID:iqghbY9a0
3人とも本当に嫌だ
無記名で投票しても意味あるのかな
0006 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 06:34:33ID:n7TJnLl+0
新宿区は見捨てられてるのか。
俺は新宿から不良外国人を追い出してくれる区長を望んでいるのに。
0007 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 20:40:05ID:cKXZEexbO
ゼロ打ち
0008 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 21:47:07ID:Jfd7FMB/O
山崎秦が出てくれたら入れたのにな
なんでだろ民主
0009 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/15(月) 08:44:06ID:jOBtqHSZ0
>>8
脛に傷あるし、久保・小野といった古参区議からの評判も芳しくなかったし、連合も中山推薦だったし。
出たところで猪爪しか動けなければ勝算なかったでしょ。
0010 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/15(月) 17:42:00ID:38VPNvyuO
>>9
何よりもキャラが悪い
あのクソガキに票を入れる香具師を想像出来ない
ただの松下政経塾の落ちこぼれだろJK
元々民主にはカードがなかったんだよ
0011 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/21(日) 10:36:06ID:EYGV6yoqO
長妻をさらにブサイクにした顔だな
0013 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/23(火) 20:07:23ID:o82/xDAz0
地方だが、
新宿はヨドバシなどへよく行く。歌舞伎町は田舎もんにはおっかない。
駅に降りた時の異臭も気になる。
でもエネルギーはすごい。
いい街になるといいですね.
0014 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/26(金) 10:20:26ID:EviM5JxNO
戦慄の人は区議選にでるのか?
0015 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/27(土) 15:05:02ID:yI7EiyMYO
統一地方選
民主党現職区議は何人落ちるか
2人は間違いないと思うが
0016 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/29(月) 08:09:34ID:DtfbSIroO
>>15
だれ?
老人と繰り上げイケメン?

世襲は落選しろ
0018 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/30(火) 14:49:15ID:IAkqkaH/O
>>16
ババアは只の老害で取り巻きのプロ市民が癌だが
身内からの老害批判がなければ生き延びるでしょ
落選確実はもう一人の小野だともっぱらの噂
党員ですら投票する訳もなくw
4年間遊んで税金を貰っていた当然の報いだな
しかし低学歴軍団を一掃しないと区民から永遠に愛想をつかされる罠
新人見渡してもクズ経歴の連中ばかり
低学歴でもせめて商店会長とか引っ張り出せないのかと小一時間
0019 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/01(水) 20:24:39ID:3LbCm+TF0
ばんばってすげえ。ガッツある!
こういう奴いないと面白くない。
羽柴秀吉とか。
もっと昔も何にでも出るのいた。名前なんだったけ?
0023 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/04(土) 16:39:22ID:/yCt3q4mO
戦慄君は人気あるのか?いのつめ婆にふられたのか?
0026 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/05(日) 13:12:31ID:a5Yyi8ia0
>>20
そうそう、代表格だね。
高田がんは回顧録サイトあった!
ttp://web.archive.org/web/20070429023231/www.ganism.com/index.htm
「連選連敗」は感動もの。ぜひまた戦ってほしい。
0027 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/05(日) 21:36:09ID:6088EKZF0
>>25
http://www.your-party.jp/local/index.html
東京都 新宿区議会議員選挙
公認 永原 隆誉
(ながはら たかやす) 30 新

ただ、有田芳生のtwitterで都内の現職区議で戦略上ギリギリまでみんな公認を伏せて活動してる現職区議が少なからずいるようなことを読んだので、ある時期まで「減税」ポスターを貼ってた連中(新宿で言えばE議員)は怪しいと思う。
0028 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/06(月) 13:46:16ID:V7oNVMX5O
>>27
Eは民主の都議公認申請を却下され
みんなの党の参議院に手を挙げシカトされたからな
自分の出世だけを考える浮草人生に周囲皆敵状態
あいつを公認する党があるなら
見てみたいものだ罠ww
誰からも信用されない典型だからさ
0029 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/07(火) 07:27:09ID:34kiyqIgO
つまり山泰の劣化版だね
0030 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/10(金) 23:32:36ID:cQwfqsnS0
>>28-29
そーんな経緯があったんでは人望なくしますな。
じゃああの「減税」ポスターはますます謎。
練馬板橋の区議も色違いをたくさん貼ってた時期があったし。
前回のづ軍団の一員だった、渋谷のすだけんは見事みん党公認ゲットしているのにね。
慢心、環境の違い。
0031 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/12(日) 09:07:50ID:ou3yQcrvO
>>30
Eは一時みんなの党新宿支部長を名乗ったり
与謝野支援集会に顔を出したりだからな
減税ポスターはみんなの党って言うより
パナソニック政経塾別動隊の首長連合がベースでそ?
山田創新党首のコメントすら入っていたからなw
0033 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/12(日) 21:31:06ID:NlQqJTyI0
しかし現在決定しているみん党1区支部長(現港区議)もえのき茸レベルという罠。
こちらは真面目にやってらっしゃるのかもしれないが、外から見ればどっちもどっちの地元ゴロ。
本気で与謝野海江田に割って入るなら5区6区みたいに少なくとも表向きはしがらみのない「松田チルドレン」みたいな候補を投下すべきでは?
松田本人が落下傘したら面白いが、参院東京は一人辞めても補選がないのが痛い。
0034 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/13(月) 09:46:56ID:Vav2itwZO
みんなの党が10年後に存続すると思う奴はいない
候補も組織も自前ではなくヘッドハントが基本
その観点なら猪爪をヘッドハンティングすればよろし
0037 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/14(火) 12:23:00ID:AV20K9UcO
>>27
イケメン候補だな
0038 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/14(火) 14:15:02ID:a8sS2HYwO
小鳩亀政党が実現すれば
戦慄にも復活の目が出てくるのか?
0039 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/22(水) 17:45:39ID:fApa5pU8O
>>1
区議選もここでやる?
さて自民民主公認済で
みんなの党に逃げたがっている香具師は
どれ程居るかw
両手に余るのではないのかな
0040 【末吉】
垢版 |
2011/01/01(土) 08:08:49ID:tnsXW6iwO
みんなの党
今年の運勢は?
0041 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/26(水) 01:01:38ID:o5KeBbGNO
沖さんかわいい
0042 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/30(日) 10:21:02ID:DTNiKg7/O
>>41
民主の出来の悪い女性よりは
沖に入れる罠
これは致し方ない事だ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/26(土) 20:47:00.36ID:Hg8N7a2VO
世襲が三人もいるな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/03(木) 06:15:47.40ID:IRc6em3jO
>>43
しかもカスばかりww
全員落とすに限る罠
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/04(金) 00:01:17.55ID:qwQ4zQJnO
>>44
その通り
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/04(金) 00:02:25.60ID:qwQ4zQJnO
のづハーレムは資金豊富だな
ハーレムの美女たちが羨ましいな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/04(金) 15:06:47.46ID:kdaNOKTUO
のづと言いえのきと言い
まともな無所属候補すらいない新宿区
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/05(土) 15:10:46.30ID:6/q//lZPO
>>43
世襲のくせに低学歴ニートって┐('〜`;)┌
バカなの?死ぬの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/07(月) 18:16:49.29ID:TXWZ8/QtO
区議選には低学歴しか出ない件
投票率が上がる訳もない
日東駒専如きは世間では就職難民レベル
カスの中から税金泥棒を選ぶ
それが地方議会選挙だ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況