>>616
>なぜなら2ちゃんはみんながそうやって楽しむ場だから。

俺様がそう決めたんだ(キリッ
みたいなw
アホかって感じ
どう楽しもうと人それぞれだし、楽しいと思う事も人それぞれ
おまえにとって面白いかどうかなんてどうでもいいこと
当たり前の事だけど、誰もが面白いと思う事なんて無い

>トートロジーでググれ。俺はその根拠を問うたのだから。

だからおまえはアホなんだね
こんなのがトートロジーになると思ってる時点でかなりアホ
存在を示すのと、無い事を示すのとどちらが簡単かすらわかってないようだな
価値の存在が認められていないから、価値が無いと言うしかない
それ以上は示しようがない
そのあたりから理解できていないようなおまえには
何から何までしょうもないと言うしかない

>俺のレスを無視している。

おまえが個人的に主張しているだけ
削除人をボランティアがやっていようといまいと
おまえが勝手に作ったでっち上げ判断を尊重しなければならない理由は皆無

>利用者に迷惑がかかる行為は利用者の問題。何度も言ったのにおまえは無視。

迷惑というのも相対的な問題でしかない
おまえが個人的に迷惑だと思うからやめろという言葉に力が生じるのなら
俺は、おまえが生きてる事自体が迷惑だからやめろと主張するだろう
そうしたらおまえは死んでくれるのかい?
おまえは居直って生き続けるのだろうか?