X



トップページ数学
1002コメント243KB

増田芳雄が増田哲也にしたことは躾か虐待か決着を [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001132人目の素数さん
垢版 |
2016/10/02(日) 20:48:13.86ID:UkoQKB0l
つけましょう。

増田芳雄は、増田哲也が大学で数学を学ぶことを認めはするがその場合は学費を親が出さず、増田哲也が負担するように言いました。
増田哲也はこのことを非常に根に持っているようです。
果たしてこれは虐待なんでしょうか?
0861132人目の素数さん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:05:58.39ID:lYzdy9jx
おっと、社会に寄生する最底辺生きてたんだぁ、ちゃんと納税してるか?
0873132人目の素数さん
垢版 |
2017/02/24(金) 15:21:56.96ID:obpR63tC
>>872
納税したか?
0874132人目の素数さん
垢版 |
2017/02/24(金) 15:27:43.84ID:k+JCjHsW
消費税くらいは納税したんじゃね笑
ほんと日本史様に頼って生きてるよな
0875132人目の素数さん
垢版 |
2017/02/26(日) 04:36:06.35ID:OZCWwkOn
戻りたい過去

戻れない過去

増田哲也
0876132人目の素数さん
垢版 |
2017/02/26(日) 09:22:24.48ID:tROpIG3+
今哲也は他人の稼いだ金や税金におんぶに抱っこか?
それで2chあらしか?

笑ってしまうな
0877132人目の素数さん
垢版 |
2017/02/26(日) 10:14:49.07ID:GcwzYRAC
結局こいつに投入された教育費(教育のためには授業料などでは足りず投資として税金が投資される)は社会に還元されたんか?
ただ税金食っただけだろこのゴミ。
0878132人目の素数さん
垢版 |
2017/02/26(日) 10:20:01.14ID:XwhX0q/e
反論しろや社会のお荷物、高卒でレジ打ちしてるほうがどれたけ立派な人間か
0879132人目の素数さん
垢版 |
2017/02/26(日) 11:08:13.09ID:x69Rx5zh
基地外運営乙
0880132人目の素数さん
垢版 |
2017/02/26(日) 11:44:55.74ID:DVh0S8nq
虐待されて当然の社会のお荷物だったってことで
0881132人目の素数さん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:29:05.53ID:b9c6ZR5y
無駄なのは教育費だけでなく裁判とかいろいろ。犯罪者はそれだけで税金食う。
俺らがこのクソをなんで養わないといかんのか。
0882132人目の素数さん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:32:10.82ID:Gf2bX/V3
>>4
税金に頼っておいて何が無関係だこのゴミ
0883132人目の素数さん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:33:52.71ID:Gf2bX/V3
犯罪者はインフラ、税金のフリーライダー。
善良な市民はこんなゴミ許してはならない。
0884132人目の素数さん
垢版 |
2017/02/26(日) 18:57:31.51ID:rOoTm16V
裁判を受ける権利を与えられててよかったね、感謝しろよ社会のゴミ。
0885132人目の素数さん
垢版 |
2017/02/26(日) 22:00:29.71ID:ACXIXTf7
age
0886132人目の素数さん
垢版 |
2017/02/27(月) 19:23:59.11ID:kriOFbu/
リベンジ哲也
0887132人目の素数さん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:20:16.02ID:RNMr35NM
税金だの権利だの陳腐な視点で弱いもの叩きしてるお前らも相当なカス
0888132人目の素数さん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:50:58.25ID:euLfskHR
いや性格の良い悪いなんてどんぐりの背比べ
犯罪者と善良な市民は月とスッポン
そんなこともわからんとか犯罪者側の人?
0889132人目の素数さん
垢版 |
2017/02/27(月) 22:56:04.85ID:VDVcSd8U
社会に助けてもらってる弱者って意識あるなら荒らしなんてしないだろうに、助けてもらいながら荒らすとんでもない奴がいるらしいぞ?
0890132人目の素数さん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:17:15.42ID:HAeu+U1d
猫がちゃんと反論すればいいのに
0891132人目の素数さん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:44:54.21ID:mAaj30iz
反論も何も、いくら屁理屈並べても社会のお荷物として生きてきて、これからもそうあることは変わらんし
むしろ情けない空論なんて耳障りなだけだ
0892132人目の素数さん
垢版 |
2017/02/27(月) 23:46:09.43ID:mAaj30iz
我々納税者に日々感謝して生きろよ
0893132人目の素数さん
垢版 |
2017/02/28(火) 00:31:52.16ID:rSoXz5/x
キチガイ運営乙
0895132人目の素数さん
垢版 |
2017/02/28(火) 12:48:15.28ID:tVs7gjzJ
なんでやねーん
0896132人目の素数さん
垢版 |
2017/02/28(火) 19:37:20.16ID:4nv2jYq7
166 :Nanashi_et_al.:2016/01/12(火) 00:25:47.21
知り合いの先生は、査読者が痴漢かなんかで逮捕されて査読が遅れたことあるって言ってたな。
0897132人目の素数さん
垢版 |
2017/03/01(水) 05:21:23.78ID:3FL1Llkf
増田哲也、芳雄に完全敗北
0898ハゲノ数学者
垢版 |
2017/03/02(木) 12:35:33.88ID:YeVoBZQZ
痴漢ぐらい多かれ少なかれ、男女を問わずやっているだらう
もっとおおらかにみてやれないものかな

己地震のマラをみることだ!
0899132人目の素数さん
垢版 |
2017/03/02(木) 14:57:05.47ID:2L/T7SAN
https://goo.gl/YdPog5
これが原因?本当??
ショックすぎる。。
0901132人目の素数さん
垢版 |
2017/03/06(月) 19:21:46.14ID:VgwIfwqJ
   彡⌒ミ
♪ (´・ω・`)彡⌒ミ
  (彡⌒ミ(´・ω・`)  ♪
  (´・ω・彡⌒ミと_)
  ( つ(´・ω・彡⌒ミ
   彡⌒ミつ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0902132人目の素数さん
垢版 |
2017/03/06(月) 19:23:19.25ID:VgwIfwqJ
   彡⌒ミ
♪ (´・ω・`)彡⌒ミ
  (彡⌒ミ(´・ω・`)  ♪
  (´・ω・彡⌒ミと_)
  ( つ(´・ω・彡⌒ミ
   彡⌒ミつ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)

   彡⌒ミ
♪ (´・ω・`)彡⌒ミ
  (彡⌒ミ(´・ω・`)  ♪
  (´・ω・彡⌒ミと_)
  ( つ(´・ω・彡⌒ミ
   彡⌒ミつ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0903132人目の素数さん
垢版 |
2017/03/06(月) 21:58:27.16ID:5zo38cbE
あげwwww
0904132人目の素数さん
垢版 |
2017/03/06(月) 21:58:47.86ID:5zo38cbE
>>897
確かに
0905132人目の素数さん
垢版 |
2017/03/06(月) 21:59:35.67ID:5zo38cbE
>>892
全くだ
0906132人目の素数さん
垢版 |
2017/03/07(火) 00:24:04.53ID:5kiMYu2D
運営乙 閉鎖はよ
0907132人目の素数さん
垢版 |
2017/03/14(火) 22:05:39.53ID:AEmxVNem
まじめに運営しなはれ
0908132人目の素数さん
垢版 |
2017/03/18(土) 12:29:04.98ID:6L3X6Fa2
運営乙
0909132人目の素数さん
垢版 |
2017/03/18(土) 12:35:02.69ID:OcyFNFWc
運営乙ってどういう意味ですか?
0910132人目の素数さん
垢版 |
2017/03/18(土) 14:46:47.62ID:fB9c4e4b
乙鰈
おつかれい
「お疲れ様です」の意だがたいがいは隠密行動に対する当てこすり。
0911132人目の素数さん
垢版 |
2017/03/18(土) 16:10:14.54ID:OcyFNFWc
運営とは誰のことですか?その運営がここで何してるのですか?
0913132人目の素数さん
垢版 |
2017/03/18(土) 20:57:52.85ID:OcyFNFWc
運営乙といってるのはそのプロ固定とか言う人ってことですか?
0914132人目の素数さん
垢版 |
2017/03/22(水) 18:40:47.10ID:65O+zD4m
最近また痴漢にねーな
やっとピンクちゃんねるとか、己の人となりに相応しいところにいったのかな
0915132人目の素数さん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:50:10.88ID:QYoui8CB
生活保護延長限度切れ
及び生活保護需給更新の事由否決
及びパトロン離縁

もしくは援助額見直しでPC環境差押え
もしくは入院

まぁ然もありなん
0926132人目の素数さん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:26:14.43ID:tnFaxjuI
>>925
数学に関係する人生なんてもはや歩めない痴漢じゃないか!
君はここでなく痴漢スレにでも行きなさい
きみの活躍の場はゲスな連中の掃き溜めであってここではないよ
0927132人目の素数さん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:26:49.83ID:tnFaxjuI
age
0929132人目の素数さん
垢版 |
2017/05/09(火) 05:50:30.67ID:M6XrkaXJ
役所にな〜に垂らし込んで生活保護費を引きずり込みやがったんだ老害が
それとも奴が仄めかしていた過保護なパトロンが実在し、せびったんか
0940132人目の素数さん
垢版 |
2017/05/19(金) 22:50:59.55ID:2K8y8fr7
どうして線路へ逃げなかったのですか?
0941132人目の素数さん
垢版 |
2017/05/20(土) 08:09:17.02ID:FdO+8x26
>>どうして線路へ逃げなかったのですか?
自分はモテると思ってた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況