X



【飲酒運転】前横浜市長中田宏 Part6【愛人訴訟】
0001議運代行
垢版 |
2010/09/11(土) 09:21:03ID:4CS2S7p+0
ここは仮復旧スレ
失踪前の本来のスレは下記のとおり
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/mayor/1237847832/
スレタイの由来(抜粋)
顔出しで暴露−。横浜市の中田宏市長の愛人だったと主張する元クラブホステス
が市役所で会見し、結婚の約束を守らなかったなどとして慰謝料など計約3000
万円の支払いを求め横浜地裁に提訴したことを明らかにした。女性は週刊現代で中
田氏との不倫関係を告白。公用車の私物化や飲酒運転などを暴露していた。訴えた
のは横浜市内でクラブホステスをしていた奈々さん(仮名)。2人は04年からの
約2年間、不倫関係にあり、週に1度は性的関係があったという。「バラの花束を
贈ってくれるなど本当にマメ。お姫さまのように扱ってくれた」という。デートの
際、「妻とけんかした」「離婚したい」などと話し家庭不和を強調。「一緒にいた
い」とプロポーズともとれる発言を行っていたという。交際中、奈々さんは公用車
に約20回も乗車。奈々さんの勤務先近くまで公用車が迎えに来ることもあった。
車内では手を握り合うラブラブ状態。 また、奈々さんは最低でも7回、中田氏の
飲酒運転を確認しているという。04年6月の東京ドームでの野球観戦後、中田氏
はワイン1本弱を飲み干し、神楽坂から横浜まで運転して帰ったという。その後、
徐々に交際のうわさが広がり06年に2人の関係は終わった。だが破局前後から奈
々さんは嫌がらせを受け、ストレスなどから腎不全やうつ病の治療をうけるように
なった。更に、中田サイドから「うわさを流したのは女性で、女性から脅されてい
る」などと言われ名誉を傷つけられたという。交際中に送られたという携帯メール
も披露した奈々さん。「一向に『ごめんね』の一言がなかった。ウソをついていな
いので悔しいです」と提訴に踏み切った理由を説明。中田氏はこれまでの会見で、
「弁護士に任せている」と回答。事務所を通じ「訴状が届き次第、弁護士と協議し
法的措置を含めて対応する」とコメントを出した。
0056 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 10:57:27ID:Lyol7mDs0
>>55 市民にはその前にやれることがある。
中田を再起不能にし、安心して税金を納められる横浜をとりもどす方法が。
やろうかな?カネはかからない方法なんだがな。やった方がいいかな?
どう思う?
0057 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 09:27:18ID:YBejl50E0

文化の日にふさわしい映像をどうぞ。

「中田宏、youtubeで自ら講談社への勝利宣言をUP・大宣伝」

ttp://www.youtube.com/watch?v=2vRjszX2Hhc&feature=youtu.be

わっはっは、がんばれがんばれ、パンツの汚れ。
0058 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 14:06:41ID:AOMMEvMA0

中田宏氏、お母さんはご健在だったね。かわいそうにね。

詠子夫人は細川氏のところへ戻ったっていうし、彼がこれからどうなろう
がお嬢さんお二人ともどもどうでもいいんだろうけれど。
裁判の結果があの通りでマスコミはもう彼を叩くことはないかもしれないけど。
カネと女に関する一連の話がウソだったなんて、そう思う市民はもういない。

それで一番傷つくのは、中田宏の母だろうね。妹だろうね。


カネと権力のお蔭で、みんな黙ってるけど、本当はいつもパンツの汚れを見透かしてる。
会って話してエラそうな顔ができても、その相手は、心の中で、パンツの中身を思い起
こして笑ってる。
そんな気持ちでいる人にしか出会えない、そんな人生しか歩めないのに、生きてて何に
なるんだろう。それであと何年生きる気だろう。

これから彼が総理になったとしても、
母と妹にこれだけの苦しみと悲しみを与えて、安らかに生を終えられるのかな。
0059 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 20:48:03ID:Zx8F6cdu0
>>58
オルグ君、ご苦労様
006058
垢版 |
2010/11/05(金) 07:45:54ID:rbb+qSKg0

中田宏の魂よ、安らかに。

 自分なりの、自分たちの仲間なりの、小さな『正しさ』に、こだわって
 水の中の石けんみたいにくるくる回って消えてなくなる、
 そういう失敗は共産党に限らない。革新勢力に限らない。
 良心的で知的で、市民同士結びつくことを知ってる横浜市民全部に起き
 うる。

 佐藤謙一郎が引退のとき嘆いてた。
 「横浜の人は、テーマごとに深堀りしても、タコ壺から出てきて他の
 テーマの人と、横で結びつこうとしない。」

 そんな彼が、中田の市長当選に誰より大きく役割を果たし、その結果に
 苦しんだまま消えていったという事実。
 皮肉というより、中田が横浜にもたらそうとしているものを象徴して
 いる、と言えると思う。
006158
垢版 |
2010/11/05(金) 07:50:55ID:rbb+qSKg0

 正しいことは、ちまちまと、自分を甘やかしながらやると悪になる。
 中田みたいな悪人は、正しいことより「蔭でこっそり得できること」
 で結びつけるから、力を持てる。

 中田という存在を、消化してウンコにする胃腸の強さを持たないと、
 どんな市民運動・住民運動もやるだけムダだ。

  (「瀬上」と「みどり税」も象徴的かな。
  がんばってほしいが、「おれたち頭いいし知ってるし支持されてる
  し」って平面を右往左往してるだけだし、難しいだろうな。)

中田宏は、21世紀的で日本的な民主主義の将来に突きつけられた課題・
新しい民主主義・次のステージの民主主義を担える私たちかを試す、
いわば「応用問題」なんだ、と思う。
クリアすれば、横浜の将来は(日本国と違って)衰えない。
より良く、強く明るいものになる。

だから思う。

中田宏の魂よ、安らかなれ。
0063 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 10:45:44ID:rfqXI0lP0
女を敵に回すと怖いよね。
で、これは事実なの?あったの?ないの?
0064 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 14:51:23ID:9a2Jg6SIP
中田・前横浜市長に慰謝料請求、元ホステス敗訴
 中田宏・前横浜市長と交際して苦痛を被ったなどとして、同市中区の元ホステスの女性が中田前市長に3000万円の慰謝料を求めた訴訟の判決が12日、横浜地裁であり、龍見昇裁判官は女性側の請求を棄却した。


 訴状によると、女性は2004年、勤め先のクラブで前市長と知り合い、06年ごろまで交際したが、結婚の約束をほごにされて苦痛を被ったと主張。これに対し前市長側は「交際の事実はない」としていた。

(2010年11月12日13時40分 読売新聞)
0065 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 17:11:38ID:9a2Jg6SIP
『週刊現代』を発行する講談社に対する名誉毀損裁判の判決

http://blog.nakada.net/?eid=132745

わいせつ行為疑惑、公金横領疑惑、公務放棄疑惑のいずれの記事も、そうした事実はないという主張が全面的に認められ、判決では講談社に対して550万円の賠償金の支払いが命じられました。

判決文において、裁判長は「裏付け取材がほとんど行われておらず、ずさん」だと断じ、でっちあげの内容であることを表しています。情報源が当時対立していた横浜市議らだったことも実名をもって認定され以下のような謝罪広告を出すように命じました。
0066 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 17:14:06ID:9a2Jg6SIP
「当社発行の『週刊現代』平成19年11月10日号、同月17日号及び同年12月1日号において
中田宏氏が看護学生に対してわいせつ行為をしたかのような印象を与える記事
支援者と癒着して公金を横領したかのような印象を与える記事
及び、海外出張をさぼってキャバクラで遊んだかのような印象を与える記事を掲載しましたが、これらの内容は事実に反するものでありました。ここにお詫びいたします 株式会社講談社」
0068 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 23:41:57ID:RaDWDzjl0
その悪徳市議の実名は報道されたのかい?
0069 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 09:27:16ID:OdqtxWDV0
■判決を伝える記事
中田・前横浜市長、元ホステスに勝訴 「愛人関係」否定
http://news.nicovideo.jp/watch/nw4959
0071 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/14(日) 17:06:31ID:RXRwigBx0
事件の背景を追及する必要がある。
0074 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/19(金) 22:45:54ID:9x/T9h9v0
>>66 探したけどない。
0075 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/21(日) 05:51:42ID:2iSLblS10

もしここにナナさんの関係者がいたら伝えてほしい。

「中田は、本当にあなたを愛していたことがあったに違いないと思う。
 あなたのような女性に、まっすぐ、純粋な愛をささげられて、幸せ
 を感じられないような男は地上にいないと思うから。

 こんな結果になって残念だ。

 (1)彼は、今まで、お母様以外に本物の女性の愛に接したことが
 ないし、あなたのような女性とこうなったからには、これからは
 もう生涯、そういう出会いに恵まれることもまずないだろうから。

 −1.チンコ君が彼との絆を保つために世話する女で欲望は満たせ
 るし、本当は女性に自信がないから、チンコ君や権力やおカネもな
 い状態では恋「のようなもの」もできない

 −2.うっかり本気で誰か女性を愛してしまったその時には無意識
 で自分にブレーキをかけてしまうだろう。
 『奈々のことも最後にああなった。母も、娘も。妻だって‥
 自分には、女性を幸せにする力がない』

 (2)あなたのような女性は、本当は、あなたが信じた「が」った
 中田のような素晴らしい男性・あなたの愛にふさわしい男性と愛を
 育んで幸せになれるはずだったのに。お相手を幸せにできる恋愛が
 できたはずだったのに。ね? 
 
0076 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/21(日) 06:03:21ID:2iSLblS10

 だからもう振り返らないで。
 女性としての素晴らしさで、世に光と幸せをもたらす、そういう、
 中田や訴訟に傷つけられる前のあなたご自身の素晴らしさを取り戻
 して。蘇って。

 中田はもうあのトシだから(1)なわけだけど、あなたは若い。

 十年も経てば
 『今こうして幸せなのは、あの時のあの試練を乗り越えられたから』
 って笑ってるはず。

 そうできるのが、中田やその周囲の心も肝っ玉もアソコも小汚い男
 たちへの一番の復讐。‥

 お体のご全快と、健やかな毎日を取り戻されるよう、
 心からお祈りしています。」
0078 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/21(日) 18:23:35ID:2iSLblS10
>>77
裁判所はね、中田宏氏が、そう自分に信じさせたければ信じられる材料・
カネを巻き上げたい相手に対して「ウソだった」と言い続けたいなら
そうできる材料をくれただけですよ。

横浜にはねえ、一人もいませんよ、裁判所がどう言おうと、

「『週刊現代』報道はウソだ」

って思ってる人は。彼のタニマチ連中さえ、ね。

(東京ほど大きくないんだからね、横浜は。
彼らが活字になる恐れのないところ、中田さん本人の耳に入らないところ
で彼や林文子のことをどう言ってるかなんて誰でも知ってます。)

かわいそうにね。
中田さん本人だって知ってるわけですからね、本当のところどうだっ
たのか。

「『週刊現代』報道はウソだ」

って思ってるのは、この世でただ一人、どころか一人未満・中田宏氏
の分裂した人格の一部だけってことになりますね。‥
0079鎌倉市民
垢版 |
2010/11/21(日) 20:25:21ID:/hj+8YbA0
旧鎌倉郡地域の瀬谷区・泉区・戸塚区・栄区を鎌倉市に返して下さい。
0081 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/23(火) 01:37:47ID:Lu9ZRWf50

ねえ、中田さん、そろそろ気づきなよ。
なんでみんなアンタが書き込んでると「本人降臨w」てすぐ気づくんだと思う?
クセがあるんだよ。見え見えなんだよ。5〜10ぐらいあんの。隠せないの。
アワレだね‥
008281=「中田通」
垢版 |
2010/11/23(火) 09:29:08ID:Lu9ZRWf50
親切心で補足。

「クセを直せばわからない」と思わんように。
それ以外にもあるの。すぐアンタだってわかる理由。

粘着したきゃすればいい。書きたいなら書けばいい。
ジサクジエンしたきゃすればいい。

ただ、それで住人をだまそうとしてもムダだし「可笑しい」よね。
カッコ悪いよね。日頃「島耕作」気取りなだけにますます。w
0083 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/23(火) 15:05:22ID:Lu9ZRWf50

>>79 これはこれはまち板からようこそおこしやす。

なれど、まことにお気の毒さんには存じますが、四区とも
「鎌倉にもどりたい?」
ってきいたら
「イヤ、横浜がいい」
というのではと。‥

横浜的にもゼヒ当市に留まっていただきたい。
天王森泉公園、いちょう小学校その他の小学校、トツカーナ(笑)、田谷の洞窟
がない横浜なんて‥
0085 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/05(日) 00:43:46ID:iIwGy5mt0
【週刊・中田宏】(47)ウィキリークス「情報テロ」は民主主義を破壊する
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/101204/stt1012041311002-n1.htm

>「実際に私も、混乱を生み出し、権力から引きずり降ろすためだけに行われた
>情報テロを、身をもって体験している」と中田氏は強調する。
>「『中田横浜市長の愛人だった』とする女性の、全くの嘘の主張で、
>名誉が損なわれ、市政改革を妨害された。裁判で事実無根であると訴えて、
>全面勝訴したが、時間と労力を費やし、社会にとっての損失は大きい」と振り返る。

第三者から見たら愛人云々さっ引いても
「Y150の責任を放り投げて、負債だけ置いていって逃走したダメ元市長」だろ
0086 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/05(日) 08:16:49ID:IV/nGsq30

>>85 情報提供dX.

サンケイナベツネのご寵愛未だ変わらず、中田氏の復帰欲望ガンガンも相変わらずか。

市議連中がY150追求に熱心じゃないのは長老議員が中田復活のメを期待or恐れ
その際の報復が怖いから?
今月の議会が最後のチャンス・
もしAPEC本部の局昇格が決まれば、Y150の愚行は同じ面子と同じ構造に
よって未来永劫続いてゆくことになるのだけど。

「市政改革を妨害された」の一句にも要注意だね。

放置してそういう印象を創り出すのに成功すれば、林→中田への禅譲もありうる。
彼女は
「政治家として尊敬しているし『オーラを感じた』」
って新聞インタビューに答えてるんだからね。

「名誉が回復されたからには復帰されるのが筋と考えました」
なんつって。
0087 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/05(日) 12:15:52ID:iIwGy5mt0
産経は中田と松沢大好きだからな・・・
松沢もアスベストまき散らし工事は放置で
たばこ規制大好きとか意味不明やってる始末

Y150への追求が甘いのは単純に税金を10億単位で無駄にしてることが大きいんじゃない?
議会全体の評判を気にして事が表に出ないように静かにしてる印象
まー、これで中田が横浜市に戻る云々あっても市民が認めないだろw
0088 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/07(火) 08:37:32ID:no6hze2a0

>まー、これで中田が横浜市に戻る云々あっても市民が認めないだろw

へえー、じゃ、今の林市長は市民が認めてるから市長やれてるの?w

「市長一年やって『どうも本当に社長だったんじゃなさそうだ』って
評判が広がってますね」
っつったら

「女性だから、お飾りだったということはあるでしょうね」

って返事が。経営もトップも歴任した人・かつ彼女と親しい人間から。w

横浜市長は市民が認めるからなるんじゃないんだよ。
藤木その他は四月に集めたカネが13年の林再選じゃなく来春中田復帰
に使われても何の異論もないだろうよ。自分たちの利権に何の変化も
ないんだもの。
0089 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/07(火) 22:04:47ID:RpRES7lt0
飲酒運転??? 愛人訴訟??? そんなんたいしたことない
堂々と、橋下とタック゛くんで、大阪市長選挙に向かいなはれ

おおさかの相当は、こんなん、あり末世
http://c0013563.cdn1.cloudfiles.rackspacecloud.com/x2_3986761
0090鎌倉署ロリコン隊 .vs. 南署スカート盗撮隊
垢版 |
2010/12/11(土) 09:08:56ID:y+egIMs60
53 :名無しさん@十周年 :2010/03/17(水) 01:20:40 ID:oaP52iOQ0 (2 回発言)

南署と鎌倉署が酷すぎる件。

あと、横浜駅周辺のエスカレータは要注意だ。もうすでに、神奈川県警の警察官が3人喰われている。
とくに、西口ののぼりエスカレーターは、そこだけで2名の警察官が職を失っている。

2009-12-15 盗撮 南署 永井一之警部補 横浜駅西口の上りエスカレーター★←南署(スカート盗撮隊)
2009-07-16 盗撮 国際捜査課 黒坂篤警部補(41)
2009-04-04 盗撮 旭署地域課 山田倫久(みちひさ)巡査(23)横浜駅
2009-03-18 痴漢 南署地域課 佐藤靖夫警部補(54)★←南署(スカート盗撮隊)
2009-01-12 盗撮 三崎署 臼井茂行警部補(59)
2008-04-15 痴漢 組織犯罪分析課巡査部長(27)
2007-07-26 盗撮 鎌倉署地域課 警部補(47)■←鎌倉署(ロリコン盗撮隊)
2007-07-17 盗撮 鎌倉署 上野英樹巡査(29)■←鎌倉署(ロリコン盗撮隊)
2007-05-24 盗撮 警泉署 伊藤健二巡査(25) 横浜駅西口の上りエスカレーター
2006-12-19 盗撮 鎌倉署 地域課巡査長(25)■←鎌倉署(ロリコン盗撮隊)
2005-06-04 盗撮 中原署 男性巡査長(25)
0091 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/15(水) 23:29:23ID:sgyLPGzO0
>>88
>横浜市長は市民が認めるからなるんじゃないんだよ。

選挙しなくていいのかw
0092 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/16(木) 11:17:26ID:TdUOMSl70
>>91 してないも同然でしょ、って言ってるの。
みんな直前になって、普段バカにしてる政治家と称する連中が
「選択肢は林と中西です」
とか言って、わけのわからんうちに選「ばされてる」んだから。

少なくとも、中田についてってる議員・金持ち連中はそう思ってるから、
横浜市民の真情をつかむ自信が皆無だから、大衆誘導には長けた
中田から何か言われるとそうなんだろうと思っちゃうから、
これからも中田が影で権力揮うだろうというシナリオに賭けて
漆原やら片桐やらを後押ししてるんでしょ。

(そうでなきゃ誰がAPECなんて晴れの場で、奴が台湾総統
にくっついてやってきて愛想振りまくのを許す?
市民感情と議員感情は別、ってね。)
0093 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/23(木) 08:29:06ID:J3niNxr80

先週某日ほぼ深夜、すげえ横浜市民リーダー二人+市幹部四人+市会議員一人を前にこんなことを言ってみた。

・次の市長選も必ずサプライズになる。
「いつでも好きな人間を市長に据えたいと思ったらそうするに限る」
と利権派=中田氏は林のことで学んだから。

・林はAPECでちゃらちゃらして(不仲な)一人娘の子供たちに公式写真を残していい顔することだけが望みだった。
(そのために全財産抵当に入れて借りた金5千万円で選挙資金を。自治労も民主党もびた一文出してない。
選対幹部に確認済)

一応続投へと個人的努力も多少はしたけどカネも力も全然足りず。
今後もずっと中金田の言いなりになるしかない。つまらない。
「彼女自身に政策や自分を売り込んで無駄」って知ってる職員と顔を合わせるのが怖い。
何をやっても人気が出ないから市民の前に出るのが怖い。
いつ辞めるかわからない。

・「後継は山田正人」と小沢一郎と中田宏の間では一応決まってる。
・反対する可能性がある民主中央幹部は菅首相ぐらいだが足元に火がついて横浜どころじゃない。
岡田は中田に心酔してるしこの件では中央以上に力持ってる民主県連(≠民主横浜市会議員団)
=水戸・笠は上記人事三案に既にゴーサイン出しているものと思われる。
(でなきゃ漆原=瀬谷。花上(長年の中田シンパ・長老だけど賞味期限切れで危ない)の対抗馬=
に公認出すわけがない。)

すると異口同音に
「じゃ、来春市議選が一番いいタイミングじゃないですか?」
0094 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/23(木) 08:30:51ID:J3niNxr80

同じ発言が実は既に市会各派幹部から出てんだよね。
「我々が選びなおされるとき一緒に変わるのが自然でしょう」
みたいな言い方で。


さあ、どうする、諸君。

 もしも4月中旬以降3日ある日曜日のどれかまた横浜市長選で、
 しかもそれが、またもや決まるのが一ヶ月前で、
 さらにまたしても次の市長も中田・金田・大場・松沢・水戸から押し付られるのだとしたら。


 そして、出るのが山田じゃなく、勝訴で「みそぎ」を済ませた中田だったら。
 ?
0095=93 w
垢版 |
2010/12/23(木) 09:27:08ID:J3niNxr80

※ 93その他、
  本日私が行う書き込みの一部は事実に反している場合があります。

検索避けならぬ「法的措置」w避けのため。


 そうそう、中田が「奈々さん」訴訟に勝ったのは、
 「どうも横浜市長の座その他を利用して」
 ってことのようだよ。

 また脅されたんでしょ、東京高裁の担当裁判官は。
 「大阪のあの人みたいに殺されて吊るされてもいいんですか?」
 って。

 キーワードは
 「住基ネット」。
 うるさい横浜市民を上手にはぐらかしていつの間にか
 「全員接続」
 にしたお手並みは見事の一言だった。
 「在日」戦争屋マスコミ大物連は、あれでイチコロになったんだろうな。

まあ、日本人は大昔から賢くてね。

天知る地知る赤兄知る‥
0096 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/24(金) 21:33:11ID:AFYS9N3gO
全国展開の小売業ならいざ知らず、小一時間もあれば顔と目と耳を合わせることができるのに、電話会談なんて、なにやってんだか。もう目も合わせることが苦痛なのか、恐怖なのか。
0097 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/27(月) 01:14:09ID:icEewwuq0
>>96
伝聞・伝説だが、前の前の前の前の前の市長は、暇を見つけては一人で(運転
手さん以外のお供なし)で全小学校回って実情を自分の目で確かめたそうだ。
「全部ですよ全部。一人でですよ、クルマ運転する運転手さん以外誰も、秘書
も連れずに。」
今のパパママが小学生ぐらいのころの話だ。

「我々の子供時代より、我々の両親どもが選んだ市長より、どー考えたって
見劣りする市長ばっかだなんて悔しくない?」
っつうとノンポリの友人たちからも「おお。それはちょっとちょっとだな」と
返されること多し。
0098「中期4ヵ年計画」読んでみた。
垢版 |
2010/12/27(月) 09:45:49ID:icEewwuq0
>>96 言われてみれば、P4〜5の「計画のポイント」文字面や「!」多用が
スーパーのチラシそっくり。w
でもダイエーじゃ本当は社長の仕事してなかったんでしょ?


最近「ペ○○リ日記」読んだら震災時のダイエーに関するあれこれの記述が
あって「こういう経営してたんでああいう女を据える必要があったわけね」
と納得。裏事情がいろいろわかりました。コワイコワイ。

P166:「パブコメ556人・1517件」って、なんか少ない‥でも何と比較してそー
思ったんだっけ‥?と思ったら、あったあった、
「横浜みどり税」がすげえアンフレンドリーな広報で720件集まっちゃってん
のね。横浜市民はテーマがはっきりしてると反応がヴィヴィッド‥

それにしても
P172〜の「ご意見を受けて修正しました」の枝葉末節ぶりスゴスw
中出し創始になる「朝三暮四」市政強力継続中って感じ。
数ヶ所の数字そのものはいろいろとすごく大事なことを語ってると思うんだけど。
0099 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/28(火) 21:39:00ID:F2QW3LlYI
テスト
0100 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/31(金) 08:04:07ID:eh2EIj250

漆原は「腐ったサカナにやるエサ」だよな。

中田本人のHP見たが、ありゃダメだ。
今どきあの顔で当選なんて新人でも無理。
無理矢理「臭い物にフタ」した前期ロートル政治家じゃますます無理。
それに気づかず嬉々としてうPしてる本人オワットルって感じ。

それでも死なない。「エサ」のお蔭で。そのリスト↓

・神奈川県知事 松沢成文
・横浜市長 林文子
・大和市長 なんたら
・町田市長 石阪丈一

・横浜市議 工藤なんちゃら
・その他なぜか未だにヨコシマ会から離れない横浜市議数名

川崎市民の賢明な選択がなけりゃ昨秋これに「川崎市長某々」も加わってた

わかるね?政治を陣取りゲームだと思ってる水戸や笠がしびれるような魅力を感じる理由が。
小沢やヒダカがどんなことがあっても奴を見限らない理由が。

漆原を当選させる理由・させていい理由・させるべき理由なんて一つもない。
日本人にとっても横浜にとっても、むろん瀬谷にとっても。
0101 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/31(金) 08:07:00ID:eh2EIj250

おっとまたヘッジ文言忘れてた。w

 ※ 上記の書込みは事実でない場合もあります。


もっとも、落選議員候補かなんかが2ch書込みを理由に逮捕させた件
関連情報を調べたんだけど、とある要件が満たされない限り中田がカキ
コ主たちを訴えることはまずできないんだけどね。w
0102 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/31(金) 11:43:56ID:eh2EIj250

みなさん大掃除は終わりましたか?
トイレがこれからなら「中田が消えるおまじない」と共にどうぞ。
すなわち、

「便器を横浜に、中田を汚れに見立ててゴシゴシする。」

来年こそ横浜市政の中心から腐敗勢力を一掃しよう、と祈念しつつ。

(私は先ほど実行済み。あー、気分いい!)
0103 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/31(金) 12:53:02ID:TH7FGrFz0
中田って駅頭一生けん命で政治改革訴えていたのに
2期目に入っておかしくなった。



という評価よく耳にするけど
最初から松下出身のよくいる権力好きにすぎないと
最初から思えてるんですけど。
0106信じられない。
垢版 |
2011/01/04(火) 16:53:43ID:o23r9nog0

「横浜ドーム計画」再浮上…建設へ市民団体が再結成

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110101-00000013-kana-l14

「「横浜ドーム」実現には、約600億円ともいわれる総事業費の調達をはじめ、課題は山積みというのが実情だ。だが、横浜商工会議所が先頭を切る形で、地元経済界から声が上がった意味は大きい。」

600億だって、600億。

・新庁舎5000億、
・横浜駅大改造8000億、
・相鉄東急直通線700億、

手始めに、Y150中田宏尻拭い料 1.7億の後にだよ。

文ちゃんのこの「化粧料」の莫大さはまさに「江」こと二代将軍御台所なみ。
頭のボケっぷりも耄碌ぶりも強欲さも、まるで高秀時代に逆戻り。
0108 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/13(木) 11:07:37ID:waJah0jc0

 名古屋がリコールで市議会議員全員辞めさせられたんなら、

 横浜も、リコールで市長辞めさせられるんじゃない?
0109109
垢版 |
2011/01/14(金) 07:45:42ID:zrXUk7yE0

‥なんて「中田宏スレ」9年の歴史を振り返ればムリに決まってるのに何言ってんだ、ですよね。
自分で自分を笑おう。HAHAHAHAHA!
0110たまには国政の話も
垢版 |
2011/01/15(土) 09:25:26ID:yGmTl/Bb0

老耄ボケカンもまた、与謝野氏とは考えたね。

市も国も、外交も政治も「アリバイづくり」、政治家はテレビタレントもどき
で本物の政策通はどんな時でも出番ができるってことかな。

ところで与謝野氏に一番近い識者(大学教授)は港北在住十年超の横浜人
(今の市役所でベストワンの政策通とも親しい)が、再登場となるか?
楽しみだな。
0111 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/15(土) 09:31:59ID:Tz0zhaR80
与謝野:「立ち上がれ」と言いながら閣僚の椅子に座った
中田宏:「いい国つくろう」と言いながら何もかもメチャメチャにした
0112 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/15(土) 17:10:57ID:yGmTl/Bb0

> 457 :非公開@個人情報保護のため:2011/01/15(土) 16:55:05
>
> 林文子辞任予定。地方選同日市長選。
> 後任は山田副市長。
>
> 以上発表は3月下旬の予定。


「横浜ドーム」の本当の狙いはコレか。
選挙事務所に来てボランティアして「市民派」の体裁整えるの手伝ってくれる
オメデタイ爺さんや失業中の若者を集めよう、と。

林選挙で証明済みだもんね。
そういう格好つけるのには、せいぜい四人か五人、毎日うろうろしてさえいれ
ば十分だ、と。
0113 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/15(土) 18:16:08ID:BuAgPwc10
「飲酒運転はあかんぞ 絶対したらあかん」
さー警察諸君
俺を特定して
表彰しなさい
0114 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/15(土) 22:15:49ID:4xCMJ7IB0
ところで与謝野氏に一番近い識者(大学教授)は港北在住十年超の横浜人
(今の市役所でベストワンの政策通とも親しい)が、再登場となるか?

 松田某ですか?
0115 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/15(土) 23:16:17ID:4xCMJ7IB0
林辞任→横浜市長選:山田副市長VS松田某?
0116 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/16(日) 13:24:08ID:k6Cvsepq0
松田?どの?男女二人いるじゃん。
0117 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/16(日) 16:56:58ID:QUGxRjP20
たれ本候補だった松田
0118 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/16(日) 17:22:47ID:k6Cvsepq0
んなわけないだろう。(笑)
0120 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/16(日) 21:27:37ID:QUGxRjP20
>118
 なぜ?

 前の市長選時にも色気を見せていたが。
0121 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/17(月) 08:59:56ID:RUsO0G9u0
>>118 彼はもう出ないよ。横浜市長選には。
・関心が他に向かってる
・山田みたいな「鉄板」候補に大穴狙いで立つようなタイプじゃない
0122 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/17(月) 10:25:37ID:RUsO0G9u0

時期がいつだろうが次は山田正人。確率は95%。間違いない。
勝つよ。絶対。

事前運動wやりまくりでしょ。↓

・「育メンになろう! 山田副市長が語るパパの子育て」(始めて一年‥もう全区回った?)
・「林文子 ぬくもりトーク」:
 「(市長) 厚生労働省が「イクメンプロジェクト」というプロジェクト取り組んでいます。
  横浜市の山田副市長も「イクメン」として、以前、経済産業省在籍時に、1年間育児休暇
  を取っています‥」
・「横浜イクメンスクール校長 山田正人(横浜市副市長)あいさつ」
・「育休パパ 山田副市長が語るパパの子育て」 フォーラム南太田 カフェ&ギャラリー

(市HP「山田副市長 イクメン」で検索した結果)
0123 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/18(火) 23:28:14ID:6qVq4e1X0
>>473 おお、I entirely agree with you.
で、横浜市・学歴トリビア。

・職員には死ぬほど東大卒が多いのに市長は68年以降一人だけ
・東大vs.京大「三羽ガラス」副市長レースは京大が勝利
・存命中の元副市長で一番人望のある人も高卒(著書の略歴欄より)。
・存命中の元副市長でもっとも有力(だった)男は大卒・でも底辺校。
0124123
垢版 |
2011/01/18(火) 23:29:10ID:6qVq4e1X0
誤爆スマソ
0125 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/19(水) 16:03:12ID:oZuelJhm0
2002年、トヨタ自動車で派遣(事務)で働いていた。
同僚派遣社員(当時25歳 女性)に取引先販売店の愛人がいた。
派遣社員は交通費なしなのに、愛人には
「交通費」名目で愛人手当てが支払われていた。

お金の流れ:トヨタ自動車→トヨタ系派遣会社→愛人

金額: 岡崎ー名古屋ー久屋大通の交通費

愛人が自慢して他の派遣社員にしゃべっていた。
0126 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/23(日) 19:10:43ID:WCYspu4G0
あげ
0127 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/25(火) 10:40:30ID:UlaWyR5l0

これで読者が納得すると思ってるなら、やっぱり中田はヲワットル

「二つの裁判に至る経緯」
ttp://www.nakada.net/special02.shtml

>2009/7/28-
>横浜市長の辞職を表明。
>健全化した財政を再び悪化させないため、 後任の市長選挙での各党
>相乗り・オール与党市議会を阻止することが最後の責務≠ナあると
>中田は考えていた。
>そして、衆議院総選挙と同日に横浜市長選挙を行うために早期辞任を
>発表した。


・「健全化した財政」ってどこが?林氏が就任直後最も驚愕し苦しんだことは何?
・今までの自分の身勝手で一方的な主張を繰り返してるだけ

⇒プンプン臭う自己陶酔・自己弁護・自己欺瞞臭。若者が中高年の最も嫌悪するところ。
新支持者拡大はムリだねこりゃ。


><そもそも市長当選時から、二期八年で財政再建が公約だった。中田
>が常々指摘するように、オール与党体制による議会と行政のなれ合い
>体質が財政悪化の元凶だった。衆議院選挙に横浜市長選挙をぶつける
>ため (自民党と民主党が手を組めない)、任期半年余り残して辞任した。

・市長時代の中田の後援会長は誰?その前の
>オール与党体制による議会と行政のなれ合い体質=財政悪化の元凶
支えてた前市長の後援会長は誰?今の市長の後援会長は誰?


一体、誰に向かって何のために何を訴えたい文章なのか。
少なくとも横浜市民でないことは確かだ。
0128 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/25(火) 10:45:40ID:UlaWyR5l0

自己レスすまそ。
大阪市長選に出るそうで。大阪市民向けだそうですね。

当選するでしょうね。
テレビ使いのうまい橋下氏がゴーサイン出したんですから。

今の市長は有能らしいけどテレビ映りは死ぬほど悪い。
対抗馬は共産党のみで中田人気を煽るだけ。
大阪市長当選後は「禊は済んだ」とばかりにまた首相めざ
してパフォーマンス、と。
テレビで拝顔の栄に浴するチャンスも増えそうです。
0129 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/25(火) 11:33:10ID:UlaWyR5l0

市役所スレ>>532様、

実は、昨年暮NHKテレビで生活保護者・路上生活者をめぐる大阪市・市長・職員
の皆さんの奮闘振りを拝見してから不安に思っていました。

「ベストを尽くしていることはよくわかる。
でも、このジミな市長さんでは、万一中田が対抗馬に立ったら勝てそうにない。
あのゆるぎない実績があり、本格派紳士の川崎・阿部市長(同じく中央官僚出
身ですね)でさえ、中田のカイライ・人当たりの良さ以外何もない福田にあれ
だけ苦戦したんだから。
中田氏が当選したら今の横浜と同じ、弱者切捨て・格差社会到来万歳都市が
また一つ増える」
と。

名古屋クラスの運動の盛り上がりがない限り、ということは、相当有名人・
または隠れた大阪人の心理的パワーを引き出せるガンディー級の人物を引っ張
り出されない限り、中出し当選を阻むことはできないでしょう。

大阪の皆さんは、現実感覚・生活感覚の豊かさと郷土愛において日本一という
素晴らしい都市を、太閤さん、いえ、古代・難波宮の時代、日本最古の国際貿
易港としての歴史の中で築いて来られました。
同じように横浜を愛する人間たちの心が、中田宏という政治的野心の権化によ
って、いかに利用されつくし傷つけられ、もう立ち直れないかもしれない状態
にまで陥ったか、とくとご覧下さい。
0130 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 20:55:10ID:PPhgwQm6O
>>128
中田は出ないよ。
橋下本人が次期大阪市長選出馬濃厚。
0131 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 21:44:39ID:ByO+mBX50
橋下が市長になって大阪府同様11.5%以上の人件費削減実行
するので、期待するよし 
0132 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/27(木) 21:59:09ID:PPhgwQm6O
>>131
大阪府の給与削減は前知事時代からずーっとやってるから別段快挙でもない。
最近は偏りの多い政策に不満が出ている。
はっきり言って大阪市内と北部優先だからな。
確かにあの政策では南大阪には金は落ちない。
橋下は大阪市内での支持率が府下の他と比べてかなり高いという調査結果をみたこともあるので、市長鞍替えは確実か。
ただ、大阪都構想では大阪市は廃止されて特別区に変わるんだが、それでも大阪市民から多数の支持を得られるのかな?
0133 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/03(木) 22:02:09ID:94DdN4T40
旧老松会館の件で中田がらみの黒い霧
0134 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/04(金) 04:26:33ID:THDdABk/0
>>132
退職金も削って、恒例の知事との記念写真撮影ボイコットした職員も
いたよ 誰も同情しなかったけどね そいつら3千万以上貰ってたからね!
0135 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/04(金) 11:39:32ID:2pk4mSkE0

  また中田が悲しい自画自賛に浸ってる。

それ以外の大阪市長選関連の情報、感想ありがとうございます。

>>133 へえー。 老松の皆さんは腹が立って仕方ないだろうな。
(あのへんの人たちの浜っ子意識は文字通り抜き難く半端ではない‥)
でもまあ、暴かれて傷が増えることにはならんだろうな。
もっとデカい問題がそのままだもん。黄金町とか、Y150とか。

>>130 へえー。 でも、その場合、知事は誰がなるの?

あの二人や東国原、一番先輩の石原みたいなテレビ派首長には、実は政治理念
みたいなものは全然ない。
そんなものはテレビ局・制作会社の頭の悪いスタッフと「うまくやってく」に
は邪魔にしかならないから。

自分たちの権力の源泉である知識・情報・スキルは、市民とのまともなコミュ
ニケーション力でなく、マスコミに商売を作ってやれるところにあると自覚し
てる。
日本人が、政治なんてテレビを通して見て判断していて大丈夫なんだと思い込
んでる間は、政治家に求められるスキルって、お笑い芸人がレギュラー獲得す
るためのそれと大差ない。

だから大切なんだよ、好きだろうが嫌いだろうが理念wが何だろうが、お互い
仲良くしていることが。
お互いの馴れ合い、身内同士の生温かい居心地の良さを大切にすることが。
ここでこいつにこうケンカを売ればこうトクする、ってはっきりしてる時以外
は絶対「テレビ派」同士じゃ批判しない。

0136 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/04(金) 11:45:35ID:2pk4mSkE0

中田は北原に「人形の家」やったり、老醜石坂を外郭団体トップに据えたり
面白くもなんともない演出しかできない宮本亜門が横浜・神奈川の公金で食っ
てけるように仕事やったり、身内受け一点張りネコ芝居ののぼりを税金使って
横浜中に立ててやったり要路要路にカネばらまいてるからね。
橋下その他が内心「中田逝ってヨシ」と思ってても「よろしくお願いしますよ」
って言われると断りきれないオジイサンたちが大勢いるわけ。

橋下があのタイミングで中田を市長にと持ち上げたのは、もしかしたら逆に
支持者・市民から「ヤメテ!」という声が上がるのを期待して、という解釈も
成り立つけど、「維新の会」めぐる週刊誌報道見てると、中田が「持ち駒」に
なってカイライやってくれるなら出番作ってやってもいいよ、って気持ちなん
じゃないかと思うよ。
平松市長は本格派だけどそこにあぐらかいてるところがあって、このままじゃ
到底勝てそうもない感じだし。

楽勝できるなら、スネが傷だらけの上、目つき顔つき最悪賞味期限切れ寸前
前期ロートル前首長をパートナーにしてダブル首長選を戦うことになっても
大きなリスクを冒すことにはならんでしょ?
0137 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/04(金) 11:56:43ID:2pk4mSkE0

中田は大阪で復活するよ。
そして、彼を横浜市長にした横浜市民の後悔と怨念は彼が上へ行くに従って
ますます強くなるだろう。


※ >>135>>136、そしてこの書き込み一部は事実ではない可能性もあります。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/21(月) 06:12:57.65ID:9vu65i160
先日摘発された有名人が通う西麻布のクラブ
まさかサカナも常連じゃないよな?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/22(火) 03:57:36.83ID:/wojgYpl0
>>139
の動画のあまりの粘着っぷりがキモすぎる。左翼メディアみたい。

中田はカスだけど、こういうのもちょっとねえ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/23(水) 02:21:53.65ID:wUuhLVXF0
慎太郎の後釜に松沢???
ってことは
ポスト松沢にサカナなんて
悪い冗談は止めてくれよな!!!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/23(水) 09:41:31.33ID:1JcdljRm0
松沢は神奈川県民じゃないしね。

もっとも神奈川県知事に中田なんてまず無理だろ。
Y150での失態は川崎でも知られているし。

それにしても、松下政経塾上がりにはろくなのがいないな。
もううんざり。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/23(水) 19:31:41.51ID:i9QjQ2pp0
本当に中田?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/28(月) 17:26:37.21ID:W9biA5JY0
中田にはいまカネがない。生活費でいっぱいいっぱいだとおもう。
まあ松下塾関係のコネで政府の委員とかやってもたかがしれている。
マスコミで評論家という道もあるがしゃべくりがへたなんだよね。文章も書けん脳だから
本も出せない。
結論としてはもう終わった政治家といっていいだろうな。
0147文責・名無しさん
垢版 |
2011/03/02(水) 09:58:17.93ID:DY2gS2UP0
誰が市長になっても横浜は変わらない 落ちる所まで落ちる
先月 教育長と市長は 読売新聞からコドモ新聞を市内全域
の小学3年から5年生全生徒分を寄付として受けてしまった
各学校長は戸惑うも各担任を通じ生徒に配布した

ニンテンドー3DSの広告 ピザーラの広告 高級塾の広告
懸賞が付いていて 応募すると読売のセールスマンが
当たったと言って景品を持って来る

このような企業の生産性向上に教室を使う市長や教育長
について みなさんは どう思われますか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/02(水) 21:16:00.10ID:zqD66gsc0
「東京から日本を変える」とは神奈川から転出する松沢の弁。
そう言えば,同じパナソニックの塾生で昔
「横浜から日本を変える」とかほざいていた色魔がいたな・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/05(土) 19:35:09.37ID:FxEuJh3R0
中田は知事選にだる可能性はあるのかな?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/06(日) 10:34:19.04ID:c6fNRKJO0
>>150
前回の参院選挙で思い知っただろうしね。
無名より悪名とか言うけど、これは本当じゃないな。
無名の方がまだましだったと思う。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/06(日) 19:37:44.63ID:AcO4s/ur0
あの無学・無教養で
知性・品性のカケラもない
林の婆さん
早く辞めてくれないかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/07(月) 21:38:21.58ID:AnLittDy0
>>152 一見
>無学・無教養  
でもなく、
>知性・品性
があるかのように見えるネクスト県知事とタッグを組んで延命するようです。

 今度神奈川県知事になる、露木順一ってこんな人。
 ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/giin/1284463349/532
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 14:37:28.00ID:AMpjFa9IO
現在は大阪府特別顧問の中田宏。
次期の大阪市長に立候補の意向。。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 23:21:32.00ID:/AnjbYb20
>>154 ふーっ、やっぱりね。
でもソースは?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況