X



トップページ数学
1002コメント824KB
Inter-universal geometry と ABC予想 (応援スレ) 65
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001132人目の素数さん
垢版 |
2022/02/12(土) 11:20:25.41ID:/qkcTHB7
(前“応援”スレが、1000又は1000近くになったので、新スレ立てる)
前スレ:Inter-universal geometry と ABC予想 (応援スレ) 64
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1641704497/
詳しいテンプレは、下記旧スレへのリンク先ご参照
Inter-universal geometry と ABC予想 (応援スレ) 52
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1613784152/1-13

(参考)
https://twitter.com/math_jin
math_jin 出版序文リンク Andrew Putman 2021年3月6日
https://drive.google.com/file/d/1n1XMCNyQxswQGrxPIZnCCMx6wJka0ybh/view

望月Inter-universal Teichmuller theory (abbreviated as IUT) (下記)は、新しい局面に入りました。
査読が終り出版されました。また、“Explicit”版が公開され、査読は完了したようです。
IUTの4回の国際会議は無事終わり、Atsushi Shiho (Univ. Tokyo, Japan)先生が、参加したようです。
IUTが正しいことは、99%確定です。
このスレは、IUT応援スレとします。番号は前スレ43を継いでNo.44からの連番としています。
(なお、このスレは本体IUTスレの43からの分裂スレですが、実は 分裂したNo43スレの中では このスレ立ては最初だったのです!(^^;)

つづく
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0985132人目の素数さん
垢版 |
2022/05/07(土) 15:59:47.29ID:SbxoEQXH
誰もオドレごときの実名なんざ知らんじゃけぇ黙っとったらええのに。
しかも『風説の流布で訴える』のではなく『名誉毀損で訴える』と宣言して自ら認めてしまっとる。
後先を考えとらんけぇ『風説の流布か名誉毀損かで訴える』と違うて『名誉毀損“一択”で訴える』と宣言しよった。
オドレと会うて4年半、オドレはこういう後先を考えられん果ての『下手打ち』を何十回も繰り返して来よった。
何で自分でバラすんじゃろ。まぁ誰もオドレが『セタ』でフルネームじゃろとは思わんじゃろ。

業態が業態ならエンコ詰めるレベルの下手打ちを相手の所為にするな。
自分を戒めろ、自分を責めろ。軽々しく生兵法で挑むな、知ったかぶりするな、数学を知った気に成るな。
まぁ無理じゃろ、自己愛100%人間のオドレでは。
0986132人目の素数さん
垢版 |
2022/05/07(土) 16:28:50.74ID:SbxoEQXH
>>984
> 一部の理系がマウント意識強いのが俺は嫌だね

小さい内に親が躾きれなかった事の証左。大人に成ってしまってからの更生法は
どうしても後々まで残るトラウマとして植え付けてやる処置しか無い。

一例としては、人目が崖上からも海上からも行き届かない山林の先の切り立った崖下のリアス式海岸の砂浜に連れて行き、
自らで適切な深さの穴を掘らせた後にしっかり首から下を埋めてやり『1時間そうして頭を冷やしてろ』と言って
“忘れて”やり、顎先に潮が満ちた頃に、漸く掘り出してやれば
迎えに来てやる前に走馬灯体験(オカルトと勘違いされがちだが、防衛本能の最終手段として
丸でスーパーCPU超えのハイパーCPUが如く超高速超多並列で起きる人生総回想)を何十回も繰り返し、
眠っていた危機意識と恐怖感(及び昔やらかした悪さの後悔感と、やり残した事への強烈な焦燥感)を養成させてやる事で
必要以上に謝り出したり、壁に向かっても謝り出す人間の、出来上がり。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況