X



■■■■何しない・何もできない秋山柏市長■■■■

0001sage
垢版 |
2010/10/10(日) 20:07:03ID:IbR2+i750
企業再生のコンサルタントから鳴り物入りで市長に当選した秋山市長。
「柏市を変える」と宣言した。ところが、市長になってみると、何もわからず、
何もしない・面倒なことには関わらない。
職員が財政が厳しくなった理由を説明すると「おめでとう」
(自分が何もできないことを認めてしまったのか)
職員出身の副市長に「よきにまかせた」そんなことはない。
秋山市長は必ずやる男だ。市長はそんな男ではないと応援しよう。
http://change-kashiwa.seesaa.net/
0002 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 21:05:38ID:dgjQCdo90
0003 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 21:05:48ID:AaMo57X0O
存在価値なし。

柏市民の民度を疑うなぁ。
0004 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 21:27:52ID:M1cwvSF40
丸投げ市長
0005 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/10(日) 21:45:22ID:5POu2hya0
このスレは妄想ナマポが占拠した!
0006 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 09:47:16ID:Ws2hgwbu0
秘書課の人は苦労してそうだなw
0007 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 10:53:30ID:/LojNA7kO
図書館とエキュートで必死な>>1さん乙
0008 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/11(月) 12:47:42ID:TNSFHDdB0
最近、市長メッセージが分かりにくいな。
疲れているの?
0009 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/12(火) 19:42:14ID:yiZ+xN0l0
kitty guyだらけのマッドシティスレは伸びるのに、こっちはさっぱりだな。
0010 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/15(金) 15:53:42ID:cjQ+JMKq0
ア本多前市長よりはまし
0011 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/17(日) 14:03:07ID:3GR7IMYB0
代々ダメ市長を選んできた松戸市よりはずっとましだよ。
0013 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/20(水) 07:26:36ID:9Oc15fop0
>>11
柏だって天下りのダメ市長4期も選んでいますけど何か?

今はもっとダメな市長が、口を開けば「退職金は貰いません」だしwww
0014 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/20(水) 11:54:04ID:OKlP0pit0
基地外キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0016 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/24(日) 01:32:36ID:uU3d8oWA0
粕市役所をなんとしてください。
0017 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/24(日) 08:43:52ID:Y5qWvuDm0
なんにもしなくていいからとりあえず立候補してくれ、と依頼されたんですよね?
なんにもしなくていいから「退職金はいらないと強調すれ」と指示されているから
なんにもしないんですよね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況