82読み直したら

返信する


素人耳年増に才能求めるなよ
学者頭良いでないんだから
貴方と違って才能ないんだから
&
貴方「才能ないんだから勉強するまで書き込むな」
て言いたいのは貴方は争いを感じてるからそう書き込むなと思う
素人耳年増に書き込むなとか勉強するまで書き込むなという学者の方がおかしい
学者と素人は争い起きない争い感じるべきでないんだから
勉強するまで書き込むなは貴方が正確には無効な発言
貴方頭良い学者が自分才能無い頭悪い耳年増に発言するのは、小学生の科学数学の電話質問番組で学者が小学生の馬鹿発言小学生は電話してくるなと言うような物。全く無効
貴方が争い感じないなら貴方そんな小学生に言うような酷いこと自分に言わない
貴方が争い感じてるから自分に才能無いとか言うんだから、貴方の精神の歪みだから、自分は勉強するまで書き込むなの必要は無く、書き込んでよい。素人だから