X



トップページ数学
26コメント3KB
非可換幾何の本を読めるのは増田さんのおかげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001132人目の素数さん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:04:31.91ID:HYwvMr8H
https://www.fastpic.jp/images.php?file=2504844855.jpg

これをきっかけに英訳版までたどり着いた。
皆さん。荒木さんをはじめとした凄まじい数学者に感謝しましょう。
0002132人目の素数さん
垢版 |
2017/11/17(金) 14:27:53.47ID:3ST5k7vk
公衆便所が意味不明の糞まみれになってるのを見たことあるだろ?
便器からOBなんて生易しいのじゃなくて、どう見てもわざと壁に糞ぶちまけた感じのやつ
アレって、糞ホモがごく普通にプレイを楽しんだ後だからな
0003$ ◆Em1ZMPfA26
垢版 |
2017/11/20(月) 07:03:58.18ID:dClb3LDj
$
0004$ ◆Em1ZMPfA26
垢版 |
2017/11/20(月) 07:04:40.49ID:dClb3LDj
$
0005$ ◆Em1ZMPfA26
垢版 |
2017/11/20(月) 07:05:10.26ID:dClb3LDj
$
0006132人目の素数さん
垢版 |
2017/11/20(月) 11:58:57.49ID:eaegzcwh
増田先生のムラムラ幾何の本楽しみです(^-^)
0007$ ◆Em1ZMPfA26
垢版 |
2017/11/22(水) 06:56:51.20ID:v5FAM33J
$
0008$ ◆Em1ZMPfA26
垢版 |
2017/11/22(水) 06:57:22.98ID:v5FAM33J
$
0009$ ◆Em1ZMPfA26
垢版 |
2017/11/22(水) 06:57:58.60ID:v5FAM33J
$
0010$ ◆Em1ZMPfA26
垢版 |
2017/11/22(水) 17:21:22.35ID:v5FAM33J
$
0011$ ◆Em1ZMPfA26
垢版 |
2017/11/22(水) 17:22:02.91ID:v5FAM33J
$
0012132人目の素数さん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:09:10.48ID:WxyaMGdD
増田哲也さんも、かつてはロシアの学会で発表したり
増田さん、物理系の学部出身だから

ペレリマンの論文の解説をしたりしてんだろうな、
0013132人目の素数さん
垢版 |
2017/12/22(金) 10:11:29.05ID:WxyaMGdD
30代〜40代の最盛期の増田哲也さんはどうだったのか??
知ってる方はいませんか??
0014sage
垢版 |
2017/12/23(土) 15:59:13.38ID:nVdIOSiT
最盛期って、離婚して精神をおかしくして、ということか。
どっちが先だか知らんけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています