X



各務原市役所ってどうよF
0001 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/24(金) 10:57:08ID:E3oARHzL0
引き続きマタ〜リと逝きましょう♪♪
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/14(木) 22:05:02.50ID:pv9FmuYQO
>>195
多分、馬は幸せなんじゃね。
今は馬が手綱もってるって、日本語おかしいか。(藁
バカップルだから、目立つよ。未だにバレてないと勘違いしてるし。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/15(金) 18:39:42.39ID:ViUd/x2d0
OBのK島さん、毎回職員課へ2ch内容の報告、ご苦労様です。




女湯、覗くんじゃねーよ!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/15(金) 21:54:13.49ID:rTJLXN0U0
>>196
バレてるのはわかってるだろ
♀が注射場♂の近くに変えたらしいし
いつか見ず子のノロイが。。。
穴を2つ活用で年灸も一緒

既出だがそれで主○主差
きぃきぃきゃぁきゃぁはどこだっけ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/16(土) 00:14:24.22ID:tEAPeuUu0


負け犬ノットリくん....干されちゃって、今はただの電話番生活

同じ課の 漢字の読めない課長補佐は誰が引っ張ったんだか....

0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/16(土) 16:38:52.17ID:kOHDpL1q0
ハ〜ィ♪
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/16(土) 22:27:13.78ID:vCz4RWsV0
きぃきぃきゃぁきゃぁ♪





きめーーんだよ!ぷぎゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/17(日) 22:22:36.63ID:cwj6xg/b0
ゆ〜たいりだつ〜
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/23(土) 00:25:41.69ID:4A1hxwoq0
きぃきぃきゃぁきゃぁ♪





るせーーんだよ!ぷぎゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/26(火) 20:46:51.41ID:5i8mA1Xn0
おんまはそゆのが好みか

もうおばはんやねぇ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/29(金) 22:39:15.46ID:B6cdJao80
掘る詞絵ははに丸専用
普段は電車
ひひ〜ん!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/04(木) 18:51:23.23ID:FZ2tbZjf0
過去スレ見せてもらったが

その他人の幸せ壊しまくるキイキイキャァキャァ女

どの部署で見れますか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/04(木) 23:33:38.63ID:IqugXasU0
漏れも一通り見たが
一体どんな家庭に生まれ
どんな親にシツケされると
他所様に迷惑ばかりかける
トンデモ女が出来上がるんだぁ?
親の顔が見てみたい・・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/06(土) 21:07:50.94ID:Ht+9uE+j0
お前らの顔の方が見てみたいわ
今度市役所玄関で並んどけ
「各務原を辱める嫉妬馬鹿で〜す」と首からカードさげて並んどけ

おまえらみたいなクソを入れたコネの主も見てみたいわw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/07(日) 22:49:15.91ID:jCtRJ+ga0

都市×略の内ゲバをどうにかすることがカイゼンの最重要課題じゃね?

今さらなんともならんけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/08(月) 20:58:26.82ID:IQfdZSvk0
夏休みでまたもやフリン旅行

飽きないねぇ  きぃきぃきゃぁ〜
0212↑↑↑
垢版 |
2011/08/09(火) 20:49:35.15ID:zENz377W0
両方の老親知ってんの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/10(水) 22:00:48.06ID:HWuSu/xo0
>>209
バ〜〜〜カ!

>>212
そりゃ知らんだろ
親には内緒嘘ついて、こそ〜り悪行三昧
誰か、連中がやってる事を報告してあげたらw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/11(木) 00:07:38.43ID:7ICLYC1mO
♀の親は知っとるだろ。
子供にプレゼントあげるぐらいなんだから。
馬は嫁にどう言い訳しとるのだろ。着替えなんかは♀のところにあるんだろうな。
さすがに作業服では旅行にはいけんだろ。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/11(木) 02:13:21.69ID:n8NLpaKf0
そりゃ、♀の両親はとんだ香具師だな・・・
一体どのようにして、ヨソの家庭崩壊させるような♀を育てたんだ?
それと♀の兄弟姉妹は気付かないのか?











0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/11(木) 19:52:39.62ID:dzYG+2WE0
>>214
そだな
♀の親は知ってるだろ
♀の子供おんまが連れて遊びに行くくらいだからな
おんまのヨメも知らないはずははいはずだが
不思議だww
はに麻呂も相当なタマだなw波乱万丈人生・・・
何食わぬ顔で毎日過ごして
おんまと姦系持つだけでジンカクがわかる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/18(木) 23:10:11.99ID:jyBywSUgO
部長のタバコはどうにかならんのか?
火がついてないからといって、全面禁煙の庁舎内をくわえタバコで歩くのはみっともないったらありゃしな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/20(土) 22:22:44.19ID:eEwMZ3n/0

>>216

それがホントなら、一体どんな常識外れの馬鹿親なんだ!?
普通、母親は同姓として異変に気づくはずだし、
父親は厳しく叱り世間様に迷惑がかからないようにするだろ!

こういうお盆や正月に一同集まれば兄弟姉妹も気付かないのか?
どんな家庭で育てばそうなるのか?
親や兄弟姉妹の顔が見たいwww

0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/23(火) 20:29:48.53ID:IRgqJQR60
父親はいない・・・はず
家庭環境がふつーじゃないらしいw
ある意味かわいそうだ・・
女を捨てきれないんだろな、はにさんは
旅行の土産は配ったんだろうかww

不凛してても出世するんだな、、馬。
0220 ↑↑↑
垢版 |
2011/08/24(水) 00:55:51.42ID:KVJ6Rpfq0
母子家庭だったんですか!?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/26(金) 22:28:22.67ID:6uWq8zrI0
甘やかされて育ったんだろね
リコン フリン ミズコ オウマにゾッコン
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/31(水) 23:01:56.01ID:QqMBxQcN0
きぃきぃきゃぁきゃぁ♪





るせーーんだよ!ぷぎゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/01(木) 23:20:52.65ID:QCiBwnIW0
愛妻弁当持参でポルシェで出勤

休日は単車に愛人乗せて高級レストランへ

楽しいお役人人生です♪



0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/03(土) 22:13:39.89ID:AnC6MA2Z0
不倫旅行はまた土産配ったんですかぁ????

もうミズコ作らないでね〜ww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/06(火) 01:16:13.44ID:0CESc5pS0
大きなお世話!
























るせーーんだよ!ぷぎゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!







0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/13(火) 21:12:27.26ID:3b/dmUEi0
カナキリ声がうるせーーんっだよ!!!!!!!!!!!!!!!!
キンキン響くからやめてくれ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 21:13:25.74ID:ORnlPtf80
劣化が激しい・・・カナキリ。。。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/25(日) 18:31:55.67ID:BXFKe+bL0
まだつきあってるんだってね
おふたりさん。。。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/27(火) 23:05:38.88ID:OpB0Vup00
なんかさぁ、♀がかわいそうに思えてきた。
何年付き合ってるか知らないけど、只のセフレか
都合のいい女としか思われてないよね。

おんまは愛妻弁当持参で遊んでるんだよね。
どう考えてもおんまのほうが悪人だと思う。
♀を弄んでるよね。
♀も結局バイクの免許取得して大型バイクまで買わされて
おんまの言いなりになってるなんて、
よっぽど一途なんだね。
男を見る目は腐ってるけど。
周りも見えてないんだろうけど。
それでも♀はひとときの幸せ感じてるんだろうね。

今の劣化してきた♀では他の男と再婚も難しいだろうね(苦笑)
だからしょうがないっか(笑)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/01(土) 00:54:35.52ID:amguttI60
例の不倫N山真偽官に処分が!?

2011年6月23日発売の週刊新潮において、経産省職員との不倫問題が大きく報じられ、
この件について同日の記者会見で自分から「深く反省している」と謝罪した。
また、海江田万里経産相からも厳重注意を受けた[13]。その後、6月29日に
原発事故の広報担当を更迭された。7月15日には大臣官房審議官(通商政策局担当)
も外れ、官房付となった[14]。同年9月30日には、原発事故発生後の3月から6月の間、
勤務時間中に審議官室にて複数回にわたり30代の女性職員とのキスや[15]、
身体的接触を行うなどの不適切な行為があったとして停職1ヶ月の懲戒処分を受けた。



職員同士の不適切な関係に停職1ヶ月かぁ・・・
各務原市もこの件が公然となった以上、これ以上放置はせんだろなぁ
さあ、禿連中どう処分下していくかなぁ
下りた処分に意義があるなら公平委員会もあるよ(w




0231無理
垢版 |
2011/10/01(土) 22:24:29.12ID:MCFyCM9G0
無理?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/01(土) 22:27:05.04ID:q2Fr8g3y0
























るせーーんだよ!ぷぎゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!





0233名無しさん@お腹いっぱい 。
垢版 |
2011/10/02(日) 14:12:59.75ID:fOpzSOX/0
お役人様!ご慈悲ですから?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/02(日) 16:22:54.44ID:SCynBxiv0
下々の民間人共が気付かん限り

処分など一切ないでしょう・・・


0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/02(日) 18:42:10.13ID:n8MePlwA0
>>229
♀がバイク買わされたのか?
すごいな・・・
夏はバイク旅行やったのかw
似た者同士だから気が合うんだろw
あの♀は♂と棒が常に必要だし(笑)
ヨメと♀と入れないかんから体がよくもつもんだなww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/02(日) 22:46:10.02ID:n33YsKh90


課長に全部かぶせて 本人はお咎めなしか.....


図太いにもほどがあるだろ

0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 20:53:47.70ID:WQuDW5k30
天罰を
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/13(木) 21:45:58.78ID:BkdDm2YU0







きめえんだYO!ぷぎゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!






0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/18(火) 21:00:57.14ID:o0Q1vAHq0
おんまとはに○は愛し合ってるのですw
てか♀もバイクの免許取ったん???
すごいなwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/23(日) 22:04:51.86ID:93mJauNi0
おんまとはにわがツーリングか
みてみたいもんだ(笑)

きぃきぃきゃあきゃあ♪
ぽるし絵にばいく
ふたりともおかねもちでいいね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/28(金) 21:49:04.01ID:DA5whjBl0
今日もそそくさと大使間いかれました
0244名無しさん@お腹いっぱい 。
垢版 |
2011/11/05(土) 06:31:03.04ID:Y6wQj+Ql0
緊急連絡!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/07(月) 19:17:20.53ID:BbJmV7Y30
はに丸の買ったバイクってどこの?
また皮先製?w
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/09(水) 22:33:21.00ID:ndicTmkb0
微香が





きめえんだYO!ぷぎゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!






0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/14(月) 20:59:15.10ID:bcmE56du0
age
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/17(木) 21:13:53.80ID:wZoXKNCf0
また銅版しゅっきんか・・・
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/19(土) 18:05:44.68ID:NotHAcgV0
俺は直ちゃんが好きだ〜!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/21(月) 22:04:36.20ID:RbyyigeF0
直って?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/24(木) 21:08:01.58ID:nYpS9NHW0
だれ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/26(土) 09:23:50.05ID:SwfautiS0
直美だよ。
照れるから言わすな。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/27(日) 16:14:29.53ID:pCFwcWDV0
ひとのもの
ひとじゃないかw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/28(月) 15:57:21.99ID:C5Uq8ik/0
人馬一体
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/28(月) 20:40:22.22ID:bxB/GAFS0
人馬合体週一
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/01(木) 15:55:02.51ID:ArvPPEG90






きめえんだYO!ぷぎゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!









0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/03(土) 23:00:02.89ID:KW+Z7aBY0
直美ってだれ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/03(土) 23:30:19.00ID:jYJJGmGkO
>>257
お前こそ誰だ。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 10:58:43.24ID:z4pQc/t10
政治資金でゴルフ、浴衣 岐阜民主、自民の政党支部
                    中日新聞 2011年12月4日 09時57分

 岐阜県の民主党国会議員や自民党前国会議員4人が代表を務める政党4支部が、
ゴルフのプレー代や盆踊りの浴衣、結婚式の祝儀などを支部の政治資金から支払い、
その名目を政治活動費や事務所費などとして処理していたことが分かった。

 4人は、@自民党の武藤容治前衆院議員、A民主党の阿知波吉信衆院議員(岐阜5区)、
B今井雅人衆院議員(比例東海)、C小見山幸治参院議員(岐阜選挙区)。

 県選挙管理委員会が公表した2010年の政治資金収支報告書によると、武藤氏の
自民党県第3選挙区支部は、県内外のゴルフ場に計15回約21万7500円を支出した。
武藤氏によると、選挙区の自治会などが主催したコンペのプレー代。武藤氏は
「あいさつしたり、話を聞いたりする政治活動の一つ」と説明する。

 阿知波氏の民主党県第5区総支部は、支部が主催したゴルフコンペの優勝カップ代
2万5704円を支出。プレー代は参加者が負担した。阿知波氏によると「ゴルフの
後に国政報告をした。楽しみながら政治の垣根を下げる手段で、党の機関紙にも活動が
掲載された」という。

 今井氏の民主党県第4区総支部は「ゆかた・仕立て代」2万9千円を支出。事務所に
よると、選挙区の郡上市に伝わる「郡上おどり」に招待を受けたといい、「議員として
呼ばれた政治活動で必要経費」と話した。

 小見山氏の民主党県参院選挙区第3総支部は「おせち代」1万6千円と、党県議の
親族の結婚式の祝儀5万円を支出。事務所は「おせちは正月のあいさつに来るお客さんへの茶菓代わり。結婚式には支部長として招待されており、祝儀は政治活動の一環だった」。
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2011120490095750.html
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 21:15:55.24ID:6eAGjysL0

週40時間を超えて勤務を命じる場合、超過勤務手当てを支給しないと労働基準法違反になります。

カイゼンの打ち上げをするから居残れとおバカ戦略が指示して職員を居残らせた場合も
上位命令による勤務とみなされ、超過勤務手当てを支給しないといけないはずなのですが、

迷大法学部出身の×市長さまはご存知ないのでしょうか.....

カイゼン以前にジョーシキのお勉強が必要じゃねーの???
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 19:47:24.54ID:KUCPbMwa0
俺は直ちゃんが好きだ〜!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 22:02:41.08ID:2/oJlu910







きめえんだYO!ぷぎゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!










0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/14(土) 13:24:22.23ID:pHA7oaNQ0
謹んで

寒中お見舞い申し上げます






0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/14(土) 13:40:47.22ID:u5AwIg5Y0
神道教育が起源の、創価学会から、はじまった公明党には、票を入れられません。なぜなら、日本は、国教国家ではなく、世俗国家
なのです。これは、ほぼ違憲であり、戦後の、反省の立場から、公明党が政権をとることを想定すると、神道国家に回帰するため、
アジアや旧連合諸国にたいする国際的なプレゼンスや国際関係を著しく悪化するものと思われます。また、別の観点から、創価大学を持っているといえども、「学会」と言う名称も、国際的には、本来の学会の意味でないため、非常に不適切な団体です。
創価学会との無関係を訴える公明党ですが、フジテレビの選挙報道時は、「創価学会のみなさん」と不自然なくらい必ず、放送します。
ブッシュドクトリンに協調した小泉自民・公明は、「テロとの戦い」を表明するも「オウム真理教」に破防法を適用できない失敗をし、野党に追いやられました。
つまり、宗教団体は、特に、世俗国家においては、政党を持つべきではありません。
小泉元総理は、公明党と公約を守って、「自民党をぶっこわす」だけでなく、原発も
ぶっこわしたのです。これを小泉の奇跡と言いましょう。世襲制にも反対しましょう。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/25(水) 19:55:40.44ID:4dytmWa20
そろそろ飛ばされるか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/05(日) 13:50:55.08ID:GsYhKdF00
                , -−- 、        , --−-、      .,. - −- 、
           /..::::::::::::::..ヽ     /.:::::::::::::::::.ヽ    /.::::::::::::::::::..ヽ
            /..:::::::::::::::::::::::::ヽ   /./´ `\:::::::::.ヽ   /.::::::/ヽ:::::::::::::.ヽ
          i..:::::::::::::::::::::::::::::::i  .i.::i -  ─ヽ:::::::..i.   i.:::::::i─\\:::::::.i
           i..:::::::▲'''''''''▲:::::i  i::::!●)  (●l:::::::::.l   |:::::::l●)  (●)ヾ!
          |::::::l"" .♭ ""l::|. {::::l~" 、  "~.l::::::::::l   l:(!::l.""  ,, ""lソ
.            |::::::!、  ‐-‐ /:::|  `丶 ‐-‐  ノ.::::::ノ  }:〈〉l、  ー-‐ ./.i
          |:::〈〉`ト. _ イ::::::|      ` - イ´ ~    .l::::::::::.ト. - イ:::::l
   ,, - 、    .|:::::::/,.ー−--l:::::|⌒η  ,} /^ヽ.    l:::,−′、__l::::::| __
    { ム i   /´l:::::i::::::::: //:|::::l ヽ´ ./ ̄:/ \::::!    /.::,−-、::::::::l::::::|l `)
.    `ヽ ヽ  ! |::::l::::::/ ./.:::|:::|. l ./.:::::::l.  |::::!     {:::{   \::::l:::/  /
     ヽ  ヽ! |::::l/   \:|:::| l.(::::::::::::|   .|::/     ヽ:` \  \/ ./
      ヽ  ` .|::::l: ̄7   |:::! | `!:::::::|  |::{        \ー:\   /
       ヽ、_, - - −  ̄ ̄  /  .} ̄l  l_〔       ./..:..:..:..:`.ー ´
.         しへ llll───−{´    i⊃l   l:::::`ヽ     ./ヽ.:..:..:..___!
          ./.:::/   /.::::::::::i    i⊃:l.  |::::::::::::.丶  ./.:::::::ヽ//__i
          i::::/ /.:::::::::::⊂l    !__::|  |::___,へ_ヽ/⊃:::::::::|__. ̄ /i.
          l:://.::::::⊂二二}     ̄{==.l−--┤_ノ/ニ⊃::::::::::::| /__l.
           |_:____::⊂二j .   /{   }     l   i二⊃::::::::::::|/.:::::::|

0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/14(火) 16:34:45.68ID:UUb866kw0
■岐阜で16人食中毒

  岐阜市保健所は13日、岐阜市今町4丁目の飲食店「かわらや」で食事とした2グループの47人の
うち16人が下痢やおうとの食中毒症状を訴えたと発表した。保健所は同店の食事による食中毒と
断定し、13日から5日間の営業停止を命じた。
   
                              2012年(平成24年)2月14日 火曜日  朝日新聞 
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 20:24:13.45ID:8jwHa8ty0
||||||||||||||||||||||シ''''""" ........          ..;;illl||||||llii;;,,...    ||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||'" .,,;il||||||||||||lli,.        '""""" ""''ミii,..   ||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| .,;il|i'""                ..,,,,,,.      .il|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i   .,,,;iツiii''"''''ミi;,.        .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,.  il|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||l'  ;'"".;il||||||||ミi;."';,,.    .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "'  i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  i|' .l||||||||||||ミi; "'   .,i'"   'i||||||||||||lツ' i  .il||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  'i|ミ;,.'ミi|||||||ツ".,;iil|i'   "''il|l;;,,.. 'ミl||||||lツ..,il|l'  .i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||"  "''iillll|||llllツ''"""       "''ミiill|||||llllツl''"  .i||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ;;,.   ,.          .ill||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ::;;:,,..             "i||||||||||||||||
||||||||||||||||||||i          ':;:,.    .;;:             |||||||||||||||||
'|||||||||||||||||||i                             il||||||||||||||||
"'il|||||||||||||||||i,      ..,,,,,,,,;;;;;;:....;;;ili;;,,,,,....          il||||||||||||ツ
  ''ill|||||||||||||i,     il|||l,.  "  ;:  l'" ;l il||||iii;,       ill||||||||||ツ
   "'i||||||||||||i;,     "l|||illllllllllllll|iiiiil|liiiiil|lil||||||ツ"      .,;il|||||||||ツ
     "il||||||||||i;;,     "'i||l;i;;,..,,,,,....,,,,;i;;,,iiiツ'",      .,;il||||||||ツ

0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/24(金) 18:35:40.26ID:vau28Z1+0
河村市長に習って「従軍慰安婦は存在しなかった」と
市長が発言すればチョンと交流を断つことが出来るのに
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/25(土) 14:02:18.69ID:IOE7gsRQ0
創価学会+在日市議と職員+洗脳された農家+無能な市民=各務原キムチ

思う壷
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/28(火) 18:25:30.99ID:td/4HmpGO
よく飛行機マニアが車停めて写真撮ってる公園のすぐ近くだね
地元に根付いてた企業なだけに今回の事件は非常に残念というか落胆した
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/29(水) 21:54:29.30ID:fEmS8X1q0
各務原市長
敦賀市長から公費で越前ガニを贈られていたことが判明
TBS
ttp://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4965191.html
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/18(日) 08:12:13.96ID:te1h8wz+0
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|

0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/19(月) 23:18:32.63ID:SHLKAZ7j0
 bQの膝の上に乗ってでも 中枢のポジションに固執するなんて
 ハングリー精神の賜物と言うか ホステス気取りの勘違いおばさんか

 いずれにせよ 食事中には想像したくない 不細工な光景です.....
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/22(木) 12:58:01.24ID:H5wVUEnx0
関市何で汚染瓦礫受け入れんだよ
汚染物質を全国に拡散させる事は助け合いでもなんでもないだろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/27(火) 21:02:42.38ID:2QEDuhLc0
ふりんざんまいでもおうまかかりちょう
ばっくおるのか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/03(火) 20:44:11.33ID:86E3wPMg0
まだ続いてますが何か?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/05(木) 20:59:10.56ID:zlxWExReI
誰かさんぶんの歯抜けをどーにかしてくれ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/06(金) 16:27:29.51ID:uUhrwM9V0


サルを完全に破壊する実験って知ってる?

まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。
ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。

ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。
餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。


のちのパチンコである



0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/11(水) 05:49:23.18ID:GCubbYH+0
age
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/14(土) 17:36:22.29ID:Pay0p8ev0
平成20年3月6日 岐阜県各務原市における山林火災について (国際航業株式会社)
http://web.archive.org/web/20090210070647/http://www.kkc.co.jp/info/whatsnew/20080306/index.html (キャッシュ)

> 現場作業に従事していた当社社員は、火災発生を確認後ただちに消防に通報いたしました。
> 同時に、当社では火災事故の詳細について情報を収集し、出火原因等を調査中でございますが、取り急ぎ現況をご報告いたします。
> 新しい情報が入り次第、続報を発表いたします。

「うちの社員が通報しました」の発表後、続報を発表せずだんまりを決め込む。それから、約3ヶ月―

2008年5月31日 各務原の山林火災:地質調査の業者を入札資格停止処分 /岐阜 

 各務原市は29日、同市須衛町で約3・5ヘクタールが燃えた3月6日の山林火災は、
地質調査をしていた国際航業(本社・東京)の社員のたばこの火が原因として、
岐阜市加納新本町の同社岐阜営業所を8月28日まで3カ月間の競争入札参加資格停止処分とした。

 国際航業は、国土交通省から受注した徳山ダムの導水路建設に伴う地質調査を行っていて、男性社員のたばこの火で火災を起こした。
市は、市資格停止措置要項に定める安全管理措置の不適切により生じた公衆損害事故に該当すると判断した。

http://s01.megalodon.jp/2008-0602-2101-17/mainichi.jp/area/gifu/news/20080531ddlk21040036000c.html (キャッシュ)

姑息な酷の黙秘&隠蔽工作、失敗に終わる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/15(日) 09:43:43.23ID:JdNeY4O00
また銅版しゅっきんか・・・
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/15(日) 19:21:20.41ID:Wf7ECY4e0
珍爺ハンター ○ミ子
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/16(月) 18:20:19.50ID:monbrTjy0
いやぁみんな!こんな姿でびっくりさせてしまったかな?みんなのジュウシマツだよ。
大人気の「ゴゾンジ!」に「ゴゾンジ!アドバンス」が登場したよ!(どーん!って効果音入れてね)
http://gozonji.ne.jp/

★ゴゾンジの前進(アドバンス)っぷり

・ディスク容量をババーンとアップ
・CPUもソフトウェアもググーンとバージョンアップ!
・ドメイン取得からブログツールのインストールまでぜーんぶやるよ(ここ、今まで通りだった。メンゴメンゴー

おかげで私も"ジュウシマツアドバンス"に進化したお!

      ,-'"ヽ
     /   i、       / ̄ ̄ ヽ,      _/\/\/\/|_
     { ノ   "' ゝ    /        ',     \          /
     /       "' ゝノ {0}  /¨`ヽ{0}     < ニャーン!! >
     /              ヽ._.ノ  ',    /          \
    i                `ー'′  '.     ̄|/\/\/\/ ̄
   /                       }.
   i'    /、                 ,i..
   い _/  `-、.,,     、_       i
  /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
(,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
      ,/ /     \  ヽ、   i  |
      (、,,/       〉、 、,}    |  .i
               `` `     ! 、、\
                      !、_n_,〉>
これでステマブログもばっちりだね。
.
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/18(水) 20:48:52.71ID:UWiJbVum0
係超になっても不倫まだしてるの?
ヒヒ〜ン?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 17:38:10.90ID:fn5xVyHT0
239 名前: 東海子 投稿日: 2012/04/11(水) 01:06:59 ID:XMpAdWLQ [ softbank126054122014.bbtec.net ]

各〇原にある整体学校は
見学行ったら強引に入学させ、
先払いの授業料を全額支払ったら
もう用済みって!
教える気なんか更々無いから。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 19:00:11.14ID:fGTGgYjJ0
各務原市 横領事件を書いて下さい。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 02:55:27.84ID:+8cqG7iv0
俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ
俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ
俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ
俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ
俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ
俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ
俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ
俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ
俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ
俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ
俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ
俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ
俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ
俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ
俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ
俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ
俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ
俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ
俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ
俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ
俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ
俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ
俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ
俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ 俺は知らねぇよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 21:05:04.22ID:cdwr5IpF0
万引きした女性主査って誰?
停職3ヶ月だけど辞めるしかないよね。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 21:05:40.00ID:+8cqG7iv0
4月24日(火)午前7時頃から、那加西浦町地内から76歳の女性が行方不明となっています。

■不明者の特徴
身長150センチ、髪型は白髪交じりのショートカット、紫色ポロシャツ・ベージュ色ジャンパー・黒色ズボン着用

発見された方、心当りのある方は、各務原警察署生活安全課
058-383-0110
まで連絡をお願いします。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/02(水) 21:07:38.27ID:g4b2OmBq0
市役所の東、名鉄各務原線から見える、朝鮮会館って何?
いま使われてる気配ないんだけど。

`朝鮮`ときたら、南じゃなくて北だわな。。。
工作員のたまり場?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 23:24:48.01ID:khN+YklJ0
1400円の万引き
140万の横領
1400万の脱税…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況